Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой отпуск... Рассказ о старом домике...

Мой отпуск... Рассказ о старом домике...

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Соснин (uncle)
Спасибо большое!

32

Иголочка вообще изумительно пишет. Очень искренне.

Как же нам с ней повезло!!!!

33

Ms. Mercenary написал(а):

Иголочка вообще изумительно пишет. Очень искренне.

Как же нам с ней повезло!!!!

Мерсичка, я так благодарна за такие добрые слова!
Постараюсь соответствовать. А пишу всегда именно то, что думаю, надеюсь, что не изменюсь никогда, или это буду уже не я.
Хотелось бы, чтобы этот форум как можно дольше жил. С этими участниками и новыми, у этого форума есть потенциал! И - спасибо вам за то, что приняли меня в конце мая, надеюсь, мы вместе надолго.

34

#p43964,Иголочка написал(а):

И - спасибо вам за то, что приняли меня в конце мая

Это просто замечательно, что ты пришла.

35

:yep:

36

#p43925,Соснин (uncle) написал(а):

Понравился и рассказ Иголочки и ее фото, все замечательно.
Должен сообщить что примерно в таких же условиях живу большую часть года и уже почти четверть века. Душа и тело сошлись в гармонии с окружающей действительностью.

А я прожил 53 года со дня рождения в деревенском род. доме. И ничуть не жалею Это моя судьба. Но далек я до Чайковского с Рахманиным. Но по лаю собаки определю что собака хочет. Кажется  понимаешь язык животных и растений.  Я в городе и не представляю что бы делал. Счастье попить воду со своей скважины. Босиком ходить по огороду.. Сорвать ягоду с утра. Ягоду  которое мне подарило растение в обмен на мой труд.  Много еще чего. можно писать про жизнь в деревне.

Отредактировано Никола (2017-08-07 22:19:34)

37

Я очень рада, что я вас нашла! И, девочки: Салима, Арина и Мерси - вам спасибо за гостеприимство!
Надеюсь, мы уже не потеряемся....

38

Иголочка написал(а):

Я очень рада, что я вас нашла! И, девочки: Салима, Арина и Мерси - вам спасибо за гостеприимство!

А как же я ,  Малыш?
Разве я хуже собаки? (Карлсон)

39

Никола
Коля, так это замечательно! Просто все мы разные. Я - сугубо городской житель, мне многое сложно и непонятно, но я стараюсь!
А по лаю собаки и я определю, что она хочет - у меня большой стаж собаководства.

40

А я по выражению спины собаки вижу, что она думает.

41

Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

А как же я ,  Малыш?
Разве я хуже собаки? (Карлсон)

Ну конечно! Я ну прямо очень виноватой себя ощущаю! Именно ты назвал меня "Колючкой" и предложил забанить на 30 минут. Но я тебя все равно очень люблю и благодарна за гостеприимство! Не пропадай! Я вот скоро ругательно-научную тему тут ЗАМУТЮ!

42

САЛИМА написал(а):

А я по выражению спины собаки вижу, что она думает.

Я их тоже сразу понимаю. Я собак не боюсь вообще никаких и нигде. Похоже, в прошлой жизни я была собакой.

43

#p43991,Иголочка написал(а):

Ну конечно! Я ну прямо очень виноватой себя ощущаю! Именно ты назвал меня "Колючкой" и предложил забанить на 30 минут. Но я тебя все равно очень люблю и благодарна за гостеприимство! Не пропадай! Я вот скоро ругательно-научную тему тут ЗАМУТЮ!

Ты его не очень-то ласкай. Обнаглеет.

Лично я всякий раз после того, как почухаю его за ухом - дерну его за хвост.

Профилактика.

Он вообще наглый.

44

Эээ, девАчки, не обижайте Честика, котеньку моего глюпого ужастника)))

45

#p43991,Иголочка написал(а):

Профилактика.

Он вообще наглый.

Так, Мерсичка! Сейчас буду искать у него хвост, чтобы за него дёрнуть. И потом не говори, что это не ты меня научила! :)

46

Арина написал(а):

Эээ, девАчки, не обижайте Честика, котеньку моего глюпого ужастника)))

Вощем среднеинтегрально - меня сдержанно похвалили!
Неплохой результат для начала...

47

Да конечно же я.

Вы, девочки, вообще имейте в виду - если кто-то вас обвиняет в чем-то дурном, смело валите на меня. Я всегда учу всех дурному. А то кто ж еще научит?!?

Отож.

48

#p44005,Chest написал(а):

Неплохой результат для начала...

*дергает за хвост 2 раза*

49

Chest
Я тоже похвалила! ты хороший, но, если что - дёрну за хвост больно!

50

#p43992,Иголочка написал(а):

Я их тоже сразу понимаю. Я собак не боюсь вообще никаких и нигде. Похоже, в прошлой жизни я была собакой.

Нет, я боюсь. Некоторых.

51

"А ты не умничай" (с))))))))

52

Я тоже собак не боюсь. Очень - ОЧЕНЬ - люблю собак.

53

Арина написал(а):

"А ты не умничай" (с))))))))

Поясняю ... это значит если вас всех девушек сложить, тщательно перемешать и разделить на количество голов с учетом весового фактора, то получится вполне лояльный обобщенный женский образ

54

#p44040,Chest написал(а):

Поясняю ... это значит если вас всех девушек сложить, тщательно перемешать и разделить на количество голов с учетом весового фактора, то получится вполне лояльный обобщенный женский образ

А если всех мужиков соединить, перемешать, отбить, замариновать, поджарить на гриле...

55

#p44040,Chest написал(а):

А если всех мужиков соединить, перемешать, отбить, замариновать, поджарить на гриле...

Да казлы они все... и не говори, блин.

56

Иголочка, а ещё фотки будут?

А ночью хорошо спалось?

57

#p43993,Ms. Mercenary написал(а):

Профилактика.

Он вообще наглый.

Каждый должен знать своё место.

58

#p44053,Арина написал(а):

Иголочка, а ещё фотки будут?

А ночью хорошо спалось?

Поддерживаю предыдущего оратора. Хотелось бы еще фотографий.

59

с грибами и рыбкой

60

Никола написал(а):
#p43925,Соснин (uncle) написал(а):

Понравился и рассказ Иголочки и ее фото, все замечательно.
Должен сообщить что примерно в таких же условиях живу большую часть года и уже почти четверть века. Душа и тело сошлись в гармонии с окружающей действительностью.

А я прожил 53 года со дня рождения в деревенском род. доме. И ничуть не жалею Это моя судьба. Но далек я до Чайковского с Рахманиным. Но по лаю собаки определю что собака хочет. Кажется  понимаешь язык животных и растений.  Я в городе и не представляю что бы делал. Счастье попить воду со своей скважины. Босиком ходить по огороду.. Сорвать ягоду с утра. Ягоду  которое мне подарило растение в обмен на мой труд.  Много еще чего. можно писать про жизнь в деревне.

А меня из роддома ( Грауэрмана, что на Арбате), через 5 дней после рождения домой увезли. В коммуналку на Кузнецкий мост. Вот такие у нас с тобой разные судьбы, Николя...)))
Иголочка, мне понравилось, но лес, это всегда комары. Как, сильно допекали?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мой отпуск... Рассказ о старом домике...