Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p53357,САЛИМА написал(а):

Все-таки поперли? Хороший парень, не для сегодняшней Украины. И на мове не шпрехает.

Дневной я не видела.

Идиоты они просто. Всех адекватных гнобят.

С другой стороны - он же их защищал. Получите-распишитесь.

Пы-Сы: я сегодня весь день за рулем, так что не знаю, успею ли к Райке. Скорее, не успею. Дождь весь день, все будут еле плестись и пробки будут везде.

542

#p53381,Ms. Mercenary написал(а):

Идиоты они просто. Всех адекватных гнобят.

С другой стороны - он же их защищал. Получите-распишитесь.

Пы-Сы: я сегодня весь день за рулем, так что не знаю, успею ли к Райке. Скорее, не успею. Дождь весь день, все будут еле плестись и пробки будут везде.

У нас тоже дождь. На три дня. А потом снег и подморозит.

543

Chest написал(а):

а чем следует интересоваться даже я знаю - телеграммом.

Вовсе нет.
Сейчас это единственное, пожалуй, место, свободное от форумноТВСной заразы.
От всех этих "сашгрубианусов-катеринпетровых и петровтретьяковых".

Отредактировано Житослав Порхатов_mobile (2017-10-29 21:06:41)

544

ЗЫ

И мне бы не хотелось, чтобы ТГ превратился в "помойку", коими (имхо) сейчас являются пейсбук и твитор.

545

У Корчевникова Оля с Женей про свою семью рассказывают.

Олька как всегда в гриме)). Ну зачем она так мазюкается? Ведь хорошенькая была бы без этого ужасного макияжа.

546

А я в парикмахерской смотрела ВП. Стриженова похудевшая, выглядит прекрасно. За это ей можно простить все!

547

Круто Маша отжигает в "60 минут"!

548

Боже, я опять засыпаю!

549

#p53491,САЛИМА написал(а):

Боже, я опять засыпаю!

А я и не просыпалась. Брожу в полусне))))

550

#p53489,BOBAH_59 написал(а):

Круто Маша отжигает в "60 минут"!

Да там есть над чем поотжигать.
Совсем ополоумели наши "партнёры"))

551

Карасик сегодня опять супермодный))))

552

Но что-то его не слышно.

553

Зато видно.
Сначала думала, что он в лосинах. Ан нет, там какие-то брючата с лампасами)

554

#p53514,Арина написал(а):

Ан нет, там какие-то брючата с лампасами)

Треники "Адидас", как в 90-х.

555

#p53510,САЛИМА написал(а):

Но что-то его не слышно.

Так и не дали ему вякнуть. И он обиделся бедолага. В концовке, уже под "титры" заявил: "Женя, ну так дела не делаются!" :D

556

Надел какой-то банный халат и еще выступает. Не прошел дрессконтроль.

557

Типа, анонс.

Сегодня, во "время покажет" планируется выступление "единственного Рюриковича, рожденного в СССР"
(родился 1 ноября 1963 г. "на священной земле Сталинграда, спустя ровно 700 лет после кончины святого благоверного князя Александра Невского - своего предка",
- так пишет он о себе на своем персональном сайте)

О, боже..
Какое дно.

558

Мне последнее время в МВ очень нравится Денис Парфенов, депутат от КПРФ. Молодой и очень толковый — это же готовая замена старенькому уже Зюганову!
А кроме того он чисто внешне на молодого Ленина чем-то похож: тоже рыжеватый, с характерными залысинами на лбу, только ленинской бородки не хватает.  :)

http://brm.msk.ru/wp-content/uploads/2014/06/%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B09.jpg

559

Ольга Белова, услышав новость о выдвижении в кандидаты Анфисы Чеховой, воскликнула: «А чего же я тут стою!» :D

560

А я узнала из передачи Армагеддоныча, что кавказские языки и тибетско-китайские (кетский - единственный оставшийся в районе верховьев Енисея) - родственные и более древние, чем индо-европейские. И родственные с басконским.

Кстати, хакасская мама знакомых девочек очень похожа на кавказскую женщину.

Афигеть...

561

Самое противное в Гамнюэле это его манерность. Будь он просто визжащим тараканообразным придурком, да и фиг бы ним.
Но, ведь, строит из себя "богемское стекво".

562

О сейчас Ищенко в радиоэфире.Только я не понял: это "Киевский тупик" теперь по средам выходить будет или просто разовое выступление? Т.к. ведет программу не прежняя журналистка, а по голосу вроде Шафран. Да и включения Синельникова что-то пока не слышно...

563

Тут Никита Кричевский пишет
о том, почему из теле блабла передач исчез Доренко -- Эрнст, видите ли, отказывается платить ему 150К рублей в месяц за участие,
а за бесплатно Доренко не хочет.

564

#p53748,BOBAH_59 написал(а):

О сейчас Ищенко в радиоэфире.Только я не понял: это "Киевский тупик" теперь по средам выходить будет или просто разовое выступление? Т.к. ведет программу не прежняя журналистка, а по голосу вроде Шафран. Да и включения Синельникова что-то пока не слышно...

Завтра тоже будет. Нет, не Шафран. Ольга Бадьева.
Синельников был, но связь плохая. В Киеве жуткая погода.

565

https://uploads.disquscdn.com/images/eee86cce5a25d707a41e8b3bc708700e70cc9f292cfe48854d37dc4388ce8960.jpg

566

Карась опять в пижаме.

567

#p53749,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Тут Никита Кричевский пишет
о том, почему из теле блабла передач исчез Доренко -- Эрнст, видите ли, отказывается платить ему 150К рублей в месяц за участие,
а за бесплатно Доренко не хочет.

Ну и не нужно.

568

#p53790,САЛИМА написал(а):

Карась опять в пижаме.

Я офигела, когда увидела. Совсем крыша поехала у дедульки.

569

#p53798,Ms. Mercenary написал(а):

Я офигела, когда увидела. Совсем крыша поехала у дедульки.

Какой еще "дедулька"?! Он 1956 г.р. то есть сейчас ему всего-то 61! А поскольку нав Украине всё шиворот-навыворот, то это получается лишь 16, совсем пацанчик!

570

#p53799,BOBAH_59 написал(а):

Какой еще "дедулька"?! Он 1956 г.р. то есть сейчас ему всего-то 61! А поскольку нав Украине всё шиворот-навыворот, то это получается лишь 16, совсем пацанчик!

Дедулька и со стажем: мне тоже 61, а 16 - моему внуку. Два года и на законном основании можно переходить в прадедульки и прабабульки.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...