Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p55325,Лопух написал(а):

Тебе не угодишь. Ты еще скажи, что Папа не может.

Я скажу: мне не надо угождать, причинять радость и наносить пользу. Я сама соображу, что мне надо где вырастить.

902

#p55326,САЛИМА написал(а):

Я скажу: мне не надо угождать, причинять радость и наносить пользу. Я сама соображу, что мне надо где вырастить.

У ты какая вумная, ажж жуть

903

#p55317,САЛИМА написал(а):

Мои не такие, уж, интеллектуалы. Но сосиски и колбасу совсем не едят. И ребенку не дают.
Так, она, как цыганка, в Крыму у людей колбасу на пляже выпрашивала

Ну ты поняла, что я имею в виду.

904

#p55325,Лопух написал(а):

Тебе не угодишь. Ты еще скажи, что Папа не может.

Если б не мог, не стал бы папой. :crazyfun:

905

Явлинский выполз во Время Покажет. Щас его начнут Люди-с-Хорошими-Лицами™ гнобить за то, что пошел в педерачу КровавойГэбни™.

906

#p55327,Лопух написал(а):

У ты какая вумная, ажж жуть

Причем тут ум. У меня просто хорошие волосы от природы.

907

#p55329,Ms. Mercenary написал(а):

Ну ты поняла, что я имею в виду.

Глумливая действительность меня вынуждает понимать волей-неволей  :D

908

#p55330,BOBAH_59 написал(а):

Если б не мог, не стал бы папой.

А сосед или близкий друг семьи на что?

909

Какой Явлинский жалостно старенький.

910

Мне даже жалко Явлинского. Но вот что я скажу - он намного живее, естественнее и съедобнее Надульного. Последний ужасно неприятно манерничает, харизмы меньше зеро.

Явлинский значительно убедительней.

Вывод: оппозиция - идиоты, не умеющие играть в политику. И пока не поумнеют, будут заслужено сидеть в жопе.

911

#p55336,Ms. Mercenary написал(а):

Мне даже жалко Явлинского. Но вот что я скажу - он намного живее, естественнее и съедобнее Надульного. Последний ужасно неприятно манерничает, харизмы меньше зеро.

Явлинский значительно убедительней.

Вывод: оппозиция - идиоты, не умеющие играть в политику. И пока не поумнеют, будут заслужено сидеть в жопе.

Не, Явлинский совершенно другого качества человек, чем Обвальный. Это некритично влюбленный в Запад совковый мечтатель, но неглупый и образованный человек. Просто безнадежная жертва номенклатурного советского вранья и смрадного обаяния буржуазии.

912

Во всяком случае он производит впечатление порядочного, пусть заблудшего, человека.

913

Он не противный, но неубедительный.
За все хорошее против всего плохого.
5% ВВП он собрался заставить конкурентов считаться с Россией. Детский сад какой-то.
Перераспределить бюджет в пользу регионов. Не представляю, сколько тогда наворуют себе чинуши на местах. В космических размерах.
Он совсем что ли не понимает, что творится на местах? Ужыс какой.
Рассчитывает найти из стольких миллионов порядочных чиновников? Найти... хм. Значит, списка у него нет.

Прощай, Гриша. Жизнь тебя ничему не научила.

914

"Шли убивать с улыбкой на лице!
А сейчас в плену все они такие сморщенные. Все они замерзли!" (само собой, Жириновский)

915

"Я была опечалена" - это немцы написали. Русские так не скажут.

916

Во, и немец подтверждает мое впечатление. Депутат немецкий который.

917

Рекламка.
"Я боюсь варикоза, а чего боится сам варикоз?"

А надо бы "бояться" шизофрении.

918

Немец Сергеенко: "Горячка Интернета - давайте слабого задушим!" (это все про мальчика, практически, распятого)

919

Ну чо там слышно - мальчика распяли или линчевали?

920

Мальчика все защищают. До полусмерти дозащищали.

921

#p55352,САЛИМА написал(а):

Вообще-то это не игрушки...
Я вспоминаю эпизод, отставивший неприятные ощущения от того какой непреодолимый разрыв вдруг образовался между поколениями вроде как на ровном месте.
Попросила меня подруга как-то заняться её сыном лет 14-ти, посмотреть что-да-как по математике-физике-химике-историке и прочих школьных премудростях.
В общем уровень знаний подростка, не отказывающем себе в детских безобидных развлечениях, был понятен и не удивлял.
До того момента когда дошли до истории ВОВ. Решили вспомнить три ключевых операции.
Дядь, Леш, так и тут наши победили из-за заград-отрядов, просто гнали под пулеметы... 
Такой чудовищной простотой и равнодушием я был просто обезоружен. Не то что бы у меня не было аргументов возразить. Но болезнь ребенка была настолько запущена, что одними доказательными аргументами и цифрами это не лечится. Там необходима глубокая дефрагментация, переформатирование сознания и понимание того, что это твоя история, а не эпические битвы из Властелинов Колец. Нужен детский специалист-психолог, прививающий самосознание и самоидентификацию себя как личности.

Отредактировано Chest (2017-11-20 21:10:45)

922

#p55376,Chest написал(а):

Я вспоминаю эпизод, отставивший неприятные ощущения от того какой непреодолимый разрыв вдруг образовался между поколениями вроде как на ровном месте.
Попросила меня подруга как-то заняться её сыном лет 14-ти, посмотреть что-да-как по математике-физике-химике-историке и прочих школьных премудростях.
В общем уровень знаний подростка, не отказывающем себе в детских безобидных развлечениях, был понятен и не удивлял.
До того момента когда дошли до истории ВОВ. Решили вспомнить три ключевых операции.
Дядь, Леш, так и тут наши победили из-за заград-отрядов, просто гнали под пулеметы... 
Такой чудовищной простотой и равнодушием я был просто обезоружен. Не то что бы у меня не было аргументов возразить. Но болезнь ребенка была настолько запущена, что одними доказательными аргументами и цифрами это не лечится. Там необходима глубокая дефрагментация, переформатирование сознания и понимание того, что это твоя история, а не эпические битвы из Властелинов Колец. Нужен детский специалист-психолог, прививающий самосознание и самоидентификацию себя как личности.

Отредактировано Chest (Сегодня 21:10:45)

Как же жаль..... :(

923

#p55376,Chest написал(а):

Нужна достоверная информация из утюгов и унитазов. В доступной детям форме.
Они черпают эти все штамповки из среды. Так, надо создавать другую среду.
А не сидеть и жевать сопли.

Это бесплатная рекомендация психолога  :D

924

САЛИМА написал(а):

Так ведь есть кому за него постоять

http://preview.ibb.co/mRxfXm/Screenshot_2017_11_20_21_44_13_652_org_telegram_messenger.png

А вообще - да, достали. Информационным шумом.

925

#p55348,САЛИМА написал(а):

Рекламка.
"Я боюсь варикоза, а чего боится сам варикоз?"

А надо бы "бояться" шизофрении.

Согласна. Идиотизм.

926

А чо все мальчика защищают? Он не настолько мал, чтобы не понимать, что пишет.

Подмахивал, чтобы его туда пригласили учиться. Сознательно.

99.9%

927

#p55401,Ms. Mercenary написал(а):

Согласна. Идиотизм.

Да, не Льюис Кэролл. "Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!"

928

Лопух написал(а):

Странно, что ты не видел с учителкой, это как раз первая реклама была, и только потом уже ..

Почему странно-то, я ж телек не смотрю практически

929

#p55402,Ms. Mercenary написал(а):

99.9%

Там еще и девочка была. С точно такой же речью.

930

Ms. Mercenary написал(а):

99.9%

Пишут, что это вообще не его текст, он его зачитал просто.

Мне, вот честно, пофиг -- кто там что сказал.

Спросили бы меня -- ответил бы, что мало гансов убили -- потому что нехер было самим к нам идти убивать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...