Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая, 5-ая сессия ТЕЛЯВИЗИРА находится вот тут.

2

Ну спасиба...((
Продолжаем разговор - забыл чо хотел сморозить. Вощем наших бьют
А.! Михеич ненастоящий. Верните доотпускного Михеича - переотдохнул, курортник.
Где это видано  - Рудольфыч транслирует Михеева!? А михеич тока кивает. Позор...

3

#p48105,Chest написал(а):

Ну спасиба...((
Продолжаем разговор - забыл чо хотел сморозить. Вощем наших бьют
А.! Михеич ненастоящий. Верните доотпускного Михеича - переотдохнул, курортник.
Где это видано  - Рудольфыч транслирует Михеева!? А михеич тока кивает. Позор...

Ну дай ему отдышаться.

Плюс он еще и от темы устал.

4

Вощем наших бьют

Нифига себе "бьют", Михеев победил с почти 40-кратным перевесом! Такого разгрома я что-то и не припомню.

5

ну это не за Михеева, а против боевого кабана.
Поправляю пока свой список кровожадных полемистов-убийц. На первое место ставлю Абзалыча.
Позовет его когда-нить Рудольфыч?
---
Еще подтанцовку щетаю выбрал себе неудачно. В обчем халатно отнесся к махачу.

Отредактировано Chest (2017-09-08 01:21:57)

6

Абзалыч пока еще не дорос. Но в будущем, подозреваю - вполне будет.

7

BOBAH_59 написал(а):

Вощем наших бьют

Нифига себе "бьют", Михеев победил с почти 40-кратным перевесом! Такого разгрома я что-то и не припомню.

не... с 35-тикратным...
а этот ё..ный Трюхан просто просто рот не закрывал!.. Меня всегда так раздражает вот эта привычка перебивать собеседника. И не просто перебивать, а гундеть даже тогда, когда с ним уже и не разговаривают... У них - шоуукроповцев, эта черта особенно бесит!..

8

#p48113,Ms. Mercenary написал(а):

Абзалыч пока еще не дорос. Но в будущем, подозреваю - вполне будет.

Да рановато, согласен. Сейчас это будет считаться неуважением к старости и издевательством с особым цинизмом

Отредактировано Chest (2017-09-08 02:14:37)

9

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Вощем наших бьют

не... с 35-тикратным...
а этот ё..ный Трюхан просто просто рот не закрывал!.. Меня всегда так раздражает вот эта привычка перебивать собеседника. И не просто перебивать, а гундеть даже тогда, когда с ним уже и не разговаривают... У них - шоуукроповцев, эта черта особенно бесит!..

Майкл, их этим запрещенным полемическим приемам спецом учат доморощенные риторики - громко бубнить сбивая оппонентам с мысли и ритма речи.
Нуачо - это закон жанра. Здесь не научная конференция, а развлекательное зрелище. Наша публика заснет если услышит аргументированный и логический выстроенный диалог оппонентов.

10

Но есть правила. А по правилам отвечать должен тот, кто на сцене, а не их секунданты.

11

Chest написал(а):
maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

не... с 35-тикратным...

Майкл, их этим запрещенным полемическим приемам спецом учат доморощенные риторики - громко бубнить сбивая оппонентам с мысли и ритма речи.
Нуачо - это закон жанра. Здесь не научная конференция, а развлекательное зрелище. Наша публика заснет если услышит аргументированный и логический выстроенный диалог оппонентов.

так оно и есть, увы...

12

Михеев сказал, что у него была температура, поэтому он свел все к цирку.
И, правда, все над ними ржали. А они в итоге были обескуражены. Что для них совершенно нехарактерно.

13

Тогда нефиг было выходить на арену, имхо.

14

Ты считаешь, что он проиграл?

15

я щетаю, что мне за это будет?
Кабан сияющий уходил..

Отредактировано Chest (2017-09-08 15:36:46)

16

#p48253,САЛИМА написал(а):

Ты считаешь, что он проиграл?

Да нет конечно. Но в этом его заслуги нет. Позиция была беспроигрышная - даже если бы он вышел и вздремнул - все равно б победил.

Но это неправильно, имхо.

17

#p48256,Ms. Mercenary написал(а):

Да нет конечно. Но в этом его заслуги нет. Позиция была беспроигрышная - даже если бы он вышел и вздремнул - все равно б победил.

Тогда передачу надо закрывать. Тут результат всегда предопределен.
А мне кажется, он правильную тактику выбрал - ржач. Если бы стал всерьез разговаривать, выглядел бы глупо.
А он Трюхана довел, что тот заорал на своего помощника. Ведь, их сила в непробиваемости.

18

#p48255,Chest написал(а):

я щетаю, что мне за это будет?
Кабан сияющий уходил..

Это он от жира лоснится. Который призывает украинцев все подтягивать и подтягивать пояса. Так бы и дала ему по кумполу! По чайнику.

19

Уговорила. :)

20

САЛИМА написал(а):
#p48256,Ms. Mercenary написал(а):

Тогда передачу надо закрывать. Тут результат всегда предопределен.
А мне кажется, он правильную тактику выбрал - ржач. Если бы стал всерьез разговаривать, выглядел бы глупо.
А он Трюхана довел, что тот заорал на своего помощника. Ведь, их сила в непробиваемости.

Именно! Ну как можно серьёзно что-то обсуждать, если та сторона примитивно бубнит, за неимением аргументов, работая лишь на психическую контратаку...

Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 15:49:06)

21

Куликов с Пушковым на ТВЦ поменялись местами.
Димыч в понедельник с 7 утра по радио вещает. Не хочет сбивать режим.

22

#p48110,Chest написал(а):

Поправляю пока свой список кровожадных полемистов-убийц. На первое место ставлю Абзалыча.

Нее, я пальму первенства в этом деле отдаю Багдасарову, его никто не переговорит.

23

Я нагоняю пропущенное. В основном - Райку. Там дальше может и других посмотрю.

24

Песк тебя на поздравлялке ищет. Но молчит пока.

25

#p48498,САЛИМА написал(а):

Песк тебя на поздравлялке ищет. Но молчит пока.

Ну, пусть ищет.

Его кто-то пропесочил. Он явно сбавил обороты.

И Ситька узбагоился. Слава Супруге!!!

26

#p48509,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, пусть ищет.

Его кто-то пропесочил. Он явно сбавил обороты.

И Ситька узбагоился. Слава Супруге!!!

Ситьку повязали  :yep:

27

Нет, ну я не против поздравлений. Но 50 с лишним страниц - перебор, имхо.

Я действительно не помню такого за всю историю моего пребывания там. Это просто пипец.

28

Народ соскучился по банкетам.
И, кроме того, ты всех вывезла в путешествие. Такого ДР я тоже ни у кого на форуме не припомню.
Это же интересно!

29

САЛИМА написал(а):

Народ соскучился по банкетам.
И, кроме того, ты всех вывезла в путешествие. Такого ДР я тоже ни у кого на форуме не припомню.
Это же интересно!

рекорд есть рекорд... Чем плохо?..

30

Что за песни на Красной площади: "Пьяные, счастливые, все нам нипочем"? Аморалка. :suspicious:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!