Думаю, что без сидра ей будет скучно.)))
Куда поподешь. В Раю думаю сидра хватает. А в аду наверняка черти самогон гонят из смолы
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Думаю, что без сидра ей будет скучно.)))
Куда поподешь. В Раю думаю сидра хватает. А в аду наверняка черти самогон гонят из смолы
Собипаюсь опять делать маринованую капусту со свеклой (пелюстку). Я обычно покупаю маленькие кочанчики и режу на четвертушки, но решила их в этот раз порезать. Не так, конечно, как квашенную, но где-то 2-3 см толщиной пластами.
Никто так не делал? Нормально?
Собипаюсь опять делать маринованую капусту со свеклой (пелюстку). Я обычно покупаю маленькие кочанчики и режу на четвертушки, но решила их в этот раз порезать. Не так, конечно, как квашенную, но где-то 2-3 см толщиной пластами.
Никто так не делал? Нормально?
Делаю периодически разных размеров и в разных вариантах - все хорошо получается.
Делаю периодически разных размеров и в разных вариантах - все хорошо получается.
Спасибо, Иголочка.
Четвертинками, конечно, красиво очень получается, но полосочками удобней. Я ж для себя на каждый день делаю, а не на парадный стол.
А секреты есть какие-нибудь? Или делаешь традиционно? Люблю пробовать «фирменные» рецепты
Спасибо, Иголочка.
Четвертинками, конечно, красиво очень получается, но полосочками удобней. Я ж для себя на каждый день делаю, а не на парадный стол.
А секреты есть какие-нибудь? Или делаешь традиционно? Люблю пробовать «фирменные» рецепты
Я коллекционер рецептов, поэтому делаю разные. И пробую разное. Последнее время - в Интернете многое нахожу, раньше записывала в ежедневник, переписывала.... Собирала, в общем. Накоплено больше, чем опробовано. Домашние любят более классические варианты, себе я делаю всегда отдельно - потому что люблю поострей. В последнее время часто делаю кимчи - из пекинской капусты. Из классической люблю варианты гурийской, они разные. Совсем фирменного, своего нет.
Сейчас посмотрела ролик с ростбифом.... мммм.... Буду повторять. Фрикадельки (или тефтели) сделала уже, но не в слоукукере, а в мультиварке на тушении. Хотя медленноварку хочу купить.... интересно поиграть....
Я когда к тебе в гости приду, тоже твою буду лопать. Я тоже люблю поострей.
Я когда к тебе в гости приду, тоже твою буду лопать. Я тоже люблю поострей.
Приходи!!!! Я буду ОЧЕНЬ рада, я люблю гостей!!!! Сообщи, когда будешь в Москве!
И я тоже!
И я тоже!
Урра! И ты с нами!
Я слопала 4 банана и мне теперь плохо. Но они завтра уже были бы кашей, а когда я первый отрывала, шкурка остальных повредились. Пришлось срочно лопать.
Пока лопала, вспомнила любимый дессерт - как мои любимые тайские бананы, но проще в исполнении. Самое здоровское - это один из тех рецептов, которые очень быстро можно сварганить чтоб побаловать себя, любимую.
И больше никому не дать.
Берете банан. Желательно не совсем уже спелый, а чуть до этого. Не мягкий, короче.
Режете кружочками. Методом тыка вы свою любимую толщину найдете. Я режу примерно 1.5 см. А можно и вообще облениться и просто разрезать вдоль. Кружочками удобней лопать.
На сковородку чуть-чуть масла без яркого вкуса. Подсолнечное не подойдет. Арахисовое, кокосовое...на оливковом не пробовала, я его вообще не люблю. Очень вкусно на топленом сливочном (просто сливочное может подгореть).
Обжариваете кругляшки примерно 1-2 минуты с каждой стороны, до кармелизации.
На 1 банан - 1 столовая ложка меда разводится столовой ложкой воды.
Обжареные бананы снимаете с огня, заливаете медовой смесью, ждете, пока подостынут.
Можно посыпать молотой корицей, я часто еще горячие кунжутом посыпаю.
Вуаля!
10 минут. Если еле движетесь.
Безусловно, можно жарить хоть целую гроздь бананов.
Безусловно, можно жарить хоть целую гроздь бананов.
Вкуснооооо!!!!
Но я люблю солёные жареные бананы! Недозрелые которые.... С солью и острые.... Ням!
опять про жратву.
я, конечно, не пример для подражания, но мне всегда было влом идти в институтскую столовую или спецом жрать где-то - тока время зря тратить...)
Но объективно понимая, что энергетиком всё одно надо запастись, жру быстро и всё равно что - главное быстро и калорийно, чтобы не возвращаться к этому вопросу.
опять про жратву.
я, конечно, не пример для подражания, но мне всегда было влом идти в институтскую столовую или спецом жрать где-то - тока время зря тратить...)
Но объективно понимая, что энергетиком всё одно надо запастись, жру быстро и всё равно что - главное быстро и калорийно, чтобы не возвращаться к этому вопросу.
Мне тоже жаль тратить время на еду... Но интересно играть с машинками всякими (кухонными). И смотреть на результат. Люблю эксперименты, и терпеть не могу рутинную готовку...
Мне тоже жаль тратить время на еду... Но интересно играть с машинками всякими (кухонными). И смотреть на результат. Люблю эксперименты, и терпеть не могу рутинную готовку...
Результат один - ой, ик - опять обожрался!))
Хорошо если под шутейный разговор, а так чо, какое удовольствие?
Вот как-то были мы семьей в святая святых икорной Мекке - Камчатке. Так наелись там этих морских деликатесов и еще сюда привезли. А зачем?
Как я понял, чтобы было воспоминание, но не потому что уж очень хотелось. Еда как еда - не лучше и не хуже жаренной картошки с солеными огурцами.
Ой нет. Камчатская икра это просто пипец. Душу продам.
Ой нет. Камчатская икра это просто пипец. Душу продам.
И я... Хорошо, что есть поставщик - покупаю в СП, в магазине - никогда.....
Да я вообще чревоугодница. Если мне невкусно - проще не поесть. Мне должно быть обязательно вкусно.
Да я вообще чревоугодница. Если мне невкусно - проще не поесть. Мне должно быть обязательно вкусно.
Совершенно верно! (шепотом: пришлось утащить одну тефтельку, чтобы эту тему читать без эксцессов...)...
А в компьютерные игры здесь играют? Боюсь открывать отдельную тему.... Я про классику типа Цивилизации, Героев, и про всякие "Поиски предметов".....
А в компьютерные игры здесь играют? Боюсь открывать отдельную тему.... Я про классику типа Цивилизации, Героев, и про всякие "Поиски предметов".....
А чего боишься? Открывай. А то вдруг потенциальные собеседники на диете сидят?
Я Симзиков люблю. И самих, и Сити. Но давно не играла.
Бродилки типа Мист очень любила.
Но не играю давно уже. Как-то отвыкла за время, пока моталась с Попой и Мамой, и как-то не тянет.
А чего боишься? Открывай. А то вдруг потенциальные собеседники на диете сидят?
Я Симзиков люблю. И самих, и Сити. Но давно не играла.
Бродилки типа Мист очень любила.
Но не играю давно уже. Как-то отвыкла за время, пока моталась с Попой и Мамой, и как-то не тянет.
И с Симиков и в Симсити играла!!!! И в Мист, и в Диабло... Не любила только тупые стрелялки типа Дума.
Тему могу открыть - ну а вдруг я там одна буду? сама с собой беседовать?
Не, мальчишки наверняка играются. Они ж мальчишки
Не, мальчишки наверняка играются. Они ж мальчишки
Ладно! Я завтра открою. Под твоим прикрытием.... Если что - я к тебе спасаться....
Чует мое сердце, что авантюру затеваю.... Ну да ладно.....
Ладно! Я завтра открою. Под твоим прикрытием.... Если что - я к тебе спасаться....
Чует мое сердце, что авантюру затеваю.... Ну да ладно.....
Тю. Все свои же. Здесь можно не боятся.
Тю. Все свои же. Здесь можно не боятся.
Я боюсь там одиночества.... А с другой стороны - пусть будет, как память, хотя бы (хотя я играю до сих пор, правда, уже далеко не ежедневно, как когда-то....).....
Списочек игр еще вспомню (в которые играла с удовольствием) - и завтра открою....
Я боюсь там одиночества.... А с другой стороны - пусть будет, как память, хотя бы (хотя я играю до сих пор, правда, уже далеко не ежедневно, как когда-то....).....
Списочек игр еще вспомню (в которые играла с удовольствием) - и завтра открою....
И правильно. Интересно же.
Я, стати, плюшками балуюсь. С чаем со сливками.
У меня новый бзик. Никогда чай не любила и не пила, а вдруг на ровном месте стала.
А вот пЫво пить не могу. Открыла бутылочку, два глотка сделала - и все.
Очень странно. Даже тревожно.
Алкоголички съестные...
Вот, они где всю ночь баламутили
Не любила только тупые стрелялки типа Дума.
А умные стрелялки? Я, например, несколько лет плотно сидел на авиасиме "Ил-2. Штурмовик" и могу авторитетно заявить, что это умнейшая вещь, способствующая развитию человека. Во-первых, потому, что это и не игрушка вовсе, а именно авиасимулятор. То есть, чтобы в него "играть", нужно учиться пилотированию самолета, изучать его устройство, особенности поведения разных машин при взлете/посадке и выполнении фигур пилотажа. Я уж не говорю о ведении воздушного боя в онлайне, с живыми противниками. Вот тут в первую очередь нужно уметь ДУМАТЬ, потому что исход боя лишь на 10% зависит от ТТХ машин, а на 90% — от умения бойцов: знания ими общей стратегии и тактики воздушного боя, сильных и слабых сторон своего самолета и машины противника, дара предвидения и простой человеческой хитрости...
P.S. Кстати, мой аватар — это наследие того замечательного десятилетия.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник