Иголочка написал(а):Turman написал(а):Никола написал(а):
А я прожил 53 года со дня рождения в деревенском род. доме. И ничуть не жалею Это моя судьба. Но далек я до Чайковского с Рахманиным. Но по лаю собаки определю что собака хочет. Кажется понимаешь язык животных и растений. Я в городе и не представляю что бы делал. Счастье попить воду со своей скважины. Босиком ходить по огороду.. Сорвать ягоду с утра. Ягоду которое мне подарило растение в обмен на мой труд. Много еще чего. можно писать про жизнь в деревне.
А меня из роддома ( Грауэрмана, что на Арбате), через 5 дней после рождения домой увезли. В коммуналку на Кузнецкий мост. Вот такие у нас с тобой разные судьбы, Николя...)))
Иголочка, мне понравилось, но лес, это всегда комары. Как, сильно допекали?
Кузнецкий мост - там я работаю, на Рождественке. Где там точнее была тот дом?
Комаров практически не было - очень сухие места. И, как ни странно, не так много мух, но они все-таки были.
Ты думаешь, я помню сейчас? 51 год прошёл, как в Останкино переехали...Дом в арке, сразу за Большим театром. В нём сейчас банк какой-то, сестра рассказывала, а я не ездил, не смотрел.
Кстати, про коммуналку... Туда бабушку мою, Евдокию Андреевну с сыном (отцом моим) переселили из отдельной квартиры на Соколе, когда деда ( бабушкиного мужа) расстреляли в 1937 году. Лётчик он был, испытатель, в отряде Водопьянова служил... А квартира какому-то партийному бонзе отошла...
Ну да ладно...не по теме разговор.