Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущие серии
И опять включили ТЕЛЯВИЗИР!

2

Кстати об одном часто упоминаемом персонаже

КОВТУН С ПРЕЗРЕНИЕМ ЧАЛЕНКО

На прошлой неделе Ковтун на программе "Время покажет" бросил мне с презрением по поводу нашего хождения на рос ТВ в течение этих 4 лет:

"Я стал суперзвездой, а ты нет"

От неожиданности я даже не нашелся, что ему ответить

https://ru-ru.facebook.com/people/Alex- … 1908681396

А вот здесь весьма показательный (просто эпический!) коротенький видеофрагментик

https://twitter.com/ZlayAlka/status/917392213188935681

Такого и Джавелином не прошибёшь!

3

По поводу женщин: мне тоже Белова на сегодняшний момент нравится больше всех. Из всех троих, она одна умеет настоять на ответе на свой вопрос и умеет заткнуть чрезмерно распространяющимся, причем не грубо, но жестко.

Скабеева меня немного поддостала своими вечеыми улыбками - реально складывается впечатление, что она немного УО. И Я ЗНАЮ, что это не так. Я давно вам жаловалась, что она стала какая-то мямля. У меня просто терпение лопнуло ждать, когда она вернется к себе нормальной.

Про Катьку я вообще не хочу говорить. Такие педерачи - не ее совсем. Но я и Артемом не очень довольна. И тоже устала ждать, пока он привыкнет. Толик ведет намного лучше, имхо.

4

Ой, фу. Василь слюнявитсяна ролик Азова, где украинцы рисуются дремучими потомками Атиллы.
.
(Олька сделала гладкую прическу, как ей хорошо - при такой правильной форме головы какие-то гады делали ей кабаний гребень - это злодеи и завистники, не иначе.)

5

Когда ей уже макияж нормальный сделают?

6

Кто-то плохо на нее влияет. В Барселоне она была сама собой.

7

Вырез платья делает ее шею не длиннее, а толще.
Просто хочется рвать и метать. Рвать и метать.

8

Рекламная пауза: ребят, правильно ли я поняла, что квасить (капусту) и солить (цицак) можно в чем угодно, кроме металла (и желательно не в пластике).

У меня фарфоровые и керамические удобные кадочки есть, они подойдут же?

9

#p51736,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: ребят, правильно ли я поняла, что квасить (капусту) и солить (цицак) можно в чем угодно, кроме металла (и желательно не в пластике).

У меня фарфоровые и керамические удобные кадочки есть, они подойдут же?

Конечно.

10

А в Америках НТВ сейчас идет в эфире? У нас примерно в 15:20 на полуслове во время "МВ" пропали и картинка и звук...

О, через 7 минут включилось!

11

завистницы вольку гоняют...

12

У Беловой кто-то ноги заменил. Верните на место ....

Отредактировано Chest (2017-10-10 15:36:09)

13

Кто вчера смотрел Место Встречи? Ольга говорила о какой-то битве в Фейсбуке с кем-то, выгнаным/ушедшим с эфира? Я никак не поймаю этот момент, уже несколько раз отматывала.

Это о чем она?

14

Интересный момент в Время Покажет. Гамнуэля троллят. Намекают на то, что ходит по соцсетям и молодых людей вербует на «образование» за рубежом.

Что-то будет.

15

Неужели его назначат иностранным агентом?

16

#p51746,Ms. Mercenary написал(а):

Интересный момент в Время Покажет. Гамнуэля троллят. Намекают на то, что ходит по соцсетям и молодых людей вербует на «образование» за рубежом.

Что-то будет.

Толстой пообещал ему билет до Владивостока, но по-моему это слишком далеко и достаточно будет до Магадана. :crazy:

17

#p51748,BOBAH_59 написал(а):

Толстой пообещал ему билет до Владивостока, но по-моему это слишком далеко и достаточно будет до Магадана.

Магадан слишком курортное место. На Колыму! Для художника самое место. И мир увидит, и вдохновение поймает

http://www.stihi.ru/pics/2016/07/01/1949.jpg

18

Главное, чтоб его с моего экрана убрали.

19

Оставь надежду.
Это ценный медийный персонаж, безотказно вызывающий отвращение к либералам, западникам и антигосударственникам.
Такого потом не найдешь.

20

#p51752,САЛИМА написал(а):

Оставь надежду.
Это ценный медийный персонаж, безотказно вызывающий отвращение к либералам, западникам и антигосударственникам.
Такого потом не найдешь.

Типа рвотного средства при отравлениях.  :D

21

Меня Скабеева начала уже бесить своим кривлянием. Зачем она корчит рожи?????

22

Она совершенно не тот стиль выбрала. Или ей навязали.
Почему-то подумала, что она Стрелец, так и оказалось. Ей пойдет пацанский стиль, а не женственный.
И по-всему, у нее Юпитер в плохой конфигурации - она должна быть летящей стрелой, а не царской порфирой.
Правда, в качестве стрелы она будет часто побиваема, но зато народный герой.

23

САЛИМА написал(а):
#p51748,BOBAH_59 написал(а):

Толстой пообещал ему билет до Владивостока, но по-моему это слишком далеко и достаточно будет до Магадана.

Магадан слишком курортное место. На Колыму! Для художника самое место. И мир увидит, и вдохновение поймает

Ага... вы еще его на Камчатку сошлите в долину гейзеров, к бурым мишкам, сопкам и прочим ништякам. Во повезет человеку. Лучшего места на земле я не видел...

Отредактировано Chest (2017-10-10 21:11:10)

24

#p51760,Chest написал(а):

Ага... вы еще его на Камчатку сошлите в долину гейзеров, к бурым мишкам, сопкам и прочим ништякам. Во повезет человеку. Лучшего места на земле я не видел...

Ага. Ты летом был. И Камчатка большая. Кое-где и -60 бывает.

25

САЛИМА написал(а):

И по-всему, у нее Юпитер в плохой конфигурации

Да вы прямо Стелла
D

26

#p51764,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Да вы прямо Стелла
D

Ээээ... а кто это?

27

САЛИМА написал(а):
#p51764,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Да вы прямо Стелла
D

Ээээ... а кто это?

Была такая фурия на ФТВС. Ее за склочность и ругань со всеми забанили пожизненно еще до местного "37 года".

28

ФорумноТВСная экс-звезда.
Тоже скорпион, между прочим. Как и я.

29

Сегодня что смотрим по ящику, или всё уже пропустили?

30

Вот уж кто несклочный, так это Салима.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...