Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

"На ближайшем съезде буду рекомендовать Владимира Соловьева на пост председателя Союза журналистов России".

Всеволод Богданов, глава Союза журналистов РФ

572

Сегодняшний ВсВС был одним из самых тоскливых и неинтересных. Программа вырождается?

И "Специальный корреспондент" куда-то пропал, уже месяц его не было...

573

Меня вчера внуча так умотала, что я бы посмотрела - чето интересное, вроде, перетирали - но вырубилась, как класс эксплуататоров.

574

Леонтьев новенькое определение этноса предъявил: "орды русских жидо-татаров".

575

#p53875,САЛИМА написал(а):

я бы посмотрела - чето интересное, вроде, перетирали -

Да ну, ни о чём.

576

#p53863,BOBAH_59 написал(а):

Сегодняшний ВсВС был одним из самых тоскливых и неинтересных. Программа вырождается?

И "Специальный корреспондент" куда-то пропал, уже месяц его не было...

Да просто уже достали все бесконечно повторяющиеся острые темы.

577

О. ГрЭгорий еще и парапсихолог.

Иными словами - аферист мастер на все руки.

578

#p53897,Ms. Mercenary написал(а):

Надо бы какого-то контрпарапсихолога в студию пригласить, который ему его язык без костей заблокировал бы. :crazy:

579

#p53903,BOBAH_59 написал(а):

Надо бы какого-то контрпарапсихолога в студию пригласить, который ему его язык без костей заблокировал бы.

Есть такой. Армагеддоныч.

Так, как ГрЫшу затыкает он - никто не умеет.

580

А вот какой кайф иметь яФонь сразу, как он вышел? Я совершенно не понимаю этот ажиотаж.

581

Да чтобы "понты колотить".

582

#p53906,Ms. Mercenary написал(а):

А вот какой кайф иметь яФонь сразу, как он вышел? Я совершенно не понимаю этот ажиотаж.

А ведь кто-то не просто в очередях стоит, а в кредиты влезает или даже... почку продает! %-)
Вот это уже совсем разуму неподвлстно.

583

#p53907,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Да чтобы "понты колотить".

Дык это на неделю максимум понтов. И понты какие-то хреновенькие. Вот кто из вас обращает внимание на то, кто на каком телефоне висит?

Я максимум могу отметить ржачный футлярчик. Или симпатичный. Или, наоборот - придурошный.

Но и это - практически никогда.

584

#p53911,BOBAH_59 написал(а):

А ведь кто-то не просто в очередях стоит, а в кредиты влезает или даже... почку продает! 

И не говори. Бабушку-фронтовичку притащить. Совсем офуели.

585

BOBAH_59 написал(а):
#p53897,Ms. Mercenary написал(а):

Надо бы какого-то контрпарапсихолога в студию пригласить, который ему его язык без костей заблокировал бы. :crazy:

А - Валуев!

Не-не - он его бить-то не будет - он просто намекнёт и глянет так сурово. И кулаком своим немного полюбуется...

Глядишь, язык и заблокируется. Психология однако...

586

#p53915,Сергей Ильвовский написал(а):

А - Валуев!

Не-не - он его бить-то не будет - он просто намекнёт и глянет так сурово. И кулаком своим немного полюбуется...

Глядишь, язык и заблокируется. Психология однако...

А Валуев плюс Армегоддоныч это как раз и получится ПАРАпсихология.    :D

587

Ms. Mercenary написал(а):
#p53911,BOBAH_59 написал(а):

А ведь кто-то не просто в очередях стоит, а в кредиты влезает или даже... почку продает! 

И не говори. Бабушку-фронтовичку притащить. Совсем офуели.

https://pbs.twimg.com/media/DNstqENW4AEr3zC.jpg

588

Поскольку в выходные в телявизоре голяк и смотреть нечего, то остается только вспоминать прошлые вкусняшки:

589

Как это голяк, сейчас Демон революции будет.
Ленечка Володарский с Колпакиди уже пообещали его изругать после показа.

А потом Райка воскресно-колыбельная.

590

#p53976,САЛИМА написал(а):

Как это голяк, сейчас Демон революции будет.

Его уж слишком активно рекламируют. Опыт показывает, что столь распиаренные фильмы оказываются полным дерьмом.

591

#p53977,BOBAH_59 написал(а):

Его уж слишком активно рекламируют. Опыт показывает, что столь распиаренные фильмы оказываются полным дерьмом.

Я должна знать, про что ругается Ленечка  :)

592

#p53980,САЛИМА написал(а):

Я должна знать, про что ругается Ленечка

Потом расскажешь. Патамушта я ограничусь двумя сериями этой тягомотины и далее смотреть ее не намерен.  :no:

593

Райка пришел. Патриотизм обсуждает.

594

Хохлосрач.

Причем грЭк оставляет Лысого без работы.

Опарыш сейчас уписается.

595

Райка обнаглел. Завтра не будет Вечера. Будет Киселевская Пропаганда о Геволюции.

596

#p54000,Ms. Mercenary написал(а):

Райка обнаглел. Завтра не будет Вечера. Будет Киселевская Пропаганда о Геволюции.

Это патамушта завтра будет не понедельник, а снова суббота (и, значит, шаббат). Это из-за переноса выходного дня, т.к. праздник 4-го пришелся на субботу. :)

597

#p54001,BOBAH_59 написал(а):

Это патамушта завтра будет не понедельник, а снова суббота (и, значит, шаббат). Это из-за переноса выходного дня, т.к. праздник 4-го пришелся на субботу.

А чо 7го не празднуете?

598

#p54004,Ms. Mercenary написал(а):

А чо 7го не празднуете?

Дык, вроде как "демократия" нынче и эта... хоть и в мягкой форме, но "декоммунизация".
Причем принимающая крайне идиотские формы, выражающиеся в драпировке Мавзолея во время празднования Дня Победы и проведения 7 ноября военного парада, но не в честь Революции, а как бы в память о параде 1941 года.

599

#p53987,BOBAH_59 написал(а):

Потом расскажешь. Патамушта я ограничусь двумя сериями этой тягомотины и далее смотреть ее не намерен.

Блин, я после работы в саду опять задрыхла.

Проснулась на хохлосрачь и фильм про Смуту Бондарчука. (И чего показывают ночью? Жволычи.)

600

#p54004,Ms. Mercenary написал(а):

А чо 7го не празднуете?

Неоднозначное для народа число.
Даже в день народного единства ухитрились устроить неповиновение властям (задержано более 200 человек с холодным оружием).
И это были отнюдь не обиженные Сусаниным поляки. Свои.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...