Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

О господи. В чем это Ольга?!?

902

«Мы все помрём!!!»  :D

903

#p51332,Ms. Mercenary написал(а):

Я всегда говорила - у него чувство рифмы/ритма - безупречное. От Бога.

Ему действительно очень не везло, вот именно - не везло.

«Плот» - одна из самых неудачных, попцовых песен. И надо же, чтоб именно она «вылезла».

Именно потому и вылезла - доходчивая для большинства.
А ковыряться в изысках публика не обучена. Ей "Хабанеру давай!"

http://coub.com/view/e8v6b

904

#p51334,Ms. Mercenary написал(а):

О господи. В чем это Ольга?!?

По цвету неплохо, но слишком для нее широкие полоски - сзади получается шар на ножках. И укороченные брючки не ее.
Ей к укороченным брюкам надо носить высокую обувь в цвет. И перестать уже делать этот кабаний гребень на голове.
Она же девочка. И с короткой толстенькой шейкой, прямыми плечиками.
Вот, вырез удачный.

905

Лоза - умный и злой. Колючий очень. Потому и не. «Одна квартира, одна жена, один кот» - а это неправильно.
————
Интересный аспект с Боингом - типа по новому закону «украина как государство ответственности не несет».

906

#p51339,Ms. Mercenary написал(а):

Лоза - умный и злой. Колючий очень. Потому и не. «Одна квартира, одна жена, один кот» - а это неправильно.
————
Интересный аспект с Боингом - типа по новому закону «украина как государство ответственности не несет».

Преступник принимает закон, по которому он неподсуден?

907

#p51341,САЛИМА написал(а):

Преступник принимает закон, по которому он неподсуден?

Типатого.

Они ж никогда и не признавали, даже когда их ловили. Когда ТУ сбили - тоже ведь не признали.

908

#p51343,Ms. Mercenary написал(а):

Типатого.

Они ж никогда и не признавали, даже когда их ловили. Когда ТУ сбили - тоже ведь не признали.

А потом сказали: "тююю, тай усе ж сбивають".

Изо всех заукровинов Василь наименее противный.

909

Буду молчать по поводу запрета курения. Патамушта могу только матом.

910

Я за запрещение курения на ходу. Идешь и вдыхаешь. Лично мне на ходу становится реально плохо.
И никуда не денешься - все в одном потоке. Никогда не могла курить на ходу - хлопаюсь в обморок.

Про заход на прокуренную платформу, когда у тебя токсикоз первой половины беременности, вообще молчу. Это ад.
А сколько таких. Сейчас много.

911

*молчит*

912

В МВ все ржут, а я пропустила :(

913

#p51349,Ms. Mercenary написал(а):

*молчит*

Никто тебе курить не запрещает. Только не кури, пожалуйста, где идет поток народа  :D
Там я могу грохнуться в обморок.
Впрочем, ты в машине все время ездишь. Если я подсяду - ничего страшного от твоего курения не будет  :)

914

#p51350,Ms. Mercenary написал(а):

В МВ все ржут, а я пропустила

Блин, уже Михеев строчит из пулемета своего. Смехомета.

915

На ходу курить не удобно. Но я не об этом.

Когда Мама в больнице лежала, я шла покурить на Авенью (на территории - огромной - больницы курить нельзя, даже в нычках в стороне), и держала незажженную сигарету в губах, а в руке - жижигалку.

Удивительным образом проходящая мимо жертва наличия огромных средств на пластические операции зашлась в туберкулезном кашле, обвиняя меня в том, что я ее убиваю.

То же часто происходило с электронными сигаретами.

Так что прости меня, но я все же буду молчать.

916

#p51355,Ms. Mercenary написал(а):

На ходу курить не удобно. Но я не об этом.

Когда Мама в больнице лежала, я шла покурить на Авенью (на территории - огромной - больницы курить нельзя, даже в нычках в стороне), и держала незажженную сигарету в губах, а в руке - жижигалку.

Удивительным образом проходящая мимо жертва наличия огромных средств на пластические операции зашлась в туберкулезном кашле, обвиняя меня в том, что я ее убиваю.

То же часто происходило с электронными сигаретами.

Так что прости меня, но я все же буду молчать.

У нас такое редко встретишь. Но у меня, например, спазматическая реакция на запах. Впрочем, вне активного движения и токсикоза она минимальная. Вообще с гуманизьмом надо соблюдать меру, иначе, он превращается в душегубство.

917

Климат в России создан прежде всего для того, чтобы уничтожать неприятеля (говорят) (с)

918

Опять ленюсь. Уже час одетая сижу, все никак не уеду.

919

#p51373,Ms. Mercenary написал(а):

Опять ленюсь. Уже час одетая сижу, все никак не уеду.

Ты тефтели сделала?

920

#p51374,САЛИМА написал(а):

Ты тефтели сделала?

Сделала. Половину уже слопала. Вкусные.

921

#p51375,Ms. Mercenary написал(а):

Сделала. Половину уже слопала. Вкусные.

Тогда посмотри ВП и поезжай. Надеюсь, у вас там нет бури. Я лично в магаз не пойду. Погодка располагает ко сну.

922

#p51376,САЛИМА написал(а):

Тогда посмотри ВП и поезжай. Надеюсь, у вас там нет бури. Я лично в магаз не пойду. Погодка располагает ко сну.

Бури и в помине нет.

http://s3.uploads.ru/t/54prv.jpg

Все, поехала я. А то так все время - в 4 встаю, дай бог к полудню выезжаю, а потом удивляюсь, что устала.

К тому же у нас длинный вик-энд. Буэ. Народу дофига будет.

923

#p51376,САЛИМА написал(а):

Я лично в магаз не пойду. Погодка располагает ко сну.

Я тоже в него не пойду. Но не из-за погоды, а патамушта ступни распухли, как оладьи (отекли), и просто не впихуются в ботинки.  :D

924

#p51378,BOBAH_59 написал(а):

Я тоже в него не пойду. Но не из-за погоды

Вов, а лечение не помогает?

Или это от перепадов давления?

925

#p51378,BOBAH_59 написал(а):

Я тоже в него не пойду. Но не из-за погоды, а патамушта ступни распухли, как оладьи (отекли), и просто не впихуются в ботинки.

Сообрази себе велотренажер. Будешь ехать навстречу Беловой, когда ступни придут в относительную норму.

926

Вы чо, киселевскую пропаганду не смотрите?

927

#p51567,Ms. Mercenary написал(а):

Вы чо, киселевскую пропаганду не смотрите?

Как можно?! Мы, ватники, просто обязаны ее смотреть и конспектировать, а потом представлять письменный отчет куратору из ФСБ.  :writing:

928

#p51568,BOBAH_59 написал(а):

Как можно?! Мы, ватники, просто обязаны ее смотреть и конспектировать, а потом представлять письменный отчет куратору из ФСБ.

Смотри у меня!

929

Я могу убить ребенка. За окном скрипучая качель и оно на ней качается.

930

#p51570,Ms. Mercenary написал(а):

Я могу убить ребенка. За окном скрипучая качель и оно на ней качается.

Если б я был судьей, я бы тебя оправдал. Ибба сразу вспомнил старый добрый мультик "История одного преступления":

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!