Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p52208,Сергей Ильвовский написал(а):

Всё верно. Только вот это подразумевает, что он - гражданин ДРУГОЙ СТРАНЫ!

Именно это ещё в сознании не укладывается у очень многих. Всё какие-то сладкие мечтания о "братском народе" и пр. подобное. А на самом-то деле они от нас намного дальше, чем те же казахи, скажем. И уходят всё дальше и дальше.

Так что не стоит зря обольщатся.

А кто-то обольщается?  :glasses:

212

#p52214,САЛИМА написал(а):

А кто-то обольщается?

Полно ещё таких и про "братский народ" толкующих и про "освобождение". А никакого "ьратского народа" нет, и освобождать их если только от самих себя.

Не нужно это нам ни под каким видом

213

#p52218,Сергей Ильвовский написал(а):

Полно ещё таких и про "братский народ" толкующих и про "освобождение". А никакого "ьратского народа" нет, и освобождать их если только от самих себя.

Не нужно это нам ни под каким видом

Тут я возражать не стану, хотя, к Шарию это отношения не имеет.
Впрочем, он бы тоже согласился, что никого освобождать не требуется.
Однако, некоторые с Украины высказывают такое желание. В сети и в эфире.

214

#p52220,САЛИМА написал(а):

Впрочем, он бы тоже согласился, что никого освобождать не требуется.
Однако, некоторые с Украины высказывают такое желание. В сети и в эфире.

Угу... слыхал, как же. Ребята, значит, будут сидеть на попе ровно, а мы придём, всех их обидчиков накажем (ка они считают - что лучше расстреливать или вешать?) власть ИМ торжественно (и с глубокими поклонами!) вручим и... ну и хорош - молодцы, можете отваливать.

При этом мы приобретём смертельных врагов на столетия вперёд, а вот этих... этих же всё равно через год-другой поубивают и их будет счастье, если сразу и без длительных мучениц.

Ну - и оно нам надо? Хотите быть свободными, так хоть "лотерейный билет купите для начала" ©ь

215

Рекламная пауза.

"Я боюсь варикоза", "я больше не боюсь варикоза" - это совсем не по-русски. Калька с английского?  :tired:  :tired:  :tired:

216

#p52223,САЛИМА написал(а):

Рекламная пауза.

"Я боюсь варикоза", "я больше не боюсь варикоза" - это совсем не по-русски. Калька с английского?  :tired:  :tired:  :tired:

Значит надо не варить, а жарить!  :D

217

#p52224,Сергей Ильвовский написал(а):

Значит надо не варить, а жарить!

Думаете, жарикоз безобидней?  :D

218

САЛИМА написал(а):
#p52224,Сергей Ильвовский написал(а):

Значит надо не варить, а жарить!

Думаете, жарикоз безобидней?  :D

Так - распробовать надо!

219

#p52226,Сергей Ильвовский написал(а):

Так - распробовать надо!

Что-то сомнительно... не вызывает аппетита  :unsure:

220

САЛИМА написал(а):
#p52226,Сергей Ильвовский написал(а):

Так - распробовать надо!

Что-то сомнительно... не вызывает аппетита  :unsure:

Может... с другого конца? Нууу... в виде ректальных свечей, чи що?

221

#p52228,Сергей Ильвовский написал(а):

Я бы относилась с большей бережливостью и к другому концу. Тоже немаловажная деталь благополучия.

222

САЛИМА написал(а):
#p52228,Сергей Ильвовский написал(а):

Я бы относилась с большей бережливостью и к другому концу. Тоже немаловажная деталь благополучия.

Тогда очень нежные... нуу... на масле какао, например.

223

#p52230,Сергей Ильвовский написал(а):

Разве в масле дело? Если вы нафигачите туда перца, например. Нет никаких гарантий, что этот жарикоз не имеет сходных свойств.
Нет, решительно не советую пробовать!  :nope:

224

А что, "Время первых" никто не смотрит? На мой вкус очень хороший фильм, ОЧЕНЬ! Я даже не ожидал под влиянием последних, извините за выражение, блок-бастеров.

225

#p52232,BOBAH_59 написал(а):

А что, "Время первых" никто не смотрит? На мой вкус очень хороший фильм, ОЧЕНЬ! Я даже не ожидал под влиянием последних, извините за выражение, блок-бастеров.

А где он идет?

226

#p52233,САЛИМА написал(а):

А где он идет?

По Первому, но уже заканчивается.

227

САЛИМА написал(а):
#p52230,Сергей Ильвовский написал(а):

Разве в масле дело? Если вы нафигачите туда перца, например. Нет никаких гарантий, что этот жарикоз не имеет сходных свойств.
Нет, решительно не советую пробовать!  :nope:

Тогда не знаю, что ещё предложить. Пер ос - не подходит, пер ректум - тоже не подходит...

Может Пер Гюнт? Устроит?

228

#p52234,BOBAH_59 написал(а):

По Первому, но уже заканчивается.

Посмотрю в инете, спасибо, что сказал.

229

#p52235,Сергей Ильвовский написал(а):

Тогда не знаю, что ещё предложить. Пер ос - не подходит, пер ректум - тоже не подходит...

Может Пер Гюнт? Устроит?

Пер Гюнт годится. Качество проверено.

230

#p52235,Сергей Ильвовский написал(а):

Может Пер Гюнт? Устроит?

Не'а, не устроит. «Всех этих меров, перов выкинуть нахер!» © генерал Макашов, октябрь 1993 г.

231

Да, Пера выгнали из деревни. Вернее, он сам сбежал.

232

Занервничаешь тут...

https://z-p3-scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22406548_10155870537013112_9116229697280744133_n.jpg?oh=02c6e253c20279d24784ab34bc4fb400&oe=5A79F659

233

#p52231,САЛИМА написал(а):

Нет, решительно не советую пробовать!

Можно не фигачить перца туда.  Как любитель супер-острого в больших количествах уверяю вас, что достаточно просто много супер-острого есть. Хорошо, что девочки не какают, иначе из моего тубзика бы доносились вопли боли.

С другой точки зрения, со временем вырабатывается иммунитет.

Наверное.

Точно не знаю, бо девочки не какают.

234

#p52251,Сергей Ильвовский написал(а):

Занервничаешь тут...

Кстати, Гозман сказал, что подаст в суд за клевету. Что меня удивило, бо он - единственный из списка, кто ходит бесплатно.

То есть совсем не поняла, на что он в суд будет подавать.

235

#p52252,Ms. Mercenary написал(а):

Можно не фигачить перца туда.  Как любитель супер-острого в больших количествах уверяю вас, что достаточно просто много супер-острого есть. Хорошо, что девочки не какают, иначе из моего тубзика бы доносились вопли боли.

С другой точки зрения, со временем вырабатывается иммунитет.

Наверное.

Точно не знаю, бо девочки не какают.

Но те, кто какают (не девочки, конечно), рассказывают, что опасно увлекаться даже апельсиновым соком.

236

#p52253,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, Гозман сказал, что подаст в суд за клевету. Что меня удивило, бо он - единственный из списка, кто ходит бесплатно.

За то, что теперь над ним все смеются.

237

А я вчера вечером попереключал тв-каналы..
и случайно наткнувшись на невиданную доселе программу с каким-то длинномордым "хачемидзе" в качестве ведущего,
вынужден признать,
что отзываю _все_ сказанное мною об урганте.
Шутки Урганта (в сравнении с утробным юмором упомянутого выше длинномордого хачемидзе) -- просто образец высочайшего искусства и  эталон хорошего вкуса.

238

Ms. Mercenary написал(а):
#p52251,Сергей Ильвовский написал(а):

Занервничаешь тут...

Так он же не иностранец!

Видимо за дискриминацию по признаку гражданства. Иностранцы - эвон, какую деньгу зашибают, а гражданину России шищ с маслом?!

А вот фигу им! В суд и пускай попляшут!  :D

239

#p52256,САЛИМА написал(а):

Но те, кто какают (не девочки, конечно), рассказывают, что опасно увлекаться даже апельсиновым соком.

У меня от него - страшнейшая изжога.

А вот от острого - нифига. Нормалек.

240

#p52259,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

А я вчера вечером попереключал тв-каналы..
и случайно наткнувшись на невиданную доселе программу с каким-то длинномордым "хачемидзе" в качестве ведущего,
вынужден признать,
что отзываю _все_ сказанное мною об урганте.
Шутки Урганта (в сравнении с утробным юмором упомянутого выше длинномордого хачемидзе) -- просто образец высочайшего искусства и  эталон хорошего вкуса.

Международная Пилорама? Да, Кеосаяну она не дается. Я надеялась, пристреляется - задумка хороша - но не получается.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...