Мамаев, ты не будешь здесь рассказывать, кому где и что постить.
Аришка, не потакай ему. Он уже боксерских трусов нанюхался, всех строить пытается.
Есть такое индейское строение. Вигвам называется.
Или СИЛЬНО сбавляем обороты, или уходим отсюда.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Файрфокс меняет сервис
Мамаев, ты не будешь здесь рассказывать, кому где и что постить.
Аришка, не потакай ему. Он уже боксерских трусов нанюхался, всех строить пытается.
Есть такое индейское строение. Вигвам называется.
Я так скажу. Здесь частная собственность.
И я порву любого, кто заденет людей, дорогих мне.
Я сахарно-мармеладная, пока МОИХ не трогают.
Так что всякие санечки, мамедовы-соседовы просто испарятся отсюда.
Я не уверена, что смогу в скором времени зайти на форум. Поправляйся, салимушка!
Дорогая моя, не вздумай надолго отлучиться. Я с ума сойду без тебя.
Пообещай.
Да мне по.... на него.
Здесь частный клуб.
Кому не нра, пусть катится....
Дорогая моя, не вздумай надолго отлучиться. Я с ума сойду без тебя.
Пообещай.
+много
Иголка, ты там эта... не загуляй нафик. На носу выборы в РАН, помнишь?
или постим по теме или валим на свои кружевные про овальных
** иначе я воспринимаю форум как закулисное НКО созданое госдепом или цру и на деньги сореса...или клинтоноф.
Да не жаба.
Просто Вы ну оооочень продвинуты во всех этих штуках, а нам нужны элементарные знания.
Как и в какое время на кнопочку жамкать.
дык без основательных знаний предмета - смысла нет жамкать на кнопы.
-- это только начало - дальше будет еще сложнее
** вон вам уже намекает модератор - прекращай общатся
//я здесь не рукопожатый ибо про кружевные трузера понятия не умею
-- ты только поделись, как хлыстик понравился?? ваш модераторский
** вообще тему можно удалять ибо вы ее уже испортили своим оффтопером
-- так что я пока ее не забанили - здесь я вас пороть буду....
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-08 04:28:39)
я так понимаю сахарно мармеладные против знаний и истины и готовы порвать любого если про трузера с начесом у овального здесь не общаются
да рви рви - измазывай
Я готов против вас всех и вашего модераторского хамства выступить в голом одиночестве
-- ибо за мной Россия и я ее защищать буду от вас купленных овальным и госдеповских шавок из овальных кабинетоф.
** хотите срача - вы его получите и причем в полной мере
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-08 06:06:17)
Арина
Chest
Я с вами!!! Мне без вас тоже грустно.
Вот и славно.
Ещё предлагаю не обращать внимания на некоторых особо нервных.
Не совсем понятно - зачем столько беспричинной агрессии? Человек открыл свои темы, чтоб хоть в чем-то увидить свой интерес. И что в этом плохого? Если не интересно, не понятно - не читай, обходи. Что этому мешает-то? Если включить самокритику, то нападают и нападали первыми "хозяева", подозревая... напомнить о презумции невиновности, если есть хотя бы малейшее подозрение в ошибке?
А темы действительно "специфические"...) Интерес разбирает, да знаний маловато...( Если "затяну" к своему комп сынов и соизволят они мне хоть что-то популярно объяснить - значит для меня Дима не напрасно тут. А может и им, как программистам, в чем-то посты окажуться на пользу.) Заинтересуются, можеет сами с тобой свяжуться. Надеюсь, не обидешь? Критиковать они точно не станут. Не так воспитаны.)
Отредактировано Воля (2017-09-08 12:54:30)
Хамить не надо и оскорблять. А так - конечно же, пусть открывает.
А будет хамить - не будет открывать. И вообще - не будет.
Уррраааа!!!!!
Хамить не надо и оскорблять. А так - конечно же, пусть открывает.
А будет хамить - не будет открывать. И вообще - не будет.
Не совсем понятно - зачем столько беспричинной агрессии? Человек открыл свои темы, чтоб хоть в чем-то увидить свой интерес. И что в этом плохого? Если не интересно, не понятно - не читай, обходи. Что этому мешает-то? Если включить самокритику, то нападают и нападали первыми "хозяева", подозревая... напомнить о презумции невиновности, если есть хотя бы малейшее подозрение в ошибке?
А темы действительно "специфические"...) Интерес разбирает, да знаний маловато...( Если "затяну" к своему комп сынов и соизволят они мне хоть что-то популярно объяснить - значит для меня Дима не напрасно тут. А может и им, как программистам, в чем-то посты окажуться на пользу.) Заинтересуются, можеет сами с тобой свяжуться. Надеюсь, не обидешь? Критиковать они точно не станут. Не так воспитаны.)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-553.gif
Спасибо за защиту, но не стоит этого делать
Они поэтому и нападают как стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...
Знать моська ты сильна, что лаешь на слона (почти С)
стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...
Чё т, черникой намахнуло...
Люди, всего лишь, Вас попросили пояснить Ваши слова, понятным им языком. Можно ещё на mama.ru сходить и задавить всех знаниями в IT технологиях...
Люди, всего лишь, Вас попросили пояснить Ваши слова, понятным им языком. Можно ещё на mama.ru сходить и задавить всех знаниями в IT технологиях...
Не, не тот. Это Санечка с ФТВС. Либов, Карган и проч.
Объяснять ему что-то бесполезно.
Игорь Геннадьевич у нас был выше всех похвал. Но потом мы ему надоели, и он нас забросил.
Дмитрий Мамаев написал(а):
стая шакалов или гиен, ибо понимают, что я сильный противник и могу сам не только постоять за себя но и порвать всех шавок на мелкий звездно-полосатый матрас...
не ври ни чего они не просили, по теме
?? ты приамбулу темы то читал или тоже решил присоединиться к гиенам, чтобы гнобить
-- а срочеры-оффтопить пришли сюда, и причем с позволения администрации занялись развлекухой - оффтопить и срач устраивать.
Я лишь попросил админов - прекратить оффтоп, на что мне САЛИМА заявила - что оффтопить здесь можно и это очень сильно приветствуется, а по теме вообще не стоит отвечать, и ТС они будут всегда гнобить, так было принято ими типа на внутренем форуме.
не ври ни чего они не просили, по теме
?? ты приамбулу темы то читал или тоже решил присоединиться к гиенам, чтобы гнобить
Полегче в атаке, аха.
Первые два поста - и всё станет ясно. А дальше, именно, что бы Вам не мешать умными словами домохозяек пугать, создали тему отдельную... Реакцию Вашу напомнить?
понятно жаба заяела
И это Ваш ответ, по сути, вот на эту ситуацию:
"Едут в машине папа за рулем и трехлетний малыш сзади. Он ест большое яблоко, потом спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы мальчик спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" (с)
)
И это Ваш ответ, по сути, вот на эту ситуацию
вы правы - поэтому я ушел, а вы оставайтесь с миром развлекать гнездо иль-вовчикоф своими экзерсисами.
мне гуру и эстету в козьем болоте не с руки.
ландо расскажу кое что интересное из АдБлока.
Кароче о фильтре, который вы можете сами и врубить.
в расширении есть установщик фильтров, который работает по эвристической модели.
Обычно им и пользуется, ибо он подключен к контекстному меню, через ППункт - заблокировать "что-то", в открывшемся диалоги - вы можете создать что то.
Но есть еще возможность заблокировать и контент для показа.
Но это и сложно и просто - только надо знать еще кое что, по сравнению чтобы только тыкать пальцАми в клашу. А конкретно знать, как устроен сам сайт, т.е знать основы HTML - язык описания гипертекстовой страницы. Это обычно хорошо знают те кто создают сайты, и немножко плохо все остальные
Кароче нужно найти то что хотите удалить из контентаЮ к примеру вот этот элемент
#topic-feed > p:nth-child(1) > span:nth-child(1) > a:nth-child(1)
и вставить его в фильтр, поставив перед строчкой два знака "креста четырех" ##
###topic-feed > p:nth-child(1) > span:nth-child(1) > a:nth-child(1)
вставить эту строчку в фильтр АдБлока - и элемент тут же исчезнет.
Ну это касается АдБлока в FireFox, в Хроме этот блокиратор включен непосредственно в расширение и там им можно пользоваться в графическом интерактивном режиме...
)) ну Доброе Утро соучастники
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-13 07:24:27)
Вот сегодня пришло обновление C#, я им уже давно не пользуюсь, однако не удаляю
И кажись очередное обновление AdobeFlash - жив ишо курилка))
** все пока писал пост - все закончилось
Ту бодягу про то как что то удалить из трафика монитора с помощью АдБлока я постил относительно отвлеченого элемента
Но сейчас покажу для реального. Правда это наверное будет работать только для определеного дизайна форума. У меня - Cornflower
##.layout__footer
итак вставляем в фильтр такую конструкцию
и про поддон местной тусовки можно забыть
-- не будет он мозолить глаза своим неистовым постоянством.....
Я этиим способ избавился и от картинки в начале, громадной и .. ну понятно что и как..
)) уточнять не будем..
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-13 07:49:05)
Честно! Завидую "белой" завистью! ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ не каждому даны.(
готовлю большую заметку по созданию дополнений в технологии WebExtension
итак Огнелис вышел на финишную прямую и переходит на другой тип создания контента расширений, а имено с использованием WebExtension
и тут же новинка - прямо в браузере можно сделать скрин-шот и потом его хранить на собственой странице и показывать всему миру.
после обновления браузера - появилась кнопочка FireFox screenshots - теперь можно просто хранить вырезки экрана в облаке от Mozilla
** вот пример из этого хранилища
=================
а так же появился пункт в контекст меню, из которого можно вызвать эти же действия.
*** а попутно мы медленно и верно переходим на новые расширения, причем они практически ни чем не отличаются от расширений от Хрома.
-- так что вы и не заметите , что переход произойдет гладко, практически незаметно.
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-10-12 10:03:46)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Файрфокс меняет сервис