Господи, поскорее бы Пизза уже мне предупреждение выписал. Песка удар хватит скоро
Опасная штука - элементарно сломаться может!
Удар об Пеську.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Покушение на Навального!
Господи, поскорее бы Пизза уже мне предупреждение выписал. Песка удар хватит скоро
Опасная штука - элементарно сломаться может!
Удар об Пеську.
Песк совсем расстроился. Молча висел, а потом и вовсе ушел.
Небось ему в личке кто-то шепнул, что он - идиот.
Кем запуган?!? Мною?!?! А банить по 2.1 не запуган? Гы.
Вообще запуган. Его буквально все проклинают.
А Эрик вообще слинял.
Песк совсем расстроился. Молча висел, а потом и вовсе ушел.
Небось ему в личке кто-то шепнул, что он - идиот.
Он увидел, что Ситя его оттеснил и впал в уныние.
Он увидел, что Ситя его оттеснил и впал в уныние.
А по-моему у него просто комп на работе. Он слинял аккурат к концу рабочего дня.
А по-моему у него просто комп на работе. Он слинял аккурат к концу рабочего дня.
Вот. Всю романтику разрушила
Некоторые звери - равнее.
Да кто бы сомневался.... Потрясающее ничегонеделание админов/модераторов....
Да кто бы сомневался.... Потрясающее ничегонеделание админов/модераторов....
Если они забанят Песка, вот весь этот флуд со знаком "за что?!?!" пойдет им в ЛЯ.
Они это понимают.
Вот. Всю романтику разрушила
Ну хорошо. Пусть будет твой вариант. Я не против.
А, Ситя перехватил инициативу. Этот не облезет. Его атомной бомбой не обескуражишь.
Это смотря как. Вот если бомбу ухватить за хвостовик и со всего размаху вломить ему по "эпицентру"... Он очень обескуражится.
За что он сардельки брыкает? В чем сардельки-то виноваты?!?!
За что он сардельки брыкает? В чем сардельки-то виноваты?!?!
Это он брыкает того, кто их на него повесил.
Это он брыкает того, кто их на него повесил.
Вот бы на меня кто сардельки повесил... я с того времени, как увидела это - мечтаю о сардельке с пюре.
#p48102,BOBAH_59 написал(а):Это он брыкает того, кто их на него повесил.
Вот бы на меня кто сардельки повесил... я с того времени, как увидела это - мечтаю о сардельке с пюре.
ой, я как-то, по старой памяти вспомнив про сардельки, ещё советские, оченнно вкусные, решил поесть, вспомнить молодость... и- !!! даже и одной не доел и просто выкинул! Даже не стал никому скармливать... Ну что же такое сейчас в России кругом? - хлеб чёрте что, мороженое... так себе... Всё-так мы много потеряли, увы...
Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 02:49:44)
ой, я как-то, по старой памяти вспомнив про сардельки, ещё советские, оченнно вкусные, решил поесть, вспомнить молодость... и- !!! даже и одной не доел и просто выкинул! Даже не стал никому скармливать... Ну что же такое сейчас в России кругом? - хлеб чёрте что, мороженое... так себе... Всё-так мы много потеряли, увы...
Да ладно, Вить, не нагнетай...)
Ясен пень, что трава сейчас ни в какое сравнение с той, нормальной, какую тока мы помним
Я помню мне пофик чо в студенческой столовой было лопать. а пиво помнишь разливное?
Не обращали внимания никакого. Это сейчас ессно стали более привередливы и ворчливы.
maikl1292 написал(а):ой, я как-то, по старой памяти вспомнив про сардельки, ещё советские, оченнно вкусные, решил поесть, вспомнить молодость... и- !!! даже и одной не доел и просто выкинул! Даже не стал никому скармливать... Ну что же такое сейчас в России кругом? - хлеб чёрте что, мороженое... так себе... Всё-так мы много потеряли, увы...
Ясен пень, что трава сейчас ни в какое сравнение с той, нормальной, какую тока мы помним
Я помню мне пофик чо в студенческой столовой было лопать. а пиво помнишь разливное?
Не обращали внимания никакого. Это сейчас ессно стали более привередливы и ворчливы.
нет уж, извини!.. Я же не говорю, что радиодеталей в магазине нет и приходиться искать их по свалкам или что-то типа того. Я привожу в пример совершенно конкретные вещи! И именно из своей практики... тот же хлеб, скажем. Самый вкусный, как щас помню, давали нам в Томилино, когда я на сутках там сидел... А щас?.. "чёрный" (ржаной, т.н.) имеет корку какую-то полужёлтую или серую... сам по себе, по внутренней фактуре - мелкозернистый. Пролежав пару дней он уже крошится ужасно... "Белый" - больше смахивает на кусок резины... А возьми чай - я помню его вкус, когда вдыхаешь при открывании пачки со слоном. А сейчас, что не возьми, пахнет опилками! На пачке же, что только не написано! - эксклюзивно, цейлонский, крупнолистовой и т.д... А порою откроешь, а там труха... видимо, с пола подметали остатки после сбора и сортировки...
Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 03:08:21)
Трава?!? Лично я никогда ее не пробовал!
#p48138,Chest написал(а):Да ладно, Вить, не нагнетай...)
Ясен пень, что трава сейчас ни в какое сравнение с той, нормальной, какую тока мы помнимТрава?!? Лично я никогда ее не пробовал!
http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2014/11/znachok_net_narkotikam_-300x300.png
а я один раз попробовал... на работе мне сварщик дал покурить... С тех пор зарёкся - такая дрянь!.. На кого как действует, видимо... Только я автоматом это ощущение перенёс на все наркотики скопом, поэтому меня совершенно не тянет повторять этот "экскремент"...
а я один раз попробовал... на работе мне сварщик дал покурить... С тех пор зарёкся - такая дрянь!.. На кого как действует, видимо... Только я автоматом это ощущение перенёс на все наркотики скопом, поэтому меня совершенно не тянет повторять этот "экскремент"...
А мне в Абхазии лет 10 назад местные давали потянуть. Так и не понял в чем секс этого удовольствия - ни дури, ни веселья.
#p48144,maikl1292 написал(а):а я один раз попробовал... на работе мне сварщик дал покурить... С тех пор зарёкся - такая дрянь!.. На кого как действует, видимо... Только я автоматом это ощущение перенёс на все наркотики скопом, поэтому меня совершенно не тянет повторять этот "экскремент"...
А мне в Абхазии лет 10 назад местные давали потянуть. Так и не понял в чем секс этого удовольствия - ни дури, ни веселья.
так у меня ещё хуже было!.. Координации движений - ваще никакой! Ключом на 55 на гайку не попадал... и, главное, не мог спокойно, на месте оставаться. посидеть или постоять... неимоверно сильно тянуло что-то "творить"... Что-нить, разбить, сломать, кому-нить морду набить... Ну, просто ужас! Причём, я совершенно понимал весь идиотизм этих моих, вдруг проснувшихся, желаний. И именно поэтому, сначала побегал по территории (во, смеху-то!..), потом попытался просто полежать и переждать... - не мог! Пришлось опять чем-то заниматься, причём весьма интенсивно... Чего я только не делал - и кувалдой бесцельно махал (хорошо что рядом никто не стоял...), и подтягивался на металлоконструкциях... Хорошо хоть я не догадался лезть на дымовую трубу...
maikl1292
Да... блинн, повезло))
И смех, и грех ... я смотрю ты вообще чувствительная натура ко всему зелью...
maikl1292
Да... блинн, повезло))
И смех, и грех ... я смотрю ты вообще чувствительная натура ко всему зелью...
не ко всякому... я и бормотушку в юности из горла пил без проблем, закусывая подольской колбасой, которую собаки не жрали и вообще... Просто я вижу огромную разницу между хорошим, что было и что мы, увы, - потеряли...
Кстати, о хлебе и мороженом в статье на ссылку данную нашей Китти:
"...И вот выяснилось спустя 20 лет после перестройки, что большинство жителей России – нормальные люди, и они отлично помнят свое прошлое в СССР со всеми его хорошими и плохими сторонами. Помнят «сосательные» конфеты «Взлетные» в синих бумажных фантиках и шоколадные трюфели «Москва вечерняя» – в красных, с алюминиевой фольгой. Не забыли разливную сметану по рублю двадцать, молоко, простоквашу и ряженку в стеклянных бутылках с цветными крышечками из фольги. Помнят запах булочно-кондитерских с хлебом и булками на деревянных полках, ванильно-вафельный аромат фанерных ящиков с мороженым за 19 копеек."
Чай сейчас можно купить суперский. Но не в пачках, а в пакетиках.
На заварной чайник несколько листочков хватает. Выбрасывать не надо комья резаного сена.
Я тоже не пробовала. И даже любопытства никогда не возникало.
Чай сейчас можно купить суперский. Но не в пачках, а в пакетиках.
На заварной чайник несколько листочков хватает. Выбрасывать не надо комья резаного сена.
"где, когда, при каких обстоятельствах?"... Желаю конкретики, дабы сравнить лично.
"где, когда, при каких обстоятельствах?"... Желаю конкретики, дабы сравнить лично.
Сейчас в любом ТЦ есть специализированные отделы, есть спецмагазины. Но это чай дорогой.
Однако, он стоит того. Чем платить за сено.
Сейчас в любом ТЦ есть специализированные отделы, есть спецмагазины. Но это чай дорогой.
"Туда бурбон добавляют" или это бренд типо?
#p48202,maikl1292 написал(а):"где, когда, при каких обстоятельствах?"... Желаю конкретики, дабы сравнить лично.
это мне мало о чём говорит...
Я тоже не пробовала. И даже любопытства никогда не возникало.
Аналогично.
Лично я и без допингов неумеренно веселая и слишком витаю в облаках. Кофе-чай - от низкого давления.
Вино для витаминов и гостей.
Иногда горячее крепкое темное пиво - от застарелой простуды.
(У меня Меркурий в Деве).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Покушение на Навального!