#p52180,САЛИМА написал(а):И на минуточку, он говорит о том, почему не приходит на передачи. А не о том, кого нам приглашать.
Фактически он диктует ультиматум - "Пока вы будете СПЕЦИАЛЬНО приглашать таких людей, как Ковтун(ы) я на ваши передачи ходить не буду! Вы специально приглашаете таких скандальных идиотов, чтобы выставить ВСЮ Украину в идиотском свете, а умных людей не приглашаете!"
Вот, вкратце, что он говорит. Только ведь я уже называл выше фамилии Погребинского, Ищенко, бережной. Могу добавить и Юрия Кота, того же Корнилова, Александра Роджерса и Анатолия Вассермана - мы разве мх на экранах не видели?. Ему не нравится, что таких как Ковтун, Карасёв Трюхан приглашают выступать за Украину? Он считает, что "Это не Украина"? Ну - пускай вспомнит хотя бы драки в Верховной Раде Украины, Ляшко, Парасюка - это ведь вообще высшая законодательная власть Украины (выборная причём) И своего частенько поддатого президента. Он же сам над этим смеялся, разве не так?
Так что не стоит ставить ультиматумы россаийскому ТВ - всё эти Ковтуны и пр - это тоже Украина, к сожалению. И, судя по тому, что происходит на Украине, их там отнюдь не так уж мало - это не специально выбранные артисты, для изображения скандальных идиотов, с целью опорочить образ такой хорошей страны.