Да , кстати, скоро майские праздники, шашлыки и прочие излишества.
А я, похоже, со следующих выходных улетаю.
Пикник
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412018-04-21 08:06:58
Поделиться2422018-04-21 08:08:01
Удачно слетать.
Поделиться2432018-04-21 08:11:30
Спасибо, еще посмотрим насколько - похоже только к 9 мая буду.
Поделиться2442018-04-21 08:56:19
Мы будем скучать.
Поделиться2452018-04-21 15:02:57
Да ладно, Салима всего лишь показывает свою дремучую невежественность, а вот проигрывать не любит, и сразу рвётся по бабской привычке на скандал.
О, ДА!!! Салима - известная скандалистка. Мы от ее склочничества неимоверно страдаем.
Поделиться2462018-04-21 15:03:58
Спасибо, еще посмотрим насколько - похоже только к 9 мая буду.
Отмазки.
Будь любезен регулярно отмечаться.
Поделиться2472018-04-21 15:31:46
О, ДА!!! Салима - известная скандалистка. Мы от ее склочничества неимоверно страдаем.
Характеристики Лопуха удивительны - без промаха бьют по целям, которые убедительно его характеризуют.
Поделиться2482018-04-21 16:21:36
Характеристики Лопуха удивительны - без промаха бьют по целям, которые убедительно его характеризуют.
Давай, что ли, подеремся?
Поделиться2492018-04-21 16:22:58
Характеристики Лопуха удивительны - без промаха бьют по целям, которые убедительно его характеризуют.
всё ябедничаешь, редиска
Поделиться2502018-04-21 16:33:13
Давай, что ли, подеремся?
Я женщин не бью
Поделиться2512018-04-21 16:34:56
всё ябедничаешь, редиска
Это ты все повторяешь за мной, как йагупоп. Сам ничего придумать не можешь?
Поделиться2522018-04-21 16:47:14
С тебя и так сойдет
Поделиться2532018-04-21 16:49:08
Не заказывали.
Поделиться2542018-04-21 17:12:52
О.
Привет, Лопух! Неожиданно.
Поделиться2552018-04-21 18:11:43
Ой, чо тут у вас!
Поделиться2562018-04-21 18:12:52
А где ужасница?
Поделиться2572018-04-21 18:53:29
А где ужасница?
Про что тема помнишь?
Маринуется в собственном соку
Поделиться2582018-04-21 19:10:20
Про что тема помнишь?
Маринуется в собственном соку
Не ... погода не благоприятствует любви. Вот и папа забил на дачу.
Поделиться2592018-04-21 19:15:27
Не ... погода не благоприятствует любви. Вот и папа забил на дачу.
у природы не бывает плохой погоды
Поделиться2602018-04-21 19:22:44
у природы не бывает плохой погоды
У карася бывает, щас тока ратан идет в пруду...
Поделиться2612018-04-21 19:37:55
Мой любимый рецепт шашлыка. Делаю его из хорошей свиной шейки, купленной у знакомого фермера.
Мясо нарезаю довольно крупными кусками. Интенсивно перетираю его руками с солью (отдельно), потом - специи по вкусу (у меня - много перца, сухая аджика и всякие сухие травки). Потом - лук. Часть - полукольцами, часть - мелко режу (совсем мелко, можно и в блендере). Руками интенсивно снова перетираю с мясом. Потом - кефир 2,5%. Сначала кефира совсем чуть-чуть - перетереть руками с мясом! Потом заливаю кефиром так, чтобы куски почти плавали.
Готово уже через пару часов (но я чаще делаю на ночь). Вкусно и на мангале, и в квартире на аэрогриле. Главное - очень интенсивно перетирать мясо, оно в это время отлично впитывает специи.
Вообще делала шашлыки по разным рецептам, но этот стал любимым.
Поделиться2622018-04-21 20:41:16
Обязательно попробую. Спасибо!
Поделиться2632018-04-21 20:46:11
Главное - очень интенсивно перетирать мясо, оно в это время отлично впитывает специи.
Кстати сегодня армянин на вестях фм, сказал, а он крупный специалист в вопросах правильного питания, что лучше всего впитывает специи и маринады, курятина а еще лучше индюшатина, по этой причине заявил он, все прогрессивное человечество переходит на питание индюками.
Поделиться2642018-04-22 20:10:42
Кстати сегодня армянин на вестях фм, сказал, а он крупный специалист в вопросах правильного питания, что лучше всего впитывает специи и маринады, курятина а еще лучше индюшатина, по этой причине заявил он, все прогрессивное человечество переходит на питание индюками.
Выращенных на биодобавках.
Поделиться2652018-04-22 21:50:43
Выращенных на биодобавках.
а как без этого, прогрессивные технологии понимаешь, наверное и тому армянину тоже что то добавили, коль он так рьяно рекламировал индюшатюну.
А передача называется "от микояна до мимикояна"
Поделиться2662018-04-23 08:52:47
Ну скотина обещаниями сытой не будет, это человеку можно пообещать светлое будущее и он на голом энтузиазме будет строить это светлое будущее для кого-то.
Наверняка Никола лукавит, сам-то он не брезгует добавлять биодобавки в корм своей скотине
Поделиться2672018-04-23 16:02:24
Ну скотина обещаниями сытой не будет, это человеку можно пообещать светлое будущее и он на голом энтузиазме будет строить это светлое будущее для кого-то.
Наверняка Никола лукавит, сам-то он не брезгует добавлять биодобавки в корм своей скотине
Не грамма все на своих кормах. Маленьгим цыпкам правда беру старт Корм такой А потом дробленка Кукуруза пшеница Хрюше варю картофель,тыквы Отходы со стола добавляю крупы Хотя при выращивании овощей картошки и приходится химией пользоваться Не без этого. Грешен Верим что на этикетке написано. А она отрава Скрипаля вмиг бы свалила как жука колорадского
Отредактировано Никола (2018-04-23 16:05:08)
Поделиться2682018-04-24 08:44:58
Не грамма все на своих кормах. Маленьгим цыпкам правда беру старт Корм такой А потом дробленка Кукуруза пшеница Хрюше варю картофель,тыквы Отходы со стола добавляю крупы Хотя при выращивании овощей картошки и приходится химией пользоваться Не без этого. Грешен Верим что на этикетке написано. А она отрава Скрипаля вмиг бы свалила как жука колорадского
Отредактировано Никола (Вчера 16:05:08)
И где же ты добываешь свои корма? Неужто сам всё выращиваешь, ну там пшеницу, кукурузу и пр. соевые белки?
Твоя Хрюша питается фактически с общего с вами стола. Вряд ли твоя жинка печет хлеба в русской печи на муке из зерна выращенного на твоем поле.
Поделиться2692018-04-24 08:53:48
И где же ты добываешь свои корма? Неужто сам всё выращиваешь, ну там пшеницу, кукурузу и пр. соевые белки?
Твоя Хрюша питается фактически с общего с вами стола. Вряд ли твоя жинка печет хлеба в русской печи на муке из зерна выращенного на твоем поле.
Почему сам ? Землю в аренду сдаю и получаю 4 тонны зерна 2 пшеницы 2 кукурузы . Со стола (очистки всякие,летом с огорода) идут в котел на 7 ведер Все парится и засыпается крупа. А хлеб пекут нахлебокомбинате из МЕСТНОЙ муки. А сами не заморачиваемся Хлеба много и разный Выбор большой. А сою не добавляем в корм Компенсируем Тыквами
Поделиться2702018-04-24 09:00:42
Почему сам ? Землю в аренду сдаю и получаю 4 тонны зерна 2 пшеницы 2 кукурузы . Со стола (очистки всякие,летом с огорода) идут в котел на 7 ведер Все парится и засыпается крупа. А хлеб пекут нахлебокомбинате из МЕСТНОЙ муки. А сами не заморачиваемся Хлеба много и разный Выбор большой. А сою не добавляем в корм Компенсируем Тыквами
Это ж сколько у тебя гектаров земли, Никола латифундист?