А вы в котлеты морковку тертую кладете?
Я обычно кладу, но вот сейчас вдруг задумалась.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Я обычно кладу, но вот сейчас вдруг задумалась.
Я не так часто делаю именно котлеты, но люблю эксперименты. Делаю их не только с хлебом, но и с геркулесом и с манкой. То вообще ничего не кладу (но лук-чеснок - всегда), то добавляю еще и морковку, сладкий перец... Но я любитель экспериментов и разного, не консерватор (в еде) вообще.... Сейчас всем готовлю одно, сама ем совсем другое.... То, что нормальные люди не едят....
Сейчас всем готовлю одно, сама ем совсем другое.... То, что нормальные люди не едят....
Интересненько. И что же ты такое ешь?
Морковку и мухи отдельно, котлеты отдельно.
Одна из моих подруг кладет тертую картошку.
Интересненько. И что же ты такое ешь?
Ем то, что не едят нормальные люди. Дошираки, супы Том Ям (самые острые), колбаску Фуэт, Ред Буллом все запиваю....
А пробую - все, все новые рецепты.
Дома на меня давно махнули рукой. Им готовлю все классическое. Мне это неинтересно, но мою еду они никогда не примут...
Началось все давно, в Японии. Я поняла, что мне интересны эксперименты и восточная кухня.
Ем то, что не едят нормальные люди. Дошираки, супы Том Ям (самые острые), колбаску Фуэт, Ред Буллом все запиваю....
Я значит наполовину нормальная)))
Том Ям с креветками - мой любимый суп, сыровяленые колбасы я тоже постоянно жую))
Ред Булл не люблю. А может и люблю, но только не знаю этого)) Надо попробовать.
Я значит наполовину нормальная)))
Том Ям с креветками - мой любимый суп, сыровяленые колбасы я тоже постоянно жую))
И я обожаю именно с креветками!!!!
не пробуй Ред Булл. Говорят - вредно.
Я тоже ем такое, что люди не едят. Но другого характера.
Например, буду ужинать печеной (в микроволновке без изысков) нечищенной картошкой без соли и без масла.
Вместо заправки - две тертые зеленые редьки с маленькой щепоткой соли и растительным маслом.
Вместо ред булла - вода кипяченая.
Сыро-вяленая колбаса вкусная, но из-за соли уже не привлекает.
Например, буду ужинать печеной (в микроволновке без изысков) нечищенной картошкой без соли и без масла.
Вместо заправки - две тертые зеленые редьки с маленькой щепоткой соли и растительным маслом.Вместо ред булла - вода кипяченая.
Сколько штук средних картофелин хватает тебе для насыщения.?
Сколько штук средних картофелин хватает тебе для насыщения.?
Две небольшие.
Вместо заправки - две тертые зеленые редьки с маленькой щепоткой соли и растительным маслом.Вместо ред булла - вода кипяченая.
интересно, надо попробовать, то на ночь глядя аппетит такой разгуливается, начинаю таскать из холодильника все подряд, потом конечно мне стыдно но ничего не могу поделать с собой, организм просто требует определенного объема пищи в желудке.
картошка как альтернатива калорийной пище это вариант.
не пробуй Ред Булл. Говорят - вредно.
Ред Булл вредно и невкусно. Не пробуй бяку.
Ред Булл вредно и невеусно. Не пробуй бяку.
Знаю. Но пью время от времени....
Да Иголочка вы камикадзе, это прямой путь к язве с вытекающими последствиями...
Да Иголочка вы камикадзе, это прямой путь к язве с вытекающими последствиями...
Даже и не спорю. И я вообще плохая.
Даже и не спорю. И я вообще плохая.
Завидная самокритичность, кой кому из наших не хватает ее.
Надо работать над собой, наступить так сказать на горло этой песне.
Завидная самокритичность, кой кому из наших не хватает ее.
Надо работать над собой, наступить так сказать на горло этой песне.
Да я вообще очень самокритичная и скромная. Буду работать! Авось стану еще полезным членом общества.....
Авось стану еще полезным членом общества.....
Мы очень надеемся что дурные привычки не возьмут верх над разумом.
Авось стану еще полезным членом общества.....
Иголочка, я тебя обожаю))))))
Вы выбрали неудачный пример для подражания и ваши...
Тоже настораживают, если не сказать больше.
И это в то время когда....
Данные Росстата показывают, что по итогам 11 месяцев прошлого года Россия сохранила мировое лидерство по добыче нефти. Суточная добыча составила 10,126 миллиона баррелей.
По этому показателю наша страна опередила Ирак и Саудовскую Аравию. Всего в отчетном периоде страны ОПЕК добывали 32,448 миллиона баррелей в сутки.
Все выше указанные цифры ведут к снижению средней продолжительности жизни, среди женского населения, а это печально.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-01-30 22:48:30)
Все выше указанные цифры ведут к снижению средней продолжительности жизни, среди женского населения, а это печально.
Ну я планирую ещё пожить))
Мы очень надеемся что дурные привычки не возьмут верх над разумом.
У меня дурных привычек море, но я буду работать над ними по каждой капельке!
Тебе же написали: я - неудачный пример для подражания....
Тебе же написали: я - неудачный пример для подражания....
Мне подходит))
Мне подходит))
Я тебя обнимаю!!!! (дурной пример заразителен!)
#p64323,Иголочка написал(а):Тебе же написали: я - неудачный пример для подражания....
Мне подходит))
интересно, надо попробовать, то на ночь глядя аппетит такой разгуливается, начинаю таскать из холодильника все подряд, потом конечно мне стыдно но ничего не могу поделать с собой, организм просто требует определенного объема пищи в желудке.
картошка как альтернатива калорийной пище это вариант.
Картошки получается мало, а тертая редька - это приличный объем. Картошка дает сытость и обогащает вкус.
Кстати, соленой пищи всегда съедаешь больше, соль обостряет вкус и увеличивает аппетит.
Картошки получается мало, а тертая редька - это приличный объем. Картошка дает сытость и обогащает вкус.
Кстати, соленой пищи всегда съедаешь больше, соль обостряет вкус и увеличивает аппетит.
Мне это абсолютно не грозит. Я с детства соль не чувствую вообще, я практически ничего не солю. А когда солю (маринады, например) - по минимуму. Наверное, могла бы и вовсе не солить.
Солить приходилось, когда родным готовила. У них у всех - ровно наоборот - какой-то бзик на пересоленное. То есть МНОГО соли едят (и ели) абсолютно все без исключений родные.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник