Ну вот, результаты выборов коснулись меня напрямую .
Как известно, большинство женщин имеет своего мастера-парикмахера. Вот и я уже много лет стригусь у одной и той же Кати, за это время мы подружились, общаемся не только как мастер-клиент.
Весной Катя сообщила, что баллотируется в муниципальные депутаты. Она вообще боец - активно борется за права животных и со строительством ненужных Москве объектов. Но я не верила, что она пройдет.
А она - прошла! И, несмотря на то, что прошла она как член несимпатичной мне команды, я очень рада, что она теперь депутат. Потому что у зверюшек Москвы, как бездомных, так и домашних, появился еще один имеющий голос защитник.
Ну а как это коснулось меня?
Надеюсь, мне не придется искать другого мастера по стрижке. Зато теперь стричь меня будет не просто мастер, а ДЕПУТАТ!
Муниципальные выборы в Москве (как они коснулись лично меня)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-09-11 16:05:41
Поделиться22017-09-11 16:13:51
Поздравляю!
Поделиться32017-09-11 17:39:31
Забыла написать: Катя баллотировалась не в моем округе, прошла, потому что за нее проголосовали реальные люди в ее районе.
Поделиться42017-09-11 18:52:32
Надеюсь, мне не придется искать другого мастера по стрижке. Зато теперь стричь меня будет не просто мастер, а ДЕПУТАТ!
но уже дороже.
Это как водитель-генерал
Поделиться52017-09-11 19:09:55
но уже дороже.
Это как водитель-генерал
Не-не, ты что! Это ты ее не знаешь. Она и так берет с меня гораздо меньше, чем могла бы.....
Поделиться72017-09-11 21:40:12
А на хрена он тебе? Ты ж увольняешься. Сиди дома.