Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Арина написал(а):
#p45515,maikl1292 написал(а):

А стОит хоть его смотреть? Время зря терять неохота...

Даже не знаю. Я в закладки кинула, а буду ли смотреть - не уверена.

краткое содержание

Студенты-выпускники устраивают вечеринку в архиве Исторического музея, где случайно находят дневник, датированный 1919 годом. Дневник моментально вызывает интерес, ведь автор с первых строк признается в убийстве пяти человек. Герои не догадываются, какую роль в их жизни сыграет эта находка… Страшные деяния прошлого служат ключом к разгадке целого ряда преступлений, совершенных в наши дни.

один из отзывов

Вообще не смотрю сериалов. Конституциональная особенность — не умею. И за этот не взялась бы, не случись «Ученика» Кирилла Серебренникова. О режиссере прежде наслышана была, про «Машину Мюллер» про восемнадцать обнаженных людей в качестве пластической декорации к яркому остроумному блистательному действу. Все только в превосходной степени. Не вижу оснований не верить; чтобы составить собственное мнение, нужно жить в столице и иметь десять тыщ свободных денег.

«Ученик» увиден, впечатление сильное и хочется больше знать о человеке, который сделал фильм. Кто он, что он, что говорит миру, когда говорит не об этом? А-га, «Изображая жертву» — сто лет, как люблю это кино. Эпизоды с трупом невесты в биотуалете и бассейн, и фраза, что Федя Бондарчук поднатореет и тоже Оскара возьмет, до сих пор смешат. Но я отклонилась. Что еще? «Измена» — это позже; «Юрьев день» — говорят, невыносимо тяжелый фильм. А что такое «Дневник убийцы»?

Заманчивое описание, не поглядеть ли серию? Просто чтобы иметь представление Пропадаю сразу на эпизодах красного террора времен гражданской. То, что окаймляет — детективная история из наших дней, вообще неинтересно. Да и обветшала современность за четырнадцать прошедших лет. Благо, техника позволяет отделить вставную новеллу от основного действа. Смотрю только историю Николая Воинова, общим хронометражом чуть больше двух часов.

История Агасфера, оскорбившего Бога и принужденного вечно скитаться, не находя покоя. Смерть всякий раз обходит стороной и нет прощения за проступок. Именно так — не пресупление, лютой злобы исполненное, но проступок. Ты что-то такое сделал и жизнь твоя с этой минуты кончилась, но ты все еще живешь. Это потрясающе хорошо (теперь не о библейской легенде — о фильме). И совершенно никакой возможности оторваться. не досмотрев.

Такая история России, которой вы еще не видели и вряд ли где уже увидите. Нет многофигурных массовых сцен, а впечатление всеохватности, вселенского масштаба катастрофы: «На всем белом свете — ветер». Невыносимой пронзительности и горечи сцены счета и расстрела, встречи с матерью убитого друга. Чудесный эпизод с Блоком. Мрачная фантасмагория в босховом стиле с кокаином и романтичная в гриновском — с имением и Настенькой. И снова в гриновском, но другого периода — с цирком. Это надо смотреть, видеть самому, рассказывать бесполезно.

Смотрится на одном дыхании и потраченного времени не то, чтобы не жаль — понимаешь, что лучше провести его ты просто не мог бы. Так а в чем все-таки было преступление? А знаете, большого вреда не будет, если скажу, что в «Острове» Лунгина то же, только чуть иначе воплощенное. И проступок, и искупление. «Ибо что есть на свете более важного для тебя, чем ты сам?»

да я отзывы и даже более подробные почитАл... Чёрт его знает... не решил пока... посмотрим...

Отредактировано maikl1292 (2017-08-24 02:01:23)

62

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Мне не близко творчество данного режиссёра, но хуже другое: в приведенном видео просто нет ничего красивого. Эротические сцены можно преподнести очень красиво и элегантно, а здесь - какая-то топорная работа.... :(

вот полный ППКС! Я ровно об этом и на ТВСе сказал... пошлая и мерзкая нудятина... хуже порнухи даже... порнуха - честнее.

:yep:  :yep:  :yep:  :flag:

63

Арина написал(а):

Ня  http://seasonvar.ru/serial-4295-Dnevnik_ubijtci.html

Я на этом сайте всегда сериалы смотрю.
И ещё ничего хостинг http://www.online-life.club

Там отметки на серии можно для себя делать, или на нужном моменте.
Всякие списки для себя составлять.

Аринушка, спасибо, возьму эти сайты в кинокопилочку. :)

64

#p45558,Иголочка написал(а):

Аринушка, спасибо, возьму эти сайты в кинокопилочку.

На здоровье, дорогая.

Никак не начну "Прилив" смотреть. То дела, то случаи)))

Люблю спокойно смотреть, чтобы никто не отвлекал на самом интересном.

65

Арина написал(а):
#p45558,Иголочка написал(а):

Аринушка, спасибо, возьму эти сайты в кинокопилочку.

На здоровье, дорогая.

Никак не начну "Прилив" смотреть. То дела, то случаи)))

Люблю спокойно смотреть, чтобы никто не отвлекал на самом интересном.

на самом интересном начинается реклама... :D

66

#p45567,maikl1292 написал(а):

на самом интересном начинается реклама...

))) "не все йогурты одинаково полезны"))

Я поэтому и смотрю киношки в инете, что там рекламы нет.

67

#p45598,Арина написал(а):

))) "не все йогурты одинаково полезны"))

Я поэтому и смотрю киношки в инете, что там рекламы нет.

ЧИВААААПЧИИИИЧИИИИИИИ!!!!

68

#p45606,Ms. Mercenary написал(а):

"А какие колбаски предпочитают дамы?" и дебильный смех дам)))

69

Ой, же кошмар. Никогда не куплю теперь.

70

#p45617,САЛИМА написал(а):

Ой, же кошмар. Никогда не куплю теперь.

Ой, я рецензию на них читала - думала, уписаюсь со смеху. Ща найду.

71

#p45616,Арина написал(а):

"А какие колбаски предпочитают дамы?" и дебильный смех дам)))

Да им не обломилось. Ни одна не сказала "мужские".  :D

72

#p45636,Ms. Mercenary написал(а):

Воть.

:rofl:

73

#p45638,Ms. Mercenary написал(а):

Воть.

Гыы. Живописненько)

74

Ms. Mercenary написал(а):

Воть.

:rofl:

даже я прочитал...  :D

75

Я там многое читаю, очень смешно бывает. А мне ж интересно - рекламу же вижу.

76

Прочитала.... Очень забавно! Вряд ли теперь куплю....

77

Ну там и хвалебные отзывы есть. Но - да, я тоже уже не хочу попробовать. Пешком постою.

78

считаю наговор на нашу армию

79

Совесть русской сцены

Когда артисты и режиссёры наперегонки кинулись защищать обвиняемого в огромной растрате казённых средств Кирилла Серебенникова, нашёлся человек, призвавший коллег к здравому смыслу. Владимир Валентинович Меньшов, создатель знаменитого кинофильма «Москва слезам не верит», предложил не верить поднятому коллегами вавилонскому плачу. «Не вполне догоняю, почему должны быть особые условия для Серебренникова», — заявил он. «По какой причине я должен возмутиться происходящим (допросом подозреваемого — авт.)? Если возмущаться, то в большей степени тем, что они (защитники Серебренникова — авт.) возмущаются этим». Серебренников входит в очень влиятельную театральную группировку нетрадиционного направления, ссориться с которой многие считают себе дороже. Все помнят, с какой жестокостью это лобби раздавило труппу театра имени Гоголя, чтобы создать для Серебренникова «Гоголь-центр». Артисты, не пожелавшие рекламировать со сцены педофилию, гомосексуализм, детские самоубийства и труположество, были выброшены из труппы. То, что Меньшов открыто встал на противоположную сторону, кажется совершенно естественным поступком нормального человека, но для столичной театральной среды — это акт подлинного мужества. Лобби не забывает и не прощает никакого противодействия. Вспомним, что десять лет назад Меньшов выступил против награждения фильма «Сволочи», содержавшего бесстыдную клевету на советскую армию времён Великой Отечественной войны. Сюжет фильма строился на том, что СССР якобы готовил детей-смертников, своего рода «красных шахидов» для терактов в немецком тылу. Исследование, спровоцированное скандальным сценарием, показало, что такая диверсионная группа из советских сирот была создана не в нашей армии, а в вермахте. Выяснилось также, что автор Владимир Кунин, прежде утверждавший, что сам был смертником в такой группе, вообще никогда не был на войне. Тем не менее, лживая и оскорбительная для всех соотечественников картина была удостоена кинонаграды МТV 2007. «Я не могу смотреть, как проваливают в черную дыру весь период советской истории… а вместе с ним проваливают и войну… Это грех, который нам не простится, веками будем отмаливать его потом», — заявил тогда Меньшов. Во время сознательного оскотинивания искусства нашёлся человек, которого можно без преувеличения назвать совестью русской сцены. В незримой войне за отечественную культуру Владимир Меньшов сегодня — наш главный герой. ГЛУШЕНКОВ Григорий

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/98290-s...koy-sceny.html
Politikus.ru

80

Между прочим в этой рекламе использована старая песенка на музыку Шаинского.

И вот:  :'(

Умер Владимир Шаинский
ON 26/12/2017 НОВОСТИ

Композитор Владимир Шаинский скончался на 93-м году жизни. Об этом сообщает сайт канала «Культура» со ссылкой на близких композитора.

Владимир Шаинский родился 12 декабря 1925 года в Киеве. С 1936 года занимался по классу скрипки в музыкальной школе при Киевской консерватории. Начавшаяся война прервала учебу, в 1941 году семья Шаинского была эвакуирована в Ташкент. Продолжил музыкальное образование в Ташкентской консерватории, в которой учился до 1943 года, пока его не призвали в РККА. Служил в полку связи в Средней Азии, там же стал писать музыку.

После войны поступил в МГК имени Чайковского на оркестровый факультет. С 1949 по 1952 год работал в оркестре Леонида Утесова. В 1962 году поступил, а в 1965 году окончил композиторский факультет Бакинской консерватории имени Гаджибекова. Жил и работал в Москве до 2000 года, затем, в 2000 году переехал в Израиль, а в 2004-м – в США, где получил вид на жительство. Долгое время жил на две страны: Россию и США. С 2013 года постоянно проживал в США. Болел раком желудка, перенес несколько операций.

Шаинский написал много музыки к мультипликационным и детским фильмам, среди которых можно назвать «Голубой вагон», «Пусть бегут неуклюже», «Белые кораблики», «Вместе весело шагать», «Антошка». Песни на его музыку исполняли Иосиф Кобзон, Майя Кристалинская, Анна Герман, Людмила Зыкина, другие исполнители.

http://sharij.net/104776

81

#p59009,BOBAH_59 написал(а):

пока его не призвали в РККА. Служил в полку связи в Средней Азии

Ясное дело на "ташкентском фронте".

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вор должен сидеть в тюрьме! (с)