Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Файрфокс меняет сервис

Файрфокс меняет сервис

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Мамаев, ты не будешь здесь рассказывать, кому где и что постить.

Аришка, не потакай ему. Он уже боксерских трусов нанюхался, всех строить пытается.

Есть такое индейское строение. Вигвам называется.

Или СИЛЬНО сбавляем обороты, или уходим отсюда.

32

Я так скажу. Здесь частная собственность.
И я порву любого, кто заденет людей, дорогих мне.

Я сахарно-мармеладная, пока МОИХ не трогают.

Так что всякие санечки, мамедовы-соседовы просто испарятся отсюда.

33

#p48025,Иголочка написал(а):

Я не уверена, что смогу в скором времени зайти на форум. Поправляйся, салимушка!

Дорогая моя, не вздумай надолго отлучиться. Я с ума сойду без тебя.
Пообещай.

34

#p48068,Ms. Mercenary написал(а):

Аришка, не потакай ему. Он уже боксерских трусов нанюхался, всех строить пытается.

Да мне по.... на него.
Здесь частный клуб.

Кому не нра, пусть катится....

35

#p48073,Арина написал(а):

Дорогая моя, не вздумай надолго отлучиться. Я с ума сойду без тебя.
Пообещай.

+много

36

Иголка, ты там эта... не загуляй нафик. На носу выборы в РАН, помнишь?

37

#p48068,Ms. Mercenary написал(а):

Или СИЛЬНО сбавляем обороты, или уходим отсюда.

или постим по теме или валим на свои кружевные про овальных
** иначе я воспринимаю форум как закулисное НКО созданое госдепом или цру и на деньги сореса...или клинтоноф.

38

#p48065,Арина написал(а):

Да не жаба.
Просто Вы ну оооочень продвинуты во всех этих штуках, а нам нужны элементарные знания.
Как и в какое время на кнопочку жамкать.

дык без основательных знаний предмета  - смысла нет жамкать на кнопы.
-- это только начало - дальше будет еще сложнее
** вон вам уже намекает модератор - прекращай общатся
//я здесь не рукопожатый ибо про кружевные трузера понятия не умею
-- ты только поделись, как хлыстик понравился?? ваш модераторский

** вообще тему можно удалять ибо вы ее уже испортили своим оффтопером
-- так что я пока ее не забанили - здесь я вас пороть буду....

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-08 04:28:39)

39

я так понимаю сахарно мармеладные против знаний и истины и готовы порвать любого если про трузера с начесом у овального здесь не общаются

да рви рви - измазывай
Я готов против вас всех и вашего модераторского хамства выступить в голом одиночестве
-- ибо за мной Россия и я ее защищать буду от вас купленных овальным и госдеповских шавок из овальных кабинетоф.

** хотите срача - вы его получите и причем в полной мере

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-08 06:06:17)

40

Арина
Chest
Я с вами!!! Мне без вас тоже грустно.

41

#p48175,Иголочка написал(а):

Вот и славно.
Ещё предлагаю не обращать внимания на некоторых особо нервных.

42

Не совсем понятно - зачем столько беспричинной агрессии? Человек открыл свои темы, чтоб хоть в чем-то увидить свой интерес. И что в этом плохого? Если не интересно, не понятно -  не читай, обходи. Что этому мешает-то? Если включить самокритику, то нападают и нападали первыми "хозяева", подозревая... напомнить о презумции невиновности, если есть хотя бы малейшее подозрение в ошибке?
А темы действительно  "специфические"...) Интерес разбирает, да знаний маловато...( Если "затяну" к своему комп сынов и соизволят они мне хоть что-то популярно объяснить - значит для меня Дима не напрасно тут. А может и им, как программистам, в чем-то посты окажуться на пользу.) Заинтересуются, можеет сами с тобой свяжуться. Надеюсь, не обидешь? ;)  Критиковать они точно не станут. Не так воспитаны.)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-553.gif

Отредактировано Воля (2017-09-08 12:54:30)

43

Хамить не надо и оскорблять. А так - конечно же, пусть открывает.

А будет хамить - не будет открывать. И вообще - не будет.

44

#p48175,Иголочка написал(а):

Уррраааа!!!!!

45

#p48195,Ms. Mercenary написал(а):

Хамить не надо и оскорблять. А так - конечно же, пусть открывает.

А будет хамить - не будет открывать. И вообще - не будет.

:yep:

46

Воля написал(а):

Не совсем понятно - зачем столько беспричинной агрессии? Человек открыл свои темы, чтоб хоть в чем-то увидить свой интерес. И что в этом плохого? Если не интересно, не понятно -  не читай, обходи. Что этому мешает-то? Если включить самокритику, то нападают и нападали первыми "хозяева", подозревая... напомнить о презумции невиновности, если есть хотя бы малейшее подозрение в ошибке?
А темы действительно  "специфические"...) Интерес разбирает, да знаний маловато...( Если "затяну" к своему комп сынов и соизволят они мне хоть что-то популярно объяснить - значит для меня Дима не напрасно тут. А может и им, как программистам, в чем-то посты окажуться на пользу.) Заинтересуются, можеет сами с тобой свяжуться. Надеюсь, не обидешь? ;)  Критиковать они точно не станут. Не так воспитаны.)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-553.gif

Спасибо за защиту, но не стоит этого делать
Они поэтому и нападают как стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...

Знать моська ты сильна, что лаешь на слона (почти С)

47

#p48293,Дмитрий Мамаев написал(а):

стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...

Чё т, черникой намахнуло...

Люди, всего лишь, Вас попросили пояснить Ваши слова, понятным им языком. Можно ещё на mama.ru сходить и задавить всех знаниями в IT технологиях...

48

#p48305,Disciple написал(а):

Люди, всего лишь, Вас попросили пояснить Ваши слова, понятным им языком. Можно ещё на mama.ru сходить и задавить всех знаниями в IT технологиях...

Не, не тот. Это Санечка с ФТВС. Либов, Карган и проч.
Объяснять ему что-то бесполезно.
Игорь Геннадьевич у нас был выше всех похвал. Но потом мы ему надоели, и он нас забросил.

49

#p48305,Disciple написал(а):

Дмитрий Мамаев написал(а):

стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...

не ври ни чего они не просили, по теме
?? ты приамбулу темы то читал или тоже решил присоединиться к гиенам, чтобы гнобить
-- а срочеры-оффтопить пришли сюда, и причем с позволения администрации занялись развлекухой - оффтопить и срач устраивать.

Я лишь попросил админов - прекратить оффтоп, на что мне САЛИМА заявила - что оффтопить здесь можно и это очень сильно приветствуется, а по теме вообще не стоит отвечать, и ТС они будут всегда гнобить, так было принято ими типа на внутренем форуме.

50

#p48318,Дмитрий Мамаев написал(а):

не ври ни чего они не просили, по теме
?? ты приамбулу темы то читал или тоже решил присоединиться к гиенам, чтобы гнобить

Полегче в атаке, аха.
Первые два поста - и всё станет ясно. А дальше, именно, что бы Вам не мешать умными словами домохозяек пугать, создали тему отдельную... Реакцию Вашу напомнить?

#p48059,Дмитрий Мамаев написал(а):

понятно жаба заяела

И это Ваш ответ, по сути, вот на эту ситуацию:

"Едут в машине папа за рулем и трехлетний малыш сзади. Он ест большое яблоко, потом спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы мальчик спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"   (с)

)

51

#p48370,Disciple написал(а):

И это Ваш ответ, по сути, вот на эту ситуацию

вы правы - поэтому я ушел, а вы оставайтесь с миром развлекать гнездо иль-вовчикоф своими экзерсисами.
мне гуру и эстету в козьем болоте не с руки.

52

ландо расскажу кое что интересное из АдБлока.
Кароче о фильтре, который вы можете сами и врубить.
в расширении есть установщик фильтров, который работает по эвристической модели.
Обычно им и пользуется, ибо он подключен к контекстному меню, через ППункт - заблокировать "что-то", в открывшемся диалоги - вы можете создать что то.
Но есть еще возможность заблокировать и контент для показа.
Но это и сложно и просто - только надо знать еще кое что, по сравнению чтобы только тыкать пальцАми в клашу. А конкретно знать, как устроен сам сайт, т.е знать основы  HTML - язык описания гипертекстовой страницы. Это обычно хорошо знают те кто создают сайты, и немножко плохо все остальные
Кароче нужно найти то что хотите удалить из контентаЮ к примеру вот этот элемент

Код:
#topic-feed > p:nth-child(1) > span:nth-child(1) > a:nth-child(1)

и вставить его в фильтр, поставив перед строчкой два знака "креста четырех" ##

Код:
###topic-feed > p:nth-child(1) > span:nth-child(1) > a:nth-child(1)

вставить эту строчку в фильтр АдБлока - и элемент тут же исчезнет.

Ну это касается АдБлока в FireFox, в Хроме этот блокиратор включен непосредственно в расширение и там им можно пользоваться в графическом интерактивном режиме...

)) ну Доброе Утро соучастники

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-13 07:24:27)

53

Вот сегодня пришло обновление C#, я им уже давно не пользуюсь, однако не удаляю
И кажись очередное обновление AdobeFlash - жив ишо курилка))

** все пока писал пост - все закончилось

54

Ту бодягу про то как что то удалить из трафика монитора с помощью АдБлока я постил относительно отвлеченого элемента
Но сейчас покажу для реального. Правда это наверное будет работать только для определеного дизайна форума. У меня - Cornflower

Код:
##.layout__footer

итак вставляем в фильтр такую конструкцию
и про  поддон местной тусовки можно забыть
-- не будет он мозолить глаза своим неистовым постоянством.....
Я этиим способ избавился и от картинки в начале, громадной и .. ну понятно что и как..
)) уточнять не будем..

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-13 07:49:05)

55

Вот о чем я и постил исходно
Ubuntu-  меняет оболочку на новый ГНОМ
http://sa.uploads.ru/t/ybCH4.jpg

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-16 06:46:44)

56

Честно! Завидую "белой" завистью! ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ не каждому даны.(

57

готовлю большую заметку по созданию дополнений в технологии WebExtension

58

итак Огнелис вышел на финишную прямую и переходит на другой тип создания контента расширений, а имено с использованием WebExtension

и тут же новинка - прямо в браузере можно сделать скрин-шот и потом его хранить на собственой странице и показывать всему миру.
после обновления браузера - появилась кнопочка FireFox screenshots - теперь можно просто хранить вырезки экрана в облаке от Mozilla
**  вот пример из этого хранилища
https://screenshots.firefoxusercontent.com/images/c2ecbae0-30ec-4e2d-9fbd-072c58fc025d.png
=================
а так же появился пункт в контекст меню, из которого можно вызвать эти же действия.
*** а попутно мы медленно и верно переходим на новые расширения, причем они практически ни чем не отличаются от расширений от Хрома.
-- так что вы и не заметите , что переход произойдет гладко, практически незаметно.

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-10-12 10:03:46)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Файрфокс меняет сервис