Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)

Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)

Сообщений 361 страница 390 из 430

361

#p63159,Chest написал(а):

Аморалка, щетаю.
Курсантов в стройбат - 2 года
Преподав - в Сирию на фронт
Семьи - поражение в правах
Дом животных - на опыты

Нераскрыта тема главных возмутителей спокойствия - трусов.
Их надо сжечь!

362

В общем, я - за свободу нравов! Воть! Но в основном - гетеросексуальных....
А теперь - баньте навсегда!
За разврат и нетолерантность....

363

#p63163,Иголочка написал(а):

В общем, я - за свободу нравов! Воть! Но в основном - гетеросексуальных....
А теперь - баньте навсегда!
За разврат и нетолерантность....

Когда я работала лаборантом в НИИ физиологии детей и подростков, мы в лаборатории развратом называли сгущенку.
И меня за ней посылали в магазин.

364

#p63168,САЛИМА написал(а):

Когда я работала лаборантом в НИИ физиологии детей и подростков, мы в лаборатории развратом называли сгущенку.

А как же вы тогда называли пыво?
Разврат с особым цинизмом?

365

#p63170,Chest написал(а):

А как же вы тогда называли пыво?
Разврат с особым цинизмом?

Тышо. Какое пыво. Чай и только чай!
Правда заведующий закрывался в фотолаборатории и нажирался водкой. Но не выходил оттуда, пока не протрезвеет.

366

#p63168,САЛИМА написал(а):

А потом ее куда? Сейчас хоть пакетики с ней приличные, а банки эти всегда везде оставляли следы.....

367

#p63183,Иголочка написал(а):

А потом ее куда? Сейчас хоть пакетики с ней приличные, а банки эти всегда везде оставляли следы.....

Как это куда? Сгущенку вся лаборатория мазала на бутерброды с колбасой и сыром. Это и было нашим диким развратом. А банку - в помойку.
Мы не оставляли следов. Все пожирали.

368

#p63194,САЛИМА написал(а):

Как это куда? Сгущенку вся лаборатория мазала на бутерброды с колбасой и сыром. Это и было нашим диким развратом. А банку - в помойку.
Мы не оставляли следов. Все пожирали.

Вот это да! Куда там всяким ножкам/крылышкам в меду и сладко-соленым рыбкам......

369

#p63196,Иголочка написал(а):

Вот это да! Куда там всяким ножкам/крылышкам в меду и сладко-соленым рыбкам......

И никаких соловьиных язычков!

370

#p63197,САЛИМА написал(а):

И никаких соловьиных язычков!

Или сверчковых крылышек.....  :playful:

371

#p63203,Иголочка написал(а):

Или сверчковых крылышек.....

Да, уж. Акридами не слишком поразвратничаешь.

372

Надо вернуть СОВЕТСКУЮ систему образования!

Отредактировано Ostap Bender (2018-01-21 15:16:41)

373

Надо вернуть все лучшее и актуальное сегодня из советского образования.
Но механически вернуть уже нельзя и не надо.

374

Попытаюсь раставить точки над "и"
Чтоб было понятно что это за заведение ульяновский институт гражданской авиации.
Это единственное в стране учебное заведение которое готовит пилотов ГА.

Специалитет[править | править код]
Организация лётной работы (пилот)

Организация использования воздушного пространства (диспетчер)
Бакалавриат[править | править код]
Лётная эксплуатация гражданских воздушных судов (пилот)
Организация аэропортовой деятельности (диспетчер)
Авиатопливное обеспечение воздушных перевозок и авиационных работ
Обеспечение авиационной безопасности
Поисковое и аварийно-спасательное обеспечение полётов воздушных судов (спасатель)
Управление качеством в производственно-технологических системах
Безопасность технологических процессов и производств

Немного о зарплате командира самолета.

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - "Аэрофлот" в 2018 г. повысит зарплаты командирам воздушного судна (КВС) до 650 тыс. руб. в месяц, заявил глава компании Виталий Савельев в интервью телеканалу "Россия 24" в четверг.

Савельев отметил, что в компании понимают, что поток пилотов "Аэрофлота" в Китай, где "зарплата просто нереальная", это не остановит. Только за этот год компанию покинули около 60 "высококлассных командиров".

http://www.interfax.ru/business/593902

Еще одна китайская авиакомпания Chengdu Airlines предлагает пилотам зарплату около $300 тыс. в год, или $25 тыс. в месяц, уже после уплаты налогов, а также гарантирует бонус в размере $36 тыс. при выполнении трехлетнего контракта. Помимо конкурентоспособной заработной платы китайские компании также предлагают привлекательные условия: около 50 часов полета в месяц вместо стандартных 80-100 часов. Таким образом, часовая ставка для опытных пилотов, по расчетам РБК, составляет около $500.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/15/06/20 … d315cafd45

Конкурс в учебное заведение почти 6 человек на место.
Выпускается ежегодно чуть больше 200 пилотов при этом, специалисты очень востребованы.
Поэтому согласен с Честом, высечь как сидоровых коз, чтоб другим не повадно было.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-01-21 21:40:51)

375

#p63225,САЛИМА написал(а):

Надо вернуть все лучшее и актуальное сегодня из советского образования.
Но механически вернуть уже нельзя и не надо.

Бля.....
Сколько уже месяцев трёте тему, а просвета не видно.
Как вы не поймёте, что советское образование возможно только в Советском Союзе? Ведь образование - оно не само по себе. Образование - это  будущее страны и народа. Какое будущее планируется - к такому детей и готовят.
В СССР строилось светлое будущее, поэтому в школах готовили строителей и жителей этого светлого будущего. Вспомните мечты тех лет - человек будущего должен был уметь и знать очень много. Ведь ему предстояло осваивать Космос и глубины мирового Океана. Работать со сложнейшей техникой. Быть готовым совершить невозможное.
Но это в СССР.
А в современном мире - какое будущее мы строим? Никакого будущего мы не строим. Не будет никакого будущего. Вернее, оно уже было. Но просрали. Променяли на настоящее.
Ну и нах... теперь образование? Правильно вам Фурсенко сказал - учитесь быть потребителями. Свиньями у корыта.
А вы про образование...
Бггг...

376

#p63271,Ivanych написал(а):

Бля.....
Сколько уже месяцев трёте тему, а просвета не видно.
Как вы не поймёте, что советское образование возможно только в Советском Союзе? Ведь образование - оно не само по себе. Образование - это  будущее страны и народа. Какое будущее планируется - к такому детей и готовят.
В СССР строилось светлое будущее, поэтому в школах готовили строителей и жителей этого светлого будущего. Вспомните мечты тех лет - человек будущего должен был уметь и знать очень много. Ведь ему предстояло осваивать Космос и глубины мирового Океана. Работать со сложнейшей техникой. Быть готовым совершить невозможное.
Но это в СССР.
А в современном мире - какое будущее мы строим? Никакого будущего мы не строим. Не будет никакого будущего. Вернее, оно уже было. Но просрали. Променяли на настоящее.
Ну и нах... теперь образование? Правильно вам Фурсенко сказал - учитесь быть потребителями. Свиньями у корыта.
А вы про образование...
Бггг...

Ивыныч, ты там совсем от страны отбился в теплых морях.
Все выделенное актуально и сейчас (и не только в России). Вместо глубин океана сегодня на первом месте Арктика.
Следи уже за повесткой  :D

И какой может быть просвет, когда я говорю "а".
И тут же ты мне сердито кричишь: "сколько раз тебе можно говорить "а"!!!"

377

#p63276,САЛИМА написал(а):

сегодня на первом месте Арктика.

Во... Как я и говорил - добро пожаловать в светлое прошлое. Мы в Арктике были, если чО.
Нынешние путешественники-экстремалы в Арктике активно пользуются этим прошлым. Заправляются на заброшенных полярных станциях. До сих пор в тундре стоят цистерны с соляркой. Я-то к этой теме довольно близок.
Следы древней высокоразвитой цивилизации.

378

А, кстати, что там по поводу Космоса? В каком тысячелетии планируются экспедиции на спутники Юпитера?

379

#p63237,Соснин (uncle) написал(а):

Попытаюсь раставить точки над "и"
Чтоб было понятно что это за заведение ульяновский институт гражданской авиации.
Это единственное в стране учебное заведение которое готовит пилотов ГА.

Немного о зарплате командира самолета.

Конкурс в учебное заведение почти 6 человек на место.
Выпускается ежегодно чуть больше 200 пилотов при этом, специалисты очень востребованы.
Поэтому согласен с Честом, высечь как сидоровых коз, чтоб другим не повадно было.

Отредактировано Соснин (uncle) (Вчера 21:40:51)

Вообще-то подготовка пилота стоит огромных бюджетных денег, счет идет на миллионы баксов на подготовку только одного пилота.
Не плохо было бы, что бы те иностранные фирмы, которые берут на работу пилотов возмещали затраты на обучение пилотов.

380

#p63278,Ivanych написал(а):

Во... Как я и говорил - добро пожаловать в светлое прошлое. Мы в Арктике были, если чО.
Нынешние путешественники-экстремалы в Арктике активно пользуются этим прошлым. Заправляются на заброшенных полярных станциях. До сих пор в тундре стоят цистерны с соляркой. Я-то к этой теме довольно близок.
Следы древней высокоразвитой цивилизации.

Иваныч, ты в прошлом тысячелетии нежишься в своих теплых морях. Арктика это приоритет Шойгу.
И то, как мы были в Арктике, сегодня уже не прокатит. Не те задачи уже.

381

#p63292,САЛИМА написал(а):

Иваныч, ты в прошлом тысячелетии нежишься в своих теплых морях. Арктика это приоритет Шойгу.
И то, как мы были в Арктике, сегодня уже не прокатит. Не те задачи уже.

И в итого всего, "денег нет, но вы держитесь"? Арктика в первую очередь объект не "народного достояния", а российских олигархов.

382

#p63295,Лопух написал(а):

И в итого всего, "денег нет, но вы держитесь"? Арктика в первую очередь объект не "народного достояния", а российских олигархов.

Ешькин конь. Арктика - это стратегическое направление развития страны. Все мозги уже проедены. И что-то начали воротить там.

Вы, как в подземелье живете, чесслово.

383

#p63297,САЛИМА написал(а):

Ешькин конь. Арктика - это стратегическое направление развития страны. Все мозги уже проедены. И что-то начали воротить там.

Вы, как в подземелье живете, чесслово.

Угу, вот ты и проела свои мозги.
Много ли поимели жители России от этого стратегического направления? Даже сами власти удивляются, почему работающие население живет за чертой бедности? Хотя... ты не поверишь, но даже пенсии у испанских пенсионеров выше чем у российских, средняя пенсия в той же Испании 1000 евро и это не считая различных государственных льгот. А нам с тобой.... "денег нет, но вы держитесь"

384

#p63299,Лопух написал(а):

Угу, вот ты и проела свои мозги.
Много ли поимели жители России от этого стратегического направления? Даже сами власти удивляются, почему работающие население живет за чертой бедности? Хотя... ты не поверишь, но даже пенсии у испанских пенсионеров выше чем у российских, средняя пенсия в той же Испании 1000 евро и это не считая различных государственных льгот. А нам с тобой.... "денег нет, но вы держитесь"

Тебе о стратегическом направлении развития экономики говорят, а ты про свой пупок.

Почему у испанских пенсионеров пенсия выше я тебе сейчас расскажу.
Пока ты о кружевных трусах мечтал в 80-90-е, ЕЭС и США преследовали свои стратегические цели и так пограбили твою разваленную на куски страну, что у них только сейчас замаячил конец. Чем все и недовольны.

США тоже решили взяться за Арктику. Надежда дожирать Россию поблекла. А нас кормить никто не собирался.

То, что Европа раньше сидела на неслабой помощи США, проводимой в целях борьбы с СССР, надеюсь ты в курсе, или как?

385

#p63300,САЛИМА написал(а):

Тебе о стратегическом направлении развития экономики говорят, а ты про свой пупок.

Почему у испанских пенсионеров пенсия выше я тебе сейчас расскажу.
Пока ты о кружевных трусах мечтал в 80-90-е, ЕЭС и США преследовали свои стратегические цели и так пограбили твою разваленную на куски страну, что у них только сейчас замаячил конец. Чем все и недовольны.

США тоже решили взяться за Арктику. Надежда дожирать Россию поблекла. А нас кормить никто не собирался.

То, что Европа раньше сидела на неслабой помощи США, проводимой в целях борьбы с СССР, надеюсь ты в курсе, или как?

Т.е. ты признаешь, что на твою страну было и есть внешнее воздействие? А вот как быть с тем, во время экономического кризиса в России при экономических санкциях кол-во долларовых олигархов в России возросло? И это на фоне обнищания большей части населения России.

P.S. Мы отдыхали в Испании в 4-ых звездочном отеле, в отеле кстати отдыхали  испанские инвалиды, и надо думать не за свой счет, группа из десятка инвалидов разных возрастов и диагнозов, группу сопровождали соцработники. Инвалидов даже на пляж выводили, а ведь пляж песочный, коляски в песке застревали, но волонтеры подвозили коляски к самой кромке воды.

Отредактировано Лопух (2018-01-22 12:08:00)

386

#p63300,САЛИМА написал(а):

а ты про свой пупок.

Салима, не спорь с Лопухом. Спорь лучше со мной. Я хотя бы не буду такую тупизну писать, как размер пенсии в Испании.

387

#p63302,Лопух написал(а):

1.Т.е. ты признаешь, что на твою страну было и есть внешнее воздействие? 2.А вот как быть с тем, во время экономического кризиса в России при экономических санкциях кол-во долларовых олигархов в России возросло? И это на фоне обнищания большей части населения России.

1.Надо быть идиотом, чтобы отрицать внешние воздействия.
Но ничего не случилось бы, если бы не было собственной некомпетентности и внутреннего предательства.
2.При капитализме всегда так. Кому война, а кому мать родна.

Ты чего такие непуганые вопросы-то задаешь? Социализма давно нет.

388

#p63304,Ivanych написал(а):

Салима, не спорь с Лопухом. Спорь лучше со мной. Я хотя бы не буду такую тупизну писать, как размер пенсии в Испании.

Как с тобой спорить, если ты ничего не говоришь?  :D
Я тебе ответила, мяч на твоей стороне.

389

#p63304,Ivanych написал(а):

А ты оказывается ревнивый?

390

А то!
Внимания наших деффчонок на всех не хватит!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Про образование в России (народный фильм Семина и Спицына)