Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот немного информации об общем любимце публики, сталеваре и просто богатеньком буратине, о том как нажито непосильным трудом...

572

Ой, а я как раз пришла сказать, что эту тетю нужно побить.

А либералы это все брезгливо пропускают. И говорят, что нет свободы слова.

573

#p50434,Соснин (uncle) написал(а):

Вот немного информации об общем любимце публики, сталеваре и просто богатеньком буратине, о том как нажито непосильным трудом...

Я еще вчера повесила. Ничего нового, кроме передергиваний. Олеша - клоун.

Все знали, что он с семьей вечно торчит в Италии. И что заколачивает много бабла.

Но и работает раз в цать больше Олеши. Который не работает, а звездит.

574

#p50436,Ms. Mercenary написал(а):

Олеша - клоун.

Так разве  кто возражает, но вот документики подшиты к делу и куда мимо фактов попрешь.
http://echo.msk.ru/blog/corruption/2063846-echo/

575

#p50438,Соснин (uncle) написал(а):

Так разве  кто возражает, но вот документики подшиты к делу и куда мимо фактов попрешь.
http://echo.msk.ru/blog/corruption/2063846-echo/

Вы меня удивляете, Анкл. Ничего криминального в этих документах не вижу. А что вы видите такого страшного?

576

Когда "третьеразрядник" по заказухе
лепит заказной ролик
на признанного "мастера спорта международного класса" -- это выглядит забавно)

577

#p50440,Ms. Mercenary написал(а):

А что вы видите такого страшного?

так вообщем то купил человек в белокаменной почти задарма 160м что тут мелочится, так ведь горбом в акоянные 90-е нажито.
Гнездышко за кордоном свил, а тут рубаху рвет, патриота из себя корчит, сталевар хренов.

578

#p50444,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

на признанного "мастера спорта международного класса"

это вы хорошо, насчет признаного и международного класса, наверное итальянского.

579

Хотя я в чисто человеческом плане Райку терпеть не могу, но истина дороже.

580

#p50446,Соснин (uncle) написал(а):

так вообщем то купил человек в белокаменной почти задарма 160м что тут мелочится, так ведь горбом в акоянные 90-е нажито.
Гнездышко за кордоном свил, а тут рубаху рвет, патриота из себя корчит, сталевар хренов.

И что?

Он профессионал высокой квалификации, бабла и друзей - немеряно. слышала из надежных источников, что он по жизни очень добрый и щедрый. Помогает людям.

А если он себе может позволить виллу в Италии, почему нет? Он же не бегает, нищим не прикидывается.

Человек умеет зарабатывать. Это же не гранты. Он реально пашет, как вол.

А по поводу квартиры - готова поспорить, что и там все легально, вполне может быть ему положены скидки, как многодетному.

Лично у меня ничто из сказанного Олешей никакого негатива не вызвало. Хотела бы я так уметь работать. Но не потяну.

581

#p50448,BOBAH_59 написал(а):

Хотя я в чисто человеческом плане Райку терпеть не могу

Так я тоже и того и другого а вот сейчас и третьего, просто раньше его почти не слышал.

582

#p50449,Ms. Mercenary написал(а):

Он профессионал высокой квалификации, бабла и друзей - немеряно.

Откуда растут ноги у этих эффективных, всем известно и как все это было получено, кучкой жуликов сейчас спустя 20 с лишним лет открывается. Как ураганили по руси эти "профессионалы" еще нашим правнукам аукаться будет.
Когда триллионы долларов (?!) выводились за дарма, и этот халявщик прильнул к этому источнику, только в отличии о ромы который спиз-л и лег на дно, этот только из утюга еще не говорит, и не учит нас жить.

583

Мне кажется неправильно ставить Райку и Олешу на одну доску. Даже если оба неприятны.

Райка работает.

А Олеша пиздит (пардон, иначе не скажешь).

Откуда у Олеши средства на то, чтобы вполне неплохо одеваться, ездить в Европу, квартира у него, кстати, однокомнатная, да? И машины нет? А ведь он реально безработный. Пусть сам о себе ролик снимет, дебил.

584

#p50451,Соснин (uncle) написал(а):

Откуда растут ноги у этих эффективных, всем известно и как все это было получено, кучкой жуликов сейчас спустя 20 с лишним лет открывается. Как ураганили по руси эти "профессионалы" еще нашим правнукам аукаться будет.
Когда триллионы долларов (?!) выводились за дарма, и этот халявщик прильнул к этому источнику, только в отличии о ромы который спиз-л и лег на дно, этот только из утюга еще не говорит, и не учит нас жить.

Меня пусть учит жить. Я тоже хочу столько бабла.

Он в 90ом уехал. Он физически не мог ничего воровать в то время.

А вот что-то я слышала об Олеше и о лесе. То ли ему продали, то ли он продал, но была там какая-то неприятная история.

585

#p50452,Ms. Mercenary написал(а):

Откуда у Олеши средства на

Мерси заметь я ведь не обеляю леху, по мне хрен редьки не сладше.
Вопрос то в том "честь и совесть нации" при ближайшем рассмотрении оказался обычной сукою.
Заметь что еще нет вопросов к его профессиональной деятельности, хотя и тут я далеко не в восторге от его передач, в которых не мало замечательных людей, которым виновник торжества иногда даже рот не дает раскрыть.
Так если у тебя рыло в пушку, дорогой соловей, так что ж ты меня учишь жить.

586

#p50453,Ms. Mercenary написал(а):

Он в 90ом уехал. Он физически не мог ничего воровать в то время.

Вот скажи мне где этот сталевар на западе мог заработать миллиарды рублей, и каким местом.
Там таких литераторов как собак нерезаных ( а где на всех зубов найти\ значит безработица).
Только здесь в россии когда либеральная свора захватила власть они и рвали себе куски, да по жирней.

587

Да с чего вы взяли, что он честь и совесть нации??? Он медийщик чистой воды.

Он и не прикидывается честью и совестью, порой ведет себя весьма скандально. Думаю, в чем-то мимикрирует шок-джоков от новостей - жестких, порой просто оскорбительных - адаптируя это к российским условиям (у нас психология другая, у нас бы такое не прошло).

Больше всего я не терплю, когда условие задачи подгоняют под желаемый результат. А вот это видео - именно это.

Если не нравится Соловьев, можно не обсирать его и не желать ему краха. Достаточно просто его не смотреть.

588

#p50455,Соснин (uncle) написал(а):

Вот скажи мне где этот сталевар на западе мог заработать миллиарды рублей, и каким местом.
Там таких литераторов как собак нерезаных ( а где на всех зубов найти\ значит безработица).
Только здесь в россии когда либеральная свора захватила власть они и рвали себе куски, да по жирней.

Да не мое это дело.

Почему никто не понимает, что если он не кандидат в президенты и не госслужащий - это никого не касается. Тем более, что все это давно известно.

Он, говорят, преподавал в Штатах, а потом вроде свое какое-то дело имел.

Это из видео Вовки.

Вот мне, чесслово, в голову никогда не приходило копаться в кошельке телеведущего. Мне пофиг.

589

#p50457,Ms. Mercenary написал(а):

Он, говорят, преподавал в Штатах, а потом вроде свое какое-то дело имел.
Это из видео Вовки.

По радио он говорил, что его бизнес был — оборудование для клубов и дискотек. Типа цветомузыки.

590

Тупизм Олеши зашкаливает.

Единственная претензия у него к Рае - почему он такой богатый?

Ну нельзя же быть таким завистливым. Соловьёв не чиновник, обворовывающий страну.
Успешный медийщик, получающий очень неплохие деньги.

Но насильно его смотреть и слушать никто не заставляет.

591

Да что вы обсуждаете заказуху)

Куда интереснее -- _кто_ ее проплатил.

Ургант, Тиньков, или кто-то посерьезнее.

И в связи с чем.

592

#p50458,BOBAH_59 написал(а):

По радио он говорил, что его бизнес был — оборудование для клубов и дискотек. Типа цветомузыки.

Дык в 90х - золотая жила. Немудрено.

593

#p50460,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Да что вы обсуждаете заказуху)

Куда интереснее -- _кто_ ее проплатил.

Ургант, Тиньков, или кто-то посерьезнее.

И в связи с чем.

Да ну. Урганту-то зачем?

Вот уж вряд ли.

594

Ну они же (Соловьев и Ургант) -- повздорили.
"Повздорили" -- это еще мягко сказано.

595

#p50446,Соснин (uncle) написал(а):

Моя подруга (всю жизнь пашет, как лошадь, все своим горбом) недавно в Черногории на побережье дачу купила. И че?
Мне ее к позорному столбу пригвоздить из зависти, что я так не могу?
Неа. Я к ней в гости поеду!  :D

596

#p50510,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ну они же (Соловьев и Ургант) -- повздорили.
"Повздорили" -- это еще мягко сказано.

Да ну. Ургант сострил. Имхо - удачно.

У Райки - кризис середины жизни, он очень чуйствительный. Отреагировал неадекватно.

Но я верю в Урганта. Он не станет это продолжать. Разочаруюсь иначе.

А Райке простила. Мужики в этом возрасте страдают.

597

Ну не знаю..

Вот, честно, мне не нравится, как "острит" Ургант.
Был бы он был родом из какой-нибудь условной "жмеринки", -- относился бы к его шуточкам индифферентно.

598

Сегодня у Куликова Кедми!

599

#p50521,САЛИМА написал(а):

недавно в Черногории на побережье дачу купила.

Так наверное тоже за 4,5 млн. евро
https://og.ru/sites/default/files/styles/620x370/public/uploads/news/128_379.jpg?itok=MYi8o1M2

Кстати может не все знают что вести фм государственная компания.

Радиостанция «Вести FM» — российская информационная радиостанция. Входит в холдинг ВГТРК.

А по ТВ он на каком канале вещает?

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-09-30 21:31:20)

600

Этот ваш кедми -- ну вылитый алекс с фТВСа.
Такой же "звездо" бол)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!