Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p54789,BOBAH_59 написал(а):

Гайморит. Сегодня утром Райка на радио в привычной хамской манере наезжал на доктора Мясникова, мол, "неправильно" его лечили. И поучал как надо "правильно" лечить. Совсем охренел уже.

Вов, ты не врубаешься. Они давно обожают друг друга и это у них щенячьи игры.
Райка занял позицию Хрюши-трудоголика, а Мясников рассказывал, как надо. А потом оба признались, что было сделано как не надо.
В испуге перед производственной необходимостью.
Это для тебя спектакль разыграли, для твоей гайморитной грамотности.
Куликова пришлось быстро-неправильно лечить, на эту тему разыграли клоунаду.
(Мясников с помощью Рудольфыча пытается разрушать наши шаблоны).

782

Рекламная пауза.

"Все осенью изменится: Москва в листву оденется".
Неужели среди графоманов нельзя было подобрать не дебилов для стряпанья текстов?
Да, бездарных, но хотя бы элементарно ориентированных во времени и пространстве. И временах года.
Это же просто какой-то позор (с)

783

#p54795,САЛИМА написал(а):

Вов, ты не врубаешься.

А что, разве обязан?

Они давно обожают друг друга и это у них щенячьи игры.
Райка занял позицию Хрюши-трудоголика, а Мясников рассказывал, как надо. А потом оба признались, что было сделано как не надо.
В испуге перед производственной необходимостью.

Сие доступно разумению только завсегдатаям этого канала, досконально разбирающимся во внутренних делах их закулисья. А рядовой слушатель вовсе не обязан вникать кто кого там любит или не любит, он просто включает федеральный(!) радиоканал и слышит как некий журналюга поучает врача с огромным опытом работы и у нас, и за границей. И не только врача, точно так же он натягивает на себя тогу "всезнающего мудреца" по всем вопросам — от спорта до экономики! И встает в позу оскорбленного когда кто-нибудь хоть краешком, хоть намеком зацепит его личные профессиональные качества. Тут же истерическая реакция "Не учите меня профессии!!!" "А вы вообще кто такой?!" и далее льется неудержимый поток хамства, и площадной брани превосходящий уровень приемщика стеклотары или чинуши в советском ЖЭКе.

Или это тоже клоунада и он сам себе пишет СМСки, которым потом яростно "дает отпор"?

784

#p54799,BOBAH_59 написал(а):

А что, разве обязан?

Ну, как бы давая оценку чему-то, полагается в это врубаться, разве нет?

#p54799,BOBAH_59 написал(а):

Сие доступно разумению только завсегдатаям этого канала, досконально разбирающимся во внутренних делах их закулисья. А рядовой слушатель вовсе не обязан вникать кто кого там любит или не любит, он просто включает федеральный(!) радиоканал и слышит как некий журналюга поучает врача с огромным опытом работы и у нас, и за границей. И не только врача, точно так же он натягивает на себя тогу "всезнающего мудреца" по всем вопросам — от спорта до экономики! И встает в позу оскорбленного когда кто-нибудь хоть краешком, хоть намеком зацепит его личные профессиональные качества. Тут же истерическая реакция "Не учите меня профессии!!!" "А вы вообще кто такой?!" и далее льется неудержимый поток хамства, и площадной брани превосходящий уровень приемщика стеклотары или чинуши в советском ЖЭКе.

Или это тоже клоунада и он сам себе пишет СМСки, которым потом яростно "дает отпор"?

Тем, кто не разбирается в "закулисье" (хотя, просто внимательному слушателю и без закулисья все понятно), достаточно задуматься о том, что глушить гайморит антибиотиками не нужно и вредно. Это медагитка, острый плакат, типа, мойте руки перед едой.
Никакой истерики и хамства там не было, сплошные гэги. Это ты уже придумал.

Мерзкие смски Рудольфыч тоже использует для пропаганды. Он же профи.
А в экономических науках он имеет степень и реальный стаж, в т.ч. и преподавательский в США.
Кроме того, он весьма неглупый, широко информированный человек, его мнение интересно многим и используется государством для ориентирования населения в созидательном для страны ключе. Лично меня это устраивает, я категорически не приемлю разрушения нашего государства, какие бы недостатки его меня не раздражали.

Вов, тебя раздражает сам Рудольфыч личностно. Его манера нравится далеко не всем.
Может быть тебе разбавить эту пропаганду художественной литературой, например? Райки реально много - такого качества пропаганды у нас в стране просто нет, поэтому его используют (на благо) в хвост и в гриву, благо он невероятно работоспособен.
Но мы-то можем дозировать. Никто нас не заставляет его слушать. И тем более во всем с ним соглашаться.

785

#p54790,Ms. Mercenary написал(а):

Чо то все попритихли. Даже Гамнуэль не очень визжал.

Вот сейчас визжит противно в ВП.

Катя с новой прической? Или уже была такая? Я давно её не видела.
Сегодня вроде прилично очень выглядит.

786

#p54824,Арина написал(а):

Вот сейчас визжит противно в ВП.

Катя с новой прической? Или уже была такая? Я давно её не видела.
Сегодня вроде прилично очень выглядит.

Она вообще в последнее время зрительно вполне себе.
Но звучит совсем не музыкально. И, главное, совсем не понимает, что у нее слуха нет.

787

Все-таки наша Катька умней Терезы Мэй, она наотрез отказалась раздеваться.

788

Аферист Грэг совсем офуел, я щЕтаю.
Заявляет, что Россия ДОЛЖНА жить по законам "западной цивилизации", "ходить по камушкам как ВЕСЬ мир"

Блиин, вот индюк тупорылый.

789

Он завидует нашим свободам, раб либерального тоталитаризма.

790

#p54838,САЛИМА написал(а):

Он завидует нашим свободам, раб либерального тоталитаризма.

Прочитала серию рассказиков "Они выбрали Россию"
Кое-что очень понравилось. По теме нашей самобытности и отличия нашего бытового образа жизни от их "ценностей"))

http://maxpark.com/community/129/content/2495358

791

Вовка! Киевский тупик!!

792

Я не понимаю, этих дур мама не учила давать отпор пристающим мужикам? Как же надоели эти идиотки.

793

#p54859,САЛИМА написал(а):

Я не понимаю, этих дур мама не учила давать отпор пристающим мужикам? Как же надоели эти идиотки.

Я тоже в шоке. Попробовал бы кто-нить меня "взять за лицо"))

Или даже сказать фривольность. Надолго бы запомнил.

Мне кажется, что врут они всё. Овечками прикидываются.

794

#p54862,Арина написал(а):

Я тоже в шоке. Попробовал бы кто-нить меня "взять за лицо"))

Или даже сказать фривольность. Надолго бы запомнил.

Мне кажется, что врут они всё. Овечками прикидываются.

Где такую жесткую эротику показывают, по кабельному чо ле?

795

В твоей убитой передаче.

796

#p54863,Chest написал(а):

Где такую жесткую эротику показывают, по кабельному чо ле?

Гыы, по России1.

Там амерские тётки сенаторши рассказывали в подробностях, как их сенаторы мужУки грязно домогаются.

"Он засунул мне свой язык в рот", я фигею с них)))

797

А меня от них тошнит.
Может к ним мужики реально не пристают, вот, они и вспоминают, что было 30-40 лет назад? С тоской.

798

#p54868,САЛИМА написал(а):

Может к ним мужики реально не пристают, вот, они и вспоминают, что было 30-40 лет назад? С тоской.

Ну страшные же все, как на подбор.
Одна промелькнула ничегошная такая.

799

В США мужики на баб смотреть боятся. Вот, им и приходится только вспоминать о том, что было при царе Горохе.

Гном Дзинчаловский как истерит. Радио Свобода кукукается.

800

#p54867,Арина написал(а):

Гыы, по России1.

Там амерские тётки сенаторши рассказывали в подробностях, как их сенаторы мужУки грязно домогаются.

"Он засунул мне свой язык в рот", я фигею с них)))

пропустил про языки... блинн.
может еще какой орган покажут

801

#p54873,Chest написал(а):

пропустил про языки... блинн.
может еще какой орган покажут

Извращенец)))

Хочешь полюбоваться на органы старых сенаторш?

802

А.Рар совсем нашенский, русским резко стал в последнее время. Его повысили до подполковника, наверное...
Раньше он клеветал изрядно на бывшую Родину.

803

Исаев конкретная истеричка.

804

Ms. Mercenary написал(а):

Чо то все попритихли. Даже Гамнуэль не очень визжал.

Народная примета: следите за новостями.

Да есть уже новости. Только не для всех -- слишком уж "резонансные".
Завтра-послезавтра в сеть просочатся.
Хотя, может, и нет -- смотря какого уровня фильтры поставят.

805

#p54877,САЛИМА написал(а):

Исаев конкретная истеричка.

Я думала, что его удар хватит. Покраснел, слюной брызжет, ужас.

Слово "совок" прямо выплюнул.

806

Молодой вроде мужик, а такие косные мозги.

807

Только не кидайте тапками.
Смотрю Доктора Рихтера. Хотела оплевать гнусную подделку.

И знаете что? Мне наш плагиат нравится больше оригинала.
Как-то человечнее что-ли.

Сюжет один в один с Хаусом, но персонажи гораздо живее.

808

Иногда наши неплохо делают. Но я смотреть все равно не хочу. Попробую "Крылья империи". Может, ничего.
А то Михеева с Гаспаряном на ютубе послушаю.

809

#p54855,САЛИМА написал(а):

Вовка! Киевский тупик!!

А я проспал. :( Я сегодня вообще ВСЁ проспал, целый день дрых.

810

Аринушка, я тоже смотрю, вернее, смотрю, пока жду Райку. Не раздражает. Просто жанр не мой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...