Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Муниципальные выборы в Москве (как они коснулись лично меня)

Муниципальные выборы в Москве (как они коснулись лично меня)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот, результаты выборов коснулись меня напрямую :).
Как известно, большинство женщин имеет своего мастера-парикмахера. Вот и я уже много лет стригусь у одной и той же Кати, за это время мы подружились, общаемся не только как мастер-клиент.
Весной Катя сообщила, что баллотируется в муниципальные депутаты. Она вообще боец - активно борется за права животных и со строительством ненужных Москве объектов. Но я не верила, что она пройдет.
А она - прошла! И, несмотря на то, что прошла она как член несимпатичной мне команды, я очень рада, что она теперь депутат. Потому что у зверюшек Москвы, как бездомных, так и домашних, появился еще один имеющий голос защитник.
Ну а как это коснулось меня?
Надеюсь, мне не придется искать другого мастера по стрижке. Зато теперь стричь меня будет не просто мастер, а ДЕПУТАТ! :)  :D

2

Поздравляю!

3

Забыла написать: Катя баллотировалась не в моем округе, прошла, потому что за нее проголосовали реальные люди в ее районе.

4

#p48695,Иголочка написал(а):

Надеюсь, мне не придется искать другого мастера по стрижке. Зато теперь стричь меня будет не просто мастер, а ДЕПУТАТ!

но уже дороже.
Это как водитель-генерал

5

#p48708,Chest написал(а):

но уже дороже.
Это как водитель-генерал

Не-не, ты что! Это ты ее не знаешь. Она и так берет с меня гораздо меньше, чем могла бы.....

6

Если не поставят автопавильон на остановке автобуса у ТЭЦ, я, в натуре, всех депутатов, "достану"! Они ещё меня не знают, но они узнают...

http://forumsmile.ru/u/1/5/a/15a3e2289294a2d672d7b9b6fc1ed617.gif

Отредактировано maikl1292 (2017-09-11 21:28:52)

7

А на хрена он тебе? Ты ж увольняешься. Сиди дома.

8

Уставший написал(а):

А на хрена он тебе? Ты ж увольняешься. Сиди дома.

а я не для себя - для людёв...
http://forumsmile.ru/u/9/6/2/9627e59fafa050499d70f92e6a41d127.gif

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Муниципальные выборы в Москве (как они коснулись лично меня)