Мое любимое: "в бессильной злобе клевещет враг".
Не... тонкие знатоки Запада и блестящие публицисты-международники не занимали цитаты из ранней революционной фразеологии
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Мое любимое: "в бессильной злобе клевещет враг".
Не... тонкие знатоки Запада и блестящие публицисты-международники не занимали цитаты из ранней революционной фразеологии
Во времена моего студенчества нас таким душили-душили.
Во времена моего студенчества нас таким душили-душили.
Перегибы на местах, щетаю.
А из ящика вещали откормленные, холеные сибариты. Им явно не до классовой злобы - они наслаждались статусом и возможностями, ессно соблюдая правила игры.
А еще, помнится, газета была толстая -- "за рубежом". Я по ней читать научился, лет в пять.
Вот моё любимое: «Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по темным закоулкам нашей Революционной Родины чёрная измена! Ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы!»
Перегибы на местах, щетаю.
А из ящика вещали откормленные, холеные сибариты. Им явно не до классовой злобы - они наслаждались статусом и возможностями, ессно соблюдая правила игры.
Ты физику все учил и пропу черпал в часы теледосуга. А у нас историю партии преподавал старый сталинист.
Вместо того, чтобы целоваться, мы с будущим мужем (весной!) писали конспекты по ИП. Мы же гумфачники были. Нас душили-душили.
Вот моё любимое: «Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по темным закоулкам нашей Революционной Родины чёрная измена! Ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы!»
Ну это пример тонкого троллинга либеральных времен дедушки Брежнева. Вызывает добрую улыбку и нулевую ненависть к классовому врагу, тем более к белому офицеру.
Рекламная пауза.
Теперь они прививают безграмотность в плане английского. Что "найз", что "найс" - им все одно.
Ну, убила бы.
Ты физику все учил и пропу черпал в часы теледосуга. А у нас историю партии преподавал старый сталинист.
Вместо того, чтобы целоваться, мы с будущим мужем (весной!) писали конспекты по ИП. Мы же гумфачники были. Нас душили-душили.
Не мы тоже испытывали порой дискомфорт от местных камнеголовых, но у нас по по марксизму-ленинизму уже в начале 80-х была робкая молодая интеллектуальная оппозиция среди преподавателей (на семинарах многое позволялось).
Я, например, делал обзор о безработице в ФРГ и её социальных последствиях весьма смело по тем временам (в смысле что безработица на Западе - это далеко не смертельно и до 3-5% даже полезно для экономики).
И меня наш препод 30-летний поддержал даже и посоветовал прочесть повесть из жур. Иностранная Литература, что тогда считалось актом особого доверия к единомышленнику.
Не мы тоже испытывали порой дискомфорт от местных камнеголовых, но у нас по по марксизму-ленинизму уже в начале 80-х была робкая молодая интеллектуальная оппозиция среди преподавателей (на семинарах многое позволялось).
Я, например, делал обзор о безработице в ФРГ и её социальных последствиях весьма смело по тем временам (в смысле что безработица на Западе - это далеко не смертельно и до 3-5% даже полезно для экономики).
И меня наш препод 30-летний поддержал даже и посоветовал прочесть повесть из жур. Иностранная Литература, что тогда считалось актом особого доверия к единомышленнику.
А я в конце 70х училась. Никакой оппозиции не было.
Только преподша по политэкономии выдала как-то крамолу, что, мол, Китай имеет особую общественно экономическую формацию.
Чем окончательно уничтожила истмат в моих глазах.
Рекламная пауза.
Теперь они прививают безграмотность в плане английского. Что "найз", что "найс" - им все одно.
Ну, убила бы.
А я вообще не понимаю смысл рекламы. Легко запомнить не «найз», а «приятный». Во всяком случае, для русского человека. Далеко не все знают слово «найс» - особенно в глубинке и среди пожилых людей.
Маразматическая реклама.
А я вообще не понимаю смысл рекламы. Легко запомнить не «найз», а «приятный». Во всяком случае, для русского человека. Далеко не все знают слово «найс» - особенно в глубинке и среди пожилых людей.
Маразматическая реклама.
Не, но лепить совсем другое слово да еще так упирая на эмоции (которые к этому "найзу" вообще никаким боком) - это просто какой-то грабеж среди дня!
И сразу понимаешь, что тебя делают жертвой мошенничества. И еще в лицо считают за полного идиота.
Реклама рассчитана на большой город, но... она вообще не рассчитана и представляет собой верх идиотизма.
Хотела бы посмотреть на тех, кто это все придумывает? А еще больше - надеть им на голову мусорное ведро. Зеркальный ответ, ткскть!
Не, но лепить совсем другое слово да еще так упирая на эмоции (которые к этому "найзу" вообще никаким боком) - это просто какой-то грабеж среди дня!
И сразу понимаешь, что тебя делают жертвой мошенничества. И еще в лицо считают за полного идиота.Реклама рассчитана на большой город, но... она вообще не рассчитана и представляет собой верх идиотизма.
Хотела бы посмотреть на тех, кто это все придумывает? А еще больше - надеть им на голову мусорное ведро. Зеркальный ответ, ткскть!
Да, у вас реклама все еще находится на этапе развития. Или просто банально перекладывают на русский язык, или халтурят.
Но это не только рекламщики виноваты, виноваты рекламодатели - в конце концов, именно они выбирают конечный продукт.
Вот реклама (и брендинг, кстати) «Папа Может» продуманы очень хорошо. Сам продукт - не знаю, какой, но кампания очень хорошая. Во всем ее объеме. И очень цельная. То есть ни один элемент не выпадает. Молодцы.
Да, у вас реклама все еще находится на этапе развития. Или просто банально перекладывают на русский язык, или халтурят.
Но это не только рекламщики виноваты, виноваты рекламодатели - в конце концов, именно они выбирают конечный продукт.
Вот реклама (и брендинг, кстати) «Папа Может» продуманы очень хорошо. Сам продукт - не знаю, какой, но кампания очень хорошая. Во всем ее объеме. И очень цельная. То есть ни один элемент не выпадает. Молодцы.
"Папа Может" мне не попадается. А попадается немыслимая тупизна.
"Сказки от Нурофен"... аааааааааа!
Шоб их стеклянница изнутри сожрАла!
"Папа Может" мне не попадается. А попадается немыслимая тупизна.
"Сказки от Нурофен"... аааааааааа!Шоб их стеклянница изнутри сожрАла!
А у тебя шоб волосы на глазах выросли.
Рекламу, как правило, пропускаю мимо ушей -- вообще не воспринимаю, как будто ее и нет.
А вот "папу может" -- да, запомнил -- удалось им ко мне прорваться.
Но скорее в негативном ключе запомнил, нежели в позитивном. И да, увидел ее на ковальчуковском пятом канале -- заорали, застучали молотками какие-то питекантропы-мужланы -- я аж удивился -- неужели есть бабы, коим привлекателен такой типаж. Доярки разве что.
Рекламу, как правило, пропускаю мимо ушей -- вообще не воспринимаю, как будто ее и нет.
Но скорее в негативном ключе запомнил, нежели в позитивном. И да, увидел ее на ковальчуковском пятом канале -- заорали, застучали молотками какие-то питекантропы-мужланы -- я аж удивился -- неужели есть бабы, коим привлекателен такой типаж. Доярки разве что.
Вообще-то про "Папа может" сказала учителка, она уж наверняка знает толк в родителях своих учениц.
Отредактировано Лопух (2017-11-20 14:16:02)
#p55309,Житослав Порхатов_mobile написал(а):Рекламу, как правило, пропускаю мимо ушей -- вообще не воспринимаю, как будто ее и нет.
Но скорее в негативном ключе запомнил, нежели в позитивном. И да, увидел ее на ковальчуковском пятом канале -- заорали, застучали молотками какие-то питекантропы-мужланы -- я аж удивился -- неужели есть бабы, коим привлекателен такой типаж. Доярки разве что.Вообще-то про "Папу может" сказала учителка, она уж наверняка знает толк в родителях своих учениц.
С училкой не видел, видел с мужиками, орущими "это _наша_ еда!"
Ужас какой-то и бред)
С училкой не видел, видел с мужиками, орущими "это _наша_ еда!"
Ужас какой-то и бред)
Странно, что ты не видел с учителкой, это как раз первая реклама была, и только потом уже пошли орущие мужики, а учителка недавно опять стала рассказывать с уважением, что папа может, по крайне мере на ТВ-"Звезда" уже с месяц...
Рекламная пауза.
Ну, убила бы.
Да нее, это просто игра на созвучии. Иногда это бывает смешно и удачно, как например, в давней уже рекламе средства от кашля "коделак". Это когда новый русский, не расслышав толком по телефону, приезжает в автосалон "Кадиллак" и спрашивает "Какой из них от кашля помогает?".
В данном случае с найзом/найсом сделано бездарно, без выдумки и именно поэтому тебя зацепило.
Я ж не говорю с точки зрения «нравится». Я говорю с точки зрения продуманности и цельности кампании. Интеллектуалов все же меньше, чем простых людей, а простым людям в большинстве это близко. Они очень верно определили целевую аудиторию.
Интеллектуалы сосиски не едят в таких количествах. А вот строители да водители - практически живут на них.
Ты, Житослав, ведь сосиски не ешь? Отож.
Да нее, это просто игра на созвучии. Иногда это бывает смешно и удачно, как например, в давней уже рекламе средства от кашля "коделак". Это когда новый русский, не расслышав толком по телефону, приезжает в автосалон "Кадиллак" и спрашивает "Какой из них от кашля помогает?".
В данном случае с найзом/найсом сделано бездарно, без выдумки и именно поэтому тебя зацепило.
Вот, именно. Игры и нет там никакой.
А у тебя шоб волосы на глазах выросли.
Неправильно. Надо: "чтобы волосы росли прямо на глазах".
Я ж не говорю с точки зрения «нравится». Я говорю с точки зрения продуманности и цельности кампании. Интеллектуалов все же меньше, чем простых людей, а простым людям в большинстве это близко. Они очень верно определили целевую аудиторию.
Интеллектуалы сосиски не едят в таких количествах. А вот строители да водители - практически живут на них.
Ты, Житослав, ведь сосиски не ешь? Отож.
Мои не такие, уж, интеллектуалы. Но сосиски и колбасу совсем не едят. И ребенку не дают.
Так, она, как цыганка, в Крыму у людей колбасу на пляже выпрашивала
Неправильно. Надо: "чтобы волосы росли прямо на глазах".
Ну ты сама знаешь, что нужно делать "чтобы волосы росли прямо на глазах"
Ну ты сама знаешь, что нужно делать "чтобы волосы росли прямо на глазах"
Даже и знать не хочу. Мне таких проблем не надо.
Даже и знать не хочу. Мне таких проблем не надо.
Значит будешь лысыми глазами моргать.
Значит будешь лысыми глазами моргать.
У меня проблем с волосами нет. А лишних мне не навязывай. Это пусть ветеринары занимаются - у них клиенты есть.
У меня проблем с волосами нет. А лишних мне не навязывай. Это пусть ветеринары занимаются - у них клиенты есть.
Тебе не угодишь. Ты еще скажи, что Папа не может.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...