Я б его в молодости не стала.
Сейчас бы стала.
В молодости он был всего лишь Яша Казаков, это не звучит.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!
Я б его в молодости не стала.
Сейчас бы стала.
В молодости он был всего лишь Яша Казаков, это не звучит.
Ему 70.
Ему 70.
И именно поэтому стала бы. Вздремнем себе, и готово.
О! Пора вздремнуть.
О! Пора вздремнуть.
А мне еще сидеть. А то опять в 2 проснусь.
А очень хочется вздремнуть.
А мне еще сидеть. А то опять в 2 проснусь.
А очень хочется вздремнуть.
Умойся холодной водой.
Умойся холодной водой.
А что нужно приговаривать, чтоб красивой быть? Я просто ужасно выгляжу, лет на 20 постарела. Без слез не глянешь.
что нужно приговаривать, чтоб красивой быть?
Вода-водица, прошу тебя не напиться.
Дай красоты, сестрица.
Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стать девицей пригожей, на королеву похожей. Да будет так.
))))))
А если серьёзно, то надо высыпаться. Привести нервы в порядок (легче сказать, чем сделать).
Ну и правильный уход за кожей.
Массажик лица, обязательное правильное очищение, увлажнение, питание.
Я не хочу чернить очи. У меня красивого светлого цвета моргалки.
Кстати, о телявизере... Не о теме, а о телеке как таковом.
Утром, проснувшись и позавтракав, я включаю комп с ТВ-тюнером и в 12 с копейками начинается "Время покажет". В 13:00 я переключаюсь на "60 минут", по их окончании в 14:00 перескакиваю на НТВ "Место встречи", которые (с перерывом на новости) идут до 17:00. В эти 17:00 вновь переключаюсь на Первый, где до 18:00 идет продолжение "Время покажет", после чего я тюнер переключаю в режим радио и слушаю "Киевский тупик" с Ростиславом Ищенко и Владимиром Синельниковым. По его окончании — снова в ТВ-режим и смотрю вечерний выпуск "60 минут". По его окончании в 20:00 начинаются "Большие Вести" и потом Райка...
При этом по настоятельной рекомендации врачей мне нужно ежедневно ходить пешком не менее 40 минут. Ну, и когда, КОГДА я вас спрашиваю, я должен делать такие прогулки?!?
Ночью? Так и тогда не получается, т.к. нужно же еще посмотреть ролики на Ютубе и почитать портал Шарий.нет. Не говоря уже о нашем форуме...
Полный тупик и безысходность.
Радио слушай с телефона в наушниках во время ходьбы.
К тому же между новостями и Райкой сериалы идут.
Янина лучше Олеси. Объективно.
Эта Янина та еще сука. Сучара и тварь мерзкая!
Что наглядно показало сегодняшнее (уже вчерашнее) обсуждение фильма "Крым" в программе "Время покажет":
А что нужно приговаривать, чтоб красивой быть? Я просто ужасно выгляжу, лет на 20 постарела. Без слез не глянешь.
Считать до 32-х, когда делаешь упражнения фейслифтинга (см. в инете). Я делаю примерно 16 видов упражнений, когда занимаюсь на велотренажере (после операции на коленях необходимо).
Это смешно, дает очень очень приятное самочувствие живого лица и выглядишь лучше.
Кстати, стала изнемогать от физической работы, стала лучше спать. А на морду смотреть вообще некогда
Кстати, о телявизере... Не о теме, а о телеке как таковом.
Утром, проснувшись и позавтракав, я включаю комп с ТВ-тюнером и в 12 с копейками начинается "Время покажет". В 13:00 я переключаюсь на "60 минут", по их окончании в 14:00 перескакиваю на НТВ "Место встречи", которые (с перерывом на новости) идут до 17:00. В эти 17:00 вновь переключаюсь на Первый, где до 18:00 идет продолжение "Время покажет", после чего я тюнер переключаю в режим радио и слушаю "Киевский тупик" с Ростиславом Ищенко и Владимиром Синельниковым. По его окончании — снова в ТВ-режим и смотрю вечерний выпуск "60 минут". По его окончании в 20:00 начинаются "Большие Вести" и потом Райка...При этом по настоятельной рекомендации врачей мне нужно ежедневно ходить пешком не менее 40 минут. Ну, и когда, КОГДА я вас спрашиваю, я должен делать такие прогулки?!?
Ночью? Так и тогда не получается, т.к. нужно же еще посмотреть ролики на Ютубе и почитать портал Шарий.нет. Не говоря уже о нашем форуме...Полный тупик и безысходность.
Когда я роюсь в саду, слушаю "Киевский тупик" - плеер в уши и вперед. Только на улице я втыкаю один наушник, а то машины или еще что. Лучше ходить по безопасным местам. И в хорошем темпе. Наметить маршрут в 5 км. (Начать с 3-х, потом довести до 8-ми.)
Вовка, я очень рада, что ты занялся здоровьем. Знаю, что такое быть безногим. И знаю, что во многих случаях это поправимо, если не запустить до хрен знает чего.
Лично я несколько жизни на безногость потеряла. Очень жаль.
Удачи тебе!
ужас какой-то (
Вов! Хорошо бы раздобыть велотренажер и смотреть телик не только сидя и лежа. Можно на велопрогулке.
Но это в дополнение к ходьбе. Ходить обязательно надо!
Когда я роюсь в саду, слушаю "Киевский тупик" - плеер в уши и вперед.
Это очень неудобно, приходится вполнять работы и в наклон, махать топором а провода мешают, поэтому я обычно небольшой переносной приемник ставлю рядом и делаю любую работу не будучи связаным.
Вовану посоветую китайский приборчик, зять мне нынче выписал, не дорого полторы тысячи, но считает пройденые шаги, время сна и качество, показывет пульс.
Можно провести тренировку и запишется графически и нагрузка(темп) и частота сердечных сокращений и маршрут.
С апреля месяца практически не снимаю браслет.
Бабий Яр в 60 Минутах.
Олька опять в горошках.
Пора менять стилиста.
Грек о греках варнякает. Греков тоже обижали.
Это очень неудобно, приходится вполнять работы и в наклон, махать топором а провода мешают, поэтому я обычно небольшой переносной приемник ставлю рядом и делаю любую работу не будучи связаным.
Можно и так, но мы говорили о прогулке.
У меня в кармане брюк крошечный плеер Сони с неплохо ловящим радио, мягкий проводок, идущий под свитером, огибающий сзади шею и плотно мягким вкладышем сидящий в ухе. Если на голове повязка или берет, то никогда из ушей не выскакивают. Никаких проводов не торчит, ничто не мешает.
Единственное неудобство - в некоторых местах плохо ловится и иногда нажимаешь на карман, радио выключается. Но я приспособилась.
Что-то Грека везде прям вещает. Надоел.
Но не псих. И на том спасибо.
Ситька на нервной почве мой английский критикует. Гы.
Симонян гнобит Гамнуэля. Красиво.
---
Пересмотриваю сегмент с начала. Все-таки она - умница.
Симонян гнобит Гамнуэля. Красиво.
---
Пересмотриваю сегмент с начала. Все-таки она - умница.
Чтоб другим не обидно было, если тоже захочется пересмотреть:
Чтоб другим не обидно было, если тоже захочется пересмотреть:
Спасибо, Володь.
Красный Проект очень интересный сегодня. Какая-то новая тетка на либеральной панели.
Салимушка, завтра в Право Знать - Кедми.
Что-то совсем Салимы нет сегодня. Я нервничаю.
Что-то совсем Салимы нет сегодня. Я нервничаю.
Мож хвост лечит?
Должна появиться.
Ко мне сын приехал, мы с ним Красный проект смотрели. Вернее, я его заставляла смотреть, а он стонал.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!