Не клевещи. Он сам.
а... тогда ой.
лично тебя прощаем, на всякий случай
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Не клевещи. Он сам.
а... тогда ой.
Ну спасибо, добрый наш))
За что Лопа отмодерировали, падонки?
См пост №775
Да кому он, кроме тебя, нужен?
Да кому он, кроме тебя, нужен?
Я индейку размораживаю, между прочим...
Могу опять в морозилку, если будешь выступать
Для меня мультиварки - абсолютно необходимы в жизни. Я готовлю много и разнообразно, без них было бы сложнее. У меня их 3. Одна обычная мультиварка Панасоник, вторая - Бранд - с функцией копчения, третья - скороварка. Первая мультя появилась в 2007 г.
А в деревне у дядьки вегетарианствовали, из животной пищи только яйца, курица и пр. пернатая дворовая дичь только по праздникам. Помню суп из куриных яиц, желтый от желтков бульон с картошкой...
у нас нельзя было вегатерианствовать все в роду были кузнецами. А что бы молоток потаскать Нужно ХОРОШО поесть
у нас нельзя было вегатерианствовать все в роду были кузнецами. А что бы молоток потаскать Нужно ХОРОШО поесть
дядька мой хоть и не был кузнецом, но тогда работал комбайнером, весь день в поле... А дядька был зажиточным мужиком, живности полный двор... просто наверное был у них в деревне такой уклад жития, мясоедствовали они только осенью и зимой, тогда и нам городским перепадало, посылал посылки нам,
Я индейку размораживаю, между прочим...
Могу опять в морозилку, если будешь выступать
Два раза замораживать ататат.
К тому же мы с тобой одной крови. Два старых ленивых живущие одни пердуна. Это - как пуповина.
Для меня мультиварки - абсолютно необходимы в жизни. Я готовлю много и разнообразно, без них было бы сложнее. У меня их 3. Одна обычная мультиварка Панасоник, вторая - Бранд - с функцией копчения, третья - скороварка. Первая мультя появилась в 2007 г.
А та, которая с копчением - дорогая? И сколько функций?
Я нашла маленькую, вроде много функций. Мне большая не нужна.
А у меня мультиварка это два-три банных полотенца, коими я укутываю кастрюлю, когда готовлю себе сам, довел до кипения и в шубу... Обычно так делаю каши на ночь, вечером укутал кастрюлю, а утром уже готовая каша да еще горячая
Посмотрел в морду мультиварке там написано MARTA.
Может завонят или взорвется?
Посмотрел в морду мультиварке там написано MARTA.
Может завонят или взорвется?
А когда смотришь на вермешель, не боишься что они расползутся по столу?
А когда смотришь на вермешель, не боишься что они расползутся по столу?
Щас Иголку позову - будешь сдавать ЕГЭ по русскому...)
Ну я с дивайсами плохо общаюсь в натуре, вот если их рассчитывать и проектировать - я крут!
Пока страшно, в меню предлагается ужыс что...
Даже я сто раз подумаю над их предложениями.
---
Может ну её эту Марту?
Щас Иголку позову - будешь сдавать ЕГЭ по русскому...)
Ну я с дивайсами плохо общаюсь в натуре, вот если их рассчитывать и проектировать - я крут!
а чо, Иголка даже по итальянски шпрехает?
Пока страшно, в меню предлагается ужыс что...
Даже я сто раз подумаю над их предложениями.
---
Может ну её эту Марту?
начни с варки топора...
Вощем, я Марту включил.
Таймер почему-то показывает правильное время.
Начал изучать меню.
---
К стате, на индейку забил - она не разморозится в обозримом будущем.
Будем готовить охлажденную свиную шейку
Вощем, я Марту включил.
Таймер почему-то показывает правильное время.
Начал изучать меню.
---
К стате, на индейку забил - она не разморозится в обозримом будущем.
Будем готовить охлажденную свиную шейку
Правильное решение. У меня тоже есть шейка. Буду за тобой наблюдать.
Нашпигуешь чесночком?
Эта МАРТА в течение 5 минут мне сделала нормальные нарезанные свиные шейки.
Это гут!
Сама отключилась, жду когда подаст...
Эта МАРТА в течение 5 минут мне сделала нормальные нарезанные свиные шейки.
Это гут!
Сама отключилась, жду когда подаст...
Видишь? Вот хорошо ведь, что попробовал?
Иголка - так посолил и поперчил.
Это у вас, блатных, специи прилагаются
Иголка - так посолил и поперчил.
Это у вас, блатных, специи прилагаются
у нас есть выбор
Плохая эта девочка Марта.
Не рекомендую, наелась и спать....
Никола написал(а):Не заморачивай голову сложными рецептами. Самый простой я уже писал Берешь трехлитровую банку . Засыпаешь половину фруктами или ягодами. Сыплешь 200 гр сахару Доливаешь водкой,или самогоном,или спиртом. Потом под крышку и на ДЛИТЕЛЬНОЕ хранение.
Скока ждать-то???
час, два...?
Как в анекдоте 70-х годов-
Идёт симпозиум по выращиванию риса.
Советские аграрии рапортуют - мы сеем в мае, в августе собираем,
японцы говорят - а мы два урожая в год собираем.
Тут китаец говорит - а мы сегодня сеем, а завтра собираем.
Все оживились - "Как это, как это?"
А китайцы отвечают - "Очень кушать хочется"...
Уже сожрал одну - можно было и получше...
Мне вот совет нужен... я практически не сомневаюсь, что черешню поливали пестицидами, потому помыть хочу. А как закваску делать?
Мытьё не помешает...
Плохая эта девочка Марта.
Не рекомендую, наелась и спать....
У меня пылесос Марта. Сосёт хорошо (как Ляшко ), но постоянно фильтры надо промывать.
#p43056,Ms. Mercenary написал(а):Мне вот совет нужен... я практически не сомневаюсь, что черешню поливали пестицидами, потому помыть хочу. А как закваску делать?
Ну купи винные дрожжи, а лучше, бюджетнее и надежнее, на стакан воды возьми горсть любых ягод, сухофруктов, которые не вызывают у тебя подозрений по поводу пестицидов, гр. 100 сахара, все размешай и в теплое место поставь на три-четыре дня, вот тебе и закваска, когда увидишь, что смесь забродила. Ягоды и сухофрукты желательно не мыть, т.к. именно на немытых ягодах и живут дрожжевые грибки.
На емкость, в которой ты собралась делать наливку, обязательно нужен затвор, или медицинская резиновая перчатка с дыркой, или гидрозатвор, который сейчас можно найти в хозяйственном магазине, по крайне мере в России или Белоруссии.
Малина очень хорошо бродит...
Ох, до хрена же у меня черешни. Уже час косточки удаляю, а миска всё полная...
А зачем косточки удалять - пусть бы с косточками и бродило, а потом всё равно цедить...
Попробовал. да...
Ну как я понял в ваших мультиварках - главный секс состоит в том, чтобы не прикасаться.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник