Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сад-огород

Сад-огород

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p53483,САЛИМА написал(а):

А у меня сенполия, которая загибалась, и я ее осенью пересаживала, оборвав почти все листья, выпустила "запятые" из кустика.
Цвести решила  
Если расцветет, сфоткаю.

Люблю сенполии. У меня тоже есть, очень нравятся двухцветные Ван Гог, у меня цветет долго и обильно (ТТТ).

32

#p53492,Иголочка написал(а):

Люблю сенполии. У меня тоже есть, очень нравятся двухцветные Ван Гог, у меня цветет долго и обильно (ТТТ).

Читала, что двухцветные более капризные. У меня должна быть розовая.
Я вообще сенполий боюсь. Они не такие простые в уходе. Но эта не погибла. Хотя, хотела.

Иголыч, у тебя они на каком окне живут?

33

#p53494,САЛИМА написал(а):

Читала, что двухцветные более капризные. У меня должна быть розовая.
Я вообще сенполий боюсь. Они не такие простые в уходе. Но эта не погибла. Хотя, хотела.

Иголыч, у тебя они на каком окне живут?

На восточном.

34

#p53519,Иголочка написал(а):

На восточном.

Хорошее окошко, самое нежное солнце. А у меня восточный только балкон, а там сенполии будет холодно. Надо будет южное притенять. Поставила ее в сентябре, и получились небольшие ожоги. Даже в сентябре.

35

#p53524,САЛИМА написал(а):

Хорошее окошко, самое нежное солнце. А у меня восточный только балкон, а там сенполии будет холодно. Надо будет южное притенять. Поставила ее в сентябре, и получились небольшие ожоги. Даже в сентябре.

У нас угловая квартира, и получилось, что окна на три стороны: Восток, Юг и Запад... Но цветы по-разному реагируют на окна, иногда даже очень загадочно....

36

#p53528,Иголочка написал(а):

У нас угловая квартира, и получилось, что окна на три стороны: Восток, Юг и Запад... Но цветы по-разному реагируют на окна, иногда даже очень загадочно....

Странно, но моя невестка серьезно занималась сенполиями. И они прекрасно чувствовали себя на южном окне (правда, деталей я не спрашивала). И это было в Риге.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сад-огород