Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мать его сказала, что текст они готовили вместе, но он был про его дедушку - участника войны, советского воина.
Текст сократили (или изменили?) незадолго перед выступлением.
И самое подозрительное, что он был идентичен с текстом девочки, но у нее был другой невинный погибший в плену немецкий солдат.
И обороты речи не свойственные русскому человеку, особенно подростку.
Это заметил даже немецкий депутат на 60 минутах.

Детей использовали. Немцы утверждают, что немцам это, типа, не нужно было.
Прогнулись какие-то взрослые. Михеев считает, что за гранты. И кто-то эти гранты дает.

932

"Я повторюсь.
Травить мальчика нельзя.
Травить вообще никого нельзя.
Это мерзко, когда улюлюкающая толпа - не суть в сети или в реальной жизни - начинает загонять кого-то одного, пусть этот один и оказался неправ.
Потому - оставим мальчика.
Поговорим о взрослых.
Вот это вот сопливое ми-ми-ми - "светлый, чистый, осознал все ужасы войны, звал к миру, хорошо что молодежь такая" - разбивается о прямую речь мамы этого самого мальчика.

«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия. Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он (сын) не понял, что смысл речи изменился»

Утрите ваши сопельки и слезки.
Уразумейте.
"Условием было рассказать о немецких солдатах"
Условие было такое - говорить о немецких солдатах.
Условие.
Русскому мальчику.
Говорить только о немецких солдатах.
Это как?
Я сейчас повторю то, что уже говорила сегодня - и не только я, многие, потому если кого процитирую без ссылок уж не обессудьте.
Немецкая нефтегазодобывающая компания Wintershall 9 лет является спонсором обмена между школьниками гимназии им. Фридриха в Касселе и Гимназии в Новом Уренгое.
Шефствующим предприятием гимназии является "Газпром добыча Ямбург"
«Газпром» вместе с Wintershall качают газ по "Северному потоку-1" и строят "Северный поток», споры по которому не утихают в Бундестаге.
И вот в Бундестаге, школьник из той самой гимназии говорит о солдатах Вермахта - "невинно погибших людях, среди которых многие хотели жить мирно", "испытывавших невероятные трудности во время войны".
Совпадение?
Не думаю.
Зачем это сейчас?
Кому-то очень хотелось скандала?
Элементы которого будто подобраны специально
Юный трепетный мальчик с украинской фамилией говорит немцам о мире
А в России его немедленно р яростно распнут многократно.
И вопль понесётся по городам и весям
Хотят ли русские войны?
Еще как хотят, смотрите - они распинают мальчика.
Вернее так, это ОНИ распинают мальчиков.
На глазах у всего мира.
Зачем это Газпрому?
А зачем ему Эхо?"

933

В стопицотый раз. Там еще была и девочка.

934

САЛИМА написал(а):

В стопицотый раз. Там еще была и девочка.

Да и хрен-то с ней.

Вбросом гасят инфу о вчерашней перестрелке, имхо.
Заливают костер бензином.

935

#p55419,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Да и хрен-то с ней.

Вбросом гасят инфу о вчерашней перестрелке, имхо.
Заливают костер бензином.

Ничего не хрен. Это подготовленная кем-то акция, а не выходка мальчика.

Про перестрелку мне всю голову по госрадио продолбили пока я орешник два часа обрезала. Никакую инфу не гасят, а обсасывают со всех сторон.
Иногда надо наблюдать за реальностью, а не только картинку в инете. Там нарисуют.

А реальные СМИ - это то, чем воздействуют на население. Очень информативно.

936

Ну вот из "реальных СМИ" человек пишет
(в Раша Тудей и в Лайфе печатается)

http://preview.ibb.co/kjL9sm/Screenshot_2017_11_20_22_37_55_577_org_telegram_messenger.png

Отредактировано Житослав Порхатов_mobile (2017-11-20 22:54:08)

937

#p55425,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ну вот из "реальных СМИ" человек пишет
(в Раша Тудей и в Лайфе печатается)

Чтобы иметь представление о реальном потоке инфы на население, надо наблюдать этот поток.
Тогда не поверишь вбросу, что отвлекают внимание одной информацией от другой.
Просто видишь сколько говорят о мальчике и сколько о перестрелке. О мальчике чуть больше.

938

Райка в пристойной фуфайке.

Кстати, и у него о перестрелке будет целый блок.

939

Райка на Золотова прыгнет?
Ну-ну..

940

Все-таки какая манная каша этот член СПЧ при Президенте И.Шаблинский. Противная манная каша, утекающая при неудобных фактах на плиту.
Вот, зачем Президенту такой советник?

941

"Государство не должно перекладывать фискальную функцию на граждан (о нарушениях правил парковки), оно должно это делать само".
Этот советник по развитию гражданского общества понятия не имеет о реальном гражданском обществе, а младенчески мечтает, что ему "должны сделать". Это просто какой-то позор (с)
Образованщиновский инфантил даже не понимает, что гражданское общество это активная часть государства, а не грудное дитятко, которому нянька меняет памперсы.
Фу, тошнит от таких советников.

942

#p55433,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ну-ну..

Но не в какое сравнение с тем что какого члена, родился сын и он объявил в прямом эфире конкурс на лучшее имя. Все прогрессивное человечество прильнуло к экранам тв и с нетерпением ждет результа, в вы  с какой то райкой.
А тут еще спартак принимает колхозную команду из словении а может из словакии, в вы тут с вопросами кто на кого запрыгнет, несерьезно все это жидослав.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-11-21 16:12:41)

943

Соснин (uncle) написал(а):
#p55433,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ну-ну..

Но не в какое сравнение с тем что какого члена, родился сын и он объявил в прямом эфире конкурс на лучшее имя. Все прогрессивное человечество прильнуло к экранам тв и с нетерпением ждет результа, в вы  с какой то райкой.
А тут еще спартак принимает колхозную команду из словении а может из словакии, в вы тут с вопросами кто на кого запрыгнет, несерьезно все это жидослав.

жиТослав.

так в итоге-то что -- прыгнул-таки Соловьев на Золотова, или "зассал"?

944

С какой стати ему прыгать, он не хохол на Майдане. У него специализация - шину от Белаза на спине вертеть.
Допросил Хинштейна, тот разъяснил обстановку.

945

САЛИМА написал(а):

Хинштейна

«У нас идет своя служебная проверка. По предварительной оценке, работники действовали обоснованно и правильно — они попытались предотвратить конфликт, хотя формально могли бы этого не делать, поскольку не наделены такими функциями. Они могли сидеть в машине и не вмешиваться, в их задачу обеспечение общественного порядка не входит», — подтвердил ТАСС Хинштейн.

https://www.rbc.ru/society/20/11/2017/5a12ea6d9a7947d03fff6be1?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Вот реально зависли после этого откровения.

Так все же: правильно вели себя сотрудники или нет?

Взаимоисключающие параграфы детектед, не?

И очень понравилось про то, что обеспечение общественного порядка не входит в задачи сотрудников Росгвардии.

ФЗ от 3.07.2016 г. N 226-ФЗ

"...
Статья 2. Задачи войск национальной гвардии

1. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:

1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности"

Короче, есть мнение, что РГ срочно нужна своя Россияна."

946

Росгвардейцы были в штатском и случайно оказались на месте событий. Их подстрелили неожиданно в спину.
У раненого в бессознательном состоянии украли оружие.
Водитель, обнаружив своих раненых вызвал полицию. Причем тут обеспечение порядка.
Иногда стреляют в спину, в лицо уверив, что все хоккей.

Вообще кем надо быть, чтобы раненых топтать. Поэтому я никогда не зарегюсь в телеграфах. И так выворачивает, сээррр.

947

Это по зомбоящику такое сказали?

"Поэтому я никогда не зарегюсь в телеграфах">>
Ну да, "назло маме отморожу уши".

948

Это сказал Хинштейн. Который очень думает, что говорит.
А все эти новости-полуфабрикаты утомили уже в 2014 году. Наши СМИ после скороспелых ляпов перестали слишком суетиться.
И меня это вполне устраивает.
Они производят весьма достойное впечатление на фоне западных бла-бла-бла СМИ и интернетных хайпов.
Лично меня эта возня безмерно утомляет, предпочитаю уважающие себя источники и некоторую выдержку "новостей".
Чтобы муть отстоялась)

949

#p55470,САЛИМА написал(а):

Росгвардейцы были в штатском и случайно оказались на месте событий.

Это были не росгвардейцы, а сотрудники частного охранного предприятия "Грэпс-2", хотя и входящего в ФГУП «Охрана» Росгвардии.

950

#p55479,Арина написал(а):

Это были не росгвардейцы, а сотрудники частного охранного предприятия "Грэпс-2", хотя и входящего в ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Я в тонкостях не разбираюсь, но отчитывался за них Хинштейн.

951

САЛИМА написал(а):

Это сказал Хинштейн. Который очень думает, что говорит.
А все эти новости-полуфабрикаты утомили уже в 2014 году. Наши СМИ после скороспелых ляпов перестали слишком суетиться.
И меня это вполне устраивает.
Они производят весьма достойное впечатление на фоне западных бла-бла-бла СМИ и интернетных хайпов.
Лично меня эта возня безмерно утомляет, предпочитаю уважающие себя источники и некоторую выдержку "новостей".
Чтобы муть отстоялась)

Все эти "наши СМИ", их новости и сам формат -- рассчитаны на тех, кто (как выразилась давеча Юля) ест сосиски.

Я же их не ем.

Потому и новости предпочитаю _другие_

И не западные. А наши.
Знать, что в действительности происходит в стране необходимо мне для работы.

952

#p55481,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Все эти "наши СМИ", их новости и сам формат -- рассчитаны на тех, кто (как выразилась давеча Юля) ест сосиски.

Я же их не ем.

Потому и новости предпочитаю _другие_

И не западные. А наши.
Знать, что в действительности происходит в стране необходимо мне для работы.

Я сосиски не ем, но все же лучше они, чем сырые котлеты с сырой картошкой. Лично для меня. У меня желудок здоровый, но не каменный.
А наши СМИ (рассчитанные на обывателя) надо тоже уметь использовать.
Сопоставляя со свидетельскими показаниями очевидцев, конечно.
И по этому параметру наши СМИ выглядят очень пристойно. Насколько это вообще возможно.

953

А это как с фТВСом -- я ж никому не запрещаю туда ходить и в нем участвовать, -- так и здесь --нравятся "наши СМИ" -- да ради бога..

954

Реклама снова и снова.

"Ковер чистый, кот доволен".

Накакать коту на этот ковер (можете мне верить, я свидетель). А если он такой сноб и на укаканный ковер ему брезгливо, кот может воспользоваться диваном.
Не надо грязи, не клевещите на животную.

955

Егоршин - Гарри Поттер, Калинин - Рон Уизли, Ходасевич - Гермиона Грейнджер, а Рихтер - Дамблдор!
Само собой Никольская - Минерва Макгонагалл, Родионов - Северус Снегг.

956

#p55486,САЛИМА написал(а):

Егоршин - Гарри Поттер, Калинин - Рон Уизли, Ходасевич - Гермиона Грейнджер, а Рихтер - Дамблдор!
Само собой Никольская - Минерва Макгонагалл, Родионов - Северус Снегг.

«Это ты сейчас с кем разговаривала?» ©
И о чем?

957

#p55487,BOBAH_59 написал(а):

«Это ты сейчас с кем разговаривала?» ©
И о чем?

Ты что не читал что ли? И Рихтера не смотришь?
Эти гады не стали показывать Крылья империи и у меня этот Рихтер идет.

958

#p55488,САЛИМА написал(а):

Ты что не читал что ли? И Рихтера не смотришь?
Эти гады не стали показывать Крылья империи и у меня этот Рихтер идет.

Не читал и не смотрю.

959

#p55491,BOBAH_59 написал(а):

Не читал и не смотрю.

Я вообще-то для Аринки написала. Она поймет.

960

А я люблю сосиски. Очень.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...