Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p52004,Ms. Mercenary написал(а):

Идиоты.

Это уже неизлечимо.

Ну им всё сходит с рук. До поры до времени.

Терпение видимо заканчивается у толерантных))))

122

#p52009,Арина написал(а):

Это уже неизлечимо.

Ну им всё сходит с рук. До поры до времени.

Терпение видимо заканчивается у толерантных))))

Дык в том-то и дело, что нифига им с рук не сошло.

Поимели их знатно.

123

Там один дядька сказал, близко к тексту: мы понимаем психоз украинских делегатов по поводу России и их желание им насрать под дверью, но это постановление целью ставит установление контактов между всеми членами.

124

Опять про флаги.

125

#p52070,САЛИМА написал(а):

Опять про флаги.

Не понимаю я смысла суетливых телодвижений амеров.
Какой смысл? Просто сделать "приятное"?

Какой-то кретинизм.

126

#p52071,Арина написал(а):

Не понимаю я смысла суетливых телодвижений амеров.
Какой смысл? Просто сделать "приятное"?

Какой-то кретинизм.

Они хамят. Пускают дым в лицо. Урки.

127

#p52072,САЛИМА написал(а):

Ну не знаю.

Всё же должен быть смысл в действиях. Здесь я смысла не вижу.

Может они правда тупые? Может Задорнов был прав?

128

#p52072,САЛИМА написал(а):

Даже на урок они не тянут, у тех хотя бы их воровские "законы" есть (понятия), которые нарушать западло. А эти так, шпана дворовая...

http://s44.radikal.ru/i106/0912/19/b3bfa7555a80.jpg

129

#p52073,Арина написал(а):

Ну не знаю.

Всё же должен быть смысл в действиях. Здесь я смысла не вижу.

Может они правда тупые? Может Задорнов был прав?

Они тупые, но стратегически успешные.
Единственно что им не удалось - гегемония в мире. Но она и невозможно в принципе. А миф о своей гегемонии они успешно конвертируют.
Наперсточники. И лохи. А также возмущенные прохожие. Менты в доле.

130

Грэг тупой.

131

#p52074,BOBAH_59 написал(а):

Даже на урок они не тянут, у тех хотя бы их воровские "законы" есть (понятия), которые нарушать западло. А эти так, шпана дворовая...

Согласна. Промокашки.

132

В корне другая психология. Проблема наших «американцев» в том, что они - за редким исключением - сами не умеют думать по-американски.

133

#p52076,Ms. Mercenary написал(а):

Грэг тупой.

Очень. Даже я знаю больше.

134

Михеев прав.

Про детей.

135

*Рекламная пауза* Продолжая мои претензии к зрительным образам на экране...
Вот откуда выкопали мерзкую криворотую девку с поросячьими глазками, которая косит под Ирину Муравьеву в "МСнВ"?!?
Тоже что ли из "Камеди Вомен"? Я их никогда не смотрел и потому интересуюсь: там все такие, это шоу уродов? :rolleyes:

136

#p52080,Арина написал(а):

Михеев прав.

Про детей.

Абсолютно прав. В том и прицел. Эти дети как раз через лет 5 дозреют.

137

#p52081,BOBAH_59 написал(а):

*Рекламная пауза* Продолжая мои претензии к зрительным образам на экране...
Вот откуда выкопали мерзкую криворотую девку с поросячьими глазками, которая косит под Ирину Муравьеву в "МСнВ"?!?
Тоже что ли из "Камеди Вомен"? Я их никогда не смотрел и потому интересуюсь: там все такие, это шоу уродов?

А я не видела. Буду отслеживать.

138

Мне нравится Михеев.

А Грэг и правда дурак)

139

#p52084,Ms. Mercenary написал(а):

А я не видела. Буду отслеживать.

Ну,  там  как бы пародируется момент, когда в фильме вахтерша (Зоя Федорова) отвечает по телефону "Общежитие слушает!", а Муравьева выхватив трубку заявляет: "Бабушка шутит, к нам гости понаехали..."

140

Кедми идет!!! Прячтесь!!!!

141

Че-то они все плёхо резолюции ПАСЕ читали. Ничего подобного там нет. Это - рамочное соглашение о пересмотре взаимоотношений внутри организации из-за изменения состава. Иными словами, там о России вообще ничего нет; и большинство поправок укропной делегации провалились именно потому, что они пытались впихнуть туда Россию.

Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно. Но появилась возможность индивидуально решать этот вопрос. То есть как было раньше - группка выпендривается и все вынуждены следовать - уже не будет.

142

#p52091,Ms. Mercenary написал(а):

Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно. Но появилась возможность индивидуально решать этот вопрос. То есть как было раньше - группка выпендривается и все вынуждены следовать - уже не будет.

ПАСЕ может только давать рекомендации. Не более.
Приняли резолюцию рекомендовать не продлевать санкции.

Ну я так поняла.

143

Как же они надоели со своими санкциями. И бубнят, и бубнят. Лучше бы думали, чем кормить Украину будут. И усмирять.

144

#p52091,Ms. Mercenary написал(а):

Так что снимут ли санкции, не снимут - науке это не известно.

145

#p52093,Арина написал(а):

ПАСЕ может только давать рекомендации. Не более.
Приняли резолюцию рекомендовать не продлевать санкции.

Ну я так поняла.

Ну я и говорю - там вообще про санкции ничего нет. А преподносится так, что есть.

Укры просто увидели там общие рамки возможного возвращения России и изменения в формате, которые могут привести к тому, что страны смогут в одностороннем порядке выходить из санкций. Там же раньше обновление происходила практически автоматически. Одного голоса было достаточно.

А вот конкретно там - пока - ничего нет.

146

Оказывается: Андрюша Медведев ("Специальныйкорреспондент" на Р1, "Медвежий угол" на ВестиФМ) сын Саиды Медведевой (режиссер фильма "Президент", где интервьер Владимир Соловьев).
Я не знала.

147

Ой, какой ливень. Сейчас мой Триколор отрубится. Беспорядки  :suspicious:

148

Некрасов (Дмитрий) тоже клоун. Настолько некомпетентен, что я в него не верю. Не верю!

149

А.Медведев, оказывается, книжку написал

http://www.rulit.me/books/podlinnaya-is … 795-1.html

У него часто на передачах участвует историк Спицын.

150

Шарий на Норкина обиделся.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...