Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p50808,Арина написал(а):

Не старушек же грабит.

А откуда у проходимца мильярды, появлись когда в  90-е пенсионеры нищенствовали.
Вот этих самых божьих одуванчиков и наскреб на итальянские виллы, на вилы бы подлеца по старой российской привычке, да петуха на поместье.

662

Рекламная пауза.
Какие, однако, дебильные и тошнотворные тексты. Я из-за них матерюсь, как биндюжник  :'(
Просто рвотный порошок.

663

#p50811,Соснин (uncle) написал(а):

А откуда у проходимца мильярды, появлись когда в  90-е пенсионеры нищенствовали.
Вот этих самых божьих одуванчиков и наскреб на итальянские виллы, на вилы бы подлеца по старой российской привычке, да петуха на поместье.

Он в США преподавал. За доллары. Вот, такой враг человечества.
И свое дело открыл с умом.

664

#p50810,САЛИМА написал(а):

Ну, откуда вы знаете? Из либерастической Википедии?

так его в любой момент за жабры взять с этим поместьем можно, вот и он на этом крючке.
состояния целых государств арестовывали, а эту хибарку нажитую непосильным трудом, как нече делать. вон рыболовлева в монако прихватили с его мильярдами свороваными в уралкалии, и ни кто не спросил, а к этой шошке...

665

Глупость какая.

Моя семья старушек не грабила, а в 90-е совсем не нищенствовала. Вот не пришлось.
Да и сейчас грех жаловаться.

Ну есть и машины, и дома загородные, и квартиры.
Но я точно знаю, что никого не обманывали и не грабили.

И чо, тоже на вилы "по старой российской привычке"? Страшно мыслите.

666

#p50813,САЛИМА написал(а):

И свое дело открыл с умом.

Сколько их таких умных было березовских-ходорковских трудоголиков со скваженной жидкостью. иных уж нет а те далече, а этот решил патриотическую карту разыграть.

667

#p50816,Соснин (uncle) написал(а):

Сколько их таких умных было березовских-ходорковских трудоголиков со скваженной жидкостью. иных уж нет а те далече, а этот решил патриотическую карту разыграть.

Я его слушала в 2008. Уже тогда "разыгрывал". Уже почти 10 лет "разыгрывает".
А вы читайте госдеповскую Википедию, читайте.

668

#p50815,Арина написал(а):

И чо, тоже на вилы "по старой российской привычке"? Страшно мыслите.

Вообще то есть закон для госслужащих, наверное и патриота работающего в государственной компании и получающего зарплату от нее, должно косаться: не иметь счетов в зарубежных банках, собственности а именно недвижимости, на сколько помню это закреплено законодательно.
Не удивлюсь если вдруг вскроется что он гражданин израиля, тк он член президиума рек, количество соплемеников на вести фм начинает зашкаливать, как на эхе.
И ситуации возникающие в мире все чаще рассматриваются через израильскую призму а это настораживает если не сказать больше.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-10-02 22:40:46)

669

#p50818,Соснин (uncle) написал(а):

Вообще то есть закон для госслужащих, наверное и патриота работающего в государственной компании и получающего зарплату от нее, должно косаться: не иметь счетов в зарубежных банках, собственности а именно недвижимости, на сколько помню это закреплено законодательно.

Это для госслужащих - военных, чиновников и т.п.
А Соловьев ведущий. Это не госслужба.

670

#p50818,Соснин (uncle) написал(а):

Вообще то есть закон для госслужащих,

А Вы хоть в курсе, какая категория работающих является госслужащими?

Государственная гражданская служба — профессиональная деятельность граждан России в гражданских органах исполнительной, законодательной и судебной власти на федеральном и региональном уровнях.

Вот пишут люди ерунду, даже не вникая в смысл написанного.
Бесит.

671

#p50819,САЛИМА написал(а):

А Соловьев ведущий. Это не госслужба.

Согласитесь что человек формирующий общественное мнение государства, работающий на государственном предприятии, еще более важная персона чем рядовой чиновник наверное и бабло рубит не малое, должен нести и ответственность, а не так что я мол птичка свободная где хочу сяду, что захочу запою.

672

#p50822,Соснин (uncle) написал(а):

Согласитесь что человек формирующий общественное мнение государства, работающий на государственном предприятии, еще более важная персона чем рядовой чиновник наверное и бабло рубит не малое, должен нести и ответственность, а не так что я мол птичка свободная где хочу сяду, что захочу запою.

Он законов не нарушает. И цепями его приковывать не за что.

673

а не так что я мол птичка свободная где хочу сяду, что захочу запою.

Почему нет?

Имеет право иметь свою точку зрения, не обязательно совпадающую с "генеральной линией партии".

что человек формирующий общественное мнение государства

Это что, в его служебные обязанности вписано?
Почему Вы не допускаете, что он высказывает именно своё мнение?

И потом он просто ведёт передачу, а своё мнение там высказывают абсолютно разные персонажи.

674

Да, он по радио (и не только) весьма серьезно критикует наше правительство. И косвенно и Президента.
Но с ярко патриотических позиций.

Почему у него не может быть дачи в Италии?
Если его собственность попадет под санкции - он нам ничем не будет обязан.
Из-за чего пыль летит? Он никогда ничего не скрывал, все время фотки этого своего Комо ставит в Инстаграмме.
Довольно мрачные, между прочим. На мой взгляд. Или ему так кажется красиво. А мне нет.
Не сформировал он у меня в этом отношении мнения  :D

675

#p50825,Арина написал(а):

Почему Вы не допускаете, что он высказывает именно своё мнение?

Конечно.
Как давно иностранные журналисты спросили у лауреата нобелевской премии шолохова, мол что ж вы батенька по указке партии (кпсс) пишете.
так тот ответил: я пишу не по указке партии, а по велению сердца, а мое сердце принадлежит партии.
если бы и этот персонаж не проводил линию партии, кто б его пустил на все каналы, я даже боюсь утюг включать, а электродрелью перестал пользоваться.

676

#p50827,Соснин (uncle) написал(а):

Конечно.
Как давно иностранные журналисты спросили у лауреата нобелевской премии шолохова, мол что ж вы батенька по указке партии (кпсс) пишете.
так тот ответил: я пишу не по указке партии, а по велению сердца, а мое сердце принадлежит партии.
если бы и этот персонаж не проводил линию партии, кто б его пустил на все каналы, я даже боюсь утюг включать, а электродрелью перестал пользоваться.

Вы слушаете, что он говорит? Какую еще линию партии?
У нас очень либеральная линия. Он не работает на развал страны, а наоборот. За это его (и за талант, приносящий огромные рейтинги) пускают на каналы (не на все).
И за это его сейчас и гнобят. За то, что работает на страну, против ее развала. Пытаются гнобить.
А вы ведетесь.

677

Анкл, ну вот зачем вы их (фанатов Соловьева)
заводите?

678

#p50831,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Анкл, ну вот зачем вы их (фанатов Соловьева)
заводите?

Мы не фанаты и не заводимся.
Просто не соглашаемся с несправедливостью.

Все-таки удивляет такой примитивный подход . Это, наверное, все от Википедии. Удобная, но очень вредная штучка.

679

Я не фанатка Соловьёва, но он мне не противен.

И претензий к его деятельности у меня нет.

Меня возмущает подход общий. Раз богатый и успешный, значит надо на вилы. Ужасно.

680

#p50834,Арина написал(а):

Я не фанатка Соловьёва, но он мне не противен.

И претензий к его деятельности у меня нет.

Меня возмущает подход общий. Раз богатый и успешный, значит надо на вилы. Ужасно.

Один раз отняли и поделили. Ни хрена, правда, от этого хорошего не получили, но мечта осталась.

681

"Претензии к его деятельности" есть у Кремля. У некоторых из "башен".
Еще с лета.
Но было принято решение спустить ситуацию " на тормозах". Пока, во всяком случае.

682

Говорят, что некоторые башни охотно пустили бы Россию с молотка.
А он все время против этого орет. На моих глазах несколько лет уже. Видно, тормоза очень мощные.
Или мотор у "башен" никудышный.

683

Точно. Как черный маклер. Забирал у бабушек светомузыку и сабвуферы, а потом убивал.

684

"Говорят, что кур доят".

Будь я женщиной, возможно, продолжил бы " дискуссию".

А так -- извините.

685

Вот, все они за свободную продажу оружия. Кто-нибудь покупает на законных основаниях, а потом свихивается... и трындец.

Оружие должны иметь люди, постоянно наблюдаемые на предмет их психического состояния, как, например, летчики.

686

Кадры стрельбы показали. Ужас какой.
Уже 58 человек погибших. Я про Лас-Вегас.

687

#p50812,САЛИМА написал(а):

Рекламная пауза.
Какие, однако, дебильные и тошнотворные тексты. Я из-за них матерюсь, как биндюжник  
Просто рвотный порошок.

Не только тексты, но и образы. Примерно такие же очучения у меня вызывает совершенно омерзительная тётка, рекламирующая карту "Халва". [взломанный сайт]

688

#p50844,Арина написал(а):

И раненых более пятисот. %-)

689

#p50846,BOBAH_59 написал(а):

Не только тексты, но и образы. Примерно такие же очучения у меня вызывает совершенно омерзительная тётка, рекламирующая карту "Халва".

Это из Комеди Вуман.

А реклама 35? Вообще маразм.

690

#p50844,Арина написал(а):

И я про это.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!