Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Шарий может психануть.Видела такое не раз.

152

#p52110,Ms. Mercenary написал(а):

Шарий на Норкина обиделся.

153

Михеев сказал, что американец Грэг никакой не американец.
И что Майкла Бома надо побить. А еще говорят, что он подал на российское гражданство, и тогда его уже точно надо побить.
И подать на него в суд.

154

#p52113,САЛИМА написал(а):

Михеев сказал,

Это по радио?

155

#p52111,САЛИМА написал(а):

Он вообще болезненно на многие вещи реагирует.

156

#p52114,Арина написал(а):

Это по радио?

:yep:
Пойдем сейчас с ним малину сажать. И ирисы. Если я не вернусь, считайте меня землеройкой.

157

Арина написал(а):
#p52111,САЛИМА написал(а):

Он вообще болезненно на многие вещи реагирует.

Шарий - националист-русофоб и всегда им был.
То, что он критикует сегодняшнюю власть Украины, вовсе не залог желания поддерживать
нормальные отношения с Россией. Кстати, он мог бы назвать несколько фамилий украинских
политиков, которых он хотел бы видеть на российских политшоу. Не назвал. Не знает таких?

158

#p52121,весельчак ю написал(а):

То, что он критикует сегодняшнюю власть Украины, вовсе не залог желания поддерживать
нормальные отношения с Россией.

Полностью согласен. Мне он чем-то напоминает полковника Штауффенберга, который был вовсе не против войны с СССР, а участвовал в заговоре 20 июля потому, что считал Гитлера не способным обеспечить победу Рейха.

159

#p52113,САЛИМА написал(а):

Михеев сказал, что американец Грэг никакой не американец.
И что Майкла Бома надо побить. А еще говорят, что он подал на российское гражданство, и тогда его уже точно надо побить.
И подать на него в суд.

Ага. Михееву вы верите. А когда я вам - много месяцев назад - про Грэга говорила?

160

нормальные отношения с Россией. Кстати, он мог бы назвать несколько фамилий украинских
политиков, которых он хотел бы видеть на российских политшоу. Не назвал. Не знает таких?

Я ему написала. Себя он хочет видеть. Но на своих условиях. Типа звездой хочет быть.

Я на днях решила посмотреть, как он начинал. То есть рассортировала видео с самого старого. Это интересно. Попробуйте, если еще не.

В целом я не против его национализма, но Крым все равно ваш. :)

161

#p52123,Ms. Mercenary написал(а):

Ага. Михееву вы верите. А когда я вам - много месяцев назад - про Грэга говорила?

Много месяцев не помню, а недавно помню. И Михеев с тобой согласен.
Лично я американцев видела давно и поверхностно. По-русски они не говорили.

162

BOBAH_59 написал(а):
#p52110,Ms. Mercenary написал(а):

Шарий на Норкина обиделся.

Не, Шарию обидно, что рисуется в шоу в качестве украинцев. Мне бы тоже было обидно.
И ничего нет удивительного, что он в обиде несколько пересаливает. Не вижу в этом русофобии.

163

Красный проект смотрите?

164

Я не смотрю.
Смотрю по Домашнему "Пигмалион" нашего производства))) "Цветы от Лизы" называется.
Чушиндра, конечно.

165

Там про распад СССР было. Понравились Барсенков и Пивоваров. Историки.

166

#p52133,САЛИМА написал(а):

Там про распад СССР было. Понравились Барсенков и Пивоваров. Историки.

Блииин... Жаль, что я не смотрела....

Ладно, в записи посмотрю.

Всё лучше, чем я на Тарханову с Лазаревым пялюсь)

167

#p52140,Арина написал(а):

Блииин... Жаль, что я не смотрела....

Ладно, в записи посмотрю.

Всё лучше, чем я на Тарханову с Лазаревым пялюсь)

А я две недели на Арнтгольц с Лютаевой пялилась.

http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/124704/752706.jpg

168

BOBAH_59 написал(а):

нормальные отношения с Россией.

Полностью согласен. Мне он чем-то напоминает полковника Штауффенберга, который был вовсе не против войны с СССР, а участвовал в заговоре 20 июля потому, что считал Гитлера не способным обеспечить победу Рейха.

И я тоже полностью согласен! Он просто не их той кодлы, которая сейчас у корыта, вот он и мочит тех, кто к корыту смог пролезть.

Сказанное совершенно не отменяет того, что он - отличный журналист Это именно о его профессиональных качествах. Впрочем... Геббельс тоже ведь был прекрасным профессионалом.

169

О корыте. Он вынужден был бежать от преследований из страны при Януковиче. И получил статус политбеженца в Евросоюзе.
И сейчас из того корыта не хлебает. А мог бы запросто.

170

САЛИМА написал(а):

О корыте. Он вынужден был бежать от преследований из страны при Януковиче. И получил статус политбеженца в Евросоюзе.
И сейчас из того корыта не хлебает. А мог бы запросто.

Просто он из другого мафиозного клана. Ведь вся "политическая борьба" на Украине всегда была просто драчкой между крупными мафиозными кланами. Сначала между "донецкими" и "днепропетровскими" в основном, но постепенно стали набирать силу и другие. Сейчас там "винницкие" рулят. Но всё равно есть и другие достаточно мощные кланы

171

Короче, не страна, а сплошная разборка.

Хотя может это везде такая фигня?

172

#p52146,САЛИМА написал(а):

А я две недели на Арнтгольц с Лютаевой пялилась.

Это "Наживка для ангела"?

Стоит смотреть? Или ерунда?

173

#p52155,Арина написал(а):

Это "Наживка для ангела"?

Стоит смотреть? Или ерунда?

Да ничего. Актеры вполне себе. У Арнтгольц фигурка блеск. Сюжет, конечно, детско-садовский, но психологически неплохо сделано.

174

#p52157,САЛИМА написал(а):

Да ничего. Актеры вполне себе. У Арнтгольц фигурка блеск. Сюжет, конечно, детско-садовский, но психологически неплохо сделано.

Я слышала, что это remake с южнокорейского сериала "Женщины, озаренные солнцем"

175

#p52158,Арина написал(а):

Я слышала, что это remake с южнокорейского сериала "Женщины, озаренные солнцем"

Женщины там реально озверенные. Похоже на корейцев - они такое любят.

176

#p52159,САЛИМА написал(а):

озверенные

Ну ты сказала)))) Даже интересно стало.

177

#p52160,Арина написал(а):

Ну ты сказала)))) Даже интересно стало.

Неплохо сделали. Ничего корейского, кроме сюжета, не осталось.
Смотрела украинский сериал - тоже сделали по корейскому. И тоже неплохо.

178

Арина написал(а):

Короче, не страна, а сплошная разборка.

Хотя может это везде такая фигня?

А унас в 90-е что не такое же было? Дак и похлеще порой - это они поздно раскачались.

Но, ничего. Тосударь действует правильно, в основном

179

#p52151,Сергей Ильвовский написал(а):

Просто он из другого мафиозного клана. Ведь вся "политическая борьба" на Украине всегда была просто драчкой между крупными мафиозными кланами. Сначала между "донецкими" и "днепропетровскими" в основном, но постепенно стали набирать силу и другие. Сейчас там "винницкие" рулят. Но всё равно есть и другие достаточно мощные кланы

Ничего в нем ни донецкого, ни днепропетровского нет. Кроет всех одинаково.
Вот, теперь любителям наших шоу не угодил. Он неприяатный.

180

#p52163,САЛИМА написал(а):

Вот, теперь любителям наших шоу не угодил. Он неприяатный.

Самолюбованием, самомнением и нетерпимостью к любым возражениям он сильно смахивает на Соловьева.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...