Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня целый день предавался чревоугодию

Сегодня целый день предавался чревоугодию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Утром тазик борща - в обед кашку геркулесовую, закусил салатиком из трех помидоров с головкой лука.. Затем испекли белый и черный. Остаток белого сожрал. Испробовал пару ломтя нового белого. Еще салатик из печеных огурцов, кабачков и свеклы с морковью ++ пару литров яблочного сока свеже отжатого.\
*** сижу булькаю.
А вечером картошечка с жареной тресочкой и конечно чай!!!

2

3

черный то какой великолепны1
Изобрел новый вид дрожжей!! - понижают сахар в крови..
Будем делать эксперименты...

4

картоха с селедочкой была великолепна, а еще печеная почечка в огуречном соусе и хлебушек черный, только что испеченый - по новому реецептику, который снижает сахар в крови.
Чуствую великолепно - как будто только что родился.

5

А потом раз - и саркома лёгкого.

6

#p48815,Алексей В.Т. написал(а):

А потом раз - и саркома лёгкого.

у курящих - да, а я не курю
Наоборот у меня все жизненые показатели как у ребенка стали - будто я только что родился
Того гляди зубы начнут проростать.

7

#p48811,Дмитрий Мамаев написал(а):

Чуствую великолепно - как будто только что родился

— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете!
— Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу!
— Это дивная жирная птица, честное, благородное слово.
— Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка!

Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-09-12 20:26:23)

8

#p48805,Дмитрий Мамаев написал(а):

Утром тазик борща - в обед кашку геркулесовую, закусил салатиком из трех помидоров с головкой лука.. Затем испекли белый и черный. Остаток белого сожрал. Испробовал пару ломтя нового белого. Еще салатик из печеных огурцов, кабачков и свеклы с морковью ++ пару литров яблочного сока свеже отжатого.\
*** сижу булькаю.
А вечером картошечка с жареной тресочкой и конечно чай!!!

А молился перед вкушением пищи.?

9

#p48912,Никола написал(а):

А молился перед вкушением пищи

а как же чреву и молился..

10

сегодня целый день постился

11

Немного информации о правильном питании, и о вкусной и здоровой пище.

Психологи из Лондонского университета Голдсмит и университета Брунеля установили зависимость между полом и способностью троллить собеседника в сети. Результаты исследования были опубликованы в журнале Computers in Human Behaviour.

Ученые выяснили, что тролли в интернете — преимущественно мужчины. Исследователи связали это с тем, что мужчины более склонны к самолюбованию и привлечению внимания других людей.

Оказалось, что троллингом действительно занимаются в основном мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Регистрирующиеся в соцсетях женщины используют эти площадки для установления новых контактов и поддержания прежних социальных связей. Кроме того, женщины менее подвержены нарциссизму, который подвигает мужчин на троллинг в сети.

Полученные знания можно использовать для снижения числа троллей в соцсетях, приходят к выводу ученые. Сетевым «нарциссам» нужно давать понять, что их поведение способно задеть чувства других, считают они. Кроме того, сами социальные сети могут выстраивать архитектуру таким образом, чтобы люди не выпячивали собственное эго и общались конструктивно.

полностьюhttps://lenta.ru/news/2017/09/14/trolls/

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сегодня целый день предавался чревоугодию