А я вернулась и смотрю. Буду тефтели делать. С грибами.
У нас жутко дорогая говядина в этом году почему-то.
А теперь это уже опера.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!
А я вернулась и смотрю. Буду тефтели делать. С грибами.
У нас жутко дорогая говядина в этом году почему-то.
А теперь это уже опера.
Катьки нет. Только Артем и Толик.
А я думаю - что-то ВП стало нормальным.
Катьку сегодня отправили на церемонию вручения премии ТЭФИ, вчера об этом говорили.
Катьку сегодня отправили на церемонию вручения премии ТЭФИ, вчера об этом говорили.
Я её видела. Красуется там))
А нельзя ли ее там и оставить?
Не нужна она на ВП. Пусть ведет утро, и хватит с нее.
Я её видела. Красуется там))
Дура.
Кто этот недоделаный урод, который «закрыть глаза и идти дальше»? Он в последнее время часто бывает, говорит всегда примерно так же, и чисто внешне меня просто тошнит. Какой же уродливый человек!!!
Евгений Кудряц. Я его в Красафчеги добавила. Здесь пугать не стану.
Очень люблю этого дядю в шарфике.
Дмитрий Косырев.
Дмитрий Косырев.
Ничего так)) Погуглила.
Дмитрий Евгеньевич Косырев (р. в 1955 году) — российский востоковед, журналист, политический обозреватель РИА Новости и писатель детективной, историко-приключенческой литературы.
Свои художественные литературные произведения публикует под псевдонимом Мастер Чэнь.
Окончил ИСАА и Наньянский университет в Сингапуре
Евгений Кудряц. Я его в Красафчеги добавила. Здесь пугать не стану.
Блин, это про него??? И что он делает в наших телЯвизорах?
Биография
журналист, литератор и юмористЕвгений Кудряц. Родился в 1969 году в Харькове. По основной специальности хоровой дирижёр. В 1993 году окончил Харьковский институт искусств.
Ничего так)) Погуглила.
Дмитрий Евгеньевич Косырев (р. в 1955 году) — российский востоковед, журналист, политический обозреватель РИА Новости и писатель детективной, историко-приключенческой литературы.Свои художественные литературные произведения публикует под псевдонимом Мастер Чэнь.
Окончил ИСАА и Наньянский университет в Сингапуре
Ну говорю ж - любимый фасон. То есть чисто эстетически я могу интересного мужчину оценить, но вот втюривалась всегда в очень умных, высоких, худощавых на грани субтильности, и очень вредных характером. Во всяком случае, пока не ушла из Большого Спорта.
...высоких, худощавых на грани субтильности
Типа Виктора Цоя?
Нет. Цой какой-то отмороженый был. Я б не стала.
— -
Лысый в ВсВс одет с претензией на стиль. Райка его похвалил за то, что тот похудел.
Лысый в ВсВс одет с претензией на стиль. Райка его похвалил за то, что тот похудел.
Из всех телевизионных мужиков элегантнее всех одевается Сергей Караганов. Правда, он очень редко и мало где бывает.
Из всех телевизионных мужиков элегантнее всех одевается Сергей Караганов. Правда, он очень редко и мало где бывает.
Пушков.
Пушков очень хорошо одевается. Просто безупречно.
Абзалов - лучше всех из трендовых.
Пушков.
Гы. Одновременно.
Но лучше всех одевается Гамнуэль. Даже лучше Карасева.
У Пушкова жена актриса и сценарист фильмов по культуре.
Фрейлина Аманда в "Обыкновенном чуде".
У Пушкова жена актриса и сценарист фильмов по культуре.
Я подозреваю, у него и самого вкус вполне. То есть может быть именно потому, что он так одевается, у него - такая жена.
Я подозреваю, у него и самого вкус вполне. То есть может быть именно потому, что он так одевается, у него - такая жена.
Он за ней бегал, когда они были совсем молоденькими. И он говорил, что был страшный, а она супер.
Но он ее поразил своей преданностью.
Веллер сидит.
Без воды.
Третьяков тоже выглядит всегда очень достойно.
У него дача в Баковке. Мы с ним трепались в Твиттере.
Третьяков тоже выглядит всегда очень достойно.
У него дача в Баковке. Мы с ним трепались в Твиттере.
Согласна. Но без лоска.
А Станкевич вечноголубой. Мог бы претендовать на хорошо одетого, если бы не был в целом всегда одинаковым.
Согласна. Но без лоска.
Да, он матовый.
Райке Дали уродскую статуэтку. За интервьюирование.
Мягкими белыми ручками передушили гораздо больше народа.
Знатный срач у Райки. Прям приятно посмотреть.
Художники слова один другого перепевают.
Художники слова один другого перепевают.
Жаль, что не подрались.
Какая уродская статуэтка. Пофиг - Известный или Неизвестный. Не кра си ва я.
Я б такую в тумбочку запихнула и выставляла только тогда, когда подарившие бы заходили. У всех из нас есть такие вещи.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!