Не уверен, что здесь старческой компании оценят подобное., но все же испробуем обратить внимание на наши небольшие изыскания в этой области. Итак я как истинный зелье-вар, решил повторить напиток истиной смерти и...
Ну кароче - у меня долго не выходил пышный бисквит и вот как то раз слушая аудио-книгу Принц Полукровка и Гарри Поттер, конкретно ту главу, когда Слиздерд случайно подарил ГП - усиленный курс зельеварения и тот по совету этой книги варил тот самый знаменитый напиток, за который он получил Феликс Фелициус....
Я обратил внимание на помешивание ГП этого зелья - 6 по часовой и один раз против, в отличии от тех вариантов что было в книге. Я тоже решил во время сбивания белка воспроизвести те же самые движения
И вуаля - белок так пышно сбился и даже не распался когда я его уже смешивал с желтком в конечном варианте
И вообще бисквит получился на этот раз такой пышный и высокий, что все в доме удивились
И теперь эта книга у меня лежит в качестве первой поваренной книги в других и случаях.
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-14 20:35:54)