Тебе не угодишь. Ты еще скажи, что Папа не может.
Я скажу: мне не надо угождать, причинять радость и наносить пользу. Я сама соображу, что мне надо где вырастить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Я скажу: мне не надо угождать, причинять радость и наносить пользу. Я сама соображу, что мне надо где вырастить.
У ты какая вумная, ажж жуть
Мои не такие, уж, интеллектуалы. Но сосиски и колбасу совсем не едят. И ребенку не дают.
Так, она, как цыганка, в Крыму у людей колбасу на пляже выпрашивала
Ну ты поняла, что я имею в виду.
Если б не мог, не стал бы папой.
Явлинский выполз во Время Покажет. Щас его начнут Люди-с-Хорошими-Лицами™ гнобить за то, что пошел в педерачу КровавойГэбни™.
У ты какая вумная, ажж жуть
Причем тут ум. У меня просто хорошие волосы от природы.
Ну ты поняла, что я имею в виду.
Глумливая действительность меня вынуждает понимать волей-неволей
Если б не мог, не стал бы папой.
А сосед или близкий друг семьи на что?
Какой Явлинский жалостно старенький.
Мне даже жалко Явлинского. Но вот что я скажу - он намного живее, естественнее и съедобнее Надульного. Последний ужасно неприятно манерничает, харизмы меньше зеро.
Явлинский значительно убедительней.
Вывод: оппозиция - идиоты, не умеющие играть в политику. И пока не поумнеют, будут заслужено сидеть в жопе.
Мне даже жалко Явлинского. Но вот что я скажу - он намного живее, естественнее и съедобнее Надульного. Последний ужасно неприятно манерничает, харизмы меньше зеро.
Явлинский значительно убедительней.
Вывод: оппозиция - идиоты, не умеющие играть в политику. И пока не поумнеют, будут заслужено сидеть в жопе.
Не, Явлинский совершенно другого качества человек, чем Обвальный. Это некритично влюбленный в Запад совковый мечтатель, но неглупый и образованный человек. Просто безнадежная жертва номенклатурного советского вранья и смрадного обаяния буржуазии.
Во всяком случае он производит впечатление порядочного, пусть заблудшего, человека.
Он не противный, но неубедительный.
За все хорошее против всего плохого.
5% ВВП он собрался заставить конкурентов считаться с Россией. Детский сад какой-то.
Перераспределить бюджет в пользу регионов. Не представляю, сколько тогда наворуют себе чинуши на местах. В космических размерах.
Он совсем что ли не понимает, что творится на местах? Ужыс какой.
Рассчитывает найти из стольких миллионов порядочных чиновников? Найти... хм. Значит, списка у него нет.
Прощай, Гриша. Жизнь тебя ничему не научила.
"Шли убивать с улыбкой на лице!
А сейчас в плену все они такие сморщенные. Все они замерзли!" (само собой, Жириновский)
"Я была опечалена" - это немцы написали. Русские так не скажут.
Во, и немец подтверждает мое впечатление. Депутат немецкий который.
Рекламка.
"Я боюсь варикоза, а чего боится сам варикоз?"
А надо бы "бояться" шизофрении.
Немец Сергеенко: "Горячка Интернета - давайте слабого задушим!" (это все про мальчика, практически, распятого)
Ну чо там слышно - мальчика распяли или линчевали?
Мальчика все защищают. До полусмерти дозащищали.
Мальчика все защищают. До полусмерти дозащищали.
Вообще-то это не игрушки...
Я вспоминаю эпизод, отставивший неприятные ощущения от того какой непреодолимый разрыв вдруг образовался между поколениями вроде как на ровном месте.
Попросила меня подруга как-то заняться её сыном лет 14-ти, посмотреть что-да-как по математике-физике-химике-историке и прочих школьных премудростях.
В общем уровень знаний подростка, не отказывающем себе в детских безобидных развлечениях, был понятен и не удивлял.
До того момента когда дошли до истории ВОВ. Решили вспомнить три ключевых операции.
Дядь, Леш, так и тут наши победили из-за заград-отрядов, просто гнали под пулеметы...
Такой чудовищной простотой и равнодушием я был просто обезоружен. Не то что бы у меня не было аргументов возразить. Но болезнь ребенка была настолько запущена, что одними доказательными аргументами и цифрами это не лечится. Там необходима глубокая дефрагментация, переформатирование сознания и понимание того, что это твоя история, а не эпические битвы из Властелинов Колец. Нужен детский специалист-психолог, прививающий самосознание и самоидентификацию себя как личности.
Отредактировано Chest (2017-11-20 21:10:45)
Я вспоминаю эпизод, отставивший неприятные ощущения от того какой непреодолимый разрыв вдруг образовался между поколениями вроде как на ровном месте.
Попросила меня подруга как-то заняться её сыном лет 14-ти, посмотреть что-да-как по математике-физике-химике-историке и прочих школьных премудростях.
В общем уровень знаний подростка, не отказывающем себе в детских безобидных развлечениях, был понятен и не удивлял.
До того момента когда дошли до истории ВОВ. Решили вспомнить три ключевых операции.
Дядь, Леш, так и тут наши победили из-за заград-отрядов, просто гнали под пулеметы...
Такой чудовищной простотой и равнодушием я был просто обезоружен. Не то что бы у меня не было аргументов возразить. Но болезнь ребенка была настолько запущена, что одними доказательными аргументами и цифрами это не лечится. Там необходима глубокая дефрагментация, переформатирование сознания и понимание того, что это твоя история, а не эпические битвы из Властелинов Колец. Нужен детский специалист-психолог, прививающий самосознание и самоидентификацию себя как личности.Отредактировано Chest (Сегодня 21:10:45)
Как же жаль.....
Такой чудовищной простотой и равнодушием я был просто обезоружен. Не то что бы у меня не было аргументов возразить. Но болезнь ребенка была настолько запущена, что одними доказательными аргументами и цифрами это не лечится. Там необходима глубокая дефрагментация, переформатирование сознания и понимание того, что это твоя история, а не эпические битвы из Властелинов Колец. Нужен детский специалист-психолог, прививающий самосознание и самоидентификацию себя как личности.
Нужна достоверная информация из утюгов и унитазов. В доступной детям форме.
Они черпают эти все штамповки из среды. Так, надо создавать другую среду.
А не сидеть и жевать сопли.
Это бесплатная рекомендация психолога
Рекламка.
"Я боюсь варикоза, а чего боится сам варикоз?"А надо бы "бояться" шизофрении.
Согласна. Идиотизм.
А чо все мальчика защищают? Он не настолько мал, чтобы не понимать, что пишет.
Подмахивал, чтобы его туда пригласили учиться. Сознательно.
99.9%
Согласна. Идиотизм.
Да, не Льюис Кэролл. "Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!"
Странно, что ты не видел с учителкой, это как раз первая реклама была, и только потом уже ..
Почему странно-то, я ж телек не смотрю практически
99.9%
Там еще и девочка была. С точно такой же речью.
99.9%
Пишут, что это вообще не его текст, он его зачитал просто.
Мне, вот честно, пофиг -- кто там что сказал.
Спросили бы меня -- ответил бы, что мало гансов убили -- потому что нехер было самим к нам идти убивать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...