Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

https://pbs.twimg.com/media/DH0YvP8XcAAQEHw.jpg

С утра он находится на допросе в СК, в течение 48 должен решиться вопрос о выборе меры пресечения.

2

Печалька.

Гамнуэль зато верещать будет. Он же себя режиссером считает.

3

Думаю, по всей Руси великой пойдет стон цеховиков и васьвасей.

В воскресенье приезжал отставной легкоатлет с большим стажем: "Гриша Родченков во такой парень!"
Я ему - но он за кусочек сахара Родину продал.  Да, говорит, но это государство виновато.

4

#p45120,САЛИМА написал(а):

В воскресенье приезжал отставной легкоатлет с большим стажем: "Гриша Родченков во такой парень!"
Я ему - но он за кусочек сахара Родину продал.  Да, говорит, но это государство виновато.

Ну да. Битые жены тоже сами виноваты, что их бъют. Бъет - значит, любит.

5

#p45133,Ms. Mercenary написал(а):

Именно. Виноват сосед, что заступился.

6

Ms. Mercenary написал(а):
#p45120,САЛИМА написал(а):

да, и короткие юбки не надо носить, чтобы потом не жаловаться...

7

#p45137,maikl1292 написал(а):

Короткие юбки не нужно носить примерно 70% их носящих. Чисто из эстетических соображений.

Просто удивительно, насколько не видят своих кривых/жирных/дряблых/коротких ног их хозяйки. Голое не всегда хорошее. Буэ.

8

Короткие юбки не нужно носить примерно 70% их носящих. Чисто из эстетических соображений.

Просто удивительно, насколько не видят своих кривых/жирных/дряблых/коротких ног их хозяйки. Голое не всегда хорошее. Буэ.

просто-таки - ППКС....

9

maikl1292 написал(а):

просто-таки - ППКС....

Руки прочь!
Пусть носют... там на месте разберемся.
уж лучче чем штанах как у Бон Джови...

10

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

просто-таки - ППКС....

Руки прочь!

Нет уж, нет уж!.. Мерси правА...

11

#p45156,Chest написал(а):

Руки прочь!

Да побойся Бога. Я б даже в хирургических перчатках их не тронула.

12

Вернемся к Серебренникову:

https://uploads.disquscdn.com/images/1a6f80887c15178507a9dddd73f3bac76e66ff92d26875649e04d87b103ae2ab.jpg

13

BOBAH_59 написал(а):

Вернемся к Серебренникову:

https://uploads.disquscdn.com/images/1a6f80887c15178507a9dddd73f3bac76e66ff92d26875649e04d87b103ae2ab.jpg

:D  это же Чехов, в натуре...

14

Какое- то невнятное обвинение

В чем там суть- то?

15

Стер написал(а):

В чем там суть- то?

Я так понял основная претензия - он не нравится Путену.
Больше никто ничего не знает, вроде...

16

Стер написал(а):

В чем там суть- то?

мошенничество в крупных размерах. Сумма - 68 лимонов (пока)... Что-то связанное с бабками, выданными в своё время на спектакли...
Время покажет, кто прав...

17

Фальсификация документов на использование выделенных бюджетных средств. Показания дали сотрудники.

18

Все равно непонятно
Что за 68 миллионов
На что они были выделены
Какие документы представлены для обоснования трат

Мутно

19

Стер написал(а):

Все равно непонятно
Что за 68 миллионов
На что они были выделены
Какие документы представлены для обоснования трат

Мутно

это для тебя мутно, а не для следователей. Разберутся...

20

Документы проверяет аудит. Бухгалтер признала фальсификацию отчетных документов на 68 миллионов.
Деньги государственные, выделены Гоголь центру на развитие культуры - на спектакли и проч.

21

САЛИМА написал(а):

Документы проверяет аудит. Бухгалтер признала фальсификацию отчетных документов на 68 миллионов.
Деньги государственные, выделены Гоголь центру на развитие культуры - на спектакли и проч.

мы мало чего знаем. Время покажет. Но вот, чисто по наитию, я ему не верю... Может и не столь явно и не на ту сумму, но... что-то у него там нечисто...

22

#p45365,maikl1292 написал(а):

мы мало чего знаем. Время покажет. Но вот, чисто по наитию, я ему не верю... Может и не столь явно и не на ту сумму, но... что-то у него там нечисто...

А может и не узнаем. Но политического смысла его сажать нет никакого. Вообще никакого.

23

САЛИМА написал(а):
#p45365,maikl1292 написал(а):

А может и не узнаем. Но политического смысла его сажать нет никакого. Вообще никакого.

а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики. Завтра (уже сегодня) решат, что с ним делать. В зависимости от вменённых преступлений...

24

#p45373,maikl1292 написал(а):

а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики.

Тышто. Вот, увидишь, что будет. Преследования гомосексуалистов вменит мировая общественность.

25

САЛИМА написал(а):
#p45373,maikl1292 написал(а):

а здесь смысл чисто уголовный и никакой политики.

Тышто. Вот, увидишь, что будет. Преследования гомосексуалистов вменит мировая общественность.

ну, то что он сам гомик, я просто уверен... Хотя преследовать, в этом смысле, не за что. Он же не демонстрирует свою гомосексуальность...

26

#p45375,maikl1292 написал(а):

ну, то что он сам гомик, я просто уверен... Хотя преследовать, в этом смысле, не за что. Он же не демонстрирует свою гомосексуальность...

Тут такие кадры из его спектакля были. Не просто демонстрация, а пропаганда.
Но не в том дело. Это будет использовано против России. Обязательно начнется компания с визгом. А может и санкциями.
У них не залежится.

27

САЛИМА написал(а):
#p45375,maikl1292 написал(а):

Тут такие кадры из его спектакля были. Не просто демонстрация, а пропаганда.
Но не в том дело. Это будет использовано против России. Обязательно начнется компания с визгом. А может и санкциями.
У них не залежится.

я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...

28

#p45378,maikl1292 написал(а):

я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...

Это ставилось в Большом. И возрастные ограничения на усмотрение родителей. А родители бывают тоже с прибабахом.
Но дело не в этом.
Его никто и не собирался за это преследовать. Но увидишь, как все повернут. У нас теперь гнет либеральной идеологии.
Взамен коммунистической. Свято место пусто не бывает. Теперь на нас давит мировой гегемон.

29

САЛИМА написал(а):
#p45378,maikl1292 написал(а):

Это ставилось в Большом. И возрастные ограничения на усмотрение родителей. А родители бывают тоже с прибабахом.
Но дело не в этом.
Его никто и не собирался за это преследовать. Но увидишь, как все повернут. У нас теперь гнет либеральной идеологии.
Взамен коммунистической. Свято место пусто не бывает. Теперь на нас давит мировой гегемон.

да ерунда всё это... никакого особого гнёта нет. У страха глаза велики. Хорош гнёт, когда докатились до минета на сцене с благословения минкульта...

30

https://uploads.disquscdn.com/images/edfb25f6504b359779685599785c584df83eac94464ef292e8f45d1c0900a2e7.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)