Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » по инструкции Принца Полукровки.

по инструкции Принца Полукровки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не уверен, что здесь старческой компании оценят подобное., но все же испробуем обратить внимание на наши небольшие изыскания в этой области. Итак я как истинный зелье-вар, решил повторить напиток истиной смерти и...
Ну кароче - у меня долго не выходил пышный бисквит и вот как то раз слушая аудио-книгу Принц Полукровка и Гарри Поттер, конкретно ту главу, когда Слиздерд случайно подарил ГП - усиленный курс зельеварения и тот по совету этой книги варил тот самый знаменитый напиток, за который он получил Феликс Фелициус....
Я обратил внимание на помешивание ГП этого зелья - 6 по часовой и один раз против, в отличии от тех вариантов что было в книге. Я тоже решил во время сбивания белка воспроизвести те же самые движения

И вуаля - белок так пышно сбился и даже не распался когда я его уже смешивал с желтком в конечном варианте
И вообще бисквит получился на этот раз такой пышный и высокий, что все в доме удивились

И теперь эта книга у меня лежит в качестве первой поваренной книги в других и случаях.

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-14 20:35:54)

2

#p49080,Дмитрий Мамаев написал(а):

Не уверен, что здесь старческой компании оценят подобное., но все же испробуем обратить внимание на наши небольшие изыскания в этой области. Итак я как истинный зелье-вар, решил повторить напиток истиной смерти и...
Ну кароче - у меня долго не выходил пышный бисквит и вот как то раз слушая аудио-книгу Принц Полукровка и Гарри Поттер, конкретно ту главу, когда Слиздерд случайно подарил ГП - усиленный курс зельеварения и тот по совету этой книги варил тот самый знаменитый напиток, за который он получил Феликс Фелициус....
Я обратил внимание на помешивание ГП этого зелья - 6 по часовой и один раз против, в отличии от тех вариантов что было в книге. Я тоже решил во время сбивания белка воспроизвести те же самые движения

И вуаля - белок так пышно сбился и даже не распался когда я его уже смешивал с желтком в конечном варианте
И вообще бисквит получился на этот раз такой пышный и высокий, что все в доме удивились

И теперь эта книга у меня лежит в качестве первой поваренной книги в других и случаях.

Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 18:35:54)

Короче куда не кинь Магия.

3

#p49085,Никола написал(а):

Короче куда не кинь Магия.

А помнишь про прыгающий боб - его предлагают не резать, а сначала раздавить плоскотью ножа до сока и потом только порезать
вспомни, как мы используем чеснок , когда его кладем в еду!!
)) то то

я математически расчитал эти движения при перемещивании и выяснил насколько лучше происходит ппроникновения одного вещества в другое, по сравнению с  простым вращением в одну сторону.

Это не Магия - это Физика и ее законы..

4

Помнится Димон в первых постах вы позиционировали себя как чел родившегося в 1938 году.
так последний ваш пост наводит на размышления не пошел ли процесс, как любил говАривать михаил сергеич.

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Правда должна утешать мысль что вы не одиноки.

В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм. По данным ВОЗ, в 2015 году во всём мире насчитывалось более 46 миллионов людей с деменцией[1]В 2016 году эта цифра увеличилась до 47,5 миллиона[2]. Ежегодно регистрируются 7,7 миллионов новых случаев деменции, каждый из которых становится тяжким бременем для семей и систем здравоохранения[2]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Деменция

5

местное сорище пердункоф выгнаных из фтвс...
** или тоже фригидная сука из под челябы

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-15 05:18:01)

6

А вот хавчик по инструкции от укров:

Тем, кого не вырвало, приятного аппетита!

7

#p49129,BOBAH_59 написал(а):

А вот хавчик по инструкции от укров:

меня это не интересует
** ваша вукраина до печенок достала на всех тусофках.
-- у вас что у всех мания?? - тогда только к врачу

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-15 18:55:37)

8

#p49130,Дмитрий Мамаев написал(а):

-- у вас что у всех мания?? - тогда только к врачу

А мы здесь как раз по этой причине, это общественно-политический форум.
А вот всякого рода рисовалки думаю мало кого интересуют.

9

#p49134,Соснин (uncle) написал(а):

А вот всякого рода рисовалки думаю мало кого интересуют.

ты прав дедуля тебя интересует регрес, правда ты ни на него ни на прогресс ни капли не влияешь, а только языком трепешь, как принято у трепачей и дефок за жопы хватаешь, как принето у старперов!!!! - ибо импотенция она у тебя мозговая тромбофлебитно-альцгеймерная подкралась вовремя как положено.
** давай дядя жги дальше на боле ты не способен иль-вовчик либираст..

10

https://img11.postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F08%2F13%2F2e%2F9c%2F08132e9cfa39593fe32a98b9814bedf99834d7949a8c6e32685e2c3b3ccd7489.jpg

Где она? Вечная молодость?http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-dumy-149.gif

11

#p49183,Воля написал(а):

Где она? Вечная молодость?

в любви...

12

Дмитрий Мамаев написал(а):
#p49183,Воля написал(а):

Где она? Вечная молодость?

в любви...

А куда тогда вот это?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » по инструкции Принца Полукровки.