Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что и кого мы слушаем.

Что и кого мы слушаем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что мы смотрим примерно ясно, а вот какую радиостанцию предпочитают софуромчане, и кого из ведущих больше всего уважают, было бы узнать весьма интересно.

2

#p44252,Соснин (uncle) написал(а):

Что мы смотрим примерно ясно, а вот какую радиостанцию предпочитают софуромчане, и кого из ведущих больше всего уважают, было бы узнать весьма интересно.

У меня выбор простой — "Вести ФМ". Из ведущих (не в порядке предпочтения, а как вспомнились): Михеев, Сатановский, Куликов, Гаспарян.

3

Это предпочтением не назовешь
- Спорт-ФМ когда нет возможности посмотреть
- Ретро-ФМ если в машине
---

4

Вести ФМ в основном, Говорит Москва - программу Лени Володарского по воскресеньям. И иногда Звезду по ночам - у них читают суперские аудиокниги. Но можно послушать у них на сайте и скачать.

5

Читаю интернет. Вечером немного сериал смотрю и все

6

Раньше слушал эхо, когда там еще был проханов, сейчас захожу иногда но послушать некого.
альбацы и прохоровы это ужас, невзоров вроде как удивил сначала, сейчас просто пережовывание. Не говорю о всяких ясиных и шендоровичах которые изжили себя как класс и переливают из пустого в порожнее.
Последнее время (год или два) стал тоже слушать вести фм, там мне нравиться михеев, информированный интересный ведущий, соловьевы и сатановские начинают бронзоветь или борзеть что примерно одно и тоже.
Заглядываю на р.с. комсомольская правда иногда.

7

На "Вести ФМ" особенно роскошно выглядит парочка русских шовинистов™ Армен Гаспарян и Гия Саралидзе. :D

8

#p44302,BOBAH_59 написал(а):

На "Вести ФМ" особенно роскошно выглядит парочка русских шовинистов™ Армен Гаспарян и Гия Саралидзе.

интересные, информированные товарищи, но без позиции, так на потребу дня.
да еще забыл там есть, светенко со своими историческими обзорами, и о советском прошлом достаточно объективная позиция.

9

Кроме того, я везде, где только найду, смотрю и/или слушаю восхитительную Елену Бойко. Вот из свеженького (там только аудио):

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что и кого мы слушаем.