Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!

Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

#p51234,Turman написал(а):

Иваныч, а как в Индонезии кривая проституции?

Ну, она здесь не такая уж и кривая. Были бы деньги. Я частенько вижу на берегу глупо улыбающихся европейских мужичков, держащихся за ручку с местными красотками. Да, девчушки здесь есть очень симпатичные.

62

#p51237,весельчак ю написал(а):

А куда лететь-то надо? В Джакарту?

Лучше на Бали. Хоть здесь и битком набито туристов, но есть один нюанс - местные исповедуют индуизм. А это очень важный фактор.
На этих выходных побывал на Сумбаве. Там хоть и мусульмане,но женщины в хиджабах ведут себя с чужими мужиками очень открыто, охотно общаются.
Местные красавицы готовы уделить внимание за очень незначительную сумму.

63

Мхм. Внимание с бесплатным бонусом - трипперка не желаете-с? Мандавошечек добавить? Вам два литра или три?

Лучше с вымытой с мылом рукой. Здоровее будете.

64

#p51267,Ivanych написал(а):

Лучше на Бали.

Лучше совершить виртуальный  визит на его электронную версию — на е-Бали. :rofl:

65

#p51246,САЛИМА написал(а):

Почему несколько лет? Лет 15-20.

15-20 лет - это крутовато будет. Я довольно крепкий человек, но до 90-95, всё таки,
вряд ли дотяну в добром уме и памяти.

#p51246,САЛИМА написал(а):

Для рая  для пожилого человека там слишком жарко.

На Кубе на южном побережье - божий рай. Круглый год +25С с лёгким ветерком,
но туда очень трудно вернуться. Невозможно.

Отредактировано весельчак ю (2017-10-05 21:23:20)

66

#p51269,Ms. Mercenary написал(а):

Внимание с бесплатным бонусом - трипперка не желаете-с? Мандавошечек добавить? Вам два литра или три?

Какой отвратительный натурализи!

67

#p51274,весельчак ю написал(а):

Зато без осложнений.  :D

68

#p51273,весельчак ю написал(а):

15-20 лет - это крутовато будет. Я довольно крепкий человек, но до 90-95, всё таки,
вряд ли дотяну в добром уме и памяти.

Нормально, медицина прогрессирует.

#p51273,весельчак ю написал(а):

На Кубе на южном побережье - божий рай. Круглый год +25С с лёгким ветерком,
но туда очень трудно вернуться. Невозможно.

Бывший муж по нескольку раз в год носится на Кубу. Но туда долго лететь. Ненавижу самолеты  :D

69

#p51274,весельчак ю написал(а):

Это еще не самый отвратительный. Потому как излечимый. Но не всегда так везет.

70

#p51269,Ms. Mercenary написал(а):

Лучше с вымытой с мылом рукой.

Секс без дивчины - признак дурачины!
:D

71

#p51338,Ivanych написал(а):

А за плату со сборником половых инфекций это признак умища? Поняла: от которого горе.
Кстати, Грибоедов погиб за девушку из чужого гарема. Подробностей не знаю.

72

#p51272,BOBAH_59 написал(а):

Лучше совершить виртуальный  визит на его электронную версию — на е-Бали.

Ты имеешь виду #сказочноебали ?

73

#p51338,Ivanych написал(а):

Ты, Иваныч, осторожней там.  :rain:

74

А мне интересны творческие планы Одиссея нашего Иваныча: будет ли новый вояж в КНДР? Или он так и погрязнет среди индонезийский цирцей?

75

Купит свой островок и будет разводить наложниц.  :rofl:

76

Не прокормит. Придется становиться сутенером.

77

Творческие планы...
Да я, если хотите, могу делиться с вами тем, что уже тут учинил.
Дайте кто-нибудь  Вацап, перешлю кучу всякого всего.

78

Кстати, только в прошлые выходные совершил вояж по островам, подержался за молодых мяконьких девчонок на одном из них. Задумался о его покупке.
:jumping:

79

#p51354,САЛИМА написал(а):

Не прокормит. Придется становиться сутенером.

Там дешево кормить. Риса в миску насыпал - и готово.

80

#p51357,Ivanych написал(а):

Кстати, только в прошлые выходные совершил вояж по островам, подержался за молодых мяконьких девчонок на одном из них. Задумался о его покупке.

Ха.

И после этого кто-то еще сомневается в том, что я мужиков знаю, как облупленных?

:playful:

81

#p51358,Ms. Mercenary написал(а):

Там дешево кормить. Риса в миску насыпал - и готово.

Это иллюзии. Низкий тариф девушек окупается большим оборотом клиентов.
Они поднимут восстание и организуются в профсоюз.

82

Ms. Mercenary написал(а):
#p51357,Ivanych написал(а):

Ха.

И после этого кто-то еще сомневается в том, что я мужиков знаю, как облупленных?

:playful:

Гммм...Можно было бы конечно развить тему о том, что ты знаешь облупленных...типа, лучше, чем залупленных, но стоит ли? У нас в батальоне тоже служили муслимы, но мало, 1-2 на всех.
пысы. Пардонирую...это я, кажется, Мерси ответил...Ну, не важно. Иванович понял.

Отредактировано Turman (2017-10-06 14:37:01)

83

Турман, ты завел облупленную тему в тупик. Иваныч с самого начала открестился от муслимов.

84

САЛИМА написал(а):

Турман, ты завел облупленную тему в тупик. Иваныч с самого начала открестился от муслимов.

В тупике ей и место...А то он всё о не пойми знает о чём. Как будто его темы политотдел фильтрует вместе со вторым отделом.
Чел, патриот, ёпта,  в Индонезии живёт, а ничего, кроме пельменей и блядей немецких не запостил. Ну куда это годится?

85

#p51365,Turman написал(а):

В тупике ей и место...А то он всё о не пойми знает о чём. Как будто его темы политотдел фильтрует вместе со вторым отделом.
Чел, патриот, ёпта,  в Индонезии живёт, а ничего, кроме пельменей и блядей немецких не запостил. Ну куда это годится?

Неправда! Он индонезийку постил!

86

САЛИМА написал(а):
#p51365,Turman написал(а):

Неправда! Он индонезийку постил!

Немок. Одну тощую, другую в очёчках. У нас все ходы записаны.(с).

87

#p51367,Turman написал(а):

Не. Он постил молодую индонезийку на празднике с собою под ручку. Тоже в экзотическом наряде.
Я хорошо помню.

88

САЛИМА написал(а):
#p51367,Turman написал(а):

Не. Он постил молодую индонезийку на празднике с собою под ручку. Тоже в экзотическом наряде.
Я хорошо помню.

Нет, он постил двух немок, одна из которых в очёчках, типа, "я бы ей вдул". А может и вдул, нам то какое дело? Среди пельменей, в бунгало...

89

#p51369,Turman написал(а):

Нет, он постил двух немок, одна из которых в очёчках, типа, "я бы ей вдул". А может и вдул, нам то какое дело? Среди пельменей, в бунгало...

Что нет? Вот:

http://s7.uploads.ru/2fjQT.jpg

https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=27953#p27953

90

Между прочим, ей 38 лет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы ох...ли, что ли?!!! В вашей жизни что, ничего не происходит?!!!