#p54799,BOBAH_59 написал(а):А что, разве обязан?
Ну, как бы давая оценку чему-то, полагается в это врубаться, разве нет?
#p54799,BOBAH_59 написал(а):Сие доступно разумению только завсегдатаям этого канала, досконально разбирающимся во внутренних делах их закулисья. А рядовой слушатель вовсе не обязан вникать кто кого там любит или не любит, он просто включает федеральный(!) радиоканал и слышит как некий журналюга поучает врача с огромным опытом работы и у нас, и за границей. И не только врача, точно так же он натягивает на себя тогу "всезнающего мудреца" по всем вопросам — от спорта до экономики! И встает в позу оскорбленного когда кто-нибудь хоть краешком, хоть намеком зацепит его личные профессиональные качества. Тут же истерическая реакция "Не учите меня профессии!!!" "А вы вообще кто такой?!" и далее льется неудержимый поток хамства, и площадной брани превосходящий уровень приемщика стеклотары или чинуши в советском ЖЭКе.
Или это тоже клоунада и он сам себе пишет СМСки, которым потом яростно "дает отпор"?
Тем, кто не разбирается в "закулисье" (хотя, просто внимательному слушателю и без закулисья все понятно), достаточно задуматься о том, что глушить гайморит антибиотиками не нужно и вредно. Это медагитка, острый плакат, типа, мойте руки перед едой.
Никакой истерики и хамства там не было, сплошные гэги. Это ты уже придумал.
Мерзкие смски Рудольфыч тоже использует для пропаганды. Он же профи.
А в экономических науках он имеет степень и реальный стаж, в т.ч. и преподавательский в США.
Кроме того, он весьма неглупый, широко информированный человек, его мнение интересно многим и используется государством для ориентирования населения в созидательном для страны ключе. Лично меня это устраивает, я категорически не приемлю разрушения нашего государства, какие бы недостатки его меня не раздражали.
Вов, тебя раздражает сам Рудольфыч личностно. Его манера нравится далеко не всем.
Может быть тебе разбавить эту пропаганду художественной литературой, например? Райки реально много - такого качества пропаганды у нас в стране просто нет, поэтому его используют (на благо) в хвост и в гриву, благо он невероятно работоспособен.
Но мы-то можем дозировать. Никто нас не заставляет его слушать. И тем более во всем с ним соглашаться.