Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор

Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p52654,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Промоушн.

Может быть. Не знаю, что там дальше - я 4 серии только посмотрела - но пока ничего эдакого не видела.

32

Кстати, Юль, а как у вас воспитывают патриотизм? А то Коля Злобин обещал рассказать и обманул.

33

А фиг их знает. У меня ж детей нет. Но вообще-то здесь очень много звездно-полосатости, God Bless America и т.д.

Значительно больше - в разы - чем даже в СССР было, на моей памяти. И на каком-то инстинктивном уровне, как на автомате.

В крупных городах - как Нью Йорк - поменьше. И как-то более интеллигентно.

34

Но работает. Коллаборационистов нет.

35

#p52668,САЛИМА написал(а):

Но работает. Коллаборационистов нет.

Да их сожрут просто.

36

#p52670,Ms. Mercenary написал(а):

Да их сожрут просто.

А кто?

37

#p52671,САЛИМА написал(а):

А кто?

Да все. Ты посмотри, что сейчас творится с Президентом (!!!!) страны. А теперь прикинь, если бы не был президентом?

38

#p52673,Ms. Mercenary написал(а):

Да все. Ты посмотри, что сейчас творится с Президентом (!!!!) страны. А теперь прикинь, если бы не был президентом?

Поняла, все - это СМИ.

39

Мне одной кажется, что Паулина Андреева - бездарь?

Я имею в виду актерскую игру.

40

#p52692,Ms. Mercenary написал(а):

Мне одной кажется, что Паулина Андреева - бездарь?

Я имею в виду актерскую игру.

А это кто такая, кого и где она сыграла? :dontknow:

41

В Спящих любовницу журналиста. А в Методе она играла ученицу Декстера. Она телко Бондарчука.

Красивенькая. Но ушастая очень.

42

#p52708,Ms. Mercenary написал(а):

Она телко Бондарчука

О... а в сериале "Метод" она вообще главный персонаж.

43

#p52708,Ms. Mercenary написал(а):

В Спящих любовницу журналиста.

Тю, да там и играть-то нечего. Роль немногим большая, чем пресловутое "Кушать подано!".

А вот в чем она абсолютно бездарна, так это в выборе нарядов. Как, например, на этом фото:

http://www.kino-teatr.ru/news/9846/96868.jpg

Такое декольте при практически полном отсутствии сисег выглядит просто по-идиотски! :hobo:

44

#p52711,BOBAH_59 написал(а):

Такое декольте при практически полном отсутствии сисег выглядит просто по-идиотски!

Как раз отсутствие сисег и позволяет иметь такое декольте совершенно безбоязненно.

45

Да, кстати, маленькие сиськи компенсируются ушками.

P.S.
Ну вот... такие пошлые комментарии в адрес вполне красивой женщины.
Тьху на нас...

46

#p52712,Ivanych написал(а):

Как раз отсутствие сисег и позволяет иметь такое декольте совершенно безбоязненно.

Безбоязненно патамушта бессмысленно. :D

47

#p52711,BOBAH_59 написал(а):

Такое декольте при практически полном отсутствии сисег выглядит просто по-идиотски!

Люблю такое (С)

48

Короче, вчера досмотрела. И либералы у вас - тупые. За что они на Быкова набросились - мне непонятно, бо сериал-то далек от ура-патриотизма очень, и для того, чтобы понять его в ключе «все либералы продались» нужно иметь рыльце сильно в пушку.

То есть я не вынесла из сериала мысль «все либералы продались», а, скорее, что массами манипулируют сильные мира сего - со всех сторон. Что мы и так знаем.

Своей истерикой - тут я соглашусь с Минаевым - визжат именно те, кто себя узнал. Ну и хомячки к ним присоединяются рефлекторно.

Я не заметила какого-то негативизма в отношении «спящих» - напротив, они по фильму не лишены ни убеждений, ни даже своего рода благородства. Даже самый главный злой злодей - американский кукловод.

Самым негативным предстает журналист. Но это ведь не далеко от истины, не так ли? Причем, заметим, его даже оппозиционным журналистом можно с большой натяжкой назвать.

Да и главный ФСБшник не такой уж и положительный. Претензий по поводу его образованности меня и до сериала удивляли - давно известно, что ФСБ (КГБ) всегда имели право первого выбора в образовательных учреждениях и снимали сливки. Ровно наоборот - бесконечно из работников спецслужб делать каких-то жлобов-дебилов ничего общего с реальностью не имеет. И конечно они более патриотичны, чем среднестатистический гражданин. Работа такая.

Я не назову сериал хорошим - это, во-первых, не мой жанр, а во-вторых - местами он какой-то...сырой, что ли?

Но абсолютно не понимаю истерику «либералов». Действительно - на ровном месте.

49

Знает кошка.

50

#p52752,САЛИМА написал(а):

Знает кошка.

Ну дык говорю - тупые. Так себя выдать!

51

Были бы не тупые и не бездарные, зарабатывали бы более достойным образом.

52

Меня поразило, что, пожалуй, кроме журналиста там действительно нет однозначно отрицательных или положительных персонажей. И даже журналиста можно как-то понять - его так воспитал отец. То есть он - номенклатурный дитенок. 

Чего истерить-то?

53

А потому что предатель! (Кто не с нами, тот против нас. Все в ногу, он один не в ногу. Как бы чего не вышло. Шибко грамотный. На какой стороне истории он ваще, ёмаё...)

54

#p52750,Ms. Mercenary написал(а):

а во-вторых - местами он какой-то...сырой, что ли?

Моя главная претензия в том, что с первых же кадров стало ясно кто крот в ФСБ. Чисто по физиономии.

55

Вот, кстати, почему они бесятся. Во всяком случае, это звучит более разумно.

56

Ms. Mercenary написал(а):

Название статьи «Эффект "Спящих": либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности» гораздо кучерявее звучало бы на мове — позбавили недоторканності. :crazyfun:

57

Вентилятор раскрутился почище наждака! Или наждак крутится синхронно с вентилятором?
Ну и кое-кто высказывается в пользу моей версии:

Теперь, собственно, о самом письме. Мнения разделились: одни сочли обращение Юрия пародией и стебом – не слишком тонким, грубоватым даже, разом профилактирующим все разразившееся и потенциальное либеральное обличительство «Спящих».
Дескать, предвосхитил, превысил, воспроизвел известный стиль, смысл и пафос и снял все вопросы. (Ну ведь и впрямь, нельзя же всерьез воспринять обороты типа «прогрессивное поколение», тем паче «лучшие умы», не говоря о «моих преступлениях». «Эта страна» – тоже не быковский лексикон.)

Да и стилистика слишком восходит к известным, заманчивым для пародирования образцам, от покаянных самоинвектив Иоанна Грозного до обращений провинившихся совписов в грозные инстанции (почти всегда содержавших «фигу в кармане»; забавно, что один из рецензентов «Спящих», Анастасия Миронова, ищет Юрию Быкову назойливую параллель в лице Александра Фадеева).       

Собственно, и набор «лучших умов», успевших высказаться о сериале (и главным образом о Быкове), провоцирует воспринять обращение как стеб – качество сих кукрыниксов общеизвестно…

https://vz.ru/opinions/2017/10/16/891141.html

Отредактировано Ivanych (2017-10-19 19:03:26)

58

Ms. Mercenary написал(а):

Разумно звучит .

Я тя умоляю)

Достаточно хорошо знаю Ирку, чтобы не относиться всерьез ко всему тому, о чем она пишет.

59

#p52926,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Достаточно хорошо знаю Ирку

А она не дочь депутата Алксниса и не внучка ли большевика Алксниса?

60

Верно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бомба в телевизоре, и немного говна на вентилятор