Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

"Никиту Исаева я первый раз увидела на телеканале Звезда некоторое время назад. Кажется, после прихода Кириенко в АП. Потому что прихода Кириенко такого разгула свободы слова, как приходит Баронова на Звезду и троллит Проханова - не наблюдалось. В смысле, я вообще не припомню, чтобы меня до этого звали на Звезду. Впрочем, и после этого тоже не звали.

Короче это было когда-то в ноябре-декабре 2016 года.

И вот, с одной стороны Проханов и Шевченко, которые мне рассказывают, как агенту ЗОГ, с другой стороны я, как истинный агент ЗОГ сообщающая, что русский народ в моем лице их всех еще перевешает. В общем, идет светская непринужденная беседа....

А тема там такая. Дескать юбилей первой Болотной, а вот еще трехлетие Майдана, и дескать Навальный и вся болотная плесень хотела как на Майдане, но Путин не допустил, Путин спаси, обосраться и не жить, а вот еще наш эксперт из ДНР и прочие пирожки с говном.

Но ведущая нормальная была. Даже грузинское имя не сильно ее портило и не сильно напоминало мне о грузинском музее советской оккупации за которое каждый грузин еще ответит. Простите, отвлеклась.

Я, опять же, была в качестве приглашенного спикера. Вроде даже Яшина звали, но он же по шкале буйности сильно строже меня.

В общем, стою я такая, что-то говорю, а рядом как раз этот самый Никита Исаев. И говорит он вроде что-то разумное, но при этом представляют мне его как ведущего радио КП. В смысле што?

Кашин во мне в ту секунду замигал всеми сенсорами, расправил крылья и я уже думала не о Проханове, а исключительно о Никите Исаеве. В смысле: "Чувак, а ты кто за мурзилище такой?"

Выглядело всё это ну очень странно. В смысле: "Чувак, я тебя не видела раньше. С каких пор ты эксперт по Болотной и от лица оппозиционных либералов говоришь, причем судя по всему чаще всего на радио КП" и "Что за х@йня вообще происходит!".

При этом, речь поставленная, выглядит отлично и все удивительно пластиковое. Пластмассовый мир победииил... ну и так далее, простите, я опять отвлеклась.

После записи Никита Исаев мне так на "ты" и непринужденно кинул: "А, ты у Ходорковского да, ну как там Цюрих..." и что-то такое еще. За жопу не схватил, но уровень отношения в районе такого. Запахло одновременно нулевыми, Минаевым, сгоревшим Дягилевым и при этом ... Алихановым. Затем я (или он), не помню, предложила зафрендиться в ФБ, ну и вообще понятное дело была мила с ним, так как передо мной была явная загадка, которую еще предстоит разгадать. Да и вообще чего не быть с ним милым, не часто в наших краях в принципе можно встретить мужчину, который вписывается в стандарты "Мой любимый цвет, мой любимый размер" без кольца.

После этого Никита Исаев некоторое количество раз тегал меня в какой-то аналитике не менее пластиковой, чем его ораторское искусство и манера общения с людьми. Аналитику можно поискать в его ФБ, собственно. Но что-то там про Ходорковский точно всё, Навальный тоже, нужна "Умная оппозиция" (вообще, запомните это слово, я думаю чем дальше, тем мы чаще это будем слышать), "а вот у меня, у Никиты Исаева, мнение такоэ".

Ну ок, подумала я. И опять отложила на дальнюю полку. И опять он несколько раз всплывал. В конце-концов я решила опросить людей, похожих на тех, кто мог бы объяснить происходящее.

И все мне лениво (как будто это общее место какое-то!) сказали: "А, ну так его за деньги двигают".

Короче, вот есть какие-то обще-либральные люди. Есть молодежь от Ходорковского. Есть Сергей Петров или Зимины, дающие тоже понятным людям ресурсы. А есть некое полу-согласованное пространство между АП и я не знаю кем, какими-то еще ресурсами, где тоже есть молодежь. То ли чьи-то дети. То ли я еще не знаю кто. Которых/которые сейчас  продвигаются в качестве новых, молодых, оппозиционных, либеральных.

Причем это не Орешкины и Алихановы, а вот какой-то другой породы люди.

Понаблюдайте за Никитой Исаевым. Такие еще сейчас явно будут появляться.

Благодарите!"

962

Арина написал(а):
#p51617,Ms. Mercenary написал(а):

И рожа подходит. Сальная такая.

Этот? И чо так глазки пучит?)

http://img2.fedpress.ru/thumbs/370x222/2016/05/61/eed992f43f69e3a8d0652222c097659a.jpg

Это он так позирует. Как деушка.

На самом деле это у него зачес спереди. Там лысинка.

http://s9.uploads.ru/t/yK7TF.jpg

963

#p51625,Ms. Mercenary написал(а):

На самом деле это у него зачес спереди. Там лысинка.

Тоже красаффчик))

964

#p51626,Арина написал(а):

Тоже красаффчик))

У меня такая же будет. :(

Дурацкая привычка зашпиливать волосы на макушке, чтоб в глаза не лезли.

965

#p51627,Ms. Mercenary написал(а):

У меня такая же будет.

Не. Не нада. А то у меня тоже будет.

Я дома всегда тугие крокодильчики цепляю, чтобы волосы не лезли куда не надо.

966

#p51628,Арина написал(а):

Не. Не нада. А то у меня тоже будет.

Я дома всегда тугие крокодильчики цепляю, чтобы волосы не лезли куда не надо.

Вот-вот, я тоже - крокодильчики.

Меняй привычку. Облысею, но спасу подругу!!! :D

967

#p51629,Ms. Mercenary написал(а):

Вот-вот, я тоже - крокодильчики.

А ты думаешь, что Никитка тоже от крокодильчиков лысинку получил?))

968

Не ждите в эфирах Дадина. Прошла инфа, что его взяли во время марша навальняшек.

Крепитесь. Я знаю, что вы так же расстроены, как я. :D

969

#p51630,Арина написал(а):

А ты думаешь, что Никитка тоже от крокодильчиков лысинку получил?))

Вполне возможно. Видишь, как он кокетничает с камерой? Он как Корейба - убежден, что красавец.

970

#p51631,Ms. Mercenary написал(а):

Не ждите в эфирах Дадина. Прошла инфа, что его взяли во время марша навальняшек.

Горе горькое)))

971

#p51616,Арина написал(а):

Что за детектив?

Он не новый, я его уже видела. Кусками. По Устиновой.

972

#p51634,САЛИМА написал(а):

Он не новый, я его уже видела. Кусками. По Устиновой.

А. Что-то там про Глафиру.... Вроде тоже видела.

А я вчера смотрела "Беглец" с Охлобыстиным по Рен. Аж 20 серий. Коротеньких.
Так, с потугой на посмеяться. Ну если совсем нечем время убить.

973

А я этот сериал опять посмотрела кусками, а они там какие-то все малохольные. Люблю таких  :D

974

#p51631,Ms. Mercenary написал(а):

Крепитесь. Я знаю, что вы так же расстроены, как я.

Дадина или Драндина? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/scratch_one-s_head.gif

975

#p51641,BOBAH_59 написал(а):

Дадина или Драндина?

Дадина.

976

#p51648,Ms. Mercenary написал(а):

Дадина.

Такого не знаю.  :dontknow:

977

Завтра у Корчевникова Ковтун с Трюханом.

978

Сегодня в 23:15 Малахов. Да нууууууууууууууууууу

979

#p51666,САЛИМА написал(а):

Будут про свою судьбинушку рассказывать?

980

#p51669,САЛИМА написал(а):

Сегодня в 23:15 Малахов. Да нууууууууууууууууууу

Малахов вместо Раи?????

По программе док. фильм "Салют-7. История одного подвига" https://tv.mail.ru/moskva/channel/1271/74214678/

981

САЛИМА написал(а):

Туточки ихняя Верховная Рада стала рассматривать законопроект о запрете въезда украинцев на территорию "агрессора"

И где ж теперь эти лупоголовый (тут спереди предлог надо прибавить) и бородавка в лампасах с прочими харчеваться-то будут?

982

По ночам иногда удается смотреть Олю на НТВ - уважаю...

983

#p51673,Сергей Ильвовский написал(а):

лупоголовый (тут спереди предлог надо прибавить) и бородавка в лампасах

Великолепно! Браво!

984

#p51672,Арина написал(а):

Малахов вместо Раи?????

По программе док. фильм "Салют-7. История одного подвига" https://tv.mail.ru/moskva/channel/1271/74214678/

Ползучая строка поведала.

985

#p51673,Сергей Ильвовский написал(а):

Туточки ихняя Верховная Рада стала рассматривать законопроект о запрете въезда украинцев на территорию "агрессора"

И где ж теперь эти лупоголовый (тут спереди предлог надо прибавить) и бородавка в лампасах с прочими харчеваться-то будут?

И не только они. Кстати, отсюда все гастеры неплохую денежку на Украину везут.

986

#p51675,Chest написал(а):

А Вовка ее не любит(((((

987

САЛИМА написал(а):
#p51675,Chest написал(а):

А Вовка ее не любит(((((

Дурак... блинн)

988

#p51682,Chest написал(а):

Дурак... блинн)

Ладно, не ругай его. Он Белову любит.

989

#p51672,Арина написал(а):

Малахов вместо Раи?????

Малахов притащит прототипов фильма и будет пытать.

990

САЛИМА написал(а):
#p51682,Chest написал(а):

Дурак... блинн)

Ладно, не ругай его. Он Белову любит.

дык я о том же - я смертельно разочаровался (с) в Оле на второй кнопке это типа Россия2 и перешел на НВТ к Беловой. Она женчина серьезная

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!