С утра он находится на допросе в СК, в течение 48 должен решиться вопрос о выборе меры пресечения.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22017-08-22 12:58:14
Печалька.
Гамнуэль зато верещать будет. Он же себя режиссером считает.
Поделиться32017-08-22 13:07:13
Думаю, по всей Руси великой пойдет стон цеховиков и васьвасей.
В воскресенье приезжал отставной легкоатлет с большим стажем: "Гриша Родченков во такой парень!"
Я ему - но он за кусочек сахара Родину продал. Да, говорит, но это государство виновато.
Поделиться42017-08-22 13:21:18
Думаю, по всей Руси великой пойдет стон цеховиков и васьвасей.
В воскресенье приезжал отставной легкоатлет с большим стажем: "Гриша Родченков во такой парень!"
Я ему - но он за кусочек сахара Родину продал. Да, говорит, но это государство виновато.
Ну да. Битые жены тоже сами виноваты, что их бъют. Бъет - значит, любит.
Поделиться52017-08-22 13:28:25
Ну да. Битые жены тоже сами виноваты, что их бъют. Бъет - значит, любит.
Именно. Виноват сосед, что заступился.
Поделиться62017-08-22 13:29:13
#p45120,САЛИМА написал(а):Думаю, по всей Руси великой пойдет стон цеховиков и васьвасей.
Я ему - но он за кусочек сахара Родину продал. Да, говорит, но это государство виновато.Ну да. Битые жены тоже сами виноваты, что их бъют. Бъет - значит, любит.
да, и короткие юбки не надо носить, чтобы потом не жаловаться...
Поделиться72017-08-22 13:32:28
да, и короткие юбки не надо носить, чтобы потом не жаловаться...
Короткие юбки не нужно носить примерно 70% их носящих. Чисто из эстетических соображений.
Просто удивительно, насколько не видят своих кривых/жирных/дряблых/коротких ног их хозяйки. Голое не всегда хорошее. Буэ.
Поделиться82017-08-22 14:06:07
#p45137,maikl1292 написал(а):да, и короткие юбки не надо носить, чтобы потом не жаловаться...
Короткие юбки не нужно носить примерно 70% их носящих. Чисто из эстетических соображений.
Просто удивительно, насколько не видят своих кривых/жирных/дряблых/коротких ног их хозяйки. Голое не всегда хорошее. Буэ.
просто-таки - ППКС....
Поделиться92017-08-22 14:16:50
Ms. Mercenary написал(а):#p45137,maikl1292 написал(а):да, и короткие юбки не надо носить, чтобы потом не жаловаться...
просто-таки - ППКС....
Руки прочь!
Пусть носют... там на месте разберемся.
уж лучче чем штанах как у Бон Джови...
Поделиться102017-08-22 14:19:34
maikl1292 написал(а):Ms. Mercenary написал(а):Короткие юбки не нужно носить примерно 70% их носящих. Чисто из эстетических соображений.
просто-таки - ППКС....
Руки прочь!
Нет уж, нет уж!.. Мерси правА...
Поделиться112017-08-22 14:30:28
Руки прочь!
Да побойся Бога. Я б даже в хирургических перчатках их не тронула.
Поделиться122017-08-22 16:20:25
Вернемся к Серебренникову:
Поделиться132017-08-22 16:22:31
Вернемся к Серебренникову:
это же Чехов, в натуре...
Поделиться142017-08-22 22:39:12
Какое- то невнятное обвинение
В чем там суть- то?
Поделиться152017-08-22 22:45:44
В чем там суть- то?
Я так понял основная претензия - он не нравится Путену.
Больше никто ничего не знает, вроде...
Поделиться162017-08-22 22:58:03
В чем там суть- то?
мошенничество в крупных размерах. Сумма - 68 лимонов (пока)... Что-то связанное с бабками, выданными в своё время на спектакли...
Время покажет, кто прав...
Поделиться172017-08-22 23:08:11
Фальсификация документов на использование выделенных бюджетных средств. Показания дали сотрудники.
Поделиться182017-08-22 23:15:49
Все равно непонятно
Что за 68 миллионов
На что они были выделены
Какие документы представлены для обоснования трат
Мутно
Поделиться192017-08-22 23:21:14
Все равно непонятно
Что за 68 миллионов
На что они были выделены
Какие документы представлены для обоснования тратМутно
это для тебя мутно, а не для следователей. Разберутся...
Поделиться202017-08-22 23:24:56
Документы проверяет аудит. Бухгалтер признала фальсификацию отчетных документов на 68 миллионов.
Деньги государственные, выделены Гоголь центру на развитие культуры - на спектакли и проч.
Поделиться212017-08-23 00:10:10
Документы проверяет аудит. Бухгалтер признала фальсификацию отчетных документов на 68 миллионов.
Деньги государственные, выделены Гоголь центру на развитие культуры - на спектакли и проч.
мы мало чего знаем. Время покажет. Но вот, чисто по наитию, я ему не верю... Может и не столь явно и не на ту сумму, но... что-то у него там нечисто...
Поделиться222017-08-23 00:16:07
мы мало чего знаем. Время покажет. Но вот, чисто по наитию, я ему не верю... Может и не столь явно и не на ту сумму, но... что-то у него там нечисто...
А может и не узнаем. Но политического смысла его сажать нет никакого. Вообще никакого.
Поделиться232017-08-23 00:25:57
#p45365,maikl1292 написал(а):мы мало чего знаем. Время покажет. Но вот, чисто по наитию, я ему не верю... Может и не столь явно и не на ту сумму, но... что-то у него там нечисто...
А может и не узнаем. Но политического смысла его сажать нет никакого. Вообще никакого.
а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики. Завтра (уже сегодня) решат, что с ним делать. В зависимости от вменённых преступлений...
Поделиться242017-08-23 00:27:44
а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики.
Тышто. Вот, увидишь, что будет. Преследования гомосексуалистов вменит мировая общественность.
Поделиться252017-08-23 00:30:19
#p45373,maikl1292 написал(а):а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики.
Тышто. Вот, увидишь, что будет. Преследования гомосексуалистов вменит мировая общественность.
ну, то что он сам гомик, я просто уверен... Хотя преследовать, в этом смысле, не за что. Он же не демонстрирует свою гомосексуальность...
Поделиться262017-08-23 00:41:52
ну, то что он сам гомик, я просто уверен... Хотя преследовать, в этом смысле, не за что. Он же не демонстрирует свою гомосексуальность...
Тут такие кадры из его спектакля были. Не просто демонстрация, а пропаганда.
Но не в том дело. Это будет использовано против России. Обязательно начнется компания с визгом. А может и санкциями.
У них не залежится.
Поделиться272017-08-23 00:56:05
#p45375,maikl1292 написал(а):ну, то что он сам гомик, я просто уверен... Хотя преследовать, в этом смысле, не за что. Он же не демонстрирует свою гомосексуальность...
Тут такие кадры из его спектакля были. Не просто демонстрация, а пропаганда.
Но не в том дело. Это будет использовано против России. Обязательно начнется компания с визгом. А может и санкциями.
У них не залежится.
я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...
Поделиться282017-08-23 01:06:26
я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...
Это ставилось в Большом. И возрастные ограничения на усмотрение родителей. А родители бывают тоже с прибабахом.
Но дело не в этом.
Его никто и не собирался за это преследовать. Но увидишь, как все повернут. У нас теперь гнет либеральной идеологии.
Взамен коммунистической. Свято место пусто не бывает. Теперь на нас давит мировой гегемон.
Поделиться292017-08-23 02:43:08
#p45378,maikl1292 написал(а):я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...
Это ставилось в Большом. И возрастные ограничения на усмотрение родителей. А родители бывают тоже с прибабахом.
Но дело не в этом.
Его никто и не собирался за это преследовать. Но увидишь, как все повернут. У нас теперь гнет либеральной идеологии.
Взамен коммунистической. Свято место пусто не бывает. Теперь на нас давит мировой гегемон.
да ерунда всё это... никакого особого гнёта нет. У страха глаза велики. Хорош гнёт, когда докатились до минета на сцене с благословения минкульта...