Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Покушение на Навального!

Покушение на Навального!

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#p47957,Ms. Mercenary написал(а):

Господи, поскорее бы Пизза уже мне предупреждение выписал. Песка удар хватит скоро

Опасная штука - элементарно сломаться может!

Удар об Пеську.

32

Песк совсем расстроился. Молча висел, а потом и вовсе ушел.

Небось ему в личке кто-то шепнул, что он - идиот.

33

#p47960,Ms. Mercenary написал(а):

Кем запуган?!? Мною?!?! А банить по 2.1 не запуган? Гы.

Вообще запуган. Его буквально все проклинают.
А Эрик вообще слинял.

34

#p47966,Ms. Mercenary написал(а):

Песк совсем расстроился. Молча висел, а потом и вовсе ушел.

Небось ему в личке кто-то шепнул, что он - идиот.

Он увидел, что Ситя его оттеснил и впал в уныние.

35

#p47985,САЛИМА написал(а):

Он увидел, что Ситя его оттеснил и впал в уныние.

А по-моему у него просто комп на работе. Он слинял аккурат к концу рабочего дня.

36

#p47990,Ms. Mercenary написал(а):

А по-моему у него просто комп на работе. Он слинял аккурат к концу рабочего дня.

Вот. Всю романтику разрушила  :D

37

#p47962,Ms. Mercenary написал(а):

Некоторые звери - равнее.

Да кто бы сомневался.... Потрясающее ничегонеделание админов/модераторов....

38

#p47994,Иголочка написал(а):

Да кто бы сомневался.... Потрясающее ничегонеделание админов/модераторов....

Если они забанят Песка, вот весь этот флуд со знаком "за что?!?!" пойдет им в ЛЯ.

Они это понимают.

39

#p47991,САЛИМА написал(а):

Вот. Всю романтику разрушила

Ну хорошо. Пусть будет твой вариант. Я не против. ;)

40

#p47947,САЛИМА написал(а):

А, Ситя перехватил инициативу. Этот не облезет. Его атомной бомбой не обескуражишь.

Это смотря как. Вот если бомбу ухватить за хвостовик и со всего размаху вломить ему по "эпицентру"... Он очень обескуражится.

41

https://pbs.twimg.com/media/DJCcxqkWAAAbTw_.jpg

42

За что он сардельки брыкает? В чем сардельки-то виноваты?!?!

43

#p48100,Ms. Mercenary написал(а):

За что он сардельки брыкает? В чем сардельки-то виноваты?!?!

Это он брыкает того, кто их на него повесил.

44

#p48102,BOBAH_59 написал(а):

Вот бы на меня кто сардельки повесил... я с того времени, как увидела это - мечтаю о сардельке с пюре.

45

Ms. Mercenary написал(а):
#p48102,BOBAH_59 написал(а):

Вот бы на меня кто сардельки повесил... я с того времени, как увидела это - мечтаю о сардельке с пюре.

ой, я как-то, по старой памяти вспомнив про сардельки, ещё советские, оченнно вкусные, решил поесть, вспомнить молодость... и- !!! даже и одной не доел и просто выкинул! Даже не стал никому скармливать... Ну что же такое сейчас в России кругом? - хлеб чёрте что, мороженое... так себе... Всё-так мы много потеряли, увы...

Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 02:49:44)

46

maikl1292 написал(а):

ой, я как-то, по старой памяти вспомнив про сардельки, ещё советские, оченнно вкусные, решил поесть, вспомнить молодость... и- !!! даже и одной не доел и просто выкинул! Даже не стал никому скармливать... Ну что же такое сейчас в России кругом? - хлеб чёрте что, мороженое... так себе... Всё-так мы много потеряли, увы...

Да ладно, Вить, не нагнетай...)
Ясен пень, что трава сейчас ни в какое сравнение с той, нормальной, какую тока мы помним
Я помню мне пофик чо в студенческой столовой было лопать. а пиво помнишь разливное?
Не обращали внимания никакого. Это сейчас ессно стали более привередливы и ворчливы.

47

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):

Ясен пень, что трава сейчас ни в какое сравнение с той, нормальной, какую тока мы помним
Я помню мне пофик чо в студенческой столовой было лопать. а пиво помнишь разливное?
Не обращали внимания никакого. Это сейчас ессно стали более привередливы и ворчливы.

нет уж, извини!.. Я же не говорю, что радиодеталей в магазине нет и приходиться искать их по свалкам или что-то типа того. Я привожу в пример совершенно конкретные вещи! И именно из своей практики... тот же хлеб, скажем. Самый вкусный, как щас помню, давали нам в Томилино, когда я на сутках там сидел... А щас?.. "чёрный" (ржаной, т.н.) имеет корку какую-то полужёлтую или серую... сам по себе, по внутренней фактуре - мелкозернистый. Пролежав пару дней он уже крошится ужасно... "Белый" - больше смахивает на кусок резины... А возьми чай - я помню его вкус, когда вдыхаешь при открывании пачки со слоном. А сейчас, что не возьми, пахнет опилками! На пачке же, что только не написано! - эксклюзивно, цейлонский, крупнолистовой и т.д... А порою откроешь, а там труха... видимо, с пола подметали остатки после сбора и сортировки...

Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 03:08:21)

48

#p48138,Chest написал(а):

Трава?!? Лично я никогда ее не пробовал! :no:

http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2014/11/znachok_net_narkotikam_-300x300.png

49

BOBAH_59 написал(а):
#p48138,Chest написал(а):

Трава?!? Лично я никогда ее не пробовал! :no:

http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2014/11/znachok_net_narkotikam_-300x300.png

а я один раз попробовал... на работе мне сварщик дал покурить... С тех пор зарёкся - такая дрянь!.. На кого как действует, видимо... Только я автоматом это ощущение перенёс на все наркотики скопом, поэтому меня совершенно не тянет повторять этот "экскремент"...

50

#p48144,maikl1292 написал(а):

а я один раз попробовал... на работе мне сварщик дал покурить... С тех пор зарёкся - такая дрянь!.. На кого как действует, видимо... Только я автоматом это ощущение перенёс на все наркотики скопом, поэтому меня совершенно не тянет повторять этот "экскремент"...

А мне в Абхазии лет 10 назад местные давали потянуть. Так и не понял в чем секс этого удовольствия - ни дури, ни веселья.

51

Chest написал(а):
#p48144,maikl1292 написал(а):

А мне в Абхазии лет 10 назад местные давали потянуть. Так и не понял в чем секс этого удовольствия - ни дури, ни веселья.

так у меня ещё хуже было!.. Координации движений - ваще никакой! Ключом на 55 на гайку не попадал... и, главное, не мог спокойно, на месте оставаться. посидеть или постоять... неимоверно сильно тянуло что-то "творить"... Что-нить, разбить, сломать, кому-нить морду набить... Ну, просто ужас! Причём, я совершенно понимал весь идиотизм этих моих, вдруг проснувшихся, желаний. И именно поэтому, сначала побегал по территории (во, смеху-то!..), потом попытался просто полежать и переждать... - не мог! Пришлось опять чем-то заниматься, причём весьма интенсивно... Чего я только не делал - и кувалдой бесцельно махал (хорошо что рядом никто не стоял...), и подтягивался на металлоконструкциях... Хорошо хоть я не догадался лезть на дымовую трубу...

52

maikl1292
Да... блинн, повезло))
И смех, и грех ... я смотрю ты вообще чувствительная натура ко всему зелью...

53

Chest написал(а):

maikl1292
Да... блинн, повезло))
И смех, и грех ... я смотрю ты вообще чувствительная натура ко всему зелью...

не ко всякому... я и бормотушку в юности из горла пил без проблем, закусывая подольской колбасой, которую собаки не жрали и вообще... Просто я вижу огромную разницу между хорошим, что было и что мы, увы, - потеряли...
Кстати, о хлебе и мороженом в статье на ссылку данную нашей Китти:

"...И вот выяснилось спустя 20 лет после перестройки, что большинство жителей России – нормальные люди, и они отлично помнят свое прошлое в СССР со всеми его хорошими и плохими сторонами. Помнят «сосательные» конфеты «Взлетные» в синих бумажных фантиках и шоколадные трюфели «Москва вечерняя» – в красных, с алюминиевой фольгой. Не забыли разливную сметану по рублю двадцать, молоко, простоквашу и ряженку в стеклянных бутылках с цветными крышечками из фольги. Помнят запах булочно-кондитерских с хлебом и булками на деревянных полках, ванильно-вафельный аромат фанерных ящиков с мороженым за 19 копеек."

54

Чай сейчас можно купить суперский. Но не в пачках, а в пакетиках.
На заварной чайник несколько листочков хватает. Выбрасывать не надо комья резаного сена.

55

Я тоже не пробовала. И даже любопытства никогда не возникало.

56

САЛИМА написал(а):

Чай сейчас можно купить суперский. Но не в пачках, а в пакетиках.
На заварной чайник несколько листочков хватает. Выбрасывать не надо комья резаного сена.

"где, когда, при каких обстоятельствах?"... Желаю конкретики, дабы сравнить лично.

57

#p48202,maikl1292 написал(а):

"где, когда, при каких обстоятельствах?"... Желаю конкретики, дабы сравнить лично.

Сейчас в любом ТЦ есть специализированные отделы, есть спецмагазины. Но это чай дорогой.
Однако, он стоит того. Чем платить за сено.

58

#p48207,САЛИМА написал(а):

Сейчас в любом ТЦ есть специализированные отделы, есть спецмагазины. Но это чай дорогой.

"Туда бурбон добавляют" или это бренд типо?

59

САЛИМА написал(а):
#p48202,maikl1292 написал(а):

это мне мало о чём говорит...

60

#p48200,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже не пробовала. И даже любопытства никогда не возникало.

Аналогично.
Лично я и без допингов неумеренно веселая и слишком витаю в облаках. Кофе-чай - от низкого давления.
Вино для витаминов и гостей.

Иногда горячее крепкое темное пиво - от застарелой простуды.
(У меня Меркурий в Деве).

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Покушение на Навального!