Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!

Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Который день подряд смотрю на форум и зеваю. Пенсионеры сраные! Вам что, писать не о чем, что пишете всякую скучную х...ню?! Мир вокруг вас меняется со скоростью просто головокружительной, чудеса происходят каждый день, а вы их, как слона не замечаете.

http://2.bp.blogspot.com/-vMf-WSI_MUs/ViYJJjAgRII/AAAAAAAASIQ/nH6PMoAWLy0/s1600/lyubopytnyi.jpg

2

Зря прогнали Тома. Срочно найдите и верните!

3

А ты считаешь, что написал фигню не скучную?  :D

(Особенно у Тома что-то в жизни происходило каждый день. В ближайшем супермаркете  :rolleyes: )

4

#p51046,САЛИМА написал(а):

Особенно у Тома что-то в жизни происходило

У него-то нет, зато в нашей жизни происходил хотя бы Том.

5

#p51049,Ivanych написал(а):

У него-то нет, зато в нашей жизни происходил хотя бы Том.

На мой взгляд, в жизни есть что-то более интересное.
Ты меня пугаешь.

6

#p51042,Ivanych написал(а):

Мир вокруг вас меняется со скоростью просто головокружительной, чудеса происходят каждый день, а вы их, как слона не замечаете.

А я в самом начале не это же самое сказал?

7

#p51051,Ivanych написал(а):

А я в самом начале не это же самое сказал?

Но ты это связал с дурацкой и бессодержательной битвой с Томом.

Если ты считаешь, что мы погрязли в мелкой суете, расскажи нам о волшебном головокружительном мире.
Никто не против.

8

#p51052,САЛИМА написал(а):

Но ты это связал с дурацкой и бессодержательной битвой с Томом.

Тебе показалось. После этого моего высказывания должен был стоять значок "сарказм!"

#p51052,САЛИМА написал(а):

расскажи нам о волшебном головокружительном мире

А я вас уже спрашивал. Вот, к примеру, технология блокчейн - разве не головокружительно?
Это только один пример.

9

#p51053,Ivanych написал(а):

Тебе показалось. После этого моего высказывания должен был стоять значок "сарказм!"

А я вас уже спрашивал. Вот, к примеру, технология блокчейн - разве не головокружительно?
Это только один пример.

Извини, но блокчейн как-то нас не захватывает.
Лично мне кажется, что это какая-то очередная пирамида.
Скорее всего, я неправа.
Но мне больше нравятся выставки. И цветочки.

10

А кроме блокчейна у тебя от чего голова кружится?  :)

11

#p51054,САЛИМА написал(а):

блокчейн как-то нас не захватывает.
Лично мне кажется, что это какая-то очередная пирамида.

Это не пирамида. Это слон, который тихо подошёл и навис над нами, пока мы занимаемся букашками.
И слон этот не просто навис, он занял всё свободное пространство в нашем мире. Так что, нам теперь с эти жить. Нам придётся этим заниматься, или ОНО займётся нами.
Причём, повторюсь - это только одно из чудес. А их (чудес) много.

Отредактировано Ivanych (2017-10-04 09:00:48)

12

#p51055,САЛИМА написал(а):

А кроме блокчейна у тебя от чего голова кружится?

От открывающихся новых способов жить. Всё, что нас окружает, без чего мы шагу не ступаем - скоро окажется на свалке.
Работа в офисе. Начальство. Распорядок. Всего этого не будет.
А что будет?
:flirt:

13

#p51056,Ivanych написал(а):

Это не пирамида. Это слон, который тихо подошёл и навис над нами, пока мы занимаемся букашками.
И слон этот не просто навис, он занял всё свободное пространство в нашем мире. Так что, нам теперь с эти жить. Нам придётся этим заниматься, или ОНО займётся нами.
Причём, повторюсь - это только одно из чудес. А их (чудес) много.

Хорошо, так, почему ты не о чудесах говоришь, а на нас ругаешься и пугаешь Томом?
Блокчейн не идет у нас. Ну, не выходит каменный цветок...
Может что-то другое пойдет лучше.

14

#p51057,Ivanych написал(а):

От открывающихся новых способов жить. Всё, что нас окружает, без чего мы шагу не ступаем - скоро окажется на свалке.
Работа в офисе. Начальство. Распорядок. Всего этого не будет.
А что будет?

Солнце будет. Трава, деревья, птицы...
Картины, музыка, книги... Люди.
Вот, без чего я не ступаю ни шагу. И это никогда не окажется на свалке.

Остальное - детали.
Но можно их обсудить.

15

#p51059,САЛИМА написал(а):

книги

Обрати внимание, люди перестают читать книги. Не наводит на размышления?

16

#p51060,Ivanych написал(а):

Обрати внимание, люди перестают читать книги. Не наводит на размышления?

Не перестают. Мало того, что читают в электронном виде, но сейчас у молодежи растет мода на бумажные.
Не исчез интерес к театру, к телевидению, кино. Растет популярность, рейтинг и развивается радио.
Причем, не какие-то развлекухи или даже политическая желтуха, а серьезные развивающие образовательные передачи.

Люди охотно участвуют в культурных мероприятиях - меня поразило, сколько народа слушало лекции о дьяковской культуре в Богом забытом уголке парка в Коломенском на окраине Москвы.
На вернисажи очереди, на экскурсиях по городу - толпы, концертные залы (известные не каждому и там классика исполняется) заполнены. Просто гуляют с детьми на всяких городских мероприятиях - с играми, мастер-классами, многочисленными реконструкциями - массы веселых (не пьяных!) людей.
Постоянно катаются на великах и прочих каких-то новых видах в парках и по улицам. Какие-то бесконечные спортивные заморочки - множество участников даже при самой неблагоприятной погоде.

Ничего люди не перестают, наоборот, соскучились они по нормальной жизни.
Но и не отворачиваются от нового. По мере возможности подтягиваются.И при необходимости.

17

#p51056,Ivanych написал(а):

Конечно, надо понимать, что это за зверь. Благодаря технологии блокчейна биткоин стал первой цифровой валютой, которая решает проблему двойных расходов.
Биткоин всего лишь 16-значный код в системе блокчейн. Сегодня стоимость одного биткоина примерно 250 тыров.

А то предприимчивые люди уже дурят граждан, которые в этом ни бум-бум))))

В Обнинске местная жительница сообщила о том, что предприимчивые цыгане "интеллигентного вида" у Аксеновского универмага наладили продажу "биткоинов".
Под видом криптовалюты мошенники умудрились продать доверчивому жителю Обнинска за 1 тысячу рублей две сувенирные монеты, убедив его в том, что это и есть "биткоины".
Продавец уверял покупателя, что они постоянно дорожают, и в ноябре на их курсе можно будет заработать несколько тысяч рублей.

Гыы))))

18

Проще понимать, что ты нифига не понимаешь. И не связываться с этим без крайней необходимости.
Или связываться, но через проверенных людей.

19

Как правильно заметила Арина, биткоин (и вообще криптовалюты) - лишь один из частных случаев применения технологии блокчейн.
А там ведь еще много чего - те же самые смарт-контракты, например.

20

Я лопату купила, у которой края - пила. Буду копать место для цветочков среди корней дерева. Интересно, сдохнет ли дерево?

Иваныч, не бузи.

Цветы - это дети жизни.  :P

21

#p51077,Ms. Mercenary написал(а):

Я лопату купила, у которой края - пила. Буду копать место для цветочков среди корней дерева. Интересно, сдохнет ли дерево?

Иваныч, не бузи.

Цветы - это дети жизни.

Лучше вилами копай - корни целее будут. Вилами разрыхлишь, потом совочком маленьким выкопаешь, что захочешь.

Иваныч афигел от того, что там, где он сейчас, ничего не происходит. Даже снег на голову не падает.
А мы сюда из гущи жизни приходим отдыхать. А ему, вишь, скучно  :D

22

#p51079,САЛИМА написал(а):

Лучше вилами копай - корни целее будут. Вилами разрыхлишь, потом совочком маленьким выкопаешь, что захочешь.

А я не хочу целее. Дерево пакостное, мои розы из-за него все в дырочку. А весной и летом из-за него машина вся в каком-то липком желтом дерьме, которое никакая мойка не смывает. И листья по колено каждую осень, хотя у нас мексиканы 2 раза в неделю бегают со своими вонючками-листедувками.

И корней дофига, ничего не посадишь.

И уже один раз пришлось перекладывать плиты тротуарчика к крыльцу - из-за корней стали на дыбы. Скоро опять.

Корни до дома идут. Уже под окном тоже нифига не высадишь.

23

#p51083,Ms. Mercenary написал(а):

А я не хочу целее. Дерево пакостное, мои розы из-за него все в дырочку. А весной и летом из-за него машина вся в каком-то липком желтом дерьме, которое никакая мойка не смывает. И листья по колено каждую осень, хотя у нас мексиканы 2 раза в неделю бегают со своими вонючками-листедувками.

И корней дофига, ничего не посадишь.

И уже один раз пришлось перекладывать плиты тротуарчика к крыльцу - из-за корней стали на дыбы. Скоро опять.

Корни до дома идут. Уже под окном тоже нифига не высадишь.

А ты его не можешь вообще убрать тогда?

24

#p51085,САЛИМА написал(а):

А ты его не можешь вообще убрать тогда?

Нет, ну совсем его убрать я тоже не хочу. Я люблю деревья.

К тому же опыт показал, что если и «подрезать» корни, нифига с ним не будет. А так - пенек с корнями все равно останутся, а дерева не будет.

Убрать все как следует - очень дорого, и все перекопать придется, а потом заново заливать. Жаба давит.

25

#p51076,Ivanych написал(а):

А там ведь еще много чего - те же самые смарт-контракты, например.

Ну да, не стоит связывать блокчейн только с финансовой областью.
Областей применения этой технологии до чертиков много.

Но лично мне абсолютно не интересно это здесь обсуждать.

Мне интереснее про цветочки)))

А блокчейном пусть муж себе голову забивает, ему нужнее))

26

#p51089,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну совсем его убрать я тоже не хочу. Я люблю деревья.

К тому же опыт показал, что если и «подрезать» корни, нифига с ним не будет. А так - пенек с корнями все равно останутся, а дерева не будет.

Убрать все как следует - очень дорого, и все перекопать придется, а потом заново заливать. Жаба давит.

Заливать? Не поняла.
Пенек, конечно, корчевать надо. Но и можно декоративно использовать (если не отрастает, типа, ивы).
http://www.colors.life/upload/blogs/ff/d0/ffd0fb9f491e04736a7c77ce69fb7d05_RSZ_690.jpg

И можно посадить что-то менее агрессивное - хвойник или цветущий (а то и ягодный - войлочную вишню, напр.) куст.
Сирень...
Или, действительно, подрезать корни (но надо будет и крону обрезать) - что-то, типа, бонсай, но не маленький, а побольше.
Не знаю, что за дерево.

27

То есть, эта вещь посильнее Фауста Гете реально изменит жизнь каждого.
И при этом никому из присутствующих не интнресна.
Парадокс, однако.

28

#p51096,Ivanych написал(а):

Парадокс, однако.

Как это изменит жизнь каждого?

29

#p51096,Ivanych написал(а):

Парадокс, однако.

Никакого парадокса.
Жизнь меняется ежедневно. И не резко, а постепенно.

Уж сколько лет прошло с появлением этого блокчейна, и ничего, живём. Постепенно каждый человек начнёт пользоваться этой технологией.

Я думаю, что также было всегда, с началом использования колеса.

Потом паровые машины, электричество, компы, сотовые телефоны и т.д. и т.п.

Когда-то и телЯвизор был из области фантастики.

Но вместе с развитием различных технологий развивается и человек (или наоборот)
Так что и эта технология потихоньку войдёт в нашу повседневную жизнь.

30

Никакого "потихонечку" не будет.
То, что происходит сейчас, в истории человечества случалось лишь дважды - в верхнем мезолите и в конце Средних веков.
Перелом происходил стремительно, ломая и круша сложившийся порядок вещей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!