У меня от него - страшнейшая изжога.
А вот от острого - нифига. Нормалек.
Значит, у тебя повышенная кислотность. Тем более, не пей кислое с утра.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...
У меня от него - страшнейшая изжога.
А вот от острого - нифига. Нормалек.
Проблема в том, что именно кислое и острое я и люблю больше всего. Пью кислое вприкуску с таблетками от изжоги. Одно время Нексиум очень выручал, но мне нужно было прерваться на полгода где-то. С ногами беда.
Рекламная пауза: ребят, вы капусту перед квашением отжимаете? Мне казалось - нужно, но многие печатают, что нельзя - что она должна сама пустить под прессом.
Пилорама)
Имхо, редкостная безвкусица. "Лютейшая".
Проблема в том, что именно кислое и острое я и люблю больше всего. Пью кислое вприкуску с таблетками от изжоги. Одно время Нексиум очень выручал, но мне нужно было прерваться на полгода где-то. С ногами беда.
Кислое ешь с пресным. Или после пресного. И с хорошей дозой жира.
Я аспирин пью - для разжижения крови- только после хорошей еды.
А еще научись добавлять в какуюнить еду (я в кашу) льняной порошок. Только регулярно.
Или отвар льняного семени пей. Там еще и фитогормоны.
Рекламная пауза: ребят, вы капусту перед квашением отжимаете? Мне казалось - нужно, но многие печатают, что нельзя - что она должна сама пустить под прессом.
Надо ею емкость плотно набивать (перемешивать с солью аккуратно), гнет ставить, чтобы сок давала. Чем больше сока, тем лучше.
Пилорама)
Имхо, редкостная безвкусица. "Лютейшая".
Соглашусь.
Но была еще хуже.
Надо ею емкость плотно набивать (перемешивать с солью аккуратно), гнет ставить, чтобы сок давала. Чем больше сока, тем лучше.
Вот. Спасибо!!!
Пошла стружить.
— — — — —
Процесс стружки капусты прекрасно сочетается с киселевской пропагандой.
А я очередную бабскую муть смотрю. Ирисы сибирские посадила и смотрю.
И даже хвост сегодня уже не отломился. Окреп.
А я очередную бабскую муть смотрю. Ирисы сибирские посадила и смотрю.
И даже хвост сегодня уже не отломился. Окреп.
Мне пришли все растения. На следующей неделе займусь.
Кроме крокусов. Крокусы пойду покупать лично.
Что-то я переоценила себя. Нужно было на цицаке остановиться, а капусту завтра квасить. Но обратного пути нет.
#p52278,САЛИМА написал(а):Надо ею емкость плотно набивать (перемешивать с солью аккуратно), гнет ставить, чтобы сок давала. Чем больше сока, тем лучше.
Вот. Спасибо!!!
Пошла стружить.
—�—�—�—�—
Процесс стружки капусты прекрасно сочетается с киселевской пропагандой.
Очень вкусная получается, если на дно положить немного изюма и на ягодки высыпать 2-3 чайный ложки сахарного песка
Изюма нет и лень. А вот насчет сахара - видела несколько рецептов. Мама, кажется, не добавляла сахар.
Вот теперь терзаюсь.
Мне пришли все растения. На следующей неделе займусь.
Кроме крокусов. Крокусы пойду покупать лично.
Что-то я переоценила себя. Нужно было на цицаке остановиться, а капусту завтра квасить. Но обратного пути нет.
А у меня половина луковиц нарциссов одного сорта сгнила. Боюсь, все пропадут.
Жаль, такие красивые - бело-лимонные, махровые. Я их протравила антигрибковым зельем, но, наверное, бесполезно будет.
А у меня половина луковиц нарциссов одного сорта сгнила. Боюсь, все пропадут.
Жаль, такие красивые - бело-лимонные, махровые. Я их протравила антигрибковым зельем, но, наверное, бесполезно будет.
У меня в этом году нарциссы были просто офигенные. Все ходили смотреть. В тарелку, всех цветов и конфигураций.
Посмотрим, что весной вылезет.
Изюма нет и лень. А вот насчет сахара - видела несколько рецептов. Мама, кажется, не добавляла сахар.
Вот теперь терзаюсь.
Если дома есть, то с 10-15 свежих виноградин. Только его не мыть. Винные дрожжи живут на поверхности ягод.. Сахара и в капусте своего много, а это нужно, чтобы брожение пошло по винному типу - капуста получаетс ядрёная такая!
У меня в этом году нарциссы были просто офигенные. Все ходили смотреть. В тарелку, всех цветов и конфигураций.
Посмотрим, что весной вылезет.
Уж, я насажала-насажала... А что вырастет... то вырастет.
Райка пришел.
Камзол, пиджаки и Яровая с белым воротничком.
БорБорыча жалко. Печалька.
БорБорыча жалко. Печалька.
А что с ним?
А что с ним?
Его Яровая обижает.
Сатанеич опять с дозой озверина промахнулся. Лучше бы банально пил...
Сатанеич опять с дозой озверина промахнулся. Лучше бы банально пил...
Честик!!! Мы по тебе скучаем!!! Не бросай нас больше!!!
#p52307,Chest написал(а):Сатанеич опять с дозой озверина промахнулся. Лучше бы банально пил...
Да тута я каждый день ... только как-то не пишется пока много.
Вощем я пока как Большой Брат - слежу и записываю. Врио назначаю Порхатыча - бодро пишет и приврать не дурак...
Вощем я пока как Большой Брат - слежу и записываю. Врио назначаю Порхатыча - бодро пишет и приврать не дурак...
Ну ладно. Но ты нас не бросишь?
А вот почему Рудольфыч не приглашает профильных спецов по обсуждению ядерной программы ИРИ или недавно КНДР?... вопрос риторический, понятно.
Это свидетельствует о том, что им бы поорать как на реалити-шоу да попиарить, да бабло халявное попилить... Ведь ни кера не понимают о чем бубнят.... Газетка - достаточный материал для подготовки к передаче по Ирану и его возможном ЯО.
Хоть одного бы эксперта или инспектора МАГАТЭ пригласил бы. Эх, Рудольфыч...(((
Отредактировано Chest (2017-10-15 23:30:51)
Я и этих-то не понимаю. А спецов бы совсем не поняла. Эти хоть слова знакомые используют.
А вот почему Рудольфыч не приглашает профильных спецов по обсуждению ядерной программы ИРИ или недавно КНДР?... вопрос риторический, понятно.
Это свидетельствует о том, что им бы поорать как на реалити-шоу да попиарить, да бабло халявное попилить... Ведь ни кера не понимают о чем бубнят.... Газетка - достаточный материал для подготовки к передаче по Ирану и его возможном ЯО.
Хоть одного бы эксперта или инспектора МАГАТЭ пригласил бы. Эх, Рудольфыч...(((
Ты ему в Твиттер напиши.
Ms. Mercenary написал(а):#p52307,Chest написал(а):Сатанеич опять с дозой озверина промахнулся. Лучше бы банально пил...
Слышь, ты, мудило, ***** завали.
Всем -- счастливо оставаться.
Слышь, ты, мудило, ***** завали.
Всем -- счастливо оставаться.
Ну вот и специалист по начальному образованию поправился к ночи
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новый телявизир (№7!!!!!!)Включаем...