Ник Вуйчич!!!
У меня слов нет. Человечище!
Ой, нет. Я не могу на него смотреть. Не в плане, что осуждаю, а в плане, что расстраиваюсь очень.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Ник Вуйчич!!!
У меня слов нет. Человечище!
Ой, нет. Я не могу на него смотреть. Не в плане, что осуждаю, а в плане, что расстраиваюсь очень.
Райка ответил.
Багдасаров: "У нас много всяких американоведов, я извиняюсь за откровенность!"
Болтает, видимо, много. В т.ч. -- в "телявизире".
"Ирина Яровая распоряжением Президента выведена из состава Совета при Президенте по противодействию коррупции. Как говорят, ставки пошли вниз."
https://t.me/russica2/2921
А чо это 60 Минут Кеосаяна ведущим поставили?
А чо это 60 Минут Кеосаяна ведущим поставили?
Разве? По-моему он был одним из гостей, только шибко активным и говорливым — «толпа из одного человека»™.
Разве? По-моему он был одним из гостей, только шибко активным и говорливым — «толпа из одного человека»™.
А. Мне показалось, что он по арене ходил...
А. Мне показалось, что он по арене ходил...
Там этим многие грешат. Жирик постоянно срывается с места, Калашников, когда входит в раж, тоже частенько подбегает к столу оппонентов.
Там этим многие грешат. Жирик постоянно срывается с места, Калашников, когда входит в раж, тоже частенько подбегает к столу оппонентов.
Он вроде просто по центру ходил. Ну да ладно. Главное, чтоб не обижал Женечку. Я его лю.
Главное, чтоб не обижал Женечку.
Пусть бы только попробовал, Олька ему быстро глазёнки повыцарапывала бы.
Во ВП - «Пустите ребенка к столу!!!» (Собчак, приведя Ксюшу на фуршет).
Ну все. Электорат свидомых у Ксюхи в кармане. Жаль, что в России они не голосуют. Печалька.
За "крымукраинский" она не наберет и 2%.
Ну, если проект Ксюша2018 -- "антинавальновский", рассчитанный на политрейдерский перехват его повестки, аудитории, и, главное, потенциальных избирателей, то она вправе нести какую угодно чушь.
К тому же, она ведь не уточнила, что его следует непременно отдать)
ЗЫ
"С точки зрения международного права, Крым украинский. Точка."(цит.)
Если продолжить --
а с точки зрения российского права --российский)
Ну а _как еще_заставить поверить,
то она НЕ системный проект АП?
Но электорат потерян. И уже "против всех" не прокатит. Недовольных Путиным это соберет далеко не всех. Только перебежчиков от Навального и т.п. А их будет еще меньше, чем раньше. Кто-то не переметнется.
Какая-то глупая затея, мне кажется. 13 летние девочки (Ксюхин электорат) не голосуют.
13 летние девочки (Ксюхин электорат) не голосуют.
Ее электорат — 13-летние девочки и 14-летние женщины.
Ее электорат — 13-летние девочки и 14-летние женщины.
Тоже не голосуют.
Минченко утверждает, что (по его мнению) за проектом стоят _те же_ люди, и с _той же_ идеологией--и о которых он писал еще в 2010м году.
http://www.minchenko.ru/blog/ruspolitic … cs_59.html
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … a_proshloe
Отредактировано Житослав Порхатов_mobile (2017-10-24 20:29:47)
Какая все-таки Собчачка стала противная. Уже на молодость скидок нет.
Девица очевидно не умна.
Можно подумать -- есть девицы умные.
Кстати,
мало ли, кто не в курсе -- главный политконсультант Ксении Анатольевны -- Стас Белковский. С сегодняшнего вечера.
мало ли, кто не в курсе -- главный политконсультант Ксении Анатольевны -- Стас Белковский. С сегодняшнего вечера.
А он один или вместе со своей шмарой Олесей?
Можно подумать -- есть девицы умные.
Кстати,
Конечно, есть весьма умные девицы. Но ум с самодовольством не сочетается. А у Ксении оно выпирает ото всюду.
Болезненное самодовольство.
Конечно, есть весьма умные девицы. Но ум с самодовольством не сочетается. А у Ксении оно выпирает ото всюду.
Болезненное самодовольство.
Да, ее бывшие преподаватели это отмечали....
Ну, мы ж с вами не знаем, "за кого" она "играет" -- за Путина, или за его "недругов", --можем только предполагать.
И как ей себя вести, если два первых человека в РФ (со слов Людмилы Борисовны Нарусовой) -- нередко "пили чай" на кухне Собчаков.
Если "Ксюшу" используют, скажем так, недружественные ВВ персоны-- она сильно рискует.
Да, ее бывшие преподаватели это отмечали....
Сейчас посмотрела в коматозе Прямой эфир с Собчак - просто "выворачивает, сээээр".
Штамп на штампе, но учит всех, как надо. Бяяяяяя...
Дык этот эфир на совсем другую аудиторию и рассчитан.
Нечего аудитории такие формировать.
Нам такой хоккей не нужен!
Еле прибежала. Вольфыч жжет!!! Обожаю!!!!
Вольфыч шашкой машет, аж головы летят))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...