Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p45355,Стер написал(а):

Какое- то невнятное обвинение

В чем там суть- то?

СКР РАССКАЗАЛ О СХЕМЕ ВЫВОДА ДЕНЕГ СЕРЕБРЕННИКОВЫМ ИЗ «ПЛАТФОРМЫ»

СКР рассказал о схеме вывода денег Серебренниковым из «Платформы»

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников и его подельники искусственно завышали стоимость мероприятий, проводимых в рамках проекта «Платформа» и выводили средства федерального бюджета через сеть фирм-однодневок. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко

.
По версии следствия, основным партнером Серебренникова был генеральный директор «Седьмой Студии» Юрий Итин.

Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, бухгалтер «Седьмой Студии» Нина Масляева, и продюсер Екатерина Воронова с 2011 по 2014 годы разрабатывали планы мероприятий в рамках проекта «Платформа». При этом, по требованиям Серебренникова и Итина указывались недостоверные завышенные сведения об их количестве и стоимости. После документы отправлялись в российский Минкульт для получения финансирования.

Суд назначит меру пресечения Серебренникову 23 августа
В дальнейшем эти же лица готовили творческие отчеты в которых говорилось, что «Седьмая студия» потратила выделенные деньги в полном объеме на мероприятия.

Также Серебренников поручал обеспечивать заключение фиктивных договоров с подконтрольными юридическими лицами и частными предпринимателями, якобы выполнявшими обязательства, связанные с реализацией мероприятий, предусмотренных проектом «Платформа».

Под видом оплаты этих договоров средства, поступающие от министерства культуры России, выводились на расчетные счета фирм-однодневок, после чего обналичивались и распределялись между Серебренниковым и соучастниками. Таким образом были «отмыты» более 68 миллионов рублей.

Всего на реализацию и финансирование проекта «Платформа» Министерство культуры России выделило в 2011—2014 годах более 214 миллионов рублей.

Вина Серебренникова в совершении мошенничества в особо крупном размере подтверждается показаниями свидетелей, результатами оперативно-разыскной деятельности, изъятыми в ходе расследования финансовыми документами и иными доказательствами

— СКР.

Обвинение художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кирилла Серебренникова основывается на показаниях бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой, которая уже признала вину, а также сотрудницы бухгалтерии Татьяны Жириковой, проходящей по делу свидетелем. Читать далее>>

32

#p45378,maikl1292 написал(а):

я считаю, что у себя в театре показывать имеет право. На афише, надо думать, есть ограничительная цифра возраста. Ведь мы же не протестуем против пидор-клубов, они также имеют право. Другое дело, что здесь это идёт за бюджетные деньги. Но, надо полагать, минкульт знал на что они пошли... Так что, скорее уж минкульт следует критиковать... А Серебренникова лишь за конкретные преступления, если найдут за что...

За свои деньги А то на деньги налогоплательщиков и показывать всю мерзость. В таком случае нужно учитывать мнение большинства. А не узкой кучки любителей клубники.

33

#p45376,САЛИМА написал(а):

Тут такие кадры из его спектакля были. Не просто демонстрация, а пропаганда.
Но не в том дело. Это будет использовано против России. Обязательно начнется компания с визгом. А может и санкциями.
У них не залежится.

Кирилл Серебренников стал лауреатом главной европейской театральной премии
10 августа 2017, 21:15 Версия для печати

LiveJournal Facebook ВКонтакте

Одна из самых престижных театральных премий мира и главная премия театральной Европы- «Новая театральная реальность» – была присуждена на заседании большого международного жюри российскому режиссеру Кириллу Серебренникову. Заседание проходило в конце июня, однако официально о вынесенном на нем решении член жюри от России Марина Давыдова рассказала сегодня.
По ее словам, число номинантов на эту премию столь велико, что они ждут своей «очереди» много лет, а Кирилл Серебренников получил награду с первого раза.
«С первого раза эту премию обычно никто не получает, – подчеркнула она. – Я не помню такого случая».

Ведущий российский театровед и главный редактор журнала "Театр" Марина Давыдова рассказала также, что в Премии входят представители всех европейских стран «от Германии и Франции до Словакии и Боснии и Герцеговины», по одному человеку от страны, что не мешает им объединяться в «кланы».
«Не буду описывать всех перипетий, скажу только, что несмотря на все сложные хитросплетения за Кирилла проголосовали почти единогласно, – резюмировала Давыдова. – Он сейчас на пике международной и фестивальной славы. А созданный им «Гоголь-Центр» все члены жюри, успевшие там побывать, назвали самым интересным театральным пространством, созданным за последние годы в Европе».
Церемония вручения премии состоится в середине декабря в Риме.
«Конечно, эта высокая награда принадлежит не только мне, но и всем, с кем я работал и работаю в России и в Европе, – всем театрам, где я ставил спектакли, всем друзьям, которые помогали, всем врагам, которые учили, – отреагировал на известие Кирилл Серебренников. – Спасибо всем соавторам, с кем я делал и делаю театр, всем, с кем создавалась "Платформа" и с кем теперь – "Гоголь-центр". Без вас я был бы другой. Или меня бы не было».
До Серебренникова эта номинация Европейской театральной премии имела только двух лауреатов-российян: это режиссеры Анатолий Васильев и Андрей Могучий.
Напомним, что сейчас Кирилл Серебренников проходит свидетелем по делу о хищениях в проекте «Платформа». Еще в мае у него при обыске был изъят загранпаспорт, из-за чего режиссер в данный момент не может выезжать за пределы России, в том числе, по работе. При этом в сентябре, согласно договору, он должен ставить в Штутгарте. В защиту Кирилла Серебренникова высказывались известные актеры и режиссеры в России и за рубежом.
Фонтанка.ру

34

Кстати, о гении Серебренникова. Про «Нуреева» «Катюша» уже рассказывала: пошлость, педерастия, вакханалия.

Но и другие шедевры немногим лучше. Например, нашумевший в Европе спектакль «Кому на Руси жить хорошо»: «Сцену поперек перекрывает гигантская бетонная стена с колючей проволокой поверху. Безапелляционная данность. И что бы ни происходило по видимую сторону — драка ли, праздник ли, алкоголическая ли вакханалия, — никто никогда даже не подумает к этой стене подступиться. Хотя, по всей видимости, за ней-то и обитают те, «кому живется весело, вольготно на Руси» — очень показательная аннотация к спектаклю, чтобы каждый немец с французом убедился — кроме как истребления эти русские уроды ничего не достойны, то ли дело мы — люди культурные, да вот еще Кирилл.

Уж прославил, так прославил, бандеровцы со слезами зависти, выстроились за автографами и уроками. Однако, ведь суть дела даже не в том, ЧТО ставил Серебренников (к сожалению). Суть в том, что он, по материалам дела, НЕ ставил , получая за это деньги от государства.

Так что возмущение некоторой части «творческой элиты» объясняется не столько заботой о К. Серебренникове — а просто тем, что на его месте может оказаться любой из них. Так что Райкиным и Учителям есть о чем задуматься

35

Не по теме. Воровал он или нет, пусть следствие разбирается.

Я по поводу "творчества".

Ребят, я чот офигела. Я не пуританка, но разве такое можно смотреть?

https://vk.com/video-50888036_456239930

брезгливым не смотреть!!!!

Нигде не нашла доказательств, что это именно Гоголь-центр.
Так что может быть просто клевета.

Кто знаком с творчеством Серебренникова? Поделитесь.

36

Что-то плохо она молилась. Не встало ничего.

37

Арина написал(а):

Не по теме. Воровал он или нет, пусть следствие разбирается.

Я по поводу "творчества".

Ребят, я чот офигела. Я не пуританка, но разве такое можно смотреть?

https://vk.com/video-50888036_456239930

брезгливым не смотреть!!!!

Нигде не нашла доказательств, что это именно Гоголь-центр.
Так что может быть просто клевета.

Кто знаком с творчеством Серебренникова? Поделитесь.

а там видно кто-то даже хлопает в первом ряду... видимо, есть любители и таких штучек... Да пусть смотрят, это их право... Посмотрев на этот трейлер, я, например, даже если мне пообещают доплатить, не пойду... А зачем?..
Что же касается нашего героя, то следствие должно дать ответ, но я очень бы хотел чтобы ответ был честным...

38

Пипл хавает.™

39

Суд назначил Серебренникову меру пресечения — домашний арест. Просьба защиты об освобождении под залог в 68 млн. рублей была отвергнута.

40

BOBAH_59 написал(а):

Суд назначил Серебренникову меру пресечения — домашний арест. Просьба защиты об освобождении под залог в 68 млн. рублей была отвергнута.

Учитывая тот факт, что  "Следователь и прокурор не стали возражать против приобщения этих поручительств к материалам дела", то я бы и эти бабульки к делу приобщил в плане возмещения судебных расходов, в случае если подозреваемый окажется виновным. И поручителей тогда тоже к ответу...

41

Вы тут все не пуритане даже, а эти ... как ево ... невежы и ханжы! во...

42

Ну, извини. Не вдохновляет.

43

#p45443,Chest написал(а):

Расскажи чо-нить о творчестве этого персонажа.
Хочется приобщиться к прекрасному.

44

#p45452,Арина написал(а):

Расскажи чо-нить о творчестве этого персонажа.
Хочется приобщиться к прекрасному.

Я хоть и не понимаю в искусстве, но в отличие от тебя, открыт для прекрасного.
Сама лучче бы провела ликбез папе... Я что ле, старик, по конфузным сайтам и форумам буду лазать?

45

#p45361,Стер написал(а):

Все равно непонятно
Что за 68 миллионов
На что они были выделены
Какие документы представлены для обоснования трат
Мутно

А для меня прозрачно. Я 90-е провёл в частном бизнесе. Схемы увода денег из государственного кармана в личный - для меня никакой не секрет. Вот и Серебрянников не стал заморачиваться и использовал тупую и примитивную. Сливал деньги на левые конторы за якобы оказанные услуги и за вычетом процента за обнал получал эти деньги чёрным налом. А как потом этим налом распоряжался - следствие разберётся.

46

#p45387,Никола написал(а):

СКР РАССКАЗАЛ О СХЕМЕ ВЫВОДА ДЕНЕГ СЕРЕБРЕННИКОВЫМ ИЗ «ПЛАТФОРМЫ»
СКР рассказал о схеме вывода денег Серебренниковым из «Платформы»

Ну вот, я же говорил.

47

#p45458,Chest написал(а):

Я что ле, старик, по конфузным сайтам и форумам буду лазать?

А что, я что лЕ??? Чего я там забыла?))))

48

#p45461,Арина написал(а):

А что, я что лЕ??? Чего я там забыла?))))

Всё когда впервые...
давай-давай, не ленись.

Отредактировано Chest (2017-08-23 18:58:48)

49

BOBAH_59 написал(а):

Это суд сглупил
Могли б вернуть уворованные деньги

50

#p45443,Chest написал(а):

Брезгливые просто.

51

Мне не близко творчество данного режиссёра, но хуже другое: в приведенном видео просто нет ничего красивого. Эротические сцены можно преподнести очень красиво и элегантно, а здесь - какая-то топорная работа.... :(

52

#p45484,Иголочка написал(а):

Мне не близко творчество данного режиссёра, но хуже другое: в приведенном видео просто нет ничего красивого. Эротические сцены можно преподнести очень красиво и элегантно, а здесь - какая-то топорная работа....

Есть мнение, что он не эротику показывал, а просто х*й. Вот реально из серии "я им скажу, что это хорошо, и все как бараны согласятся".

53

Ms. Mercenary написал(а):
#p45484,Иголочка написал(а):

Мне не близко творчество данного режиссёра, но хуже другое: в приведенном видео просто нет ничего красивого. Эротические сцены можно преподнести очень красиво и элегантно, а здесь - какая-то топорная работа....

Есть мнение, что он не эротику показывал, а просто х*й. Вот реально из серии "я им скажу, что это хорошо, и все как бараны согласятся".

Не могу не согласиться....

54

Стер написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Это суд сглупил
Могли б вернуть уворованные деньги

так ещё вернёт... почему - нет?..

55

Иголочка написал(а):

Мне не близко творчество данного режиссёра, но хуже другое: в приведенном видео просто нет ничего красивого. Эротические сцены можно преподнести очень красиво и элегантно, а здесь - какая-то топорная работа.... :(

вот полный ППКС! Я ровно об этом и на ТВСе сказал... пошлая и мерзкая нудятина... хуже порнухи даже... порнуха - честнее.

56

У него же ещё и фильмы есть.

https://www.kinopoisk.ru/name/953572/

Народ хвалит сериал "Дневник убийцы" 2002 года.  https://www.kinopoisk.ru/film/dnevnik-u … 02-405546/
Надо посмотреть.

57

Арина написал(а):

У него же ещё и фильмы есть.

https://www.kinopoisk.ru/name/953572/

Народ хвалит сериал "Дневник убийцы" 2002 года.  https://www.kinopoisk.ru/film/dnevnik-u … 02-405546/
Надо посмотреть.

чё-та не нашёл я его в СЕТИ...

58

#p45511,maikl1292 написал(а):

Ня  http://seasonvar.ru/serial-4295-Dnevnik_ubijtci.html

Я на этом сайте всегда сериалы смотрю.
И ещё ничего хостинг http://www.online-life.club

Там отметки на серии можно для себя делать, или на нужном моменте.
Всякие списки для себя составлять.

59

Арина написал(а):
#p45511,maikl1292 написал(а):

Ня  http://seasonvar.ru/serial-4295-Dnevnik_ubijtci.html

Я на этом сайте всегда сериалы смотрю.
И ещё ничего хостинг http://www.online-life.club

Там отметки на серии можно для себя делать, или на нужном моменте.
Всякие списки для себя составлять.

Спасибо, конечно!..
так он многосерийный? Ужосс какой!.. А стОит хоть его смотреть? Время зря терять неохота...

60

#p45515,maikl1292 написал(а):

А стОит хоть его смотреть? Время зря терять неохота...

Даже не знаю. Я в закладки кинула, а буду ли смотреть - не уверена.

краткое содержание

Студенты-выпускники устраивают вечеринку в архиве Исторического музея, где случайно находят дневник, датированный 1919 годом. Дневник моментально вызывает интерес, ведь автор с первых строк признается в убийстве пяти человек. Герои не догадываются, какую роль в их жизни сыграет эта находка… Страшные деяния прошлого служат ключом к разгадке целого ряда преступлений, совершенных в наши дни.

один из отзывов

Вообще не смотрю сериалов. Конституциональная особенность — не умею. И за этот не взялась бы, не случись «Ученика» Кирилла Серебренникова. О режиссере прежде наслышана была, про «Машину Мюллер» про восемнадцать обнаженных людей в качестве пластической декорации к яркому остроумному блистательному действу. Все только в превосходной степени. Не вижу оснований не верить; чтобы составить собственное мнение, нужно жить в столице и иметь десять тыщ свободных денег.

«Ученик» увиден, впечатление сильное и хочется больше знать о человеке, который сделал фильм. Кто он, что он, что говорит миру, когда говорит не об этом? А-га, «Изображая жертву» — сто лет, как люблю это кино. Эпизоды с трупом невесты в биотуалете и бассейн, и фраза, что Федя Бондарчук поднатореет и тоже Оскара возьмет, до сих пор смешат. Но я отклонилась. Что еще? «Измена» — это позже; «Юрьев день» — говорят, невыносимо тяжелый фильм. А что такое «Дневник убийцы»?

Заманчивое описание, не поглядеть ли серию? Просто чтобы иметь представление Пропадаю сразу на эпизодах красного террора времен гражданской. То, что окаймляет — детективная история из наших дней, вообще неинтересно. Да и обветшала современность за четырнадцать прошедших лет. Благо, техника позволяет отделить вставную новеллу от основного действа. Смотрю только историю Николая Воинова, общим хронометражом чуть больше двух часов.

История Агасфера, оскорбившего Бога и принужденного вечно скитаться, не находя покоя. Смерть всякий раз обходит стороной и нет прощения за проступок. Именно так — не пресупление, лютой злобы исполненное, но проступок. Ты что-то такое сделал и жизнь твоя с этой минуты кончилась, но ты все еще живешь. Это потрясающе хорошо (теперь не о библейской легенде — о фильме). И совершенно никакой возможности оторваться. не досмотрев.

Такая история России, которой вы еще не видели и вряд ли где уже увидите. Нет многофигурных массовых сцен, а впечатление всеохватности, вселенского масштаба катастрофы: «На всем белом свете — ветер». Невыносимой пронзительности и горечи сцены счета и расстрела, встречи с матерью убитого друга. Чудесный эпизод с Блоком. Мрачная фантасмагория в босховом стиле с кокаином и романтичная в гриновском — с имением и Настенькой. И снова в гриновском, но другого периода — с цирком. Это надо смотреть, видеть самому, рассказывать бесполезно.

Смотрится на одном дыхании и потраченного времени не то, чтобы не жаль — понимаешь, что лучше провести его ты просто не мог бы. Так а в чем все-таки было преступление? А знаете, большого вреда не будет, если скажу, что в «Острове» Лунгина то же, только чуть иначе воплощенное. И проступок, и искупление. «Ибо что есть на свете более важного для тебя, чем ты сам?»

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)