Чегой-та мы путаемся сегодня.
Я просто посчитала. В 9 были меньше. Но купальники уже начали покупать во взрослом отделе.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Чегой-та мы путаемся сегодня.
Я просто посчитала. В 9 были меньше. Но купальники уже начали покупать во взрослом отделе.
В 8-9 я читала себе книжки и мы с подружкой играли в какие-то воображаемые миры.
Салима, не спи. Багдасарыч будет.
Как он завопит, я сразу усну.
Как он завопит, я сразу усну.
От страха?
— — — —
Надо искать замену Грэгу. Он абсолютно не американистый.
От страха?
————
От умиротворения. В присутствии такого боевого полковника беспокоиться не о чем.
От страха?
————
Дык откуда ему американцем быть - если он на Брайтон Бич работает. Там по-американски никто не говорит
Дык откуда ему американцем быть - если он на Брайтон Бич работает. Там по-американски никто не говорит
Говорят. Там много чернокожих. И латиносов, но они тоже по-американски не говорят.
Кстати лично мне ржачно, когда Грэг высокомерно говорит с американским прононсом. Это не он. Совсем.
Кстати лично мне ржачно, когда Грэг высокомерно говорит с американским прононсом.
А мне кажется, что у него просто гайморит. Он как-то странно носом подёргивает и как бы подхрюкивает.
Нет?
Искривление носовой перегородки.
А мне кажется, что у него просто гайморит. Он как-то странно носом подёргивает и как бы подхрюкивает.
Нет?
Подхрюкивает он потому, что свинячье нутро периодически прорывается наружу. Как у межпланетного таракана в "Люди в черном".
Грэг достал. Балаболка дурная.
Он, оказывается, никакого образования не имеет.
А Клинцевич все старается успокоить россиян.
А действительно, Гриня кто по диплому об образовании?
А действительно, Гриня кто по диплому об образовании?
Хрен в кожезаменительном пальто.
Он сказал, что окончил какие-то курсы.
Он, оказывается, никакого образования не имеет.
А Клинцевич все старается успокоить россиян.
Я думаю, имеет. Советское или российское. Наши люди без образования не уезжали.
Если только их не выгоняли за прогулы.
Война всё же будет. Блииин. Страшновато.
Мутно как-то все пишут о нем в инете, даже прогрессивные ресурсы.
Война всё же будет. Блииин. Страшновато.
Не трусь. Все будет хорошо.
Мутно как-то все пишут о нем в инете, даже прогрессивные ресурсы.
Турагент. Аферист. Быдло.
Таких в 90е понаехало в Россию. Понимаешь, о чем я?
Я думаю, имеет. Советское или российское. Наши люди без образования не уезжали.
Если только их не выгоняли за прогулы.
Когда речь зашла от том, кто он по образованию, он пробормотал про курсы.
Турагент. Аферист. Быдло.
Говорят, что он ещё в 2012 свалил из Штатов в Россию от долгов.
В 2012 году дела у Винникова пошли неважно, он задолжал за аренду офиса на 39 улице и 5 авеню, его пентхаус в Нью-Джерси был выставлен на продажу за $999 тысяч, но вместо того, чтобы признать себя банкротом, Григорий собирает с клиентов немалую сумму и, как говорили в те дни, с миллионом долларов сбегает в Петербург. С тех пор к нему есть претензии у американской прокуратуры, но это уже никакого отношения к журналистике не имеет.
27 сентября 2012 года он объявился, позвонив нескольким русско-американским журналистам – Владимиру Козловскому, Александру Гранту, Севе Каплану. В частности, мне по телефону из Санкт-Петербурга он сообщил, что бежать из США его заставил финансовый крах. «В последние месяцы я даже хотел броситься с балкона, - сказал Винников. - Такое происходило! Я хочу тебе сказать, что все деньги я людям верну. Я поставил квартиру на продажу, и как только ее продам, со всеми расплачусь».
А на ФБ у него в графе образование только школа указана.
https://www.facebook.com/gregory.vinnikov
У Багдасарова галстук прикольный))
Ща вы меня все ругать будете, но я - противник смертной казни. В Штатах в том числе.
Ща вы меня все ругать будете, но я - противник смертной казни.
Я скорее против чем за.
Но чисто теоретически.
А если террористы, которые взорвали сотни людей? Что с ними делать?
Или конченные педофилы и убийцы, на счету которых десятки жертв? Маньяки? Лечить или убить?
Он, оказывается, никакого образования не имеет...
— У вас историческое образование?
— Оно у меня практическое!
Или конченные педофилы и убийцы, на счету которых десятки жертв? Маньяки? Лечить или убить?
Маньяки-то тут при чем? Маньяки тихие безобидные ребята...
Остальных мочить беспощадно.
Маньяки-то тут при чем? Маньяки тихие безобидные ребята...
Это Чикатило был "тихим безобидным ребятенком"?!?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...