Идиоты.
Это уже неизлечимо.
Ну им всё сходит с рук. До поры до времени.
Терпение видимо заканчивается у толерантных))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
Идиоты.
Это уже неизлечимо.
Это уже неизлечимо.
Дык в том-то и дело, что нифига им с рук не сошло.
Поимели их знатно.
Там один дядька сказал, близко к тексту: мы понимаем психоз украинских делегатов по поводу России и их желание им насрать под дверью, но это постановление целью ставит установление контактов между всеми членами.
Опять про флаги.
Опять про флаги.
Не понимаю я смысла суетливых телодвижений амеров.
Какой смысл? Просто сделать "приятное"?
Какой-то кретинизм.
Не понимаю я смысла суетливых телодвижений амеров.
Какой смысл? Просто сделать "приятное"?Какой-то кретинизм.
Они хамят. Пускают дым в лицо. Урки.
Ну не знаю.
Всё же должен быть смысл в действиях. Здесь я смысла не вижу.
Может они правда тупые? Может Задорнов был прав?
Даже на урок они не тянут, у тех хотя бы их воровские "законы" есть (понятия), которые нарушать западло. А эти так, шпана дворовая...
Ну не знаю.
Всё же должен быть смысл в действиях. Здесь я смысла не вижу.
Может они правда тупые? Может Задорнов был прав?
Они тупые, но стратегически успешные.
Единственно что им не удалось - гегемония в мире. Но она и невозможно в принципе. А миф о своей гегемонии они успешно конвертируют.
Наперсточники. И лохи. А также возмущенные прохожие. Менты в доле.
Грэг тупой.
Даже на урок они не тянут, у тех хотя бы их воровские "законы" есть (понятия), которые нарушать западло. А эти так, шпана дворовая...
Согласна. Промокашки.
В корне другая психология. Проблема наших «американцев» в том, что они - за редким исключением - сами не умеют думать по-американски.
Грэг тупой.
Очень. Даже я знаю больше.
Михеев прав.
Про детей.
*Рекламная пауза* Продолжая мои претензии к зрительным образам на экране...
Вот откуда выкопали мерзкую криворотую девку с поросячьими глазками, которая косит под Ирину Муравьеву в "МСнВ"?!?
Тоже что ли из "Камеди Вомен"? Я их никогда не смотрел и потому интересуюсь: там все такие, это шоу уродов?
Михеев прав.
Про детей.
Абсолютно прав. В том и прицел. Эти дети как раз через лет 5 дозреют.
*Рекламная пауза* Продолжая мои претензии к зрительным образам на экране...
Вот откуда выкопали мерзкую криворотую девку с поросячьими глазками, которая косит под Ирину Муравьеву в "МСнВ"?!?
Тоже что ли из "Камеди Вомен"? Я их никогда не смотрел и потому интересуюсь: там все такие, это шоу уродов?
А я не видела. Буду отслеживать.
Мне нравится Михеев.
А Грэг и правда дурак)
А я не видела. Буду отслеживать.
Ну, там как бы пародируется момент, когда в фильме вахтерша (Зоя Федорова) отвечает по телефону "Общежитие слушает!", а Муравьева выхватив трубку заявляет: "Бабушка шутит, к нам гости понаехали..."
Кедми идет!!! Прячтесь!!!!
Че-то они все плёхо резолюции ПАСЕ читали. Ничего подобного там нет. Это - рамочное соглашение о пересмотре взаимоотношений внутри организации из-за изменения состава. Иными словами, там о России вообще ничего нет; и большинство поправок укропной делегации провалились именно потому, что они пытались впихнуть туда Россию.
Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно. Но появилась возможность индивидуально решать этот вопрос. То есть как было раньше - группка выпендривается и все вынуждены следовать - уже не будет.
Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно. Но появилась возможность индивидуально решать этот вопрос. То есть как было раньше - группка выпендривается и все вынуждены следовать - уже не будет.
ПАСЕ может только давать рекомендации. Не более.
Приняли резолюцию рекомендовать не продлевать санкции.
Ну я так поняла.
Как же они надоели со своими санкциями. И бубнят, и бубнят. Лучше бы думали, чем кормить Украину будут. И усмирять.
Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно.
ПАСЕ может только давать рекомендации. Не более.
Приняли резолюцию рекомендовать не продлевать санкции.Ну я так поняла.
Ну я и говорю - там вообще про санкции ничего нет. А преподносится так, что есть.
Укры просто увидели там общие рамки возможного возвращения России и изменения в формате, которые могут привести к тому, что страны смогут в одностороннем порядке выходить из санкций. Там же раньше обновление происходила практически автоматически. Одного голоса было достаточно.
А вот конкретно там - пока - ничего нет.
Оказывается: Андрюша Медведев ("Специальныйкорреспондент" на Р1, "Медвежий угол" на ВестиФМ) сын Саиды Медведевой (режиссер фильма "Президент", где интервьер Владимир Соловьев).
Я не знала.
Ой, какой ливень. Сейчас мой Триколор отрубится. Беспорядки
Некрасов (Дмитрий) тоже клоун. Настолько некомпетентен, что я в него не верю. Не верю!
А.Медведев, оказывается, книжку написал
http://www.rulit.me/books/podlinnaya-is … 795-1.html
У него часто на передачах участвует историк Спицын.
Шарий на Норкина обиделся.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...