Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор

Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Только что досмотрел сериал "Спящие". Для меня он - как бомба.
И одновременно в интернете набирает обороты вентилятор. Режиссёр "Спящих" заявил об уходе из профессии из-за нестерпимого чувства вины от содеянного.
Куча комментаторов с комментариями. Брызги говна летят во все стороны.
Вот такие страсти.

Отредактировано Ivanych (2017-10-14 13:03:15)

2

https://pbs.twimg.com/media/DMC0thbWAAEwCmn.jpg:large

3

https://pbs.twimg.com/media/DMGkFWaXUAg3OeL.jpg

4

Я не смотрела, потому сказать ничего не могу. Как я понимаю, это частичный слиз с наших “Американцев»?

5

#p52187,Ms. Mercenary написал(а):

Как я понимаю, это частичный слиз с наших “Американцев»?

Я бы не сказал. Общего очень мало. Даже при сходстве приёмов оперативной работы, общих для всех разведок мира, общего мало даже на этом уровне. А на уровне идей - вообще ничего общего.
Да и Минаев не тот человек, кому нужно у кого-то что-то слизывать.

6

#p52187,Ms. Mercenary написал(а):

Я не смотрела, потому сказать ничего не могу. Как я понимаю, это частичный слиз с наших “Американцев»?

Вот тут его можно посмотреть онлайн: http://noviyfilm.me/news/spjashhie_1_2_ … 10-15-3925
Бесплатно и в очень хорошем (до 1080р) качестве.

7

"Был такой депутат одного законодательного собрания по фамилии Быков.

Этот «Толя-Бык» был самым влиятельным криминальным авторитетом Сибири. Известный, уважаемый, заслуженный человек.

Помню, смотрел его интервью по телевизору в 95-м, кажется, году. Может быть, годом позже.

Журналист задал вопрос – «А вам ведь депутатский статус нужен только для неприкосновенности»?

И будущий депутат, а тогда криминальный авторитет, то есть, тоже, по сути, депутат, так искренне, так, по-настоящему, засмеялся – «Как-как ты это сказал? Повтори-ка! Неприко… Ахахаха! Нерико…- чего? Ну, да, да».

Я вчера читал письмо другого Быкова – не авторитета, а наоборот, режиссера. И он там написал – «Я предал все прогрессивное поколение»! Внезапно я расхохотался как тот другой Быков. Мне захотелось повторять – «Как? Как ты сказал? Прогре… Прогреси… Чего? Ахахахахаха»!

Суть в том, что это прогрессивное поколение (простите, я не могу, ахахаха, прогре… чего? Ахахаха!) затравило, натурально, целого режиссера за то, что он снял сериал про чекистов. И в этом сериале чекистов не осудил. Не, так сказать, люстрировал, не покарал карателей. Сериал по сценарию Сергея Минаева. На первом канале. Про чекистов. И нет там никакого осуждения существующего режима. По сценарию Минаева, на первом канале, про чекистов.

Я даже посмотрел немного этого сериала. Начинается он с того, что чекист закрывает своим телом от гранаты важного для страны шифровщика, вместо того, чтобы тем же человеком от другой гранаты закрыть маленькую девочку. И девочка потом чекисту снится.
На второй минуте первой серии погибает Сергей Минаев. Это он – сценарист – здорово придумал. Все, кто видел его в кадре, поймут мое одобрение.

Снял человек сериал, и снял. Он режиссер, ему положено сериалы снимать. Но ведь нет – нашли люди до чего докопаться – человек публично принес извинения. Это ж надо довести. За то, что выполнил свою работу. И, кстати, неплохо выполнил. Меня тошнит от лиц российских артистов, но замес то неплохой – спящие – это агенты ЦРУ. Совок, да. Или большой стиль. Может нравится, может раздражать.

Но это работа. Ее человек сделал весьма добросовестно. А ему пришлось извиняться – не угодил тем, кто, по их словам, и телевизор то не смотрит.

И есть еще третий Быков. Он пишет стихи, романы и по три колонки в день. Стихи эти сбиты, как колченогие табуреты, романы саднят дешевым алармизмом, а колонки – результат работы недоученной нейросети.

Но того Быкова берегут, зовут и привечают. А чтоб он извинился – этого вообще никто не вспомнит. Это, потому что, правильный Быков. «Наш», «настоящий».

Быковых много, за всеми не уследишь.
А русский человек смеется, никого не судит, всем раздает должное.

Русский человек добр, великодушен. И смешлив."

8

Житослав, ссылочку нужно давать.

«Быковых много, за всеми не уследишь»

9

Кстати, да. Случилось мне в достославные годы работать в Красноярске. Не понаслышке знаю, кто такой Толя Быков.
Далеко, кстати, не худший представитель рода человеческого.
В отличие от Дмитрия Быкова.
И сделан Толя из далеко не самого мягкого материала.
В отличие от Юрия Быкова.

10

Сейчас досматриваю 8-ю серию и могу сказать лиш одно: этот Быков большой дурак, если всерьез решил уйти из профессии. Он снял отличный фильм и такое малодушие перед сворой либерало-фашистов просто позорно. :mad:

11

К слову, правильный линк вот этот:
https://t.me/oversized_shirts/256

И да, я просто закавычиваю цитируемые тексты.

12

BOBAH_59 написал(а):

Сейчас досматриваю 8-ю серию и могу сказать лиш одно: этот Быков большой дурак, если всерьез решил уйти из профессии. Он снял отличный фильм и такое малодушие перед сворой либерало-фашистов просто позорно. :mad:

Вскрылись "спящие". А они и пристрелить могут - хрен их знает кто там просто сопит, а кто может и гроико захрапеть?

13

Когда я первый раз увидел обращение Быкова и истерику по этому поводу, то почему-то первая мысль была - сознательная провокация, чтобы заставить Спящих вскрыться.
Такое может быть? По-моему, вполне. При этом сам Быков об этом может не догадываться.

14

#p52379,Ivanych написал(а):

Когда я первый раз увидел обращение Быкова и истерику по этому поводу, то почему-то первая мысль была - сознательная провокация, чтобы заставить Спящих вскрыться.
Такое может быть? По-моему, вполне.

Под начало выборной кампании? Могет быть... могет быть... Расчехлили тсзать...

15

О, сейчас Райка на радио смешивает с говном "рукопожатных", устроивших травлю Юрия Быкова.

16

Я вчера начала смотреть, и на 2ой серии заснула. Что не значит, что фильм скушный. А значит, что у меня - тьфутьфутьфу - сон более-менее нормализуется.

Но в течении недели должна по идее успеть досмотреть.

А чо Райка сказал?

17

У меня тоже сон нормализуется: включаю радио в 7 утра и засыпаю до 9-ти. И во сне Райка водит толпу на экскурсии, а потом еще лекцию читает.

18

Я стала засыпать около 23-0. А просыпаюсь в районе 6. Вчера даже в 9 проснулась!!! Вот радось-то!

Вчера же - первый раз без Персена заснула!!!!! И встала ночью только 1 раз!!!

19

В "телеге" пишут, что КЛЭ второй сезон этих "спящих" оплатил производителям.

20

#p52566,Ms. Mercenary написал(а):

Я стала засыпать около 23-0. А просыпаюсь в районе 6. Вчера даже в 9 проснулась!!! Вот радось-то!

Вчера же - первый раз без Персена заснула!!!!! И встала ночью только 1 раз!!!

Это зимняя спячка. На тебя жизнь на природе начала благотворно действовать.
А на меня - мой лом в саду. Сегодня встала и, шатаясь наворотила очередное плато. Ощущение божественное!
Только болит все. Но уже меньше.
Сейчас с Сатанеичем досажаем ирисы, а может и купену. А то в конце недели снег обещают.

21

Кива с Москвой давно заигрывает. Следим за руками.

22

О, напомнила. Ща в Дерёвне напишу.

23

BOBAH_59 написал(а):

О, сейчас Райка на радио смешивает с говном "рукопожатных", устроивших травлю Юрия Быкова.

Быков красавчег,показал либерасов террористами и американскими шпионами.😃

24

#p52560,Ms. Mercenary написал(а):

А чо Райка сказал?

А вот:

25

#p52599,BOBAH_59 написал(а):

А вот:

Спасибо, Вовча. Чмоки-чмоки!  :love:

26

Смотрю Спящих, и не понимаю, чего все орут? Сериал как сериал. У нас таких мульон. И про кривую прессу, и про кривых политиков, и про русских шпионов.

Че либералов так колбасит-то?

27

#p52649,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю Спящих, и не понимаю, чего все орут? Сериал как сериал. У нас таких мульон. И про кривую прессу, и про кривых политиков, и про русских шпионов.

Че либералов так колбасит-то?

А они отождествляют себя с американцами. Представь, если бы в ваших сериалах злодеями, заказчиками всего плохого были бы американцы. Маккейн. Или самые любимые голливудские актеры.
И ваши бы заорали.

А если бы нашим показали, что виноват во всем Путин, они бы восхищались.

28

Промоушн.

29

#p52652,САЛИМА написал(а):

А они отождествляют себя с американцами. Представь, если бы в ваших сериалах злодеями, заказчиками всего плохого были бы американцы. Маккейн. Или самые любимые голливудские актеры.
И ваши бы заорали.

А если бы нашим показали, что виноват во всем Путин, они бы восхищались.

Не, у вас либералы особенные. Здесь бы их быстро на место поставили.

30

#p52657,Ms. Mercenary написал(а):

Не, у вас либералы особенные. Здесь бы их быстро на место поставили.

У нас не либералы, а коллаборационисты. У вас таких дустом выводят.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор