Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p52164,BOBAH_59 написал(а):

Самолюбованием, самомнением и нетерпимостью к любым возражениям он сильно смахивает на Соловьева.

А еще тем, что не подлаживается. Несет всякую отсебятину  :D
Вов, не нравится ему шоу, которое нравится тебе, это не повод его вычеркивать.

А то опять: у попа была собака, он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил.

182

#p52163,САЛИМА написал(а):

Ничего в нем ни донецкого, ни днепропетровского нет. Кроет всех одинаково.
Вот, теперь любителям наших шоу не угодил. Он неприяатный.

А вы думаете, что так просто это определить? Он не дурак совсем, а очень даже наоборот. Может и сознательно "наезжать" на какого-то своего хозяина порой, но в общей струе будет гнуть именно выгодное хозяину. Тут напрямую "в лоб" редко что делается умными людьми, что у них, что у нас. А Шарий отнюдь не дурак и далеко не дурак.

183

#p52167,Сергей Ильвовский написал(а):

А вы думаете, что так просто это определить? Он не дурак совсем, а очень даже наоборот. Может и сознательно "наезжать" на какого-то своего хозяина порой, но в общей струе будет гнуть именно выгодное хозяину. Тут напрямую "в лоб" редко что делается умными людьми, что у них, что у нас. А Шарий отнюдь не дурак и далеко не дурак.

Так и про любого из нас можно такое думать.

Парень просто обиделся за украинцев. Зря так обиделся, зря решил, что мы воспринимаем эти шоу за чистую монету. Откуда ему знать все эти тонкости там, в Европе?
А мы тут за что на него обижаемся? За то, что он украинец, любит свой несчастный дом и что ему больно, когда над ним смеются?
За то что у него болезненная на это реакция?
А у вас какая была бы реакция, когда ваш дом был бы в таком состоянии, не болезненная?

184

#p52172,САЛИМА написал(а):

Парень просто обиделся за украинцев. Зря так обиделся, зря решил, что мы воспринимаем эти шоу за чистую монету. Откуда ему знать все эти тонкости там, в Европе?
А мы тут за что на него обижаемся? За то, что он украинец, любит свой несчастный дом и что ему больно, когда над ним смеются?
За то что у него болезненная на это реакция?
А у вас какая была бы реакция, когда ваш дом был бы в таком состоянии, не болезненная?

А он не обижался, когда всё те же Ковтун, Карасёв и Трюхан всё то же самое несли ещё в Украинских СМИ, причём начиная ещё аж со времён Кучмы? Причём и он ведь сам в то время не был ни в какой эмиграции, а благополучно всё на той же Украине пребывал. Вот только ТОГДА он их дурости не замечал почему-то.

И, уверяю вас, ему в Европах известно намного больше, чем тут нам - простым телезрителям. У него огромная сеть информаторов по всей Украине (да и по России тоже), которые снимают ему кучи самых разных сюжетов и берут разные интервью, которые он и выкладывает в своих роликах. Вот интересно - а на какие шиши всё это делается, кто сей банкет оплачивает?

Да и другим украинцам тоже слово на нашем ТВ предоставляется. Разве не предоставляется слово Погребинскому? Разве не предоставляется слова Ищенко? Разве не давали слова покойной Ирине Бережной. Что же он их-то не видит.

И кто их дом до такого состояния довёл - мы что ли?

185

#p52174,Сергей Ильвовский написал(а):

А он не обижался, когда всё те же Ковтун, Карасёв и Трюхан всё то же самое несли ещё в Украинских СМИ, причём начиная ещё аж со времён Кучмы? Причём и он ведь сам в то время не был ни в какой эмиграции, а благополучно всё на той же Украине пребывал. Вот только ТОГДА он их дурости не замечал почему-то.

И, уверяю вас, ему в Европах известно намного больше, чем тут нам - простым телезрителям. У него огромная сеть информаторов по всей Украине (да и по России тоже), которые снимают ему кучи самых разных сюжетов и берут разные интервью, которые он и выкладывает в своих роликах. Вот интересно - а на какие шиши всё это делается, кто сей банкет оплачивает?

Да и другим украинцам тоже слово на нашем ТВ предоставляется. Разве не предоставляется слово Погребинскому? Разве не предоставляется слова Ищенко? Разве не давали слова покойной Ирине Бережной. Что же он их-то не видит.

И кто их дом до такого состояния довёл - мы что ли?

Почему же не обижался. Не зря его выперли из страны. Неудобный он.

Ничего он не видит про нас. Такое - нюансы и контекст - информаторы не предоставляют. Это просто нереально.
Мерси попыталась до него донести, но это неблагодарное занятие.

Обиженный человек многого не замечает. Тем более, что комплекс младшего брата - это как рефлекс. А Толя рос, когда этот комплекс педалировался. Не требуйте слишком много от людей - чтобы у них не было никаких слабостей.
Себя-то мы охотно извиняем. Или вообще не замечаем.

А нам с ними все равно жить. Не лучше бы привыкнуть их понимать, чтобы не наступать бесконечно на одни и те же грабли.

То восхищались восхищались умненьким и прикольным Толиком, он пукнул - все, готовы слить его в унитаз. Нехорошо  :sceptic:

186

187

#p52175,САЛИМА написал(а):

То восхищались восхищались умненьким и прикольным Толиком, он пукнул - все, готовы слить его в унитаз. Нехорошо

Это было до вот таких его заявлений:

https://pp.vk.me/c631717/v631717363/23018/DcKpVlynEKE.jpg

а вовсе не из-за этого ролика.

188

То восхищались восхищались умненьким и прикольным Толиком, он пукнул - все, готовы слить его в унитаз. Нехорошо

И ещё раз готов повторить - как профессиональный журналист он просто великолепен, таких очень мало вообще везде.

Но он был и есть украинским националистом - я это вижу очень давно. Да и не брезгует он некоторыми "подработками" - про Навального, например. Ну... "вторая древнейшая" - что поделать...

А нам с ними все равно жить. Не лучше бы привыкнуть их понимать, чтобы не наступать бесконечно на одни и те же грабли.

А это достаточно просто - понять и принять, что Украина - ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО! И - как хотят! Пока НАШИХ интересов не затрагивают - делайте что хотите. Вот только наши интересы затрагиваются постоянно и очень давно уже. Ну, что же? Будем преследовать СВОИ интересы. В том числе и в вопросе - кого там на НАШЕ ТВ приглашать.

189

#p52177,BOBAH_59 написал(а):

Это было до вот таких его заявлений:

а вовсе не из-за этого ролика.

Он никогда не скрывал, что патриот Украины. Что плохого в вышиванке, мове, а песни украинские просто бесподобны.
Плохо, что их присвоили мерзавцы и людоеды. Что он и говорит. Разве он неправ?

Наша Броша ничего не видит плохого в русском национализме, понимая его как патриотизм и любовь ко всему русскому.
То, что Толя предъявил в качестве украинского национализма, это любовь ко всему украинскому. К своей матери по сути.

А словом "национализм" он вас скорее троллит, вас, наезжающих на его мать.
Нам, таким сильным и везучим, из-под юпки Путина легко их тыкать носом в недостатки, такие же, впрочем, как и у нас. Нам просто больше повезло с начальством. А при Ельцине мы также жевали сопли.
Вот, он и злится. Мальчишка. Ну, пригвоздите его за это к позорному столбу.  :suspicious:

190

#p52178,Сергей Ильвовский написал(а):

И ещё раз готов повторить - как профессиональный журналист он просто великолепен, таких очень мало вообще везде.

Но он был и есть украинским националистом - я это вижу очень давно. Да и не брезгует он некоторыми "подработками" - про Навального, например. Ну... "вторая древнейшая" - что поделать...

А это достаточно просто - понять и принять, что Украина - ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО! И - как хотят! Пока НАШИХ интересов не затрагивают - делайте что хотите. Вот только наши интересы затрагиваются постоянно и очень давно уже. Ну, что же? Будем преследовать СВОИ интересы. В том числе и в вопросе - кого там на НАШЕ ТВ приглашать.

Я не вижу у него никаких подработок. Он не ангажирован Кремлем. Просто старается докопаться до правды.
И всегда не скрывал своего скепсиса к нашим властям.

И на минуточку, он говорит о том, почему не приходит на передачи. А не о том, кого нам приглашать.

О наших интересах. Не в наших интересах вычеркивать умных людей, имеющих честное не лестное о нас мнение.
Оно приносит больше пользы, чем поддакивание, подыгрывание и помалкивание.

191

Кстати, не могу сказать, что Соловьев нетерпим к иным мнениям. Насчет самолюбования тоже надо очень осторожно, он самоироничен и часто валяет дурака.
Он авторитарен, как многие сильные личности. Но вполне владеет собой.
Впрочем, невозможно требовать от людей быть идеалом. Достаточно того, что они интересны и адекватны.

Шарий имеет некоторые иллюзии, у него тоже есть свои недостатки характера, но его любовь к Украине не недостаток, а особенность.
Тем более, что он весьма критичен даже в этой любви.
Он вообще вредина, критичен ко всем и ко всему. За то и ценим.

192

#p52179,САЛИМА написал(а):

Он никогда не скрывал, что патриот Украины.

Патриот и националист — это две большие разницы.

193

Я тоже не думаю, что с Навальным - это подработка. Мое мнение - пакостный характер и злопамятность. Если его кто-то заденет - будет мстить.

Это не недостаток с точки зрения зрителя - к его чести, он не возводит понапраслину, просто вырывает всякие малоприятные детали. Но определенного рода фильтр зрителю необходим.

С другой точки зрения, этот фильтр нужен к любой педераче.

Шария стало заносить чуть. Есть возможность, что он в конце концов переоценит лояльность своей аудитории. И это будет печально.

194

#p52183,BOBAH_59 написал(а):

Патриот и националист — это две большие разницы.

Он тебя троллит. У него весь национализм в вышиванке и песнях. Ну, сам-то подумай. Глумится он.

195

Ms. Mercenary написал(а):

Я ему написала..

ебануться

196

Он никогда не скрывал, что патриот Украины. Что плохого в вышиванке, мове, а песни украинские...

197

#p52190,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

ебануться

В комментах к Твиту. Я ж не больная.

198

#p52180,САЛИМА написал(а):

И на минуточку, он говорит о том, почему не приходит на передачи. А не о том, кого нам приглашать.

Фактически он диктует ультиматум - "Пока вы будете СПЕЦИАЛЬНО приглашать таких людей, как Ковтун(ы) я на ваши передачи ходить не буду! Вы специально приглашаете таких скандальных идиотов, чтобы выставить ВСЮ Украину в идиотском свете, а умных людей не приглашаете!"

Вот, вкратце, что он говорит. Только ведь я уже называл выше фамилии Погребинского, Ищенко, бережной. Могу добавить и Юрия Кота, того же Корнилова, Александра Роджерса и Анатолия Вассермана - мы разве мх на экранах не видели?. Ему не нравится, что таких как Ковтун, Карасёв Трюхан приглашают выступать за Украину? Он считает, что "Это не Украина"? Ну - пускай вспомнит хотя бы драки в Верховной Раде Украины, Ляшко, Парасюка - это ведь вообще высшая законодательная власть Украины (выборная причём) И своего частенько поддатого президента. Он же сам над этим смеялся, разве не так?

Так что не стоит ставить ультиматумы россаийскому ТВ - всё эти Ковтуны и пр - это тоже Украина, к сожалению. И, судя по тому, что происходит на Украине, их там отнюдь не так уж мало - это не специально выбранные артисты, для изображения скандальных идиотов, с целью опорочить образ такой хорошей страны.

199

Самое ироничное, что Ковтун - всего лишь селфи тех миллионов, которые сам же Шарий высмеивает - и показывает, заметим - в своих эфирах.

Шарий не прав в данной ситуации. Но он прав в том, что Норкин был не прав.

200

#p52195,Ms. Mercenary написал(а):

Шарий не прав в данной ситуации. Но он прав в том, что Норкин был не прав.

«Это ты мощно задвинул(а), внушаеть!» © Хрюн Моржов

201

Ms. Mercenary написал(а):

Он никогда не скрывал, что патриот Украины. Что плохого в вышиванке, мове, а песни украинские...

Мама, ужас какой. Детей жалко.

ПС. Шарий не националист в плохом смысле, адекватный чел.
А вышиванка ни в чем не виновата. И садок вышнёвый колы хаты тоже ни в чем не виноват.
(Отож сволочи...)

202

#p52197,САЛИМА написал(а):

Мама, ужас какой. Детей жалко.

ПС. Шарий не националист в плохом смысле, адекватный чел.
А вышиванка ни в чем не виновата. И садок вышнёвый колы хаты тоже ни в чем не виноват.
(Отож сволочи...)

Вышиванка не может быть виновата по определению. Но на Манхеттане рядом с моей квартирой ходили толпы вышиванок. ТОЛПЫ. Это же маразм!!!

203

#p52194,Сергей Ильвовский написал(а):

Фактически он диктует ультиматум - "Пока вы будете СПЕЦИАЛЬНО приглашать таких людей, как Ковтун(ы) я на ваши передачи ходить не буду! Вы специально приглашаете таких скандальных идиотов, чтобы выставить ВСЮ Украину в идиотском свете, а умных людей не приглашаете!"

Вот, вкратце, что он говорит. Только ведь я уже называл выше фамилии Погребинского, Ищенко, бережной. Могу добавить и Юрия Кота, того же Корнилова, Александра Роджерса и Анатолия Вассермана - мы разве мх на экранах не видели?. Ему не нравится, что таких как Ковтун, Карасёв Трюхан приглашают выступать за Украину? Он считает, что "Это не Украина"? Ну - пускай вспомнит хотя бы драки в Верховной Раде Украины, Ляшко, Парасюка - это ведь вообще высшая законодательная власть Украины (выборная причём) И своего частенько поддатого президента. Он же сам над этим смеялся, разве не так?

Так что не стоит ставить ультиматумы россаийскому ТВ - всё эти Ковтуны и пр - это тоже Украина, к сожалению. И, судя по тому, что происходит на Украине, их там отнюдь не так уж мало - это не специально выбранные артисты, для изображения скандальных идиотов, с целью опорочить образ такой хорошей страны.

Во-первых, "ультиматум" всего лишь касается его участия. Тю.
Во-вторых, он протестует против отношения ведущих и зала к украинцам как к клоунам и недоумкам. К намеренным манипуляциям, чтобы аудитория свысока посмеивалась над неудачными братьями меньшими. Именно на ситуации с Корниловым он и показывает это.
Лично я понимаю, как это обидно.

Шарий выделяет 60 минут, где другой тон передачи.
Возможно, он к глумливым относит и вечера Соловьева. Возможно, он не догоняет, что там клоуны не только с Украины и не  только русофобы. У Соловьева вообще много цирка, но нет позиции сверху по отношению к кому-то. Есть пророссийская позиция, есть пропаганда, но в больмень культурной форме.
Но парень задет за живое, ему уже не разглядеть, кто на ногу наступил - "все вы...!"

И особенно больно ему оттого, что он видит перед собой радужную (в хорошем смысле) и благоухающую ванилью и кардамоном Европу.
Есть отчего характеру стать мерзким.

204

#p52198,Ms. Mercenary написал(а):

Вышиванка не может быть виновата по определению. Но на Манхеттане рядом с моей квартирой ходили толпы вышиванок. ТОЛПЫ. Это же маразм!!!

В таких случаях очень жалко вышиванку. Конечно, маразм.
А нам по радио при Союзе навязывали одни и те же русские песни. Не те, что пела моя бабушка, а какие-то жуткие.
Или они были не жуткие, а жутью было то, что навязывали?

205

#p52199,САЛИМА написал(а):

Во-первых, "ультиматум" всего лишь касается его участия. Тю.

Эта хитрость шита белыми нитками. Он же не лично отвечает отказом на приглашение, мотивируя это такими причинами. А это - что-то типа "Открытого письма", предназначенного отнюдь не только для адресата. Он своё обращение ведь в видеоблоге выкладывает, а число зрителей его блога весьма неплохое. И число репостящих ролик тоже очень даже приличное (я вот впервые этот ролик совсем не здесь увидел, ьа совсем в другом намного более популярном месте) Т.е. он выдвигает претензии и ставит условия совсем не Норкину, а к российскому ТВ вообще. И вот такая рваная, кусочками, подача материала... Мы не видим ВСЕГО, что там было, а видим лишь то, что выгодно Шарию в рамках его ролика.

Так что Норкина совсем не оправдываю (мне лично и самому не нравятся именно его передачи "воообще", но и шарий сам тоже ещё тот пропагандон с претензиями.

206

#p52202,Сергей Ильвовский написал(а):

Эта хитрость шита белыми нитками. Он же не лично отвечает отказом на приглашение, мотивируя это такими причинами. А это - что-то типа "Открытого письма", предназначенного отнюдь не только для адресата. Он своё обращение ведь в видеоблоге выкладывает, а число зрителей его блога весьма неплохое. И число репостящих ролик тоже очень даже приличное (я вот впервые этот ролик совсем не здесь увидел, ьа совсем в другом намного более популярном месте) Т.е. он выдвигает претензии и ставит условия совсем не Норкину, а к российскому ТВ вообще. И вот такая рваная, кусочками, подача материала... Мы не видим ВСЕГО, что там было, а видим лишь то, что выгодно Шарию в рамках его ролика.

Так что Норкина совсем не оправдываю (мне лично и самому не нравятся именно его передачи "воообще", но и шарий сам тоже ещё тот пропагандон с претензиями.

Причем тут хитрость? Он высказывает свое отношение, говорит о том, что его задело.
И вы сами говорите, что не оправдываете Норкина. Эпизоды говорят сами за себя, тут неоднозначной трактовки быть не может.
Да тот же Корнилов возмущается тем же самым. Только Корнилов взрослый уже человек.
А Толик еще мало битый. Я бы такого Толика (по возрасту) могла бы родить на второй год замужества.
У него гормонов еще слишком много. Вот, и выступает.

Он просто вредный хохол  :D  Но очень умный, обаятельный и талантливый.

207

#p52203,САЛИМА написал(а):

Но очень умный, обаятельный и талантливый.

Полностью согласен!

НО!

#p52203,САЛИМА написал(а):

Он просто вредный хохол

208

#p52205,Сергей Ильвовский написал(а):

Полностью согласен!

НО!

Не но, а И!

Толик не обязан перестать быть украинцем. И вредным имеет быть полное право.
У всех у нас у каждого свои тараканы.

209

#p52206,САЛИМА написал(а):

Толик не обязан перестать быть украинцем. И вредным имеет быть полное право.
У всех у нас у каждого свои тараканы.

Всё верно. Только вот это подразумевает, что он - гражданин ДРУГОЙ СТРАНЫ!

Именно это ещё в сознании не укладывается у очень многих. Всё какие-то сладкие мечтания о "братском народе" и пр. подобное. А на самом-то деле они от нас намного дальше, чем те же казахи, скажем. И уходят всё дальше и дальше.

Так что не стоит зря обольщатся.

210

#p52208,Сергей Ильвовский написал(а):

Всё верно. Только вот это подразумевает, что он - гражданин ДРУГОЙ СТРАНЫ!

Именно это ещё в сознании не укладывается у очень многих. Всё какие-то сладкие мечтания о "братском народе" и пр. подобное. А на самом-то деле они от нас намного дальше, чем те же казахи, скажем. И уходят всё дальше и дальше.

Так что не стоит зря обольщатся.

Да никакие они не братские. Что особенно больно говорить мне, с родной сестрой в Киеве. А уж от чужих-то что ждать?

От сестры, конечно же, ни за что не отрекусь. Несмотря на.

А остальные стройными рядами идут нахер. Включая двоюродных. И брата-придурка, но там много составляющих.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...