Это из Комеди Вуман.
А реклама 35? Вообще маразм.
А я рассмотрела твоего лохматика из Тантум Верде. Действительно, утешает.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!
Это из Комеди Вуман.
А реклама 35? Вообще маразм.
Живенький такой))))
Не тамошний.
#p50852,САЛИМА написал(а):А я рассмотрела твоего лохматика из Тантум Верде. Действительно, утешает.
Живенький такой))))
А я вам плохого не посоветую. Я над ним всякий раз ржу.
Не тамошний.
Отож. Как будто шел мимо, увидел, что снимают рекламу, и фотобомбнул.
Что-то Михеев грустный последнее время.
Он устал. Сегодня по радио три часа стрекотал.
И вообще у него трое детей
Смешно когда театральный режиссер начинает спорить об экономике с экономистами. Это я про Рашпиль-Хауса или как его там.
Смешно когда театральный режиссер начинает спорить об экономике с экономистами. Это я про Рашпиль-Хауса или как его там.
Еще смешнее когда кончаловские, шахназаровы и прочие михалковы в политику лезут.
Так как михееву не грустить, всякие трудоголики рта не дают раскрыть, все со своими глупостями норовят вперед проскочить.
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-10-03 10:49:29)
Еще смешнее когда кончаловские, шахназаровы и прочие михалковы в политику лезут.
Так как михееву не грустить, всякие трудоголики рта не дают раскрыть, все со своими глупостями норовят вперед проскочить.
Трудоголик вчерась целый час Михеева на ТВ расспрашивал.
И дважды в неделю по 3 часа с подачи трудоголика Михеев радует слушателя по радио.
Это называется рта не дает раскрыть?
Трудоголик трудоустроил православного бессребреника Михеева, и он в 50 лет купил первую в своей жизни машину.
Может это тяжкое грехопадение его и печалит? То бензин не тот, то масла, то запчасти, то парковки. И вообще ездить на своем авто по Москве - чистый ад.
С другой стороны, многодетную семью вывезти за грибами - это кое-что.
И дважды в неделю по 3 часа с подачи трудоголика Михеев радует слушателя по радио.
Кто и с чьей подачи еще надо посмотреть, я например с михеевым только и стал слушать вести фм, треп сатановских и пр. труд-ов ни о чем.
Кто и с чьей подачи еще надо посмотреть, я например с михеевым только и стал слушать вести фм, треп сатановских и пр. труд-ов ни о чем.
Сатановский и сам широко образованный человек, он иногда рассказывает такое, что ни в каком учебнике не прочтешь - так он владеет материалом.
Но он еще и разнообразных ученых приглашает. Просто Клондайк какой-то. Если, конечно, интересуешься.
И всех их привел на радио (и ТВ, но там такой формат, что особо не развернешься) Соловьев.
Реально, человек не звездит и не боится соперничества. А это мудрость, а не просто ум.
какая-то тетка в Судьбе Человека - хочу ее свитер.
какая-то тетка в Судьбе Человека - хочу ее свитер.
Это очень хорошая актриса Аронова.
Это очень хорошая актриса Аронова.
Я не против. Но пусть свитер отдаст.
Он вообще слишком старается 90е защитить. Наверное, хорошо распиливал тогда.
Он вообще слишком старается 90е защитить. Наверное, хорошо распиливал тогда.
Или не прошло тогдашнее очарование иллюзиями. Сладость розового идиотизма.
Станкевич какой-то абсолютно бесполезный.
Как же бесполезный? Он дырку на обоях загораживает иллюстрирует бесполезность либералов.
(К нам приехал ваш мормон).
Он как мел в таблетках: лечебного эффекта ноль, но зато придает объем и форму.
Опять тупой срач у Норкина.
Опять тупой срач у Норкина.
Я пропустила. На какую тему?
Ездила в магазин.
Как же бесполезный? Он дырку на обоях загораживает иллюстрирует бесполезность либералов.
(К нам приехал ваш мормон).
Тупой он какой-то. Станкевич, не мормон. Говорит нечто бессодержательное вялым голосом.
Мормон умный, но я не уверена, как этот ум будет направлен.
Ну хоть не совсем дилетант, как Макфейл. Все-таки опыт есть.
Но и не карьерный дипломат. Но мне кажется, Штаты вообще уходят от карьерных дипломатов.
Он как мел в таблетках: лечебного эффекта ноль, но зато придает объем и форму.
Типатого. Хорошее сравнение.
А нельзя найти кого-нибудь посимпатичней на эту роль? Чтоб хоть глазу было приятно.
Станкевич - типичный отечественный манилов-западник.
Рафинированный и с большой придурью. И искренне балдеющий от самого себя.
Катьки нет. Только Артем и Толик.
А я думаю - что-то ВП стало нормальным.
Очень люблю этого дядю в шарфике.
А я телик не смотрю, ухожу в пургу.
Зарыла все ямы, вырыла новые, пойду погуляю - отдохну. И кошкам жрачку принесу.
Пестня.
Кто этот недоделаный урод, который «закрыть глаза и идти дальше»? Он в последнее время часто бывает, говорит всегда примерно так же, и чисто внешне меня просто тошнит. Какой же уродливый человек!!!
А я телик не смотрю, ухожу в пургу.
Зарыла все ямы, вырыла новые, пойду погуляю - отдохну. И кошкам жрачку принесу.Пестня.
А я вернулась и смотрю. Буду тефтели делать. С грибами.
У нас жутко дорогая говядина в этом году почему-то.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!