Слушай, ты не правильно понял мою должность. Хочешь праздника, спляши сам. Народ подтянется.
Ну тогда, спой цветик, не стыдись (с)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)
Слушай, ты не правильно понял мою должность. Хочешь праздника, спляши сам. Народ подтянется.
То лапши просит, теперь на сыр прицелился. Ага, щааз. Держи пасть шире.
То лапши просит, теперь на сыр прицелился. Ага, щааз. Держи пасть шире.
Зато у меня сегодня прогресс случился, вдохновение нахлынуло, программу базы данных наконец-то стал доводить до бешенства ума.
Зато у меня сегодня прогресс случился, вдохновение нахлынуло, программу базы данных наконец-то стал доводить до бешенства ума.
А, вот, это молодец.
Нечто отличающееся от Access и MySql?
Интересно...
Офф: а кто из вас тожк лыбится, когда смайлик вешаете?
Я! Только не всегда лыбюсь, иногда и матерюсь. При подвешивании вот такого смайлика:
Я! Только не всегда лыбюсь, иногда и матерюсь. При подвешивании вот такого смайлика:
Мы с тобой - близняшки.
Как тренажер?
Особо способностей не надо. Можно разработать методички по элементарным играм с детьми соответствующего возраста.
Сейчас большое значение имеет китайский язык. У кого-то есть сомнение, что китайцев вдруг не хватит?
Китайцев ждешь?
Китайцев ждешь?
Чего их ждать, сходи на Красную площадь - они там. Толпами.
Заключение выгодных для нас договоров с китайцами очень осложняется плохим знанием китайского. Мы теряем выгоды, деньги, влияние.
А они русский учат и будут все это иметь.
Не надо быть дурачками.
Просто Коля не работал в МИДе или в разведке.
Просто у Коли профессиональный кретинизм от общения с домашней скотиной, усугубленный ряженным казачеством. Без навыков иностранного и русский знать затруднительно.
Я, например, чо та не помню ни одного филолога или преподавателя русского и литературы, совсем не знающего иностранного языка
Просто у Коли профессиональный кретинизм от общения с домашней скотиной, усугубленный ряженным казачеством. Без навыков иностранного и русский знать затруднительно.
Я, например, чо та не помню ни одного филолога или преподавателя русского и литературы, совсем не знающего иностранного языка
Ты скотину не обижай, век тебе тогда шашлыка не есть!
Коля подходит к проблеме с узкопрофильной ограниченностью, но и вы не лучше в вопросах сельского хозяйства.
Нечего щеки надувать.
#p58410,Chest написал(а):Просто у Коли профессиональный кретинизм от общения с домашней скотиной, усугубленный ряженным казачеством. Без навыков иностранного и русский знать затруднительно.
Я, например, чо та не помню ни одного филолога или преподавателя русского и литературы, совсем не знающего иностранного языкаТы скотину не обижай, век тебе тогда шашлыка не есть!
Коля подходит к проблеме с узкопрофильной ограниченностью, но и вы не лучше в вопросах сельского хозяйства.
Нечего щеки надувать.
Профессия тут ни причем, ни какая профессия не заставляет безапелляционно заявлять глупости.
Война - благо
Знания - чушь
Профессия тут ни причем, ни какая профессия не заставляет безапелляционно заявлять глупости.
Война - благо
Знания - чушь
Про сельское хозяйство вы несете такие же глупости. И такие же опасные, дай вам в руки власть.
Но, к счастью, каждый пришпилен на своем месте.
Просто иногда полезно шевелить мозгами. Еще раз для лособенно тупых Углубленное изучение иномстранного языка-это удел колоний. Кому нужно выучат.
Отредактировано Никола (2017-12-19 20:22:47)
Про сельское хозяйство вы несете такие же глупости. И такие же опасные, дай вам в руки власть.
Но, к счастью, каждый пришпилен на своем месте.
А в Сельском хозяйстве все разбираются. Два раза в колхозе на картошке были И стали знатоками жизни села
Чего их ждать, сходи на Красную площадь - они там. Толпами.
Заключение выгодных для нас договоров с китайцами очень осложняется плохим знанием китайского. Мы теряем выгоды, деньги, влияние.
А они русский учат и будут все это иметь.
Не надо быть дурачками.
А в Сельском хозяйстве все разбираются. Два раза в колхозе на картошке были И стали знатоками жизни села
Я не разбираюсь!!!
Вообще!!!!!!
Просто иногда полезно шевелить мозгами. Еще раз для лособенно тупых Углубленное изучение иномстранного языка-это удел колоний. Кому нужно выучат.
Еще скажи, что ты русский знаешь
Коля, проснись. Ты не в СССР. Твои деньги зависят от США.
На твою страну налагают любые бредовые санкции, у твоей страны нет своих технологий, своих семян, своих племенных животных и птиц, своего машиностроения.
Ты можешь только отбиться ракетами, поэтому с тобой пока никто не связывается. Но это пока.
Без знания языков у тебя не будет ни науки, ни техники, ни медицины, ни сельского хозяйства шире твоего огорода, ни влияния в мире, ни торговли, ни совместных проектов, а в дальнейшем и современного вооружения.
А один в своем огороде ты не продержишься. Ни лопат тебе не подвезут, ни от ядерной зимы не спасут.
И никто твой язык учить не будет, придут, отберут твою землю и пахать на тебе будут. Молча палкой показывать без слов.
Чо пристали к Николе?
Ну считает он там что-то.. Да ради бога.
Мы вообще-то на форуме общаемся.
Ты хоть бы сегодня Николу с праздником поздравила
Да у нашего миколы сегодня именины, чем его и поздравляю.
Просто Коля не работал в МИДе или в разведке.
и вот ему подарок.
Кстати глава минобр продолжает чистить свои конюшни.
"В 2017 году было отменено 197 решений диссертационных советов о присуждении ученой степени (кандидата наук - ИФ), а также были лишены 41 человек с полной степенью (доктора наук - ИФ)", - сказала О.Васильева на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос "Интерфакса".
Она также сообщила, что число защит диссертаций в России за четыре года уменьшилось вдвое - с 24019 до 11789.
"В 2018 году по прогнозам больше 11 тысяч защит диссертаций не будет", - сказала Васильева.
Также в министерстве отмечают снижение числа диссертационных советов, где проходят защиты - с 2828 в 2013 году до 2040 по данным на 19 декабря этого года. Статистика объясняется ужесточением требований к научным работам и борьбой с
Как тренажер?
Нормально. Я топаю, он жужжит. [взломанный сайт]
Пока только по 40 минут в день хожу, но это чистого (как в хоккее) времени: при остановке ленты и отсчет времени на дисплее останавливается, а потом возобновляется с того же момента.
Нормально. Я топаю, он жужжит.
Вов, ну какой ты молодец!
Только не бросай.
А я уже две недели бассейн пропускаю(((( Балда лентяйская.
А я уже две недели бассейн пропускаю(((( Балда лентяйская.
А ты за скока стометровку с доской вольным стилем делаешь?
Из пяти минут выплываешь?
Отредактировано Chest (2017-12-19 22:49:38)
Зависит от размеров доски и наличия на ней заусенцев.
Зависит от размеров доски и наличия на ней заусенцев.
Не....От мастерства всё зависит. Там наиболее перспективным пловчихам, ну как Аринка, специальные пенопластовые доски выдают чтоб не утонули. Ну а все остальное это мастерство, готовность показать результат и спортивная злость...
Отредактировано Chest (2017-12-19 23:02:41)
Я просто бултыхаюсь. Рекорды не ставлю)))) Я жИ ленивая.
А бассейн у меня с морской водой (врут, небось, т.к. хлоркой по мне таки пахнет, что я просто ненавижу) и там всякие фонтанчики, струи и потоки.
Вот эта фиговина сильная
Массаж получается классный.
Я на Талалихина езжу в Атлант (Коралл)
И парная турецкая там хорошая. И массажист там очень даже ничего)))
Там наиболее перспективным пловчихам, ну как Аринка, специальные пенопластовые доски выдают чтоб не утонули.
Эт да, я знатная пловчиха))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)