Какой же он все-таки идиот.
Обиженный идиот. Причем дважды: обиженный ЦРУ тем, что таких придурков не вербуют; и обиженный ФСБ (через агента Минаева) тем,что он-то не получал послания "Пора просыпаться", а его все воспринимают как ту собаку:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Какой же он все-таки идиот.
Обиженный идиот. Причем дважды: обиженный ЦРУ тем, что таких придурков не вербуют; и обиженный ФСБ (через агента Минаева) тем,что он-то не получал послания "Пора просыпаться", а его все воспринимают как ту собаку:
Катюша уже и через телек себе женихов подыскивает? Прикольно.
(я просто не в курсе, бо не смотрю его, практически)
Райка пришел (давно уже). Я телефон оставила в машине и было лень идти.
Он какой-то сегодня пафосный.
Бор Борыча клюют)
"ГдЭ дЭнги?"
Путин: "Мы вам доверяли, а вы нас обманули".
Это все знали. Но теперь озвучено громко и с самого верха.
Я так думаю - это разворот в политике.
Бор Борыча клюют)
Больше, чем клюют. Тут вспоминаются слова батьки Ангела: «А потом мы вас потопчем!»
Мастера разговорного жанра, искрометного юмориста из Украины видели у Рудольфыча?...
Так рассказал анек, что у меня кошка завыла... Блинн, бывают же бетонные головы!
Он не вкурил, что мы их семантикой не владеем.
Он что-то там думают о наших шоу, что нам неведомо.
Мастера разговорного жанра, искрометного юмориста из Украины видели у Рудольфыча?...
Так рассказал анек, что у меня кошка завыла... Блинн, бывают же бетонные головы!
Это укрогрек-то? Редкостный долбоёб.
Максимка Яли.
Попытка собрать воедино биографические сведения:
Максим Харлампиевич Яли, ныне представитель нового поколения восточноевропейской политологии, кандидат политических наук, сотрудник Института всемирной истории, появился на свет в Мариуполе Украинской ССР. Точная дата рождения неизвестна, год – приблизительно 1980-й.
В середине 90-х успешно окончил общеобразовательную школу, а затем поступил в местный гуманитарный институт. Диплом учителя английской словесности ему торжественно вручили в 2001-м.
В 2003-м одолел академию дипломатов при Министерстве иностранных дел Украины.
Максим - зануда. Я не знаю, зачем он рассказывал анекдот. Просто не знаю.
Не поняла. Вообще.
Он хотел покритиковать передачу, поглумиться над тупыми ватниками и остаться всеобщим красивеньким любимцем. А это страшное занудство.
Сегодня Райкин ДР. И моей внучки.
И моей внучки.
Поздравляю, бабуля))
Поздравляю, бабуля))
Спасибо
Они там все смеются над укрогреком Максимкой. Злые.
Они там все смеются над укрогреком Максимкой. Злые.
УжОс. Я тоже щЕтаю, что грешно над умственно отсталыми так ржать.
Да он не УО, он просто застенчивый.
Да он не УО, он просто застенчивый.
Настолько пьяный, что за стенку держится?
Настолько пьяный, что за стенку держится?
Не, не пьяный, но и не трезвый. Восхищенный собой.
Сегодня Райкин ДР. И моей внучки.
Моей внучки был 18 го Завтра у деда с бабой именины отмечать будем ей
Моей внучки был 18 го Завтра у деда с бабой именины отмечать будем ей
И вас с Праздничком!
Я приболела чуть. Сердечко шалит. Я вас догоню потом. Бабушек и дедушек поздравляю!!!
Я приболела чуть. Сердечко шалит. Я вас догоню потом. Бабушек и дедушек поздравляю!!!
Выздоравливай и больше не болей.
За поздравки большой спасиб.
Я приболела чуть. Сердечко шалит. Я вас догоню потом.
Я тебе догоню! Сердце — это не шутки, надо обязательно к врачам обращаться. По крайней мере ЭКГ сделать, а может быть и другие исследования.
Это платье такое. Страннючее.
У нее не стероидная фигура, просто статная славянка нарядилась черти во что.
Фигура у неё замечательная - просто какое-то "му-му"
из советников посоветовало ей надеть бронежилет.
Я тебе догоню! Сердце — это не шутки, надо обязательно к врачам обращаться. По крайней мере ЭКГ сделать, а может быть и другие исследования.
Да ничего не находят. Тьфу тьфу тьфу. Ты, Вовка, не мешай мне самоуничтожаться гыгы
Проснулась на Киселевскую Пропаганду но не гарантирую, что не засну опять.
Ник Вуйчич!!!
У меня слов нет. Человечище!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...