6 сентября 2017, 14:11; обновлено в 14:21
Навального "забросали" сардельками в аэропорту Домодедово НовостьЧьи фото, неизвестно
В аэропорту Домодедово неизвестные накинули на Алексея Навального связку сарделек, когда он согласился с кем-то сфотографироваться. По словам политика, инцидент произошел на глазах у улыбающихся полицейских.
"Прилетел 15 минут назад из Страсбурга – там был брифинг перед заседанием о том, как Россия не исполняет решения ЕСПЧ, рассказывал о "деле Кировлеса".
Выхожу из зоны досмотра Домодедово туда, где встречающие. Вижу – камера, снимает кто-то. Наверное, думаю, лайфньюз. Они меня всегда снимают.
Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться?
Конечно – говорю – можно и останавливаюсь.
В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК.
Натурально именно сарделек.
Суматоха небольшая. Черти убегают.
Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех.
Рядом стоят менты, улыбаются. На полу валяются сардельки. Я пошёл на парковку и поехал в офис – работать".
[b]Алексей Навальный[/b]
Видео инцидента опубликовал "Лайф": видео по ссылке
https://varlamov.ru/2545745.html
Вот... шо Путен делает, а?! Сардельки отравлены неизвестным смертельным ядом из сикретнах лабораториев кей-джи-би - к бабке не ходи! Хорошо что Лёха их не попробовал на зуб!
Путен. прекрати! А то мы так, глядишь, и без сарделек останемся!