Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)

Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

#p58373,САЛИМА написал(а):

Слушай, ты не правильно понял мою должность. Хочешь праздника, спляши сам. Народ подтянется.

Ну тогда, спой цветик, не стыдись (с)

272

#p58376,Лопух написал(а):

Ну тогда, спой цветик, не стыдись (с)

То лапши просит, теперь на сыр прицелился. Ага, щааз. Держи пасть шире.

273

#p58379,САЛИМА написал(а):

То лапши просит, теперь на сыр прицелился. Ага, щааз. Держи пасть шире.

Зато у меня сегодня прогресс случился, вдохновение нахлынуло, программу базы данных наконец-то стал доводить до бешенства ума.

274

#p58380,Лопух написал(а):

Зато у меня сегодня прогресс случился, вдохновение нахлынуло, программу базы данных наконец-то стал доводить до бешенства ума.

А, вот, это молодец.

275

#p58380,Лопух написал(а):

Нечто отличающееся от Access и MySql?
Интересно... :)

276

#p58374,Ms. Mercenary написал(а):

Офф: а кто из вас тожк лыбится, когда смайлик вешаете?

Я! Только не всегда лыбюсь, иногда и матерюсь. При подвешивании вот такого смайлика:  :mad:

277

#p58387,BOBAH_59 написал(а):

Я! Только не всегда лыбюсь, иногда и матерюсь. При подвешивании вот такого смайлика:

Мы с тобой - близняшки.

Как тренажер?

278

#p58331,САЛИМА написал(а):

Особо способностей не надо. Можно разработать методички по элементарным играм с детьми соответствующего возраста.

Сейчас большое значение имеет китайский язык. У кого-то есть сомнение, что китайцев вдруг не хватит?

Китайцев ждешь?

279

#p58401,Никола написал(а):

Китайцев ждешь?

Чего их ждать, сходи на Красную площадь - они там. Толпами.

Заключение выгодных для нас договоров с китайцами очень осложняется плохим знанием китайского. Мы теряем выгоды, деньги, влияние.
А они русский учат и будут все это иметь.
Не надо быть дурачками.

280

САЛИМА написал(а):

Просто Коля не работал в МИДе или в разведке.

Просто у Коли профессиональный кретинизм от общения с домашней скотиной, усугубленный ряженным  казачеством. Без навыков иностранного и русский знать затруднительно.
Я, например, чо та не помню ни одного филолога или преподавателя русского и литературы, совсем не знающего иностранного языка

281

#p58410,Chest написал(а):

Просто у Коли профессиональный кретинизм от общения с домашней скотиной, усугубленный ряженным  казачеством. Без навыков иностранного и русский знать затруднительно.
Я, например, чо та не помню ни одного филолога или преподавателя русского и литературы, совсем не знающего иностранного языка

Ты скотину не обижай, век тебе тогда шашлыка не есть!

Коля подходит к проблеме с узкопрофильной ограниченностью, но и вы не лучше в вопросах сельского хозяйства.
Нечего щеки надувать.

282

САЛИМА написал(а):

Ты скотину не обижай, век тебе тогда шашлыка не есть!

Коля подходит к проблеме с узкопрофильной ограниченностью, но и вы не лучше в вопросах сельского хозяйства.
Нечего щеки надувать.

Профессия тут ни причем, ни какая профессия не заставляет безапелляционно заявлять глупости.

Война - благо
Знания - чушь

283

#p58412,Chest написал(а):

Профессия тут ни причем, ни какая профессия не заставляет безапелляционно заявлять глупости.

Война - благо
Знания - чушь

Про сельское хозяйство вы несете такие же глупости. И такие же опасные, дай вам в руки власть.
Но, к счастью, каждый пришпилен на своем месте.

284

https://otvet.imgsmail.ru/download/53b5f4c79b3ca8c36ed57488749ca263_i-53.jpg

Просто иногда полезно шевелить мозгами. Еще раз для лособенно тупых  Углубленное изучение иномстранного языка-это удел колоний. Кому нужно выучат.

Отредактировано Никола (2017-12-19 20:22:47)

285

#p58413,САЛИМА написал(а):

Про сельское хозяйство вы несете такие же глупости. И такие же опасные, дай вам в руки власть.
Но, к счастью, каждый пришпилен на своем месте.

А в Сельском хозяйстве все разбираются. Два раза в колхозе на картошке были И стали знатоками жизни села

286

#p58405,САЛИМА написал(а):

Чего их ждать, сходи на Красную площадь - они там. Толпами.

Заключение выгодных для нас договоров с китайцами очень осложняется плохим знанием китайского. Мы теряем выгоды, деньги, влияние.
А они русский учат и будут все это иметь.
Не надо быть дурачками.

https://youtu.be/lkJGTjTpZfs

287

#p58420,Никола написал(а):

А в Сельском хозяйстве все разбираются. Два раза в колхозе на картошке были И стали знатоками жизни села

Я не разбираюсь!!!

Вообще!!!!!!

288

Никола написал(а):

Просто иногда полезно шевелить мозгами. Еще раз для лособенно тупых  Углубленное изучение иномстранного языка-это удел колоний. Кому нужно выучат.

Еще скажи, что ты русский знаешь

289

#p58419,Никола написал(а):

Коля, проснись. Ты не в СССР. Твои деньги зависят от США.
На твою страну налагают любые бредовые санкции, у твоей страны нет своих технологий, своих семян, своих племенных животных и птиц, своего машиностроения.
Ты можешь только отбиться ракетами, поэтому с тобой пока никто не связывается. Но это пока.
Без знания языков у тебя не будет ни науки, ни техники, ни медицины, ни сельского хозяйства шире твоего огорода, ни влияния в мире, ни торговли, ни совместных проектов, а в дальнейшем и современного вооружения.

А один в своем огороде ты не продержишься. Ни лопат тебе не подвезут, ни от ядерной зимы не спасут.

И никто твой язык учить не будет, придут, отберут твою землю и пахать на тебе будут. Молча палкой показывать без слов.

290

Чо пристали к Николе?
Ну считает он там что-то.. Да ради бога.

291

Мы вообще-то на форуме общаемся.

292

#p58371,Лопух написал(а):

Ты хоть бы сегодня Николу с праздником поздравила

Да у нашего миколы сегодня именины, чем его и поздравляю.

#p58344,САЛИМА написал(а):

Просто Коля не работал в МИДе или в разведке.

и вот ему подарок.

293

Кстати глава минобр продолжает чистить свои конюшни.

"В 2017 году было отменено 197 решений диссертационных советов о присуждении ученой степени (кандидата наук - ИФ), а также были лишены 41 человек с полной степенью (доктора наук - ИФ)", - сказала О.Васильева на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Она также сообщила, что число защит диссертаций в России за четыре года уменьшилось вдвое - с 24019 до 11789.

"В 2018 году по прогнозам больше 11 тысяч защит диссертаций не будет", - сказала Васильева.

Также в министерстве отмечают снижение числа диссертационных советов, где проходят защиты - с 2828 в 2013 году до 2040 по данным на 19 декабря этого года. Статистика объясняется ужесточением требований к научным работам и борьбой с

http://www.interfax.ru/russia/592502

294

#p58388,Ms. Mercenary написал(а):

Как тренажер?

Нормально. Я топаю, он жужжит. [взломанный сайт]

Пока только по 40 минут в день хожу, но это чистого (как в хоккее) времени: при остановке ленты и отсчет времени на дисплее останавливается, а потом возобновляется с того же момента.

295

#p58437,BOBAH_59 написал(а):

Нормально. Я топаю, он жужжит.

Вов, ну какой ты молодец!
Только не бросай.

А я уже две недели бассейн пропускаю(((( Балда лентяйская.

296

Арина написал(а):

А я уже две недели бассейн пропускаю(((( Балда лентяйская.

А ты за скока стометровку с доской вольным стилем делаешь?
Из пяти минут выплываешь?

Отредактировано Chest (2017-12-19 22:49:38)

297

#p58439,Chest написал(а):

Зависит от размеров доски и наличия на ней заусенцев.

http://www.sense-life.com/hands/image/stol_lite/005.jpg

298

BOBAH_59 написал(а):

Зависит от размеров доски и наличия на ней заусенцев.

Не....От мастерства всё зависит.  Там наиболее перспективным пловчихам, ну как Аринка, специальные пенопластовые доски выдают чтоб не утонули. Ну а все остальное это мастерство, готовность показать результат и спортивная злость...

Отредактировано Chest (2017-12-19 23:02:41)

299

#p58439,Chest написал(а):

Я просто бултыхаюсь. Рекорды не ставлю)))) Я жИ ленивая.
А бассейн у меня с морской водой (врут, небось, т.к. хлоркой по мне таки пахнет, что я просто ненавижу) и там всякие фонтанчики, струи и потоки.
Вот эта фиговина сильная
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/200322/2a0000015b0fde7678d55a5d0e3eab4c9d22/XXL
Массаж получается классный.
Я на Талалихина езжу в Атлант (Коралл)

И парная турецкая там хорошая. И массажист там очень даже ничего)))

300

#p58441,Chest написал(а):

Там наиболее перспективным пловчихам, ну как Аринка, специальные пенопластовые доски выдают чтоб не утонули.

Эт да, я знатная пловчиха))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)