Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство

Сообщений 361 страница 390 из 435

361

Лопух написал(а):
#p62064,Китти написал(а):

нет покупателя - нет товара
думайте головой, а не головкой

Да ладно, природу не обманешь, понапридумывают люди законов, а ведь в природе всё иначе, не забывай, что человек всего лишь млекопитающие из отряда приматов.

и у животных есть свои нормы ухаживания
кто нарушил - по балде
то есть вы поддерживаете традиции
когда ваших маму, жену, дочь чужие мужчины хватают за интимные места и делают им карьеру через постель
это похвально

362

#p62057,Китти написал(а):

слаб человек - сами признаёте
не было бы соблазна воплощать жизненные цели через передок, не было бы это в обычае - особенно и прежде всего в богемной среде - не было бы этой проблемы
а кто соблазнит малых сих, как учит Писание, тому лучше жернов мельничный на шею - и в воду

Неужели жирный противный мужик ходит и соблазняет толпы ищущих благ профурсеток, а не они его?  :D
Или он к ним домой приходит и уговаривает прийти на кастинг? Ну, побойтесь же Бога.

Сначала мать ведет красивую 13летнюю дочку в модельный бизнес, а потом они боятся из-за поклонников выйти из подъезда.
Реальная история.
Свалим все на мужиков?

Нет смысла сетовать на патриархальное общество, особенно, чтящим Писание. Там главенство мужчины утверждается априори.

И вообще в норме мужчина сильнее, склонен к доминированию чисто физиологически.
А женщине чисто физиологически сложнее реализовать себя в карьере.
Глупо против этого восставать, тем более, Бог велел нам плодиться и в поте добывать для потомства хлеб, а не становиться кинозвездами ради стяжания и гордыни.

Не будет никогда равенства между мужчиной и женщиной. Если они, конечно, не перестанут ими быть.
А сейчас пропагандируется именно это. Антихристу дети не нужны. Ему нужно протестное и легко манипулируемое население, которое само себя будет уничтожать.

363

#p62066,Китти написал(а):

кто нарушил - по балде
когда ваших маму, жену, дочь чужие мужчины хватают за интимные места и делают им карьеру через постель
это похвально

Что-то не припомню, что бы кто-то моих женщин хватал за интимные места и уж тем более с их согласия.

364

кто нарушил - по балде
это похвально

Нормальный мужчина никогда не будет настаивать на такой карьере дочери или жены.
Он требует борща, чистой постели и воспитанных детей.

365

#p62067,САЛИМА написал(а):

Неужели жирный противный мужик ходит и соблазняет толпы ищущих благ профурсеток, а не они его?  
Или он к ним домой приходит и уговаривает прийти на кастинг? Ну, побойтесь же Бога.

Сначала мать ведет красивую 13летнюю дочку в модельный бизнес, а потом они боятся из-за поклонников выйти из подъезда.
Реальная история.
Свалим все на мужиков?

Нет смысла сетовать на патриархальное общество, особенно, чтящим Писание. Там главенство мужчины утверждается априори.

Глупо против этого восставать, тем более, Бог велел нам плодиться и в поте добывать для потомства хлеб, а не становиться кинозвездами ради стяжания и гордыни.

Не будет никогда равенства между мужчиной и женщиной. Если они, конечно, не перестанут ими быть.
А сейчас пропагандируется именно это. Антихристу дети не нужны. Ему нужно протестное и легко манипулируемое население, которое само себя будет уничтожать.

Тут намедни показали прогулку Майкла Джексона по Красной Площади, тогда его чуть-было не порвали на сувениры возбужденные поклонницы, еле охрана его отбила.

366

#p62070,Лопух написал(а):

Тут намедни показали прогулку Майкла Джексона по Красной Площади, тогда его чуть-было не порвали на сувениры возбужденные поклонницы, еле охрана его отбила.

А сколько девиц преследуют звезд гораздо меньшей величины, ездят за ними по всем гастролям...
А потом подают на алименты.

367

САЛИМА написал(а):
#p62057,Китти написал(а):

слаб человек - сами признаёте
не было бы соблазна воплощать жизненные цели через передок, не было бы это в обычае - особенно и прежде всего в богемной среде - не было бы этой проблемы
а кто соблазнит малых сих, как учит Писание, тому лучше жернов мельничный на шею - и в воду

Неужели жирный противный мужик ходит и соблазняет толпы ищущих благ профурсеток, а не они его?  :D

Реальная история.
Свалим все на мужиков?

1. по Писанию жена должна УВАЖАТЬ мужа, а муж обязан ЛЮБИТЬ жену
чувствуете разницу
2. речь не об одинаковости, а о равных социальных правах
равных на деле, а не на бумаге
3. не надо обосновывать неравенство природой
социальное неравенство - порождение общества, а не природы

368

Лопух написал(а):

кто нарушил - по балде
это похвально

Что-то не припомню, что бы кто-то моих женщин хватал за интимные места и уж тем более с их согласия.

вам не всё рассказывают (с)

369

#p62072,Китти написал(а):

чувствуете разницу

Неравенство физиологическое и биологическое невозможно (да и не нужно) стараться тупо уравнивать.
У женщины и мужчины разная социальная роль.
И это всегда будет налагать ограничения на тех и других.

Ну, глупо носить равные тяжести в походе женщинам и мужчинам. Это идиотизм.
У мужчин есть свои тяжелые обязанности. Они, например, не позволят себе расплакаться, чтобы их утешали, на глазах у всех.

Мы хотим все мужское отобрать у мужиков, но оставить себе все привилегии слабости.
Никто не станет в результате нас любить.

Как говорил один разведенец о бывшей жене: "невозможно целоваться с милиционером".

370

#p62073,Китти написал(а):

И правильно делают. Сами в состоянии дать отпор.
Нормальная женщина никогда не подставит своего мужика без крайней необходимости.
А чтобы до нее не доводить, женщинам даны все-таки мозги.

371

А нафига мне знать правду? :)
Что бы потом та же Китти возмущалась, какие мужики сволочи или тряпки в отличии от ситуации? :)
Мы с женой живем уже вместе 38 лет, всякое бывало в жизни, ругались и ругаемся, но никогда не давали повода для ревности друг к другу, не устраивали друг другу допросов с пристрастием как провели время во время отсутствия.

372

чувствуете разницу

А что, разве можно любить не уважая?

373

САЛИМА написал(а):

чувствуете разницу

Неравенство физиологическое и биологическое невозможно (да и не нужно) стараться тупо уравнивать.
У женщины и мужчины разная социальная роль.
И это всегда будет налагать ограничения на тех и других.

Ну, глупо носить равные тяжести в походе женщинам и мужчинам. Это идиотизм.
У мужчин есть свои тяжелые обязанности. Они, например, не позволят себе расплакаться, чтобы их утешали, на глазах у всех.

Мы хотим все мужское отобрать у мужиков, но оставить себе все привилегии слабости.
Никто не станет в результате нас любить.

Как говорил один разведенец о бывшей жене: "невозможно целоваться с милиционером".

Ира, вы фантазируете
ещё раз: никто не отменяет ухаживания и секс
речь идёт о преодолении гнусной практики продажи социальных целей за постель
проще говоря - о борьбе с проституцией
если вы за проституцию, вопросов более не имею

374

САЛИМА написал(а):

И правильно делают. Сами в состоянии дать отпор.
Нормальная женщина никогда не подставит своего мужика без крайней необходимости.
А чтобы до нее не доводить, женщинам даны все-таки мозги.

да
я многого мужу тоже не рассказываю
убьёт ведь - их

375

Лопух написал(а):

А нафига мне знать правду? :)
Что бы потом та же Китти возмущалась, какие мужики сволочи или тряпки в отличии от ситуации? :)
Мы с женой живем уже вместе 38 лет, всякое бывало в жизни, ругались и ругаемся, но никогда не давали повода для ревности друг к другу, не устраивали друг другу допросов с пристрастием как провели время во время отсутствия.

ну то есть вы желаете жить с закрытыми глазами
тоже выбор
только не навязывайте его другим

376

Лопух написал(а):

чувствуете разницу

А что, разве можно любить не уважая?

тут мнения расходятся
вчера мне один пожилой человек написал, что секс - это всегда насилие, а потому или уважаешь и не вступаешь в интимные отношения, или вступаешь, но не уважаешь :dontknow:

377

#p62083,Китти написал(а):

ну то есть вы желаете жить с закрытыми глазами
тоже выбор
только не навязывайте его другим

Не, я просто доверяю своей жене. В семейной жизни я исхожу из поговорки, "поступай с другими, так как бы ты хотел как поступали с тобой".

378

#p62084,Китти написал(а):

тут мнения расходятся
вчера мне один пожилой человек написал, что секс - это всегда насилие, а потому или уважаешь и не вступаешь в интимные отношения, или вступаешь, но не уважаешь

Странно, а до этого ты и не знала, что такое секс? :)

379

Лично я за свободу выбора.
Если женщины/мужчины дееспособные и в сознательном возрасте ХОТЯТ  себя продавать, я не считаю себя в праве запрещать им это.

Лично мне такое в голову не придёт. Но есть желающие. Так пусть.

вчера мне один пожилой человек написал, что секс - это всегда насилие, а потому или уважаешь и не вступаешь в интимные отношения, или вступаешь, но не уважаешь

Офигеть)))) Интересно, когда я с мужем занимаюсь любовью (а я таки занимаюсь и часто), кто кого насилует и не уважает????

380

Лопух написал(а):

тут мнения расходятся

Странно, а до этого ты и не знала, что такое секс? :)

переход на личности присутствующих - самый дурной тон

а что - без тыканья, плиз, - вы тоже считаете, что секс - это насилие?
мол, если уважаешь и любишь, то тыкать в человека этой штукой не станешь?

381

Арина написал(а):

Если женщины/мужчины дееспособные и в сознательном возрасте ХОТЯТ  себя продавать, я не считаю себя в праве запрещать им это.

Офигеть)))) Интересно, когда я с мужем занимаюсь любовью (а я таки занимаюсь и часто), кто кого насилует и не уважает????

вот ответила Лопуху :crazy:
ну есть такая позиция
по моим наблюдениям, свойственная мужчинам, а не женщинам

382

#p62088,Китти написал(а):

А я разве перехожу на личности? :)
Китти, ты же не Делли, что бы соблюдать формальности типа "без тыканья". Да и у русских повелось, даже к Богу обращаются на ты, и заметь это сказано не мной, а Далем, а он мужик умный был, даже словарь русского языка придумал.

383

#p62089,Китти написал(а):

вот ответила Лопуху 
ну есть такая позиция
по моим наблюдениям, свойственная мужчинам, а не женщинам

Это типа как в анекдоте про армянское радио, которое спросили, может ли женщина быть полковником?

384

Лопух написал(а):
#p62088,Китти написал(а):

А я разве перехожу на личности? :)
Китти, ты же не Делли, что бы соблюдать формальности типа "без тыканья". Да и у русских повелось, даже к Богу обращаются на ты, и заметь это сказано не мной, а Далем, а он мужик умный был, даже словарь русского языка придумал.

вы не Господь Бог, а я не Даль
впредь на тыканья отвечать не буду

385

#p62092,Китти написал(а):

вы не Господь Бог, а я не Даль
впредь на тыканья отвечать не буду

Хозяин барин. (с)
Не хочешь нормально общения, бубни сама с собой.

386

#p62081,Китти написал(а):

Ира, вы фантазируете
ещё раз: никто не отменяет ухаживания и секс
речь идёт о преодолении гнусной практики продажи социальных целей за постель
проще говоря - о борьбе с проституцией
если вы за проституцию, вопросов более не имею

Мы обо мне или о проблеме?

Практика продажи социальных целей за постель будет существовать, пока есть спрос.
Если очередь стоит за этими целями через постель, всегда найдутся продавцы.
Ведь, эти ханжи купили, не отказались. Имя им - легион. Вот, я о чем.

Нисколько я не фантазирую, четко диагностирую стремление регламентировать тетками ухаживание и секс.
Результат будет один - импотенция мужиков. Кому-то надо, чтобы человечество снизило фертильность, поэтому раздувают этот идиотизм.
Поддерживать его не намерена категорически.

Женщина влияет на процесс ухаживания провокацией, поощрением или отказом. А не запугивает мужика как-то проявляться (как умеет).
Не нравится - посылай наф, и вся недолга. Как говорила бабушка: "на всякий товар покупатель найдется". Кому-нибудь и тот, кто тебе отвратителен своими ухватками, понравится)

387

#p62087,Арина написал(а):

Вообще-то в сексе есть доминирование - это физиологически нормально.

388

Вот уж тема так тема... Нет, я бы не хотела быть абсолютно на равных с мужчинами. Мне нравится мужское внимание (в том числе и на работе), я к нему привыкла со студенческих лет, когда нас было 4 девочки на Восточном отделении факультета на 60 с небольшим ребят. И работаю всю жизнь в мужском коллективе (более половины мужчины). И мне нравится, что ко мне относятся как к женщине, а не как к партнеру. Не знаю, правильно это или нет - но я уж точно не феминистка...

389

#p62106,Иголочка написал(а):

как к партнеру

Да не дай боже такое отношение. Партнёр. Ффу.
Как тогда мужчинами вертеть? И в обществе, и главное дома?))))

390

Так, никто и не запрещает мужчинами нам вертеть. Запрещают мужчинам быть мужчинами - запрет на их гендерные недостатки (агрессивность, грубость, нахальство и бестактность) обуславливает их гендерное уничтожение.

Впрочем, кем мы тогда будем вертеть?  %-)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Настоящий феминизм, а не мушшшское скотство