А я проспал. Я сегодня вообще ВСЁ проспал, целый день дрых.
Аккурат к Райке проснулся.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Дак, можно послушать на сайте. Найди Ищенко.
Кедми, оказывается, фанат Екатерины Второй.
Гыыы, Ковтун на Кедми тяфффкает.
Что-то будет))
Да поржут над ним. Как всегда.
Не раздражает. Просто жанр не мой.
А я очень удивлена. Я поклонница Лори Хью и его доктора Хауса.
И вдруг наш сериал мне нравится гораааздо больше.
Да поржут над ним. Как всегда.
Такой дурик.
Нифига подобного, к вечерним "Вестям". Даже еще концовку "60 минут" застал с главной фразой выпуска: «Катастрофически не хватает времени!»
Такой дурик.
Тышто. Он звезда.
Такой дурик.
Странно, что подбирая однокоренные слова к определению "звезда", Куликов забыл просто напрашивающееся словечко "звездюк".
Куликов забыл просто напрашивающееся словечко "звездюк".
Ещё можно "звездобол". Не?
Ещё можно "звездобол". Не?
Можно. Например, так: «Звездобол Якуб корейбанулся, а звездюк Ковтун его поддержал».
Аллу Демидову узнала только по голосу. Ну, вот, зачем?
Таких любят вместе с морщинами.
Катьке категорически нельзя такое носить. Этот квадратный пиджак на ее (весьма неплохой) фигуре - ад еще худший, чем пиление черепной коробкой болгаркой.
Аллу Демидову узнала только по голосу. Ну, вот, зачем?
Таких любят вместе с морщинами.
Это где, кино какое-то новое?
Это где, кино какое-то новое?
У Корчевникова сегодня была Алла Демидова. С лицом, натянутым на коленку.
Уж, лучше были бы морщины, но ее глаза, ее выражение лица, которые мы так привыкли любить.
Зигмунд совсем докатился. При живом муже говорит женщине, что она ему глазки строит.
Женька обязан теперь его вызвать на дуэль.
Зигмунд совсем докатился. При живом муже говорит женщине, что она ему глазки строит.
Женька обязан теперь его вызвать на дуэль.
Или ответить по-крамаровски:
Или ответить по-крамаровски:
Крамаров в этом фильме холостой человек. А Олька замужняя женщина. И это хамство в присутствии ее мужа.
А еще пОляк шляхесткий. Тьфу!
Крамаров в этом фильме холостой человек. А Олька замужняя женщина. И это хамство в присутствии ее мужа.
А еще пОляк шляхесткий. Тьфу!
Прально...
Флирт в прямом эфире ТВ приравнивается к сексу в публичном месте
Прально...
Флирт в прямом эфире ТВ приравнивается к сексу в публичном месте
Это не флирт, а оскорбление. В приличном обществе за такое бьют по щам. Причем не женщина.
Это не флирт, а оскорбление. В приличном обществе за такое бьют по щам. Причем не женщина.
Дедушкам и папам скидки и льготы положены. А ТВ ток-шоу вообще неприличное сборище, организованное с целью эпатажа. Так что всё в рамках сценария. Ведь в этой теме о телявизире все же понимают кто, что, как и за какой гонорар отрабатывает роль своего персонажа. Чем талантливей актер, тем менее заметно его лицедейство. Самый перспективный артист - Гамнуэль, но ему с самого начала с ролью повезло. Во всех отношениях выигрышная.
Отредактировано Chest (2017-11-16 22:28:37)
Только не кидайте тапками.
Смотрю Доктора Рихтера. Хотела оплевать гнусную подделку.И знаете что? Мне наш плагиат нравится больше оригинала.
Как-то человечнее что-ли.Сюжет один в один с Хаусом, но персонажи гораздо живее.
После такой рекомендации решил на пробу посмотреть одну серию. Ну, что я могу сказать... Серебряков там «...ни в Красную Армию», и если б я занимался подбором актеров, то на эту роль без проб утвердил бы Александра Лыкова.
О, это мой сосед по Веснинской даче.
Ну, что я могу сказать... Серебряков там «...ни в Красную Армию», и если б я занимался подбором актеров, то на эту роль без проб утвердил бы Александра Лыкова.
Годится. Но мне и Серебряков нравится здесь.
Но, как грится, на вкус и цвет - фломастеры разные))
Я-то думала, что после Лори вообще смотреть будет противно.
Рая началась.
Куликов VS Злобин.
Весь телявизир пропустила - моталась весь день. Сейчас сижу у дома в машине и жопу оторвать не могу. И как назло Сэр Слай играет. Ну куда ж я теперь уйду?!?
Рая началась.
Куликов VS Злобин.
Сегодня Поединок? Ну, наконец-то.
Мало они в Красном Проекте лаются? Гы
После такой рекомендации решил на пробу посмотреть одну серию. Ну, что я могу сказать... Серебряков там «...ни в Красную Армию», и если б я занимался подбором актеров, то на эту роль без проб утвердил бы Александра Лыкова.
Ты у нас бурчун последние дни. Мне кажется, тебе нужны..... ОБНИМАШКИИИИИ!!!
Гыгы
Я тебе картинку еще нашла. Воть:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...