Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Имеешь право. А я обожаю Багдасарова.

962

Я вообще не понимаю, как можно не любить сосиски! Они же очень вкусны и удобны!!! А если в хотдоге с домашней мурцовкой и горчицей.... ммммммм. Я штуки 4 запросто слопаю.

Все, убегаю. У меня сегодня диннер в крутом ресторане, надо рожу зашпаклевать. А то синяки до пупка и опухшая. Хотя не пила ни граммульки уже неделю.

Мой организм меня не любит больше.

963

В тему, шла вчера по Манхеттану и вот такой плакатик увидела: «День без вина это.... шучу, я понятия не имею, что это» (перевод чтобы передать тон)

http://s1.uploads.ru/t/qxPuS.jpg

964

Ms. Mercenary написал(а):

Я вообще не понимаю, как можно не любить сосиски! Они же очень вкусны и удобны!!! А если в хотдоге с домашней мурцовкой и горчицей.... ммммммм. Я штуки 4 запросто слопаю.

Все, убегаю. У меня сегодня диннер в крутом ресторане, надо рожу зашпаклевать. А то синяки до пупка и опухшая. Хотя не пила ни граммульки уже неделю.

Мой организм меня не любит больше.

Хорошего дня.

965

У Райки собрались одни хохлы, сначала взялись орать, а теперь ржут. Скоро заспивають.

966

#p55494,САЛИМА написал(а):

Я вообще-то для Аринки написала. Она поймет.

Хорошо роли расписала.
Особенно Гермиона в точку))

967

#p55531,Арина написал(а):

Хорошо роли расписала.
Особенно Гермиона в точку))

;)

968

Карась с Трюханом расплываются от счастья, когда Леночка Бондаренко говорит. Трюхан даже зарукоплескал.

969

А про ЛНР с ДНР будет у Райки?

Чо там происходит, интересно.

970

Они уже не дураки про распятых мальчиков рассказывать. Когда факты образуются, нам доложат.

971

http://preview.ibb.co/dk7cV6/Screenshot_2017_11_22_00_38_55_954_org_telegram_messenger.png

972

ЗЫ
http://preview.ibb.co/k3YZA6/Screenshot_2017_11_22_00_42_52_806_org_telegram_messenger.png

973

#p55503,Ms. Mercenary написал(а):

А я люблю сосиски. Очень.

#p55504,САЛИМА написал(а):

Имеешь право. А я обожаю Багдасарова.

Людоедка! %-)

974

#p55561,BOBAH_59 написал(а):

Людоедка!

Сердцеедка и вампирша  :yep:

975

Про Луганск Рудольфыч рапортовал с утра, что ничего непонятно.
Непонятно, что докладывать народам. Конечно, им все понятно.

976

Не до Рудольфыча щас.

977

Вовка! Киевский тупик.

978

http://preview.ibb.co/mNSMq6/Screenshot_2017_11_22_18_30_49_130_org_telegram_messenger.png

979

#p55594,САЛИМА написал(а):

Вовка! Киевский тупик.

Я расстроен: и "тупик", и вообще "Вести" становится просто невозможно слушать. Две-три фразы и очередной стопиццотый перерыв на новости/погоду/рекламу. В результате из номинально часового выпуска остается какой-то огрызок минут на 15-20 чистого времени.
Мне всё меньше и меньше хочется включать эту р/с и скоро, наверное, вообще перестану — там явный перебор с перерывами, до тошноты.

980

#p55600,BOBAH_59 написал(а):

Я расстроен: и "тупик", и вообще "Вести" становится просто невозможно слушать. Две-три фразы и очередной стопиццотый перерыв на новости/погоду/рекламу. В результате из номинально часового выпуска остается какой-то огрызок минут на 15-20 чистого времени.
Мне всё меньше и меньше хочется включать эту р/с и скоро, наверное, вообще перестану — там явный перебор с перерывами, до тошноты.

Перерывы те же, что и раньше были. Никогда часовых передач не было - около 40 минут, если нет каких-то срочных новостей или выступления Путина.
Слушала, слушаю и буду слушать. Вести ФМ - лучшая радиостанция.

Это на тебя погода действует. Или сезонная депрессия.

Сегодня в 21:35 Восточная шкатулка. Конечно, мало. Но что делать.

981

Где нанимают таких отталкивающих яблочников?
Как он мерзопакостно просиял, когда поведал, что мы не можем производить изобретенный на Уралвагонзаводе трамвай.
И, конечно, одни и те же клише.

982

Да, погода действует расслабляюще -- ничего не хочется делать, а надо.
Приходится, словно барону Мюнхаузену,
(фигурально) брать себя за волосы,
и вытаскивать из болота.

983

Мужики, включайте яркий свет желтого спектра. И больше ярких красок. Весна еще нескоро. Солнце только все уходит и уходит от Земли.
Еще месяц будет уходить.
Ешьте жирную океаническую рыбу. Селедка подойдет.

Абу-Кемаль наш! Поддубный сейчас оттуда доложил.

984

Исаев дурачок какой-то.

985

САЛИМА написал(а):

Ешьте жирную океаническую рыбу. Селедка подойдет.

Норвежский рыбий жир, в гранулах.

986

#p55608,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Норвежский рыбий жир, в гранулах.

Тоже можно, но рыбка дает больше радости. В этом сезоне существенный момент.

987

#p55605,САЛИМА написал(а):

Исаев дурачок какой-то.

Еретик несущий ересь!  :D

988

#p55604,САЛИМА написал(а):

Солнце только все уходит и уходит от Земли.

Да? и далеко уходит? :hobo:

989

#p55612,BOBAH_59 написал(а):

Да? и далеко уходит?

На одно и то же расстояние каждый год. Вернее, Земля движется по наиболее отдаленной от звезды части орбиты. Но я выбрала фольклорный вариант изложения. Я всегда его выбираю.

990

#p55610,BOBAH_59 написал(а):

Еретик несущий ересь!

Не, кто он такой хамить Ходаренку...
Просто совсем берега потерял.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...