Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p52263,Ms. Mercenary написал(а):

У меня от него - страшнейшая изжога.

А вот от острого - нифига. Нормалек.

Значит, у тебя повышенная кислотность. Тем более, не пей кислое с утра.

242

#p52269,САЛИМА написал(а):

Значит, у тебя повышенная кислотность. Тем более, не пей кислое с утра.

Проблема в том, что именно кислое и острое я и люблю больше всего. Пью кислое вприкуску с таблетками от изжоги. Одно время Нексиум очень выручал, но мне нужно было прерваться на полгода где-то. С ногами беда.

243

Рекламная пауза: ребят, вы капусту перед квашением отжимаете? Мне казалось - нужно, но многие печатают, что нельзя - что она должна сама пустить под прессом.

244

Пилорама)

Имхо, редкостная безвкусица. "Лютейшая".

245

#p52273,Ms. Mercenary написал(а):

Проблема в том, что именно кислое и острое я и люблю больше всего. Пью кислое вприкуску с таблетками от изжоги. Одно время Нексиум очень выручал, но мне нужно было прерваться на полгода где-то. С ногами беда.

Кислое ешь с пресным. Или после пресного. И с хорошей дозой жира.
Я аспирин пью - для разжижения крови- только после хорошей еды.

А еще научись добавлять в какуюнить еду (я в кашу) льняной порошок. Только регулярно.
Или отвар льняного семени пей. Там еще и фитогормоны.

246

#p52274,Ms. Mercenary написал(а):

Рекламная пауза: ребят, вы капусту перед квашением отжимаете? Мне казалось - нужно, но многие печатают, что нельзя - что она должна сама пустить под прессом.

Надо ею емкость плотно набивать (перемешивать с солью аккуратно), гнет ставить, чтобы сок давала. Чем больше сока, тем лучше.

247

#p52276,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Пилорама)

Имхо, редкостная безвкусица. "Лютейшая".

Соглашусь.

Но была еще хуже.

248

#p52278,САЛИМА написал(а):

Надо ею емкость плотно набивать (перемешивать с солью аккуратно), гнет ставить, чтобы сок давала. Чем больше сока, тем лучше.

Вот. Спасибо!!!

Пошла стружить.
—————
Процесс стружки капусты прекрасно сочетается с киселевской пропагандой.  :playful:

249

А я очередную бабскую муть смотрю. Ирисы сибирские посадила и смотрю.
И даже хвост сегодня уже не отломился. Окреп.

250

#p52282,САЛИМА написал(а):

А я очередную бабскую муть смотрю. Ирисы сибирские посадила и смотрю.
И даже хвост сегодня уже не отломился. Окреп.

Мне пришли все растения. На следующей неделе займусь.

Кроме крокусов. Крокусы пойду покупать лично.

Что-то я переоценила себя. Нужно было на цицаке остановиться, а капусту завтра квасить. Но обратного пути нет.

251

Ms. Mercenary написал(а):
#p52278,САЛИМА написал(а):

Вот. Спасибо!!!

Пошла стружить.
—�—�—�—�—
Процесс стружки капусты прекрасно сочетается с киселевской пропагандой.  :playful:

Очень вкусная получается, если на дно положить немного изюма и на ягодки высыпать 2-3 чайный ложки сахарного песка

252

Изюма нет и лень. А вот насчет сахара - видела несколько рецептов. Мама, кажется, не добавляла сахар.

Вот теперь терзаюсь.

253

#p52283,Ms. Mercenary написал(а):

Мне пришли все растения. На следующей неделе займусь.

Кроме крокусов. Крокусы пойду покупать лично.

Что-то я переоценила себя. Нужно было на цицаке остановиться, а капусту завтра квасить. Но обратного пути нет.

А у меня половина луковиц нарциссов одного сорта сгнила. Боюсь, все пропадут.
Жаль, такие красивые - бело-лимонные, махровые.  Я их протравила антигрибковым зельем, но, наверное, бесполезно будет.

254

#p52292,САЛИМА написал(а):

А у меня половина луковиц нарциссов одного сорта сгнила. Боюсь, все пропадут.
Жаль, такие красивые - бело-лимонные, махровые.  Я их протравила антигрибковым зельем, но, наверное, бесполезно будет.

У меня в этом году нарциссы были просто офигенные. Все ходили смотреть. В тарелку, всех цветов и конфигураций.

Посмотрим, что весной вылезет.

255

Изюма нет и лень. А вот насчет сахара - видела несколько рецептов. Мама, кажется, не добавляла сахар.

Вот теперь терзаюсь.

Если дома есть, то с 10-15 свежих виноградин. Только его не мыть. Винные дрожжи живут на поверхности ягод.. Сахара и в капусте своего много, а это нужно, чтобы брожение пошло по винному типу - капуста получаетс ядрёная такая!

256

#p52294,Ms. Mercenary написал(а):

У меня в этом году нарциссы были просто офигенные. Все ходили смотреть. В тарелку, всех цветов и конфигураций.

Посмотрим, что весной вылезет.

Уж, я насажала-насажала... А что вырастет... то вырастет.

257

Райка пришел.

258

Камзол, пиджаки и Яровая с белым воротничком.

259

БорБорыча жалко. Печалька.

260

#p52301,Ms. Mercenary написал(а):

БорБорыча жалко. Печалька.

А что с ним?

261

#p52303,BOBAH_59 написал(а):

А что с ним?

Его Яровая обижает.

262

Сатанеич опять с дозой озверина промахнулся. Лучше бы банально пил...

263

#p52307,Chest написал(а):

Честик!!! Мы по тебе скучаем!!! Не бросай нас больше!!!

264

Да тута я каждый  день ... только как-то не пишется пока много.
Вощем я пока как Большой Брат - слежу и записываю. Врио назначаю Порхатыча - бодро пишет и приврать не дурак...

265

#p52312,Chest написал(а):

Вощем я пока как Большой Брат - слежу и записываю. Врио назначаю Порхатыча - бодро пишет и приврать не дурак...

Ну ладно. Но ты нас не бросишь?

266

А вот почему Рудольфыч не приглашает профильных спецов по обсуждению ядерной программы ИРИ или недавно КНДР?... вопрос риторический, понятно.
Это свидетельствует о том, что им бы поорать как на реалити-шоу да попиарить, да бабло халявное попилить... Ведь ни кера не понимают о чем бубнят.... Газетка - достаточный материал для подготовки к передаче по Ирану и его возможном ЯО.
Хоть одного бы эксперта или инспектора МАГАТЭ пригласил бы. Эх, Рудольфыч...(((

Отредактировано Chest (2017-10-15 23:30:51)

267

Я и этих-то не понимаю. А спецов бы совсем не поняла. Эти хоть слова знакомые используют.

268

#p52314,Chest написал(а):

А вот почему Рудольфыч не приглашает профильных спецов по обсуждению ядерной программы ИРИ или недавно КНДР?... вопрос риторический, понятно.
Это свидетельствует о том, что им бы поорать как на реалити-шоу да попиарить, да бабло халявное попилить... Ведь ни кера не понимают о чем бубнят.... Газетка - достаточный материал для подготовки к передаче по Ирану и его возможном ЯО.
Хоть одного бы эксперта или инспектора МАГАТЭ пригласил бы. Эх, Рудольфыч...(((

Ты ему в Твиттер напиши.

269

Chest написал(а):

Слышь, ты, мудило, ***** завали.

Всем -- счастливо оставаться.

270

#p52320,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Слышь, ты, мудило, ***** завали.

Всем -- счастливо оставаться.

Ну вот и специалист по начальному образованию поправился к ночи

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...