Промоушн.
Может быть. Не знаю, что там дальше - я 4 серии только посмотрела - но пока ничего эдакого не видела.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор
Промоушн.
Может быть. Не знаю, что там дальше - я 4 серии только посмотрела - но пока ничего эдакого не видела.
Кстати, Юль, а как у вас воспитывают патриотизм? А то Коля Злобин обещал рассказать и обманул.
А фиг их знает. У меня ж детей нет. Но вообще-то здесь очень много звездно-полосатости, God Bless America и т.д.
Значительно больше - в разы - чем даже в СССР было, на моей памяти. И на каком-то инстинктивном уровне, как на автомате.
В крупных городах - как Нью Йорк - поменьше. И как-то более интеллигентно.
Но работает. Коллаборационистов нет.
Но работает. Коллаборационистов нет.
Да их сожрут просто.
Да их сожрут просто.
А кто?
А кто?
Да все. Ты посмотри, что сейчас творится с Президентом (!!!!) страны. А теперь прикинь, если бы не был президентом?
Да все. Ты посмотри, что сейчас творится с Президентом (!!!!) страны. А теперь прикинь, если бы не был президентом?
Поняла, все - это СМИ.
Мне одной кажется, что Паулина Андреева - бездарь?
Я имею в виду актерскую игру.
Мне одной кажется, что Паулина Андреева - бездарь?
Я имею в виду актерскую игру.
А это кто такая, кого и где она сыграла?
В Спящих любовницу журналиста. А в Методе она играла ученицу Декстера. Она телко Бондарчука.
Красивенькая. Но ушастая очень.
Она телко Бондарчука
О... а в сериале "Метод" она вообще главный персонаж.
В Спящих любовницу журналиста.
Тю, да там и играть-то нечего. Роль немногим большая, чем пресловутое "Кушать подано!".
А вот в чем она абсолютно бездарна, так это в выборе нарядов. Как, например, на этом фото:
Такое декольте при практически полном отсутствии сисег выглядит просто по-идиотски!
Такое декольте при практически полном отсутствии сисег выглядит просто по-идиотски!
Как раз отсутствие сисег и позволяет иметь такое декольте совершенно безбоязненно.
Да, кстати, маленькие сиськи компенсируются ушками.
P.S.
Ну вот... такие пошлые комментарии в адрес вполне красивой женщины.
Тьху на нас...
Как раз отсутствие сисег и позволяет иметь такое декольте совершенно безбоязненно.
Безбоязненно патамушта бессмысленно.
Люблю такое (С)
Короче, вчера досмотрела. И либералы у вас - тупые. За что они на Быкова набросились - мне непонятно, бо сериал-то далек от ура-патриотизма очень, и для того, чтобы понять его в ключе «все либералы продались» нужно иметь рыльце сильно в пушку.
То есть я не вынесла из сериала мысль «все либералы продались», а, скорее, что массами манипулируют сильные мира сего - со всех сторон. Что мы и так знаем.
Своей истерикой - тут я соглашусь с Минаевым - визжат именно те, кто себя узнал. Ну и хомячки к ним присоединяются рефлекторно.
Я не заметила какого-то негативизма в отношении «спящих» - напротив, они по фильму не лишены ни убеждений, ни даже своего рода благородства. Даже самый главный злой злодей - американский кукловод.
Самым негативным предстает журналист. Но это ведь не далеко от истины, не так ли? Причем, заметим, его даже оппозиционным журналистом можно с большой натяжкой назвать.
Да и главный ФСБшник не такой уж и положительный. Претензий по поводу его образованности меня и до сериала удивляли - давно известно, что ФСБ (КГБ) всегда имели право первого выбора в образовательных учреждениях и снимали сливки. Ровно наоборот - бесконечно из работников спецслужб делать каких-то жлобов-дебилов ничего общего с реальностью не имеет. И конечно они более патриотичны, чем среднестатистический гражданин. Работа такая.
Я не назову сериал хорошим - это, во-первых, не мой жанр, а во-вторых - местами он какой-то...сырой, что ли?
Но абсолютно не понимаю истерику «либералов». Действительно - на ровном месте.
Знает кошка.
Знает кошка.
Ну дык говорю - тупые. Так себя выдать!
Были бы не тупые и не бездарные, зарабатывали бы более достойным образом.
Меня поразило, что, пожалуй, кроме журналиста там действительно нет однозначно отрицательных или положительных персонажей. И даже журналиста можно как-то понять - его так воспитал отец. То есть он - номенклатурный дитенок.
Чего истерить-то?
А потому что предатель! (Кто не с нами, тот против нас. Все в ногу, он один не в ногу. Как бы чего не вышло. Шибко грамотный. На какой стороне истории он ваще, ёмаё...)
а во-вторых - местами он какой-то...сырой, что ли?
Моя главная претензия в том, что с первых же кадров стало ясно кто крот в ФСБ. Чисто по физиономии.
Вот, кстати, почему они бесятся. Во всяком случае, это звучит более разумно.
Название статьи «Эффект "Спящих": либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности» гораздо кучерявее звучало бы на мове — позбавили недоторканності.
Вентилятор раскрутился почище наждака! Или наждак крутится синхронно с вентилятором?
Ну и кое-кто высказывается в пользу моей версии:
Теперь, собственно, о самом письме. Мнения разделились: одни сочли обращение Юрия пародией и стебом – не слишком тонким, грубоватым даже, разом профилактирующим все разразившееся и потенциальное либеральное обличительство «Спящих».
Дескать, предвосхитил, превысил, воспроизвел известный стиль, смысл и пафос и снял все вопросы. (Ну ведь и впрямь, нельзя же всерьез воспринять обороты типа «прогрессивное поколение», тем паче «лучшие умы», не говоря о «моих преступлениях». «Эта страна» – тоже не быковский лексикон.)Да и стилистика слишком восходит к известным, заманчивым для пародирования образцам, от покаянных самоинвектив Иоанна Грозного до обращений провинившихся совписов в грозные инстанции (почти всегда содержавших «фигу в кармане»; забавно, что один из рецензентов «Спящих», Анастасия Миронова, ищет Юрию Быкову назойливую параллель в лице Александра Фадеева).
Собственно, и набор «лучших умов», успевших высказаться о сериале (и главным образом о Быкове), провоцирует воспринять обращение как стеб – качество сих кукрыниксов общеизвестно…
https://vz.ru/opinions/2017/10/16/891141.html
Отредактировано Ivanych (2017-10-19 19:03:26)
Разумно звучит .
Я тя умоляю)
Достаточно хорошо знаю Ирку, чтобы не относиться всерьез ко всему тому, о чем она пишет.
Достаточно хорошо знаю Ирку
А она не дочь депутата Алксниса и не внучка ли большевика Алксниса?
Верно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор