хлоркой по мне таки пахнет
Разве сейчас хлорируют, а не фторируют?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)
хлоркой по мне таки пахнет
Ну а все остальное это мастерство, готовность показать результат и спортивная злость...
И вот он еще:
Утверждают, что ни то, ни то. Обрабатывают ультрафиолетом что-ли.
"Экологически чистый метод". Дурят нашего брата.
Мне всё равно хлоркой пахнет.
Правда меня запах хлорки часто преследует, даже если его там нет.
И вот он еще:
Интересно, он реально полезный?
#p58441,Chest написал(а):Ну а все остальное это мастерство, готовность показать результат и спортивная злость...
И вот он еще:[/url]
Эт само собой.
Без него пловцы идут на дно как якорь.
Шас его уже не достать - разобрали как пирожки после машкиной рекламы
Интересно, он реально полезный?
Мясников говорит, что плацебо.
Шас его уже не достать - разобрали как пирожки после машкиной рекламы
Нет в таких коробочках? Зато в таких навалом:
Это химически ровно то же самое, только под "творческим псевдонимом".
Это химически ровно то же самое, только под "творческим псевдонимом".
Вован,
опять вы пишете херню, не изучив вопроса.
Поинтересовались бы хотя бы, прежде чем чушь писать.
#p58447,Арина написал(а):Интересно, он реально полезный?
Мясников говорит, что плацебо.
Нет, не плацебо.
Но эффект, в сравнении с метопрололом, ничтожен.
Для танкистов:
"Милдронат (мельдоний, кардионат) — препарат, улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей, отпускается по рецепту. Препарат был создан в 70-х годах XX века в Институте органического синтеза Латвийской ССР, разработкой занимался профессор Ивар Калвиньш. Изначально соединение было запатентовано как средство для контроля роста растений и стимулирования роста животных и домашней птицы."
Вован,
опять вы пишете херню, не изучив вопроса.
Поинтересовались бы хотя бы, прежде чем чушь писать.
На, "всезнайка" хренов:
Мельдо́ний (милдрона́т) (лат. meldonium (mildronate)) — метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии.
"убивать надо таких знатоков"(цит.)
Ну попробуйте.
"Глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич рассказал в интервью российским СМИ, что во время афганской войны милдронат иногда принимали некоторые военнослужащие советского спецназа, перед опасными заданиями."(цит.)
И не истерите, Вован, это вредно прежде всего _для вашего_ здоровья.
Едут двое в автобусе:
- Ты на рыбалку?
- Да нет я на рыбалку.
- А я думал ты на рыбалку.
Не совсем так.
Мельдоний -- это действующее вещество препарата Милдронат.
Ну как спирт для водки.
Поэтому называть милдронат мельдонием по меньшей мере некорректно.
Про сельское хозяйство вы несете такие же глупости. И такие же опасные, дай вам в руки власть.
Но, к счастью, каждый пришпилен на своем месте.
Напомни мутер Салима про наши глупости о сельском хозяйстве.
Никола написал(а):Просто иногда полезно шевелить мозгами. Еще раз для лособенно тупых Углубленное изучение иномстранного языка-это удел колоний. Кому нужно выучат.
Еще скажи, что ты русский знаешь
Никола поди и не знает сколько иностранных слов в русском языке.
Напомни мутер Салима про наши глупости о сельском хозяйстве.
Лучше я утреннюю зарядку сделаю. Но сначала выпью маааленькую чашечку кофе. С топленым молоком
Лучше я утреннюю зарядку сделаю. Но сначала выпью маааленькую чашечку кофе. С топленым молоком
Ты еще и зарядку делаешь? Извиняюсь спросить, а кто же за скотиной ухаживает по утрам?
Ты еще и зарядку делаешь? Извиняюсь спросить, а кто же за скотиной ухаживает по утрам?
Не просто зарядку, йогу.
Твой пост - пример чудовищного невежества в области сельского хозяйства. То, что ты и просил.
Не просто зарядку, йогу.
Твой пост - пример чудовищного невежества в области сельского хозяйства. То, что ты и просил.
Ну да, козы и курица твои сами себя обслуживают, а ты им только указания даешь куда какать и где клювать и жувать.
Ну да, козы и курица твои сами себя обслуживают, а ты им только указания даешь куда какать и где клювать и жувать.
Ну, ни уха, ни рыла ты в этом, не позорься, а?
Тебя не учат в твоей профессии вещам, которые у тебя на автомате. И ты веди себя прилично.
Ты даже вопрос вменяемый задать не способен, настолько ты в сельхозе профан.
Даже и говорить бесполезно
Ну, ни уха, ни рыла ты в этом, не позорься, а?
Тебя не учат в твоей профессии вещам, которые у тебя на автомате. И ты веди себя прилично.
Ты даже вопрос вменяемый задать не способен, настолько ты в сельхозе профан.
Даже и говорить бесполезно
Понятно, наняла Салима таджиков, а сама по утрам кофие с молоком употребляешь, вместо того что бы зарядку свою в хлеву делать убирая навоз и куриный помет.
Вот Никола никогда бы себе не позволил делать зарядку по утрам в ущерб удоям куриным.
Коля, проснись. Ты не в СССР. Твои деньги зависят от США.
На твою страну налагают любые бредовые санкции, у твоей страны нет своих технологий, своих семян, своих племенных животных и птиц, своего машиностроения.
Ты можешь только отбиться ракетами, поэтому с тобой пока никто не связывается. Но это пока.
Без знания языков у тебя не будет ни науки, ни техники, ни медицины, ни сельского хозяйства шире твоего огорода, ни влияния в мире, ни торговли, ни совместных проектов, а в дальнейшем и современного вооружения.А один в своем огороде ты не продержишься. Ни лопат тебе не подвезут, ни от ядерной зимы не спасут.
И никто твой язык учить не будет, придут, отберут твою землю и пахать на тебе будут. Молча палкой показывать без слов.
Значит и ты поддерживаешь Колониальное будущее России. Только будет ли оно БУДУЩЕЕ
Понятно, наняла Салима таджиков, а сама по утрам кофие с молоком употребляешь, вместо того что бы зарядку свою в хлеву делать убирая навоз и куриный помет.
Вот Никола никогда бы себе не позволил делать зарядку по утрам в ущерб удоям куриным.
Я и говядину-свинину не ем. А также гусиную тушенку.
Ты не в состоянии выделить в этой области существенные признаки.
Это как судить о программистах по умению копать канаву.
Я и говядину-свинину не ем. А также гусиную тушенку.
Ты не в состоянии выделить в этой области существенные признаки.
Это как судить о программистах по умению копать канаву.
А ты даже программированием балуешься на досуге?
А ты даже программированием балуешься на досуге?
Вот, блин. Ушла я
Вот, блин. Ушла я
Тебя кто-то послал? И далеко послали?
Вот какие школы надо строить нам в стране, тогда и выпускаемый продукт будет соответствовать все современным требованиям.
Правда это не сам город пермь а пригород но ...
Широкие коридоры и огромное светлое пространство, в котором можно заблудиться. Высокие потолки и лифты. Три спортзала, гигантский актовый зал и уникальная библиотека. Не верится, но это здание общеобразовательной школы, которая уже в сентябре откроет свои двери для 1225 учеников — жителей Фролов и других близлежащих территорий.
Фроловская средняя общеобразовательная школа «Навигатор» больше напоминает университетский корпус, чем привычное школьное здание. Это не классы, это настоящие студенческие аудитории. Актовый зал похож на концертную площадку. В одном из трёх спортзалов уже появился настоящий скалодром. Школьная территория занимает целых 4 Га, на которых уже есть спортивные и игровые площадки, полноразмерный футбольный стадион с искусственным покрытием, площадки для сдачи норм ГТО и баскетбольная площадка, гимнастический комплекс и место для спокойного отдыха.
Ребята будут учиться здесь только в первую смену, а дети младшего возраста смогут даже поспать в группе продлённого дня.
— Школа построена из кирпича - самого экологичного и вечного материала. Здесь будет тепло и комфортно как учителям, так и ученикам, — рассказывает главный инженер ПАО «Трест №14» Николай Трофимов.
Полностью:
Оригинал материала: http://59.ru/text/education/380848579035136.html?block
Вот какие школы надо строить нам в стране, тогда и выпускаемый продукт будет соответствовать все современным требованиям.
Правда это не сам город пермь а пригород но ...
Конечно, хорошо, что просторное здание (но его надо убирать и отапливать в вашем суровом климате, а это дороже).
И, конечно, не обеспечивает качество "выпускаемого продукта". Главное условие - учитель с прилагающейся к нему методикой.
Главное условие - учитель с прилагающейся к нему методикой.
Может и это еще не главное, а главнее то чтобы образование было для дальнейшего роста, материального благополучия.
В 50-е годы я учился еще в бараке, в небольшой комнате 40 человек учащихся, в морозные дни стекла замерзали изнутри, сидели в пальто и шапках на уроках, не писали чернила в чернильницах застывали. О каких знаниях можно было говорить в этих условиях.
Когда в 62 году построили кирпичную, школу с просторными классами, коридорами и спортивным залом, кабинеты труда, химии, физики. Со столовой где было налажено общественное питание, мы словно в рай попали.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)